FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Наталья Забияко и Александр Энберт, ч. #1

Наталья Забияко и Александр Энберт, ч. #1

Сообщений 751 страница 780 из 1137

1

Наталья Забияко и Александр Энберт (Россия)
Серебряные призёры ОИ-2018 в командном турнире
Бронзовые призёры ЧЕ-2018
Бронзовые призеры Чемпионата мира-2019

Дата рождения Натальи: 15.08.1994
Дата рождения Александра: 17.04.1989
Клуб: СДЮСШОР "Воробьевы горы", ледовый дворец "Вдохновение" (Москва)
Тренеры: Нина Мозер, Владислав Жовнирский
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00035212.htm
Профили fskate: https://web.archive.org/web/20190714142 … /4136.html
https://web.archive.org/web/20190714142 … rs/61.html

https://pp.userapi.com/c845322/v845322660/1d4a88/eQDlvm9ee-g.jpg
https://www.instagram.com/p/BvRAVOtna3M/

Свернутый текст

На катке "Вдохновение" состоится открытая тренировка для прессы
    12 августа 2017

23 августа на катке "Вдохновение" пройдет День открытых дверей с участием фигуристов группы тренера Нины Мозер. Спортсмены представят специалистам и тренерам новые программы. После тренировки состоится пресс-конференция с участием спортсменов и тренеров группы.

В мероприятии примут участие Ксения Столбова - Федор Климов, Евгения Тарасова - Владимир Морозов, Наталья Забияко - Александр Энберт. а также Елизавета Жук - Егор Бритков, Дарья Данилова - Дмитрий Шульгин, Анна Капорцева - Роман Плешков, Диана Мухаметзянова - Илья Миронов, Алина Пепелева - Сергей Безбродько, Елена Павлова - Даниил Паркман и Анастасия Югай - Максим Мирошкин.

Начало тренировки в 12.00, пресс-конференция в 14.00

Подробности аккредитации СМИ на нашем сайте в разделе ПРЕСС-ЦЕНТР.
http://www.fsrussia.ru/news/3079-na-kat … ressy.html

Отредактировано Tatiana (12.08.2017 15:05:21)

+5

751

#p818072,morenetta написал(а):

Помню, но наверняка были и амбиции касательно личных успехов. Тем более вошли в сезон, чуть ли не на лидерство претендовали. Нет, очень странно все.

Но толку от амбиций, с двойным сальховым-то и то много взяли

+7

752

Мне симпатична Наташа, но признаю, что пара не выдающаяся. Но у них крутые для их неплохого, но не высочайшего уровня титулы: победители этапов Гран-При, бронзовые призеры ЧЕ, серебряные призеры ОИ. Ребята могут быть довольны своей карьерой.

+8

753

отожмет НинМихална у Тарасовой ейного Вову для Натальи? по крайней мере - пробовать будет, как думаете?

+1

754

#p818156,Вольха написал(а):

отожмет НинМихална у Тарасовой ейного Вову для Натальи? по крайней мере - пробовать будет, как думаете?

Вряд ли. Он же "с больной спиной", она его самого хотела на пенсию отправить.  %-)

+2

755

#p818167,Kelly написал(а):

Вряд ли. Он же "с больной спиной", она его самого хотела на пенсию отправить.  %-)

Ну вылечился, когда стал нужен

+2

756

По сочетанию титулов и антропометрических данных он хорошая кандидатура. Но распада ТМ, думаю, никто не допустит, в том числе они сами.

+5

757

#p818170,cris85 написал(а):

По сочетанию титулов и антропометрических данных он хорошая кандидатура. Но распада ТМ, думаю, никто не допустит, в том числе они сами.

Да уж надеюсь.
Тем более З и М визуально не монтируются.

0

758

#p818190,Kelly написал(а):

Да уж надеюсь.

Зато ЗЭ хорошо монтируются, да и Энберт об окончании карьеры не заявлял.

