FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть 6

Алёна Косторная - часть 6

Сообщений 661 страница 690 из 999

1

Алёна Косторная (Россия)

ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ЮНИОРСКОГО ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2018 🏅
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА КУБКА РОССИИ 2018 🏅
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2018 🥈
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥈
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2018 🥉
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2019 🥉

https://pp.userapi.com/c847219/v847219704/1476b6/KbkbJhBrA74.jpg

+

https://sun1-26.userapi.com/c855720/v855720613/125013/mr2N0txAL0M.jpghttps://sun1-21.userapi.com/c856136/v856136343/11d694/-2jsBlTZuU4.jpghttps://sun1-91.userapi.com/c856136/v856136343/11d541/rltXaLSgHqs.jpghttps://i.imgur.com/f5ISU1R.jpghttps://i5.imageban.ru/out/2019/10/10/122e30bec177aac52e26d697231a5aac.jpg

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Программы 2018/19 сезона

КП: Departure (Lullaby) from "The Leftovers" (soundtrack) by Max Richter
November by Max Richter
ПП: Romeo and Juliet (soundtrack)
Kissing You (from "Romeo and Juliet" soundtrack) by Craig Armstrong
Forbidden Love (from "Romeo and Juliet" soundtrack) by Abel Korzeniowski
Love Theme from Romeo and Juliet (soundtrack)

Программы 2019/20 сезона

КП: Departure (Lullaby) from "The Leftovers" (soundtrack) by Max Richter
November by Max Richter
ПП: Alexandre Desplat- New Moon (the Meadow), Blue Foundation - Eyes On Fire, Muse - supermassive Black Hole.

Подробнее

Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун
Бывшие хореографы: Семён Кауфман
Звания: Мастер спорта России по фигурному катанию на коньках (2016)

До сезона 2011/12 Алёна Косторная занималась фигурным катанием в СДЮСШОР №1 (Москва). Затем до 2017 года тренировалась в ЦСО «Самбо-70» - отделение «Конёк Чайковской» (Москва).

Результаты сезона 2017/18

Сезон 2017/18
Чемпионат России 2018 - 3 (216.57)
Финал ЮГП 2017 - 2 (204.58)
V этап Кубка России 2017 - 1 (215.02)
IV этап Кубка России 2017 - 1 (214.58)
ЮГП в Италии 2017 - 2 (192.15)
ЮГП в Польше 2017 - 1 (197.91)
Открытое первенство Москвы 2017 - 1 кмс (184.05)
Открытое первенство Москвы 2017 - 1 кмс (184.05)

Видео Первого канала

https://www.1tv.ru/sport/figurnoe-katanie-na-pervom/za-kadrom/alena-kostornaya-gruppa-tutberidze-zoloto-edinorogi

Алёна Косторная - часть 7

Отредактировано coolcool (01.11.2019 11:40:37)

+18

661

#p1215557,takaya написал(а):

Какая Женя астеник мы увидели в ее 20.

так она и осталась астеником в 20 лет. мышцы тяжело набираются, жир на самом деле - тоже (сравните с Лизой, например)

+2

662

#p1215577,Ticky написал(а):

так она и осталась астеником в 20 лет. мышцы тяжело набираются, жир на самом деле - тоже (сравните с Лизой, например)

Женя не чистый астеник. Для астенического типа у неё верх тяжёлый.

+3

663

Юля Липницкая, тоже лошадница, говорила, что навыки владения своим телом, получаемые в ФК, помогают так же и конном спорте. Увлечение Алены не удивительно, откуда только время берет на лошадушек?)

0

664

#p1215581,MordaUnt написал(а):

Женя не чистый астеник. Для астенического типа у неё верх тяжёлый.

У неё смешанный астенический тип. Не чистый астеник.

+1

665

Алёна удивительно глубокий и поэтичный человек. И вдумчивый. Особенно на контрасте с интервью Саши и Ани чувствуется, что Алёна взрослее (это не значит лучше, просто - взрослее).
Ремарка про то, что "вампир - это неестественные движения" - это такой ответ на критику второй части ПП )))

0

666

#p1215599,Ticky написал(а):

собенно на контрасте с интервью Саши и Ани чувствуется, что Алёна взрослее (это не значит лучше, просто - взрослее).

