FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть 6

Алёна Косторная - часть 6

Сообщений 211 страница 240 из 999

1

Алёна Косторная (Россия)

ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ЮНИОРСКОГО ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2018 🏅
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА КУБКА РОССИИ 2018 🏅
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2018 🥈
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥈
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2018 🥉
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2019 🥉

https://pp.userapi.com/c847219/v847219704/1476b6/KbkbJhBrA74.jpg

+

https://sun1-26.userapi.com/c855720/v855720613/125013/mr2N0txAL0M.jpghttps://sun1-21.userapi.com/c856136/v856136343/11d694/-2jsBlTZuU4.jpghttps://sun1-91.userapi.com/c856136/v856136343/11d541/rltXaLSgHqs.jpghttps://i.imgur.com/f5ISU1R.jpghttps://i5.imageban.ru/out/2019/10/10/122e30bec177aac52e26d697231a5aac.jpg

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Программы 2018/19 сезона

КП: Departure (Lullaby) from "The Leftovers" (soundtrack) by Max Richter
November by Max Richter
ПП: Romeo and Juliet (soundtrack)
Kissing You (from "Romeo and Juliet" soundtrack) by Craig Armstrong
Forbidden Love (from "Romeo and Juliet" soundtrack) by Abel Korzeniowski
Love Theme from Romeo and Juliet (soundtrack)

Программы 2019/20 сезона

КП: Departure (Lullaby) from "The Leftovers" (soundtrack) by Max Richter
November by Max Richter
ПП: Alexandre Desplat- New Moon (the Meadow), Blue Foundation - Eyes On Fire, Muse - supermassive Black Hole.

Подробнее

Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун
Бывшие хореографы: Семён Кауфман
Звания: Мастер спорта России по фигурному катанию на коньках (2016)

До сезона 2011/12 Алёна Косторная занималась фигурным катанием в СДЮСШОР №1 (Москва). Затем до 2017 года тренировалась в ЦСО «Самбо-70» - отделение «Конёк Чайковской» (Москва).

Результаты сезона 2017/18

Сезон 2017/18
Чемпионат России 2018 - 3 (216.57)
Финал ЮГП 2017 - 2 (204.58)
V этап Кубка России 2017 - 1 (215.02)
IV этап Кубка России 2017 - 1 (214.58)
ЮГП в Италии 2017 - 2 (192.15)
ЮГП в Польше 2017 - 1 (197.91)
Открытое первенство Москвы 2017 - 1 кмс (184.05)
Открытое первенство Москвы 2017 - 1 кмс (184.05)

Видео Первого канала

https://www.1tv.ru/sport/figurnoe-katanie-na-pervom/za-kadrom/alena-kostornaya-gruppa-tutberidze-zoloto-edinorogi

Алёна Косторная - часть 7

Отредактировано coolcool (01.11.2019 11:40:37)

+18

211

#p1172292,Ljusja написал(а):

А что бы врачом стать, нужно уже что - то с 15-ти лет изучать? После ОИ уже поздно будет поступать? Как у Чена не получится?

Может Алена планирует после ОИ не заканчивать. А хирургию и большой спорт как? Врачи сутками же учатся. Чен пока общий курс проходит без специализации на врача, но уже жалуется что очень сложно будет в этом году.

+2

212

А что бы врачом стать, нужно уже что - то с 15-ти лет изучать? После ОИ уже поздно будет поступать? Как у Чена не получится?

В 16 лет полным ходом идет подготовка к ЕГЭ. В мед со слабыми баллами не пройти. И учиться в наших медах очень сложно, как у Чена не получится.

+8

213

#p1172298,Therapy написал(а):

Может Алена планирует после ОИ не заканчивать. А хирургию и большой спорт как? Врачи сутками же учатся. Чен пока общий курс проходит без специализации на врача, но уже жалуется что очень сложно будет в этом году.

А в российских вузах тоже ведь не с первого курса специализация? Так если бы Нэйтан КП не слил золото ОИ взял, может и не совмещал бы сейчас?

0

214

Алена, насколько я помню, уже отказалась от этой мысли про мед и в прошлом сезоне уже говорила что-то про спортивный менеджмент или что-то в этом роде.

+1

215

В наших медах совмещение в киким-то профессиональным спортом впринципе невозможно. Я,когда училась,полностью выпала из жизни на 5 лет

+7

216

#p1172313,Black Lily написал(а):

В 16 лет полным ходом идет подготовка к ЕГЭ. В мед со слабыми баллами не пройти. И учиться в наших медах очень сложно, как у Чена не получится.

Ясно, что выглядит несовмещаемым :(

0

217

Если так сложно учиться, откуда же у нас столько дурных врачей?

0

218

#p1172260,Kassiniya написал(а):

Странные претензии к Алене, платьям и программам.

К самой Алене претензий нет )) Ну правда выше что то там про жуткие недокруты на трикселях писали (каковой один , и вовсе не такой уж жуткий)

А претензии к постановкам и платью ИМХО достаточно обоснованы , и вызваны тем что потенциал и возможности Алены в плане интерпретации , презентации и вообще второй оценки  - огромны. Хочется их наиболее полной реализации...

+2

219

#p1172345,Турарум написал(а):

Если так сложно учиться, откуда же у нас столько дурных врачей?

Потому что учат не тому и не так)про себя могу сказать,5 лет в Павлова в спб у меня было фактически самообразование,в итоге вышла с нулевыми навыками работы

+1

220

#p1172318,Ljusja написал(а):

А в российских вузах тоже ведь не с первого курса специализация? Так если бы Нэйтан КП не слил золото ОИ взял, может и не совмещал бы сейчас?

