FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Наталья Забияко и Александр Энберт, ч. #1

Наталья Забияко и Александр Энберт, ч. #1

Сообщений 361 страница 390 из 1137

1

Наталья Забияко и Александр Энберт (Россия)
Серебряные призёры ОИ-2018 в командном турнире
Бронзовые призёры ЧЕ-2018
Бронзовые призеры Чемпионата мира-2019

Дата рождения Натальи: 15.08.1994
Дата рождения Александра: 17.04.1989
Клуб: СДЮСШОР "Воробьевы горы", ледовый дворец "Вдохновение" (Москва)
Тренеры: Нина Мозер, Владислав Жовнирский
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00035212.htm
Профили fskate: https://web.archive.org/web/20190714142 … /4136.html
https://web.archive.org/web/20190714142 … rs/61.html

https://pp.userapi.com/c845322/v845322660/1d4a88/eQDlvm9ee-g.jpg
https://www.instagram.com/p/BvRAVOtna3M/

Свернутый текст

На катке "Вдохновение" состоится открытая тренировка для прессы
    12 августа 2017

23 августа на катке "Вдохновение" пройдет День открытых дверей с участием фигуристов группы тренера Нины Мозер. Спортсмены представят специалистам и тренерам новые программы. После тренировки состоится пресс-конференция с участием спортсменов и тренеров группы.

В мероприятии примут участие Ксения Столбова - Федор Климов, Евгения Тарасова - Владимир Морозов, Наталья Забияко - Александр Энберт. а также Елизавета Жук - Егор Бритков, Дарья Данилова - Дмитрий Шульгин, Анна Капорцева - Роман Плешков, Диана Мухаметзянова - Илья Миронов, Алина Пепелева - Сергей Безбродько, Елена Павлова - Даниил Паркман и Анастасия Югай - Максим Мирошкин.

Начало тренировки в 12.00, пресс-конференция в 14.00

Подробности аккредитации СМИ на нашем сайте в разделе ПРЕСС-ЦЕНТР.
http://www.fsrussia.ru/news/3079-na-kat … ressy.html

Отредактировано Tatiana (12.08.2017 15:05:21)

+5

361

Все, не надо вытаскивать с Телеграма, сам сделал.

+16

362

Кстати, может, смогу видео КП вытащить в таком же качестве, как ПП, если это возможно, сейчас попытаюсь. Если получится, то первый вариант удалю.

UPD. Нет, это не мой косяк и не Мамы Стифлера, видео КП изначально такое по качеству, вопросы к Самохвалову. На самом деле оно вообще 360, это я с радикала бандикамом перезаписывал и ютуб показывает якобы 720. А вот ПП - реально HD.

Отредактировано vaprol (04.09.2018 08:34:45)

0

363

Ужас, что сделали с музыкой. Хворостовский только крохотный кусочек в конце, а остальное - это уродливая пародия на эту песню, которую делали Белан, Лорак и Гагарина

+1

364

Я без музыки посмотрела. Ну не знаю, КП пока поинтереснее смотрится.

0

365

Мне ПП понравилась и готовность хорошая.

+3

366

В их стиле программа. Им подходит. Готовность суперская, молодцы.

+6

367

3С у Забияко на 2 галки, но это, похоже, уже не лечится, стабильным этот прыжок не будет у нее никогда, в т.ч. по докруту. Все остальное в порядке, можно лучше, но с набором формы, по идее, и должно будет становиться лучше.

0

368

#p511158,vaprol написал(а):

3С у Забияко на 2 галки, но это, похоже, уже не лечится, стабильным этот прыжок не будет у нее никогда, в т.ч. по докруту. Все остальное в порядке, можно лучше, но с набором формы, по идее, и должно будет становиться лучше.

Каскад 3-2, наверное, временно?

0

369

#p511160,cris85 написал(а):

Мне кажется, не стали цеплять 2Р, чтобы не смазывать впечатление возможной ошибкой, все же им не всегда удается его хорошо прицепить.

0

370

Ну не знаю, я лично программы не вижу, а вижу приличные элементы на фоне музыки....

+8

371

#p511163,vaprol написал(а):
#p511160,cris85 написал(а):

Мне кажется, не стали цеплять 2Р, чтобы не смазывать впечатление возможной ошибкой, все же им не всегда удается его хорошо прицепить.

Так можно прыгать тулуп третьим прыжком, как все.

0

372

Вообще в начале сентября программу уже оценивать вроде можно, скоро первый старт... Но впечатление пока не сложилось, поэтому не буду. Скажу только про музыку. Никогда не был фанатом Хворостовского и вообще такой ярко выраженно "оперной" манеры исполнения, но соглашусь с тем, что если заявили Хворостовского, то пусть и будет полноценно Хворостовский, а не то, что мы услышали. Тем более та версия, которая звучит большую часть проги, как-то не шедевр...

+4

373

#p511164,elena k написал(а):

Ну не знаю, я лично программы не вижу, а вижу приличные элементы на фоне музыки....

По-другому разве бывало?