У меня не сложилось такого впечатления, психотип разный, но каждая из трех девочек внутренне глубокая.

+7

667

#p1215608,КГИ написал(а):

собенно на контрасте с интервью Саши и Ани чувствуется, что Алёна взрослее (это не значит лучше, просто - взрослее).

У меня не сложилось такого впечатления, психотип разный, но каждая из трех девочек внутренне глубокая.

мне понравилось, как она формулирует. например, что фигурное катание - это поэзия в движении. или что ангел стал Беллой. это определённый стиль мышления, романтично-поэтичный
она знает, что чувствует, и умеет это формулировать. и судя по вот этим образам, её восприятие жизни в целом - довольно поэтичное. что, собственно, и чувствуется на льду

+3

668

#p1215618,Ticky написал(а):

мне понравилось, как она формулирует. например, что фигурное катание - это поэзия в движении. или что ангел стал Беллой. это определённый стиль мышления, романтично-поэтичный
она знает, что чувствует, и умеет это формулировать. и судя по вот этим образам, её восприятие жизни в целом - довольно поэтичное. что, собственно, и чувствуется на льду

Алена романтик, несомненно, но немногословность, со стержнем внутри, как у Юли Липницкой, Саши Трусовой, дают не меньшее ощущение взрослости.

+2

669

Женя не астеник.
Астеник -Тенеллл, очень сухая, с прозрачной кожей. Астеническое сложение часто сопровождается и другими общими чертами.

Асте́ник (от греч. asthenikos - слабосильный, болезненный), человек обладающий типом строения тела, для которого характерны высокий рост, худощавость, длинная шея, продольно вытянутый череп, узкое резко очерченное лицо.[1]

Ни Женя ни Саша ни Аня ни Алена сюда не попадают.
Три последние - дети под большими нагрузками.

+4

670

#p1215640,takaya написал(а):

Женя не астеник.
Астеник -Тенеллл, очень сухая, с прозрачной кожей. Астеническое сложение часто сопровождается и другими общими чертами.

Асте́ник (от греч. asthenikos - слабосильный, болезненный), человек обладающий типом строения тела, для которого характерны высокий рост, худощавость, длинная шея, продольно вытянутый череп, узкое резко очерченное лицо.[1]

У Тутберидзе на астеников похожи Аня и Элизабет.

+7

671

#p1215643,MordaUnt написал(а):

Женя не астеник.

Элизабет точно астеник и ещё Майя Хромых, думаю.

Отредактировано Любовь59 (30.10.2019 17:17:20)

0

672

#p1215648,Любовь59 написал(а):

Женя не астеник.

Элизабет точно астеник и ещё Майя хромых, думаю.

Да и Майя. Забыл про неё.
Аня в принципе тоже. Она худая везде. То есть её худоба гармонична - руки, ноги, тело. У Жени ещё в первый сезон бросалось в глаза, что конечности тонкие и при этом широкая грудная клетка.

Отредактировано MordaUnt (30.10.2019 17:19:40)

+5

673

Это не она формулирует . Это передача так построена. Ей дали набор постеров с лошадьми, на каждом -какая то фраза про конный спорт и попросили ее прокомментировать .

+7

674

Вообще в целом Аленка понравилась. Такая она зажигалка оказывается )

+1

675

#p1215630,КГИ написал(а):

Алена романтик, несомненно, но немногословность, со стержнем внутри, как у Юли Липницкой, Саши Трусовой, дают не меньшее ощущение взрослости.

Надо же, какие разные ощущение. А мне по вью она видится ребенком как раз, особенно на контрасте с ее образом на льду. И как раз довольно-таки многословным ребенком, аж местами взахлеб). Это ни хорошо ни плохо, она же действительно еще не взрослая. Я пока не слышала, представляла ее по типу раз ближе к гораздо более интровертной Юле, но нет. А со стержнем и амбициозные там все 3 девочки, и еще многие из этой группы.

