FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Наталья Забияко и Александр Энберт, ч. #1

Наталья Забияко и Александр Энберт, ч. #1

Сообщений 691 страница 720 из 1137

1

Наталья Забияко и Александр Энберт (Россия)
Серебряные призёры ОИ-2018 в командном турнире
Бронзовые призёры ЧЕ-2018
Бронзовые призеры Чемпионата мира-2019

Дата рождения Натальи: 15.08.1994
Дата рождения Александра: 17.04.1989
Клуб: СДЮСШОР "Воробьевы горы", ледовый дворец "Вдохновение" (Москва)
Тренеры: Нина Мозер, Владислав Жовнирский
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00035212.htm
Профили fskate: https://web.archive.org/web/20190714142 … /4136.html
https://web.archive.org/web/20190714142 … rs/61.html

https://pp.userapi.com/c845322/v845322660/1d4a88/eQDlvm9ee-g.jpg
https://www.instagram.com/p/BvRAVOtna3M/

Свернутый текст

На катке "Вдохновение" состоится открытая тренировка для прессы
    12 августа 2017

23 августа на катке "Вдохновение" пройдет День открытых дверей с участием фигуристов группы тренера Нины Мозер. Спортсмены представят специалистам и тренерам новые программы. После тренировки состоится пресс-конференция с участием спортсменов и тренеров группы.

В мероприятии примут участие Ксения Столбова - Федор Климов, Евгения Тарасова - Владимир Морозов, Наталья Забияко - Александр Энберт. а также Елизавета Жук - Егор Бритков, Дарья Данилова - Дмитрий Шульгин, Анна Капорцева - Роман Плешков, Диана Мухаметзянова - Илья Миронов, Алина Пепелева - Сергей Безбродько, Елена Павлова - Даниил Паркман и Анастасия Югай - Максим Мирошкин.

Начало тренировки в 12.00, пресс-конференция в 14.00

Подробности аккредитации СМИ на нашем сайте в разделе ПРЕСС-ЦЕНТР.
http://www.fsrussia.ru/news/3079-na-kat … ressy.html

Отредактировано Tatiana (12.08.2017 15:05:21)

+5

691

#p734623,cartel написал(а):
#p734615,cris85 написал(а):
#p734612,cartel написал(а):

Так за ЗЭ она получит только зарплату и часть призовых, а вот за итальянцев на подиуме- на порядок другие деньги. Да и с ТМ получит свое.

Итальянцы очень сильно косячат в ПП в этом сезоне, не могу представить, чтобы они зацепились за медаль, при условии, что БК откатают хотя бы нормально. У них компы уже другого порядка, чем у ПХ, так что не получится их под ДМГ запихнуть.

Так на то и сняли ЗЭ, а выводить будет Мозер итальянцев со своими грибищами. И непонятно как ТМ снова на Мозер за бортиком реагировать начнут на ЧЕ- пару она знает хорошо и сбить их с настроя ничего ей не стоит,- выводит то Макс. Это Мозер на ЧР не было и все катали свое и от души.
Так что тут ТМ еще больше итальянцев накосячить могут, как и ДС...
  Тут задача раздать медали трем разным странам, чтобы потом итальянцы помогли торг устроить в танцах за подиум.

А что именно торговать в танцах за подиум? При раскладе, что борьба за первое место светит только при отсутствии ПС, а ГФ на подиуме будут, если они все напрочь не завалят. Соответственно, на оставшуюся медаль претендуют СК - вероятно, это серебро при безошибочном прокате, или СБ - при ошибках СК.

+1

692

#p734680,Shanti написал(а):

Версия с повышенным гемоглобином звучит как-то сомнительно - каким этот самый гемоглобин будет через месяц никто не знает (если для его повышения ничего не делать, конечно). ПХ можно было предупредить и без публичного заявления, тем более такого мутного. Поэтому и плодятся слухи и домыслы.

В том-то и дело, что пока мы знаем только одно - реальная ситуация всячески скрывается и напускается туман. И это смущает больше всего.

0

693

#p734625,cris85 написал(а):

Тут задача раздать медали трем разным странам, чтобы потом итальянцы помогли торг устроить в танцах за подиум.

Это как? Чтобы на пьедестале оказались и ЧГГ, и Букины вместо ГФ?

Нет, чтобы СК могли попробовать подвинуть ПС, хотя бы в одном танце. Тогда у них появляется шанс на мире.
  СБ отцепили в этом сезоне на подстраховку, все было сыграно еще до ЧР и ЧЕ.

0

694

#p734700,cartel написал(а):
#p734625,cris85 написал(а):

Это как? Чтобы на пьедестале оказались и ЧГГ, и Букины вместо ГФ?

Нет, чтобы СК могли попробовать подвинуть ПС, хотя бы в одном танце. Тогда у них появляется шанс на мире.
  СБ отцепили в этом сезоне на подстраховку, все было сыграно еще до ЧР и ЧЕ.