0

759

она его самого хотела на пенсию отправить

что она говорит и что на самом деле хочет - две большие разницы, как говорится. Две пары для Наташи она уже разбила, чем-то полюбилась ей Забияко

Тем более З и М визуально не монтируются

а по-моему, вполне монтируются)

Но распада ТМ, думаю, никто не допустит, в том числе они сами

но попытки будут?

0

760

#p818197,Вольха написал(а):

но попытки будут?

Не знаю, но думаю, что Жене лучше не косячить на ЧМ.

0

761

#p818204,cris85 написал(а):

но попытки будут?

А Вове-то оно зачем? Забияко будет прыгать лучше, чем Женя?  ;)

+6

762

#p818213,Kelly написал(а):
#p818204,cris85 написал(а):

но попытки будут?

А Вове-то оно зачем? Забияко будет прыгать лучше, чем Женя?  ;)

Каскад она в этом году лучше Жени прыгает. Но для меня распад ТМ был бы большой глупостью с любой стороны, так что пусть лучше все остаются на своем месте.

+6

763

#p818067,morenetta написал(а):

Не знаю, мутно все. Для девушки, которая после такой травмы не закончила, меняла страну и партнеров, странно как-то удовлетвориться всего одной европейской медалькой.

И возраст ещё много позволяет...

0

764

#p818191,cris85 написал(а):

Да уж надеюсь.

Мне тоже пара нравится именно в таком составе. ЗЭ
И они мне нравятся больше, чем ТМ. Ловлю тапки    :D

Отредактировано kamilla (19.02.2019 14:25:10)

+2

765

#p818191,cris85 написал(а):

Да уж надеюсь.

Ну Столбова, помнится, тоже не заявляла, без нее все решили... Есть у НинМихалны какие-то методы, что люди начинают странные непредсказуемые решения принимать.

+5

766

#p818251,kamilla написал(а):

Мне очень нравятся ЗЭ сами по себе, хоть Наташа не прыгает, а Саша что-то там тоже "не".
Их Маскарад Метель (Метель, Метель, Метель, блин! :rofl: )на позапрошлом ЧМ вообще считаю идеальной программой, эталонным прокатом и стопроцентным попаданием в образ именно для них  :love: 
Мне не нравилось выпускание закрылок в олимпийский сезон, не нравятся ледовое рубилово, пардон, побоище и непонятные мутки "здоров не здоров устал не устал" из той же серии, что "аллергия на серебро/учим квад", в этом сезоне и мне не нравится их тренер в принципе за всё, что он делает :rofl:

Отредактировано Мистраль (19.02.2019 18:10:31)

+15

767

#p818292,Мистраль написал(а):

Их Маскарад

Метель? В ментике?

0

768

Вот уж не думала, что буду когда-то вступаться за ЗЭ  :rofl: но на общем фоне они очень даже запрыгали в этом сезоне.

+1

769

#p818302,masyanya написал(а):

Их Маскарад

Метель? В ментике?

Да! :rofl:
Осподя, вот тянет меня Метель называть Маскарадом :rofl:

+1

770

#p818251,kamilla написал(а):

Мне очень нравятся ЗЭ сами по себе, хоть Наташа не прыгает, а Саша что-то там тоже "не".
Их Маскарад Метель (Метель, Метель, Метель, блин! :rofl: )на позапрошлом ЧМ вообще считаю идеальной программой, эталонном прокатом и стопроцентным попаданием в образ именно для них  :love: 
Мне не нравилось выпускание закрылок в олимпийский сезон, не нравятся ледовое рубилово, пардон, побоище и непонятные мутки "здоров не здоров устал не устал" из той же серии, что "аллергия на серебро/учим квад", в этом сезоне и мне не нравится их тренер в принципе за всё, что он делает :rofl:

Аналогично, разве что "закрылки" для меня вполне терпимы на фоне нынешних программ.
А все эти мутные истории от Мозер...   :angry: А потом еще на голубом глазу спрашивают - а что плохого она сделала?. Брр.

