FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Наталья Забияко и Александр Энберт, ч. #1

Наталья Забияко и Александр Энберт, ч. #1

Сообщений 781 страница 810 из 1137

1

Наталья Забияко и Александр Энберт (Россия)
Серебряные призёры ОИ-2018 в командном турнире
Бронзовые призёры ЧЕ-2018
Бронзовые призеры Чемпионата мира-2019

Дата рождения Натальи: 15.08.1994
Дата рождения Александра: 17.04.1989
Клуб: СДЮСШОР "Воробьевы горы", ледовый дворец "Вдохновение" (Москва)
Тренеры: Нина Мозер, Владислав Жовнирский
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00035212.htm
Профили fskate: https://web.archive.org/web/20190714142 … /4136.html
https://web.archive.org/web/20190714142 … rs/61.html

https://pp.userapi.com/c845322/v845322660/1d4a88/eQDlvm9ee-g.jpg
https://www.instagram.com/p/BvRAVOtna3M/

Свернутый текст

На катке "Вдохновение" состоится открытая тренировка для прессы
    12 августа 2017

23 августа на катке "Вдохновение" пройдет День открытых дверей с участием фигуристов группы тренера Нины Мозер. Спортсмены представят специалистам и тренерам новые программы. После тренировки состоится пресс-конференция с участием спортсменов и тренеров группы.

В мероприятии примут участие Ксения Столбова - Федор Климов, Евгения Тарасова - Владимир Морозов, Наталья Забияко - Александр Энберт. а также Елизавета Жук - Егор Бритков, Дарья Данилова - Дмитрий Шульгин, Анна Капорцева - Роман Плешков, Диана Мухаметзянова - Илья Миронов, Алина Пепелева - Сергей Безбродько, Елена Павлова - Даниил Паркман и Анастасия Югай - Максим Мирошкин.

Начало тренировки в 12.00, пресс-конференция в 14.00

Подробности аккредитации СМИ на нашем сайте в разделе ПРЕСС-ЦЕНТР.
http://www.fsrussia.ru/news/3079-na-kat … ressy.html

Отредактировано Tatiana (12.08.2017 15:05:21)

+5

781

#p818433,alba написал(а):
#p818414,Мистраль написал(а):
#p818403,alba написал(а):

Аналогично, разве что "закрылки" для меня вполне терпимы на фоне нынешних программ.

Мне Крутой кажется вполне приличной программой. Не шЫдевра, конечно, но ничего криминального.

Одно слово - Крутой, почему нельзя было взять оригинал?  Эта "шедевральная" и пафосная обработка - ну такой вот вкус у Нины Михайловны...

Я в музыке не "копенгаген", но  и в обработке не вижу ничего ужасного, хотя, может, у меня медведь на ухе сидит,  конечно. Да и смутно мне кажется, что самого Хворостовского в обработках Крутого всё устраивало, раз у них там какие-то совместные выступления были, ещё что-то.

+1

782

А мне хотелось бы знать истинную причину снятия ребят с соревнований
Интриганка НМ или как вот ее действия в парном можно квалифицировать?

0

783

#p818659,Эмили написал(а):

А мне хотелось бы знать истинную причину снятия ребят с соревнований
Интриганка НМ или как вот ее действия в парном можно квалифицировать?

Последние лет пять это называется "игрища Мозер".. Игрища все веселее и чудесатее. Истинную причину мы никогда не узнаем, скорее всего. Все не так просто   :unsure:

Отредактировано Nezabudka (19.02.2019 19:54:14)

+7

784

#p818215,cris85 написал(а):
#p818213,Kelly написал(а):
#p818204,cris85 написал(а):

Не знаю, но думаю, что Жене лучше не косячить на ЧМ.

А Вове-то оно зачем? Забияко будет прыгать лучше, чем Женя?  ;)

Каскад она в этом году лучше Жени прыгает. Но для меня распад ТМ был бы большой глупостью с любой стороны, так что пусть лучше все остаются на своем месте.

Я верю в их здравомыслие. Если уж они прошлогодние игрища пережили и остались вместе, то теперь уж сам Бог велел.

