FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Наталья Забияко и Александр Энберт, ч. #1

Наталья Забияко и Александр Энберт, ч. #1

Сообщений 661 страница 690 из 1137

1

Наталья Забияко и Александр Энберт (Россия)
Серебряные призёры ОИ-2018 в командном турнире
Бронзовые призёры ЧЕ-2018
Бронзовые призеры Чемпионата мира-2019

Дата рождения Натальи: 15.08.1994
Дата рождения Александра: 17.04.1989
Клуб: СДЮСШОР "Воробьевы горы", ледовый дворец "Вдохновение" (Москва)
Тренеры: Нина Мозер, Владислав Жовнирский
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00035212.htm
Профили fskate: https://web.archive.org/web/20190714142 … /4136.html
https://web.archive.org/web/20190714142 … rs/61.html

https://pp.userapi.com/c845322/v845322660/1d4a88/eQDlvm9ee-g.jpg
https://www.instagram.com/p/BvRAVOtna3M/

Свернутый текст

На катке "Вдохновение" состоится открытая тренировка для прессы
    12 августа 2017

23 августа на катке "Вдохновение" пройдет День открытых дверей с участием фигуристов группы тренера Нины Мозер. Спортсмены представят специалистам и тренерам новые программы. После тренировки состоится пресс-конференция с участием спортсменов и тренеров группы.

В мероприятии примут участие Ксения Столбова - Федор Климов, Евгения Тарасова - Владимир Морозов, Наталья Забияко - Александр Энберт. а также Елизавета Жук - Егор Бритков, Дарья Данилова - Дмитрий Шульгин, Анна Капорцева - Роман Плешков, Диана Мухаметзянова - Илья Миронов, Алина Пепелева - Сергей Безбродько, Елена Павлова - Даниил Паркман и Анастасия Югай - Максим Мирошкин.

Начало тренировки в 12.00, пресс-конференция в 14.00

Подробности аккредитации СМИ на нашем сайте в разделе ПРЕСС-ЦЕНТР.
http://www.fsrussia.ru/news/3079-na-kat … ressy.html

Отредактировано Tatiana (12.08.2017 15:05:21)

+5

661

#p734633,Shanti07 написал(а):
#p734620,KROK написал(а):
#p734563,Shanti07 написал(а):

Человек, знакомый с ситуацией,

Откуда вы знаете кто и с чем знаком?

В данном случае знаю.
Хотя людям, похоже, проще поверить в заговорщицу вселенского масштаба Мозер, которая решила вывести в чемпионы итальянцев, а ЗЭ сняла как основных конкурентов. ТМ ведь итальянцы одной левой и сами обыграют.

А если она резко полюбила ТМ и решила снять ЗЭ как возможную угрозу для них при их ошибках?))) Шучу, конечно, но в ФК бывает все.

0

662

#p734563,Shanti07 написал(а):

Человек, знакомый с ситуацией,

В данном случае знаю.
Хотя людям, похоже, проще поверить в заговорщицу вселенского масштаба Мозер, которая решила вывести в чемпионы итальянцев, а ЗЭ сняла как основных конкурентов. ТМ ведь итальянцы одной левой и сами обыграют.

Тут дело не в этом, а в том, что гемоглобин, как уже выше разбирали, тут вообще ни к селу ни к городу. Даже если действительно что-то есть такое, из-за чего консилиум не допустил ЗЭ, как это может быть повышенный гемоглобин?

0

663

#p734637,vaprol написал(а):

В данном случае знаю.

Тут дело не в этом, а в том, что гемоглобин, как уже выше разбирали, тут вообще ни к селу ни к городу. Даже если действительно что-то есть такое, из-за чего консилиум не допустил ЗЭ, как это может быть повышенный гемоглобин?

На мой взгляд, перестраховка. Потому что внимание к нашим спортсменам особое. А для Энберта год дисквалификации все равно что окончание карьеры.

0

664

#p734648,Shanti07 написал(а):

На мой взгляд, перестраховка. Потому что внимание к нашим спортсменам особое. А для Энберта год дисквалификации все равно что окончание карьеры.