Отредактировано alba (19.02.2019 15:54:51)

0

771

#p818403,alba написал(а):

Аналогично, разве что "закрылки" для меня вполне терпимы на фоне нынешних программ.

Мне Крутой кажется вполне приличной программой. Не шЫдевра, конечно, но ничего криминального.

+2

772

#p818414,Мистраль написал(а):

Мне Крутой кажется вполне приличной программой. Не шЫдевра, конечно, но ничего криминального.

Еще бы черных крестов)

+1

773

#p818419,Sweety написал(а):

Еще бы черных крестов)

Вроде на платье у Наташи что-то такое же выложено алмазами да яхонтами 8-) :rofl: 
https://i.eurosport.com/2018/11/10/2458693-51072577-1600-900.jpg

+1

774

Мне нравится Наташа, еще с тех пор когда она за Эстонию каталась. Очень надеюсь что у нее все будет хорошо.

+3

775

Одно слово - Крутой, почему нельзя было взять оригинал?  Эта "шедевральная" и пафосная обработка - ну такой вот вкус у Нины Михайловны...

+3

776

но попытки будут?

Ну а вдруг? Подскатит не к Вове, а к Жене, например «Женя зайка, зачем тебе такой грубиян, не ценит тебя, золотце, а у меня вон есть ум, честь и совесть ленинградского розлива, отдохнувшиц настоящий интеллигент Саша, ну его, этого нахала», Саша игру поддержит и Вове некуда деваться без партнерши.

+1

777

#p818427,Lisisa написал(а):

Мне нравится Наташа, еще с тех пор когда она за Эстонию каталась. Очень надеюсь что у нее все будет хорошо.

Вот и я тоже болею за неё с тех времен. Помню тоненькую большеглазую девочку голубом восточном костюме. Жаль, что с партнёрами в Эстонии напряженка. :(

+3

778

#p818449,siamych написал(а):

но попытки будут?

Ну а вдруг? Подскатит не к Вове, а к Жене, например «Женя зайка, зачем тебе такой грубиян, не ценит тебя, золотце, а у меня вон есть ум, честь и совесть ленинградского розлива, отдохнувшиц настоящий интеллигент Саша, ну его, этого нахала», Саша игру поддержит и Вове некуда деваться без партнерши.

Ерунда. Распада ТМ (пусть Женька хоть обкосячится) они не допустят сами. Другие партнерши Морозову банально не нужны, какие бы коты меж ними там не бегали - все равно не нужны

Отредактировано СашаЯ (19.02.2019 16:41:14)

+1

779

#p818449,siamych написал(а):

но попытки будут?

Да ну. Судя по очередным откровениям Нины Михалны, ей нужны интеллигентные управляемые мальчики в качестве тренеров группы, чтобы продолжать двигать свои идеи - "идеологически влиять на фигурное катание" по Самохвалову. Куда там Саше, чьим здоровьем занимался "один академик" (с), в новую пару.

0

780

#p818527,alba написал(а):

Да ну. Судя по очередным откровениям Нины Михалны, ей нужны интеллигентные управляемые мальчики в качестве тренеров группы, чтобы продолжать двигать свои идеи - "идеологически влиять на фигурное катание" по Самохвалову. Куда там Саше, чьим здоровьем занимался "один академик" (с), в новую пару.

Я просто привел как пример, что не обязательно если понадобился один парнер в лоб идти и к нему «Хочешь большой и чистой медали? Идем сюда», можно разбить через другого парнера. Интеллигентные мальчики тоже кушать хотят и хорошо, иначе тот Саша не рванул б от Гербольдт, сверкая пятками, или Климов не вписывался б в оттяпывание мордовского финансирования БД. Скажет НММ, что надо полгодика бултыхаться типа незавершившие — согласятся, изобразить новую пару тоже труда не составит.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Наталья Забияко и Александр Энберт, ч. #1