Отредактировано More (30.10.2019 17:35:53)

+3

676

Уже публиковали? Такое хорошее интервью получилось, Алена раскрылась с другой положительной стороны

+3

677

#p1215666,More написал(а):

Надо же, какие разные ощущение. А мне по вью она видится ребенком как раз, особенно на контрасте с ее образом на льду. И как раз довольно-таки многословным ребенком, аж местами взахлеб). Это ни хорошо ни плохо, она же действительно еще не взрослая. Я пока ее слышала, представляла ее по типу раз ближе к гораздо более интровертной Юле, но нет. А со стержнем и амбициозные там все 3 девочки, и еще многие из этой группы.

Согласна, пусть в случае с Аленой я сужу по вью, аску, но Юля совсем другая.

0

678

#p1215549,КГИ написал(а):

И Алена наконец то https://www.1tv.ru/sport/figurnoe-katan … -edinorogi

Какой трогательный ролик получился.
Особенно в моментах, когда она говорила про родителей и про тренеров. Мне даже показалось, что голос слегка дрожал, когда она говорила про  Этери.
тут вспомнились хоровые проводы Алены из группы

И, да, согласна Ticky, чувствуется, что Алена постарше Ани и Саши. Они и разные, конечно, изначально, но и разница в возрасте чувствуется. Тем более что в 15-16 лет, год - это много. Совсем не в обиду девчонкам, им тоже через год будет 16)).
Ну, и по всему видно, что Алена - романтичная натура, совсем девочка-девочка). Ну, а как не быть романтичной, если тебе 16 лет и ты красива... как вампир)).

+11

679

Да что вы. Алена - типичная болтушка)). Особенно, в начале она не успевала даже все выговаривать, поспевать за всем тем, что родилось в голове), несмотря на то, что ооочень быстро говорит).

+6

680

#p1215683,alba написал(а):
#p1215666,More написал(а):

Надо же, какие разные ощущение. А мне по вью она видится ребенком как раз, особенно на контрасте с ее образом на льду. И как раз довольно-таки многословным ребенком, аж местами взахлеб). Это ни хорошо ни плохо, она же действительно еще не взрослая. Я пока ее слышала, представляла ее по типу раз ближе к гораздо более интровертной Юле, но нет. А со стержнем и амбициозные там все 3 девочки, и еще многие из этой группы.

Согласна, пусть в случае с Аленой я сужу по вью, аску, но Юля совсем другая.

Я как раз имел ввиду, что Алена совсем другая чем Юля. Саша по своему характеру ближе к Юле, насколько это можно судить со стороны. Немноголсовность, это не про Алену.
  Видимо, я неудачно выразил свою мысль.

Отредактировано КГИ (30.10.2019 17:35:10)

+1

681

#p1215687,Therapy написал(а):

Какой трогательный ролик получился.
Особенно в моментах, когда она говорила про родителей и про тренеров. Мне даже показалось, что голос слегка дрожал, когда она говорила про  Этери.
тут вспомнились хоровые проводы Алены из группы

Согласен, очень качественная работа. А идея с лошадкой сработала на все сто, Алена в непривычной обстановке и раскрывается по другому.

+4

682

Посмотрела фильм про Алену. Умная и интересная девушка. C конкретной целью - побеждать, брать только золото. Вторые и третьи места не для нее. Мне очень нравится такая спортивная амбициозность. Понравился формат ролика, построенном на сравнении ФК с конным спортом. Понравилось, как она описала своих девочек и конкуренток  - Саша твердая, Аня спокойная.
Маленькая и очень симпатичная акулка, которая своего не отдаст.