Вполне возможно и не совмещал бы. Я не могу утверждать со 100% вероятностью, но принципы построения учебного плана в России и в США - разные. Если в России спец предметы начинаются с первого курса, то как я поняла в США немного по-другому, да и там больше свободы в плане определения изучаемых предметов. Плюс Нейтан вроде не врачом собирается стать, а био инженером. Впрочем могу ошибиться.

+1

221

#p1172364,Therapy написал(а):

Вполне возможно и не совмещал бы. Я не могу утверждать со 100% вероятностью, но принципы построения учебного плана в России и в США - разные. Если в России спец предметы начинаются с первого курса, то как я поняла в США немного по-другому, да и там больше свободы в плане определения изучаемых предметов. Плюс Нейтан вроде не врачом собирается стать, а био инженером. Впрочем могу ошибиться.

В США ведь, если я не ошибаюсь, можно самому определять, сколько предметов в семестр берешь. И определенное количество, нужное для диплома, можно, скажем, за 4 года набрать, а можно и на все 6 растянуть. У нас-то все иначе

+3

222

#p1172320,lylin написал(а):

Алена, насколько я помню, уже отказалась от этой мысли про мед и в прошлом сезоне уже говорила что-то про спортивный менеджмент или что-то в этом роде.

Да, кстати, что-то такое она уже говорила...

0

223

Простите а где можно найти интервью Алёны свежее? Есть в распечатке ?

0

224

Не знаю как сейчас,но в 80-ые было очень сложно учиться в мед.вузах.Загруженность очень большая,ничего пропускать нельзя,все надо было отрабатывать.Особенно сложно первые 2-3 курса,потом втягиваешься.Думаю (уверена) совместить не получится.Кто учился,поймет.

+4

225

#p1172376,Enge написал(а):

На спортс в новостях есть. Разбито на несколько публикаций. И вроде первоисточник Спорт24.

0

226

#p1172382,Therapy написал(а):

На спортс в новостях есть. Разбито на несколько публикаций. И вроде первоисточник Спорт24.

Спасибо

+1

227

В наших медах заочно учиться не получится (только на фарме в Сеченовке). И дистанционно тоже.
Поэтому или спорт, или образование на данный момент.

+2

228

Прекрасную Алёну с первой победой во взрослых .Просто сплошное удовольствие смотреть на неё на льду.Здоровья, хороших программ и побольше уверенности в себе- таких как она в женском фк- по пальцам пересчитать.

+1

229

#p1172388,ЛиВи написал(а):

В наших медах заочно учиться не получится (только на фарме в Сеченовке). И дистанционно тоже.
Поэтому или спорт, или образование на данный момент.

Ого, не знала, что в Фарме можно учиться заочно.
Да, тут либо спорт, либо медицина. Никак иначе.

0

230

Очень интересно было прочесть это интервью . Значит, команда ждала пока Алена созреет менально.  И про рост. Раньше она считала что для неё 1-2 см уже критично. Сейчас растет на 3-4 за месяц и учит триксель. Однако? Однако!

+2

231

#p1172393,Enge написал(а):

и учит триксель.

Таки  - восстанавливает...

0

232

#p1172407,opty написал(а):

и учит триксель.

Или так. Но недавно она эту мысль для себя отрицала, из ее же интервью.

0

233

#p1172407,opty написал(а):

и учит триксель.

мне кажется, о восстановлении можно было бы говорить, если бы он до этого был стабилен, а таки не был
и даже если речь идёт о восстановлении, восстановить за месяц до возможности вставить 2 в программу - это всё-таки уровень!

0

234

#p1172418,Ticky написал(а):

если бы он до этого был стабилен, а таки не был

Мы ничего не знаем о стабильности . Но он был очень качественным , так да еще с такого захода явно нестабильный прыжок не исполнить

0

235

Смонтировал реакцию Даниила на прокат Алены:

+3

236

Ссылочку дайте, пожалуйста, на распечатку.

0

237

#p1172466,Natalia написал(а):

Ссылочку дайте, пожалуйста, на распечатку.

Да вот не получается сюда делать ссылку на спортс с телефона, к сожалению(( не знаю почему.

+1

238

Очень интересно было прочесть это интервью . Значит, команда ждала пока Алена созреет менально.  И про рост. Раньше она считала что для неё 1-2 см уже критично. Сейчас растет на 3-4 за месяц и учит триксель. Однако? Однако!

Судя по тому, как Алёна выглядит сейчас чисто внешне, она уже начала набирать тело. Так что она может пойти в раздай уже в следующем сезоне.

+4

239

#p1172424,opty написал(а):
#p1172418,Ticky написал(а):

если бы он до этого был стабилен, а таки не был

Мы ничего не знаем о стабильности . Но он был очень качественным , так да еще с такого захода явно нестабильный прыжок не исполнить

не знаем, но сам факт - сигануть сразу два новых ультра-си! сколько времени Кихира выкатывала свои два трикселя, чтобы не падать хотя бы раз? Лиза? если мне не изменяет память, прыжковый гений Саша тоже не сразу смогла сигануть два квада подряд, чтобы без падений и степ-аутов

0

240

#p1172473,Natalia написал(а):

Судя по тому, как Алёна выглядит сейчас чисто внешне, она уже начала набирать тело. Так что она может пойти в раздай уже в следующем сезоне.

может даже в этом  :pained:  но будем рассчитывать на лучшее

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть 6