Ну и долго нашим спортсменам жить в постоянном страхе и в условиях беспредела? То Катя за остатки мельдония, то Ксюша с Ваней не пойми за что, теперь вот еще и гемоглобин.

+2

665

Shanti07
В ФК пофиг на гемоглобин

+1

666

#p734652,Enge написал(а):

Shanti07
В ФК пофиг на гемоглобин

Ну тот человек со Спортса, приближенный к ЗЭ, вроде про гемоглобин не писал, это уже здесь додумали, как я поняла.

+2

667

#p734654,cris85 написал(а):

Shanti07
В ФК пофиг на гемоглобин

Ну тот человек со Спортса, приближенный к ЗЭ, вроде про гемоглобин не писал, это уже здесь додумали, как я поняла.

Да, не писал.

http://i.yapx.ru/DCMEU.png

+1

668

Из этого сообщения можно сделать вывод: подозрительно, что начали докапываться тогда, когда пошли высокие результаты, в частности, золото этапов? Но кому это нужно? Свои же проверяли.

0

669

#p734660,cris85 написал(а):

Из этого сообщения можно сделать вывод: подозрительно, что начали докапываться тогда, когда пошли высокие результаты, в частности, золото этапов? Но кому это нужно? Свои же проверяли.

Да нет тут связи. Кто начал докапываться ? ФМБА ? Их же на ОИ в команду поставили. Если бы хотели "убрать" -они бы на ОИ не поехали .

Могу предположить какую то игру ННМ.

Умо проходят весной. Не помню подтверждают потом зимой планово или нет.

Отредактировано Enge (28.12.2018 12:03:47)

+2

670

Но тут еще надо учитывать, что человек, как уже разбирали, активно болеет за ЗЭ и Забияко в частности, везде видит всяких "бойковских", "базаровских" и "столбовских" и поэтому его подозрения тоже стоит делить на 2, пожалуй...

+1

671

#p734663,vaprol написал(а):

Но тут еще надо учитывать, что человек, как уже разбирали, активно болеет за ЗЭ и Забияко в частности, везде видит всяких "бойковских", "базаровских" и "столбовских" и поэтому его подозрения тоже стоит делить на 2, пожалуй...

Ну понятно))

0

672

#p734623,cartel написал(а):

Так на то и сняли ЗЭ, а выводить будет Мозер итальянцев со своими грибищами. И непонятно как ТМ снова на Мозер за бортиком реагировать начнут на ЧЕ- пару она знает хорошо и сбить их с настроя ничего ей не стоит,- выводит то Макс. Это Мозер на ЧР не было и все катали свое и от души.
Так что тут ТМ еще больше итальянцев накосячить могут, как и ДС...
  Тут задача раздать медали трем разным странам, чтобы потом итальянцы помогли торг устроить в танцах за подиум.

С чего это итальянцам торговать танцами, где у них огромные шансы на пьедестал, в обмен на пару, которая все время косячит?

+2

673

Вывод один, что -то со здоровьем. Гемоглобин высокий? Водички попил и пошел заново сдавать, не велика проблема, а если недопуск, причем за месяц и прям без предисловий и возможных "мы пройдем обследование, посмотрим результаты и решим по поводу че"... пусть лучше проверяется

0

674

В ФК пофиг на гемоглобин

в фк свой кодекс вада? )

завышенные показатели гемоглобина по паспорту крови влечет за собой отстранение от соревнований
так что всё вполне логично - хотят обследоваться и разобраться сами, чтоб прям на ЧЕ от ЧЕ не отстранили

+3

675

Я думаю, что там что-то серьезное, потому что просто так никто не снимается с соревнований, где светит медаль. Тем более пара на подъёме.
А сняла заранее, наверняка, федерация, что бы ПХ не расслаблялись.

+1

676

#p734668,Simpson написал(а):

В ФК пофиг на гемоглобин

в фк свой кодекс вада? )

завышенные показатели гемоглобина по паспорту крови влечет за собой отстранение от соревнований
так что всё вполне логично - хотят обследоваться и разобраться сами, чтоб прям на ЧЕ от ЧЕ не отстранили

Паспорт крови это что ?

И ссылочку если можно на кодекс в том месте, где про паспорт крови и гемоглобин. Спасибо.