Ну хватит уже, когда у СК была Непела с мамой Гурейро в бригаде и вторыми уровнями, у СБ была финка с мировыми рекордами, у СК по этапам 2+2,у СБ 1+1, плюсовые ГОЕ за сорванный паттерн на Капе (и Базин с Уртадо в соперниках), также у СБ был Гена победы

Свернутый текст

http://sd.uploads.ru/t/wmzMd.png

, в ФГП российская судья компоненты выше Букиным ставила (а Жулин возмущался), прям так отцепили СБ, всех бы так.

+8

695

#p734691,Shanti написал(а):

А что именно торговать в танцах за подиум? При раскладе, что борьба за первое место светит только при отсутствии ПС, а ГФ на подиуме будут, если они все напрочь не завалят. Соответственно, на оставшуюся медаль претендуют СК - вероятно, это серебро при безошибочном прокате, или СБ - при ошибках СК.

Мне кажется, пока не настолько все очевидно. СБ плохо откатали танго на ФГП, но все равно проиграли ГФ всего ничего. Пока они по баллам на одном уровне и торговать как раз есть чем... особенно если ГФ дадут повод.
Но я все равно в такие теории не верю. Просто так боеспособную пару на подъеме снимать бы не стали с важного старта. Есть у ЗЭ какие-то проблемы.

+1

696

#p734723,miriadit написал(а):
#p734691,Shanti написал(а):

Мне кажется, пока не настолько все очевидно. СБ плохо откатали танго на ФГП, но все равно проиграли ГФ всего ничего. Пока они по баллам на одном уровне и торговать как раз есть чем... особенно если ГФ дадут повод.
Но я все равно в такие теории не верю. Просто так боеспособную пару на подъеме снимать бы не стали с важного старта. Есть у ЗЭ какие-то проблемы.

Да чего только не прочитаешь, сначала за танцы в ФГП продали одиночниц (за балл Кацалапова и за минус от суммы у Букиных наверное ), теперь вот Энберта продают, рукалицо.

+4

697

Не думаю, что здесь как-то замешаны танцы.

+8

698

#p734734,vaprol написал(а):

Да это вообще смешно.

+2

699

#p734734,vaprol написал(а):

НММ может сыграть в пользу своих итальянцев без всяких танцев, сняв ЗЭ, но как федра на такое может пойти. А танцы — там вроде все красиво и без Нинмихалны, не хватает еще и ее интриг там

+1

700

#p734726,omms написал(а):

, теперь вот Энберта продают, рукалицо.

Продавать имеет смысл только за золото и новую революцию в танцах, (остальное сами должны брать влегкую, причем обе первые пары),  но много ли за Энберта выручишь, демпингнуть может только так ))

+3

701

#p734614,cartel написал(а):
#p734611,omms написал(а):
#p734608,cartel написал(а):

Так когда СинКа за группой Мозер закреплены были, то и у них чего только не происходило...

Например чего?

Абсолютно всего, с 2014 СинКац были закреплены за Мозер, а уж сколько там было интриг, тайн и расследований.

Какие были интриги,тайны и расследования?

0

702

#p734823,siamych написал(а):

НММ может сыграть в пользу своих итальянцев без всяких танцев, сняв ЗЭ, но как федра на такое может пойти.

Чисто теоретически для того, чтобы федра ничего не подозревала, могли как раз подключить этот самый консилиум.

Но это тоже маловероятно. Слишком велик риск остаться вообще ни с чем, если итальянцы пролетят мимо медалей - даже без ЗЭ вероятность этого большая. Тем временем молодежь в случае хороших прокатов может продолжить наращивать авторитет и компы - и вот уже позиции ЗЭ могут начать шататься.

0

703

#p734690,Kleo написал(а):
#p734683,Enge написал(а):

По моим наблюдениям ситуация когда иностранные клиники допускают а наши нет -это сердце.

я думаю, вы абсолютно правы.

Я тоже за эту версию. Ребята в топе давно, повышенные нагрузки, возможно, что уже состояние здоровья достигло предела и действительно нужно глубокое обследование.

+3

704

#p734844,Снежная написал(а):

Я тоже за эту версию. Ребята в топе давно, повышенные нагрузки, возможно, что уже состояние здоровья достигло предела и действительно нужно глубокое обследование

К чему только таинственность, сейчас такое время, что домыслы и разговоры на форумах могут выноситься на первые полосы

+2

705

#p734667,_Dreamer_ написал(а):

Гемоглобин высокий? Водички попил и пошел заново сдавать, не велика проблема,

:D
Надо срочно патентовать метод, озолотитесь.

+1

706

#p734716,omms написал(а):

СБ 1+1, плюсовые ГОЕ за сорванный паттерн на Капе (

Наговариваете вы на семью,  грех это.(почти с).