+1

785

#p818814,Nezabudka написал(а):

Все не так просто

Зато есть "Академик"! Подождем

+1

786

#p818542,siamych написал(а):
#p818527,alba написал(а):

Да ну. Судя по очередным откровениям Нины Михалны, ей нужны интеллигентные управляемые мальчики в качестве тренеров группы, чтобы продолжать двигать свои идеи - "идеологически влиять на фигурное катание" по Самохвалову. Куда там Саше, чьим здоровьем занимался "один академик" (с), в новую пару.

Я просто привел как пример, что не обязательно если понадобился один парнер в лоб идти и к нему «Хочешь большой и чистой медали? Идем сюда», можно разбить через другого парнера. Интеллигентные мальчики тоже кушать хотят и хорошо, иначе тот Саша не рванул б от Гербольдт, сверкая пятками, или Климов не вписывался б в оттяпывание мордовского финансирования БД. Скажет НММ, что надо полгодика бултыхаться типа незавершившие — согласятся, изобразить новую пару тоже труда не составит.

Эх, а хочется, чтобы не бултыхались или изображала, а занимали самые высокие места (это я про обе пары). Но Мозер не верю в любом случае, видимо, пока концепт таков, что внезапно возрыдала над качеством скольжения в парном ФК (никто не спешит юниоров отдавать?) и потенциально хочет увеличить тренерский состав нахаляву за счет тех, кто ей слова поперек не скажет, возможно, чтобы окучивать еще больше федераций.

+3

787

Здесь Саша немного исхудавшим выглядит, ну мне так кажется
А Федя в роли хозяина?)

https://www.instagram.com/p/BuEOKdlFyVz/

0

788

#p819158,Эмили написал(а):

А Федя в роли хозяина?)

Так он хозяин и есть. Совладелец

0

789

#p819168,masyanya написал(а):
#p819158,Эмили написал(а):

А Федя в роли хозяина?)

Так он хозяин и есть. Совладелец

Совладелец кафе?

0

790

#p819232,Violetta написал(а):

Совладелец кафе?

Да, с Траньковым.

0

791

#p819232,Violetta написал(а):

Совладелец кафе?

Паба.

0

792

#p818449,siamych написал(а):

Ну а вдруг?

дада, я тоже не о методе спрашиваю. Верю, что НинМихална знает 400 сравнительно честных способов отъема денег у населения обладает шЫроким арсеналом способов, возможностей и уловок. Меня в принципе интересует - станет ли пробовать перетасовать и этих. Одно дело чужие пары рушить, а другое - своими руками собранную и взрощенную

+2

793

#p819374,Вольха написал(а):

дада, я тоже не о методе спрашиваю. Верю, что НинМихална знает 400 сравнительно честных способов отъема денег у населения обладает шЫроким арсеналом способов, возможностей и уловок. Меня в принципе интересует - станет ли пробовать перетасовать и этих. Одно дело чужие пары рушить, а другое - своими руками собранную и взрощенную

Что такое «жаль», этого я не знаю. У меня, Мокий Парменыч, ничего заветного нет; найду выгоду, так все продам, что угодно.

А.Н. Островский "Бесприданница"

+7

794

Как то пессимистично насчет дальнейшей спортивной карьеры ЗЭ, у них судя по всему некий кризис, и наверное они мимо ЧМ

+1

795

#p819396,алла николаевна написал(а):

у них судя по всему некий кризис

ну говорят (с), что Саша таки фсьо. Наташа, видимо, пока в подвешенном состоянии

Отредактировано Вольха (20.02.2019 10:33:24)

+1

796

#p819400,Вольха написал(а):

ну говорят (с), что Саша фсьо. Наташа, видимо, пока в подвешенном состоянии

Ну если Саша и правда все, то Наталье будет очень сложно найти подходящего партнера. Вчера случайно услышала в одном фильме :"Талантливых партнеров еще в щенках разбирают"[/color[color=silver]]Правда там было про танцы на паркете

Отредактировано алла николаевна (20.02.2019 10:58:33)

+1

797

#p819405,алла николаевна написал(а):