+4

683

#p1215658,Enge написал(а):

Это не она формулирует . Это передача так построена. Ей дали набор постеров с лошадьми, на каждом -какая то фраза про конный спорт и попросили ее прокомментировать

она очень чутко воспринимает эти фразы, включается сразу же, продолжает мысль. ей сказали, что лошадь - это поэзия в движении, она тут же подхватила эту мысль и продолжила, что фигурное катание - тоже поэзия в движении
или как там она сформулировала, что ангел не захотел улетать и стал Беллой? я точную цитату не помню, но тут видно, что она берёт две свои программы и пытается их объединить, пытается вывести какую-то общую историю.
про ЭТ она тоже говорит в контексте истории, что та многое пережила. на контрасте, что говорят другие? строгая, добрая, требовательная, мотивирует. они называют качества. у Алёны взгляд другой: она сразу смотрит глобально. она смотрит: какая жизнь была у человека, как она справилась со сложностями, как эти сложности её изменили
и про фигурное катание говорит, что важна история. и тут я верю, что ей важна история, что она её хочет показать, потому что она мыслит историями
и эти единороги её - это тоже такой знак, что она романтичная очень натура. настолько романтичная, что не кошка, не собака, не мишка какой-нибудь... единорог! розовый!

+10

684

#p1215711,ЛиВи написал(а):

Понравилось, как она описала своих девочек и конкуренток  - Саша твердая, Аня спокойная.

Существенное дополнение, Аня спокойная, интелегентная)

+6

685

#p1215722,КГИ написал(а):

Понравилось, как она описала своих девочек и конкуренток  - Саша твердая, Аня спокойная.

Существенное дополнение, Аня спокойная, интелегентная)

Да, очень правильное описание Ани, со стороны такое же впечатление складывается, что Аня девочки из интеллигентной московской семья, чьи родители нацелены на всестороннее развитие своей дочки.

+3

686

Посмотрела фильм про Алену. Умная и интересная девушка. C конкретной целью - побеждать, брать только золото. Вторые и третьи места не для нее. Мне очень нравится такая спортивная амбициозность. Понравился формат ролика, построенном на сравнении ФК с конным спортом. Понравилось, как она описала своих девочек и конкуренток  - Саша твердая, Аня спокойная.
Маленькая и очень симпатичная акулка, которая своего не отдаст.

Точное определение, но при этом очень эмоциональная, подвижная. Даниил ничуть не приувеличил когда сказал, что Алену на катке слышно больше всего. Судя по фильму, так и есть.

+4

687

#p1215657,MordaUnt написал(а):
#p1215648,Любовь59 написал(а):

Элизабет точно астеник и ещё Майя хромых, думаю.

Да и Майя. Забыл про неё.
Аня в принципе тоже. Она худая везде. То есть её худоба гармонична - руки, ноги, тело. У Жени ещё в первый сезон бросалось в глаза, что конечности тонкие и при этом широкая грудная клетка.

У астеника худоба не органична. Он выглядит более длинным чем средний человек. Как Теннелл. В детстве видна диспропорция с каких-то частях тела.
Аня - просто очень очень худая. По фигуре -девочка. Что-то пытается расти как положено - плечи, например. Что-то сдёргивается из-за недостатка массы и детского гормонального фона, что есть следствие высоких нагрузок. Она даже не в начале  трансформации.

+2

688

Алена такая взрослая девушка в программах, а во вью веселый резвый ребенок))
Фильм получился красивым. Мне не очень только понравились нахваливания тренеров, как-то уж ту мач))
Алена очень амбициозная и тщеславная девушка судя по вью, но это и чувствовалось. Что ж, для спортивных достижений это нужные черты.

+1

689

А у меня сначала такой диссонанс возник с красивыми картинками вначале и внезапным детским резковато-мультяшным голосом. И очень резало слух неоднократно повторяемое Алёной "мои фанаты". Мои фанаты то, мои фанаты сё. Подумала, что девочка только выходит во взрослые, а уже немного звезду словила.
Но по мере продолжения аж заслушалась. Очень литературная девочка, глубоко понимает суть жизни, спорта, первая из team tutberidze, кто не говорит шаблонными фразами. Ребёнок, но не наивный. Тёмная лошадка.

Отредактировано Noartnofasion (30.10.2019 18:49:46)

+3

690

https://vk.com/figureskating_love?z=photo-64888695_457357107/wall-64888695_956605
https://sun1-27.userapi.com/c855332/v855332112/14083d/EITFEdHoI2E.jpg

Отредактировано алла николаевна (30.10.2019 19:22:35)

+22

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть 6