+1

707

#p734960,KROK написал(а):
#p734667,_Dreamer_ написал(а):

Гемоглобин высокий? Водички попил и пошел заново сдавать, не велика проблема,

:D
Надо срочно патентовать метод, озолотитесь.

Что его патентовать, спортивнфе врачи сами говорят это) и кстати проверено

+1

708

#p734726,omms написал(а):

Да чего только не прочитаешь, сначала за танцы в ФГП продали одиночниц (за балл Кацалапова и за минус от суммы у Букиных наверное ), теперь вот Энберта продают, рукалицо.

Ну и зачем вы мне надежды рушите? Я уже обрадовалась,  что всё и всех продали за золото танцев,  и тут нате вам, в реальность.

0

709

#p734967,_Dreamer_ написал(а):

спортивнфе врачи сами говорят это) и кстати проверено

Чего ж Черезов  не мог литров пять выпить-то, а то как в горы- так недопуск к гонке.

0

710

#p734977,KROK написал(а):
#p734967,_Dreamer_ написал(а):

спортивнфе врачи сами говорят это) и кстати проверено

Чего ж Черезов  не мог литров пять выпить-то, а то как в горы- так недопуск к гонке.

В горах гемоглобин может быть гораздо выше, вода максимум единиц на 10 понизит, но у фигуристов вряд ли гемоглобин как у лыжников

0

711

#p734987,_Dreamer_ написал(а):

вода максимум единиц на 10 понизит

o.O
Сколько надо выпить, чтобы понизить хотя бы на 5 единиц?

0

712

#p734965,KROK написал(а):
#p734716,omms написал(а):

СБ 1+1, плюсовые ГОЕ за сорванный паттерн на Капе (

Наговариваете вы на семью,  грех это.(почти с).

Чёйта я наговариваю

Свернутый текст

http://sd.uploads.ru/t/gkb5G.png

0

713

Не верю в заговоры , продажи и прочее. Саша спортсмен возрастной. Могли быть проблемы с сердцем в Японии на ГП  . Если проблемы не устранились , могли назначить обследования. А у нашей федерации  есть примеры с Сережей Гриньковым. Могли спасть Гринькова  если бы снизили нагрузки и во время начали лечение. Если это сердце , то шутки плохи. Нужен отдых , нужно снижать нагрузки.

+16

714

#p734998,Kelly написал(а):
#p734987,_Dreamer_ написал(а):

вода максимум единиц на 10 понизит

o.O
Сколько надо выпить, чтобы понизить хотя бы на 5 единиц?

На самом деле бокала достаточно, это действительно работает, на много безусловно не понизит но до 10 единиц понижает. Правда про детей слышала, на взрослых может больше воды надо.

0

715

#p735057,АТИ написал(а):

Не верю в заговоры , продажи и прочее. Саша спортсмен возрастной. Могли быть проблемы с сердцем в Японии на ГП  . Если проблемы не устранились , могли назначить обследования. А у нашей федерации  есть примеры с Сережей Гриньковым. Могли спасть Гринькова  если бы снизили нагрузки и во время начали лечение. Если это сердце , то шутки плохи. Нужен отдых , нужно снижать нагрузки.

Согласна с впми, не стала писать про Сережу, но тоже считаю что дело не в гемоглобине.

+1

716

#p735074,_Dreamer_ написал(а):

На самом деле бокала достаточно, это действительно работает, на много безусловно не понизит но до 10 единиц понижает. Правда про детей слышала, на взрослых может больше воды надо.

Вы говорите о так называемом "ложном повышении гемоглобина", от физ.нагрузок.  Вода и правда может помочь, может, но не должна.  При  других случаях - это слону дробина.

0

717

#p735225,KROK написал(а):
#p735074,_Dreamer_ написал(а):

Вы говорите о так называемом "ложном повышении гемоглобина", от физ.нагрузок.  Вода и правда может помочь, может, но не должна.  При  других случаях - это слону дробина.

Возможно, не обладаю терминологией, но знаю что так делают, но если у Саши он повышен, то как раз от нагрузок, в фк допинг такого рода бессмысленен. Ну или та что еще, но точно не допинг

0

718

Может не  пить надо,  а физраствор капать? Повышение гемоглобина бывает при обезвоживании.

Отредактировано Санта (28.12.2018 21:18:28)

+1

719

#p735243,Санта написал(а):

Может не  пить надо,  а физраствор капать? Повышение гемоглобина бывает при обезвоживании.

Да ладно вам, я сказала чтобы свести к несерьезности, а тут целый консилиум уже собрали)

0

720

Забияко надо пока не поздно за Эстонию вернуться, до ОИ как раз карантин пройдёт.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Наталья Забияко и Александр Энберт, ч. #1