Отредактировано Enge (28.12.2018 12:19:59)

0

677

#p734670,Enge написал(а):

В ФК пофиг на гемоглобин

в фк свой кодекс вада? )

Паспорт крови это что ?

https://cf.ppt-online.org/files/slide/d/dunFvHkwYI6OgtbU3szmEJGarcfV4XB5D2yiWp/slide-23.jpg

+1

678

В ФК пофиг на гемоглобин

в фк свой кодекс вада? )

Для остранения по паспорту крови нужен этот самый паспорт, выше Энж,е уже писала про это дело — делать долго и дорого, то, на чем ловят паспортом, для фигуристов не очень характерные вещи — переливания, эпо и т.п.

0

679

Rit@
Это я знаю. Встречный вопрос. Сколько проб крови было взято в Фк за последние 5 лет?

Отредактировано Enge (28.12.2018 12:20:20)

0

680

Хотите бредовую идею?😂 я заранее пишу что это бред и вымысел. До 31 декабря вада требует предоставление проб  которые опечатаны в  московской лаборатории , в случае не предоставления, опять все плохо вплоть до отстранения нашхи и вот чтобы в дальнейшем имя ЗЭ не звучало в числе тех кого снимали с сорев (а то вдруг на след ои как на этих решат допускать поштучно, лучше тогда нигде не сверкать фамилией), НМ решила перестраховаться и уйти в подполье сразу, она же в этом цикле топит за ЗЭ, а на рыжиков пофиг) как вам сюжет?  😂

0

681

_Dreamer_
Не поняла логику .

Вариантов два с пробами. Оба плохие для нас. Если отдаем все данные, многое всплывает.
Если не отдаем, нас вообще банят скопом всех.

0

682

Версия с повышенным гемоглобином звучит как-то сомнительно - каким этот самый гемоглобин будет через месяц никто не знает (если для его повышения ничего не делать, конечно). ПХ можно было предупредить и без публичного заявления, тем более такого мутного. Поэтому и плодятся слухи и домыслы.

0

683

Версия с итальянцами выглядит рабочей

0

684

По моим наблюдениям ситуация когда иностранные клиники допускают а наши нет -это сердце.

+5

685

#p734681,siamych написал(а):

Версия с итальянцами выглядит рабочей

Не....

+4

686

#p734675,_Dreamer_ написал(а):

Хотите бредовую идею?😂 я заранее пишу что это бред и вымысел. До 31 декабря вада требует предоставление проб  которые опечатаны в  московской лаборатории , в случае не предоставления, опять все плохо вплоть до отстранения нашхи и вот чтобы в дальнейшем имя ЗЭ не звучало в числе тех кого снимали с сорев (а то вдруг на след ои как на этих решат допускать поштучно, лучше тогда нигде не сверкать фамилией), НМ решила перестраховаться и уйти в подполье сразу, она же в этом цикле топит за ЗЭ, а на рыжиков пофиг) как вам сюжет?  😂

Не совсем понятно. Им что, всё три года не сверкать фамилией? Новый цикл ведь только начался.

0

687

#p734679,Enge написал(а):

_Dreamer_
Не поняла логику .

Вариантов два с пробами. Оба плохие для нас. Если отдаем все данные, многое всплывает.
Если не отдаем, нас вообще банят скопом всех.

Там пробы 2012-2015 ЗЭ не коснется) да это ж выдумка если фамилии нет на че, значит по документам  нигде не засветится, а следовательно и недопуска не было

0

688

#p734685,LGG написал(а):
#p734675,_Dreamer_ написал(а):

Не совсем понятно. Им что, всё три года не сверкать фамилией? Новый цикл ведь только начался.

Ну это уже зависит от того как сильно грянет гром, главное от взрыва спрятаться, а с последствиями разберутся) что вы так серьезно, написалаже что это шутка.

0

689

#p734683,Enge написал(а):

По моим наблюдениям ситуация когда иностранные клиники допускают а наши нет -это сердце.

Вполне, сколько таких было случаев, почему только Япония всплыла — прихватило там?

0

690

#p734683,Enge написал(а):

я думаю, вы абсолютно правы.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Наталья Забияко и Александр Энберт, ч. #1