+1

374

#p511165,cris85 написал(а):

Так можно прыгать тулуп третьим прыжком, как все.

Ну они привыкли к ритту, наверняка в планах именно он, а на тулуп времени тратится чуть больше, можно немного отстать от музыки, а программа и так еще сыровата... Короче, пошли по легкому пути, для демонстрационного тренировочного проката это нормально.

+1

375

#p511167,siamych написал(а):

По-другому разве бывало?

Юниоры как-то больше пока впечатляют, и техникой, и даже программой.

Отредактировано cris85 (04.09.2018 09:36:03)

+3

376

#p509115,Flame написал(а):

Стартовая поза навеяла мне Сочи и распятую на спине Транькова Таню. Поэтому будем считать, что Наташа изображает алый крест на белом плаще магистра Тевтонского ордена...

Ну можно было и продолжить это в программе: Наташа меч, Наташа щит, Наташа плащ и так далее.

Но как-то ни о чем, реально, самое интересное пока - в какой подшлемник они оденут Наташу как раз.

0

377

#p511167,siamych написал(а):

По-другому разве бывало?

Вы имеете ввиду эту пару? Так у них в новой КП какая-никакая хореография таки присутствует, а вот в ПП - абсолютно пусто. имхо.

+2

378

Простите, что порчу вечеринку (с) Собственно программы тут, конечно, еще меньше, чем в короткой, и старые проблемы никуда не делись, но ЗЭ 1 и самое нынче главное) не расплевались, выясняя, кто звезда, а кто злодей, и не разбежались, 2) хорошо готовы. Поэтому они молодцы и будут вторым номером за ТМ, а никакие не юниоры, это ясно как день. Можно поплакать от злости, если кому кажется, что жизнь несправедлива, но так будет :rofl:

+10

379

#p511187,Мистраль написал(а):

Простите, что порчу вечеринку (с) Собственно программы тут, конечно, еще меньше, чем в короткой, и старые проблемы никуда не делись, но ЗЭ 1 и самое нынче главное) не расплевались, выясняя, кто звезда, а кто злодей, и не разбежались, 2) хорошо готовы. Поэтому они молодцы и будут вторым номером за ТМ, а никакие не юниоры, это ясно как день. Можно поплакать от злости, если кому кажется, что жизнь несправедлива, но так будет :rofl:

Ясно как день только то, что если бы эти самые юниоры и выходцы из юниоров сейчас оказались у Мозер, то была бы совсем другая картина  :rofl:

+1

380

ПП ни о чем, но готовность хорошая. Скорости бы побольше под эту музыку.

0

381

Не факт, что ТМ останутся первым нумером

+1

382

Так оно и не плохо, что сезон кто-то будет прикрывать бреши в парном, пока юниоры немного оперятся.

+4

383

#p511206,siamych написал(а):

Вы знаете, что тогда форум сделает с Траньковым?  :D

+5

384

#p511199,cris85 написал(а):

Ясно как день только то, что если бы эти самые юниоры и выходцы из юниоров сейчас оказались у Мозер, то была бы совсем другая картина  :rofl:

Угу, и выступали бы Бойкова с Козловским за Италию, а Мишина С Галлямовым за какую-нибудь Новую Зеландию, или с кем там Нина Михайловна дружит :rofl: Видали уж мы, какие она картины с юниорами рисует :rofl:

+2

385

#p511206,siamych написал(а):

Через несколько лет - конечно, не факт, а сейчас-то кто им угрожает, Саша с Наташей, что ли? :rofl:

+1

386

Я вздремнула, пока смотрела)))
Последняя поддержка бюджетная такая(

+8

387

Доработают они программы. И всё будет ок.  Готовность на начало сезона впечатляет конечно. Никакие юниоры им пока не соперники. Хотя очень надеюсь на успешный старт Павлюченко с Ходыкиным.  В Бойкову с Козловским не верю от слова совсем.

+3

388

#p511242,Sweety написал(а):

Я вздремнула, пока смотрела)))
Последняя поддержка бюджетная такая(

Я все никак не могу привыкнуть, что теперь в ПП на один элемент меньше. А у юниоров (уж простите, что снова о них  :longtongue: ) - и вовсе на два))

Отредактировано cris85 (04.09.2018 10:53:53)

0

389

#p511245,LGG написал(а):

Доработают они программы. И всё будет ок.  Готовность на начало сезона впечатляет конечно. Никакие юниоры им пока не соперники. Хотя очень надеюсь на успешный старт Павлюченко с Ходыкиным.  В Бойкову с Козловским не верю от слова совсем.

Так в этом году юниоры никому не соперники, ибо будут в своей песочнице разбираться. А чем БК плохи? Да, на прокатах упали с выброса, но больше ничего не сорвали, а прыжки сделали очень уверенно и параллельно.

+3

390

#p511245,LGG написал(а):

А кто там тройные не прыгает - Павлюченко или Панфилова (я их путаю всех, только Бойкову и Мишину различаю)?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Наталья Забияко и Александр Энберт, ч. #1