Талантливых партнеров еще в щеках разбирают

Где?  o.O

0

798

В щенках, исправила свою орфографию.  Извините

Отредактировано алла николаевна (20.02.2019 10:59:44)

+2

799

ну говорят (с), что Саша таки фсьо. Наташа, видимо, пока в подвешенном состоянии

Непонятно только, чего Саша посреди сезона фсьо (если не хворь настигла), причем посреди хорошего сезона. Они лажанули один раз, по большому счету,  - в ПП на ФГП с поддержкой той. На ЧР уже опять всё было хорошо, а на ЧЕ при чистых прокатах так и вовсе могли ТМ опередить.
В общем, непонятно, "че началось-то".

+12

800

#p819454,Мистраль написал(а):

Непонятно только, чего Саша посреди сезона фсьо (если не хворь настигла), причем посреди хорошего сезона. Они лажанули один раз, по большому счету,  - в ПП на ФГП с поддержкой той. На ЧР уже опять всё было хорошо, а на ЧЕ при чистых прокатах так и вовсе могли ТМ опередить.
В общем, непонятно, "че началось-то".

Может, все же действительно что-то серьезное, о чем не хотят говорить? Очень трудно поверить, что спортсмены сами готовы отказаться от таких шансов, какие были у ЗЭ в этом сезоне.

0

801

#p819374,Вольха написал(а):
#p818449,siamych написал(а):

Ну а вдруг?

Перед Сочи или после сразу в одном из вью Мозер высказалась в духе, что если не получилось, то надо пробовать в других сочетаниях. Дословно не помню, но обсуждались эти слова и противники были «привыкла в юниорах, а со взрослыми так тасовать не стоит». Думаю, ничего не содрогнется, при возможности порушит и пересклеит

+1

802

#p819469,Altera написал(а):

Может, все же действительно что-то серьезное, о чем не хотят говорить? Очень трудно поверить, что спортсмены сами готовы отказаться от таких шансов, какие были у ЗЭ в этом сезоне.

Я после того как СК во избежание аллергии на серебро в 15-м году на ЧМ не поехали, поверю во всё - если там поблизости Нина Михайловна.

+9

803

#p819483,Мистраль написал(а):
#p819469,Altera написал(а):

Я после того как СК во избежание аллергии на серебро в 15-м году на ЧМ не поехали, поверю во всё - если там поблизости Нина Михайловна.

Да, вероятно, но тогда НММ гипнотизёр просто, умеет убеждать людей ровно против очевидного))
Хотя у ЗЭ и СК все же разные ситуации.

0

804

Присоединяюсь к недоумевающим. Какой смысл усиленно тренироваться первую половину сезона, чтобы после ЧР неожиданно слиться в никуда? Откатав, кажется, впервые за карьеру обе программы без ошибок. При наличии явных шансов на медаль ЧЕ.

+9

805

А почему бы просто не поверить в озвученную версию?

+3

806

#p819511,cris85 написал(а):

Видать, все привыкли, что спортсмены с травмами, но катаются.
И не хотят верить в эту причину, особенно потому, что в первой половине сезона было все хорошо

Отредактировано Violetta (20.02.2019 12:08:48)

0

807

#p819521,Violetta написал(а):
#p819511,cris85 написал(а):

Видать, все привыкли, что спортсмены с травмами, но катаются.
И не хотят верить в эту причину, особенно потому, что в первой половине сезона было все хорошо

Так речь не о травме, а о проблемах с сердцем.

+1

808

#p819525,cris85 написал(а):

Разве была в официальных источниках информация о проблемах с сердцем?

0

809

#p819529,Kelly написал(а):

Разве была в официальных источниках информация о проблемах с сердцем?

Мозер сказала про переутомление и запрет на большие нагрузки, я думала, это как раз связано с работой сердца.

+1

810

Сразу после олимпиады у Морозова были проблемы с сердцем, теперь у Энберта... Я смотрю, в группе прям какая-то кочующая сердечная хворь :rofl:
Если бы речь шла о любой другой группе, я лично (с) на 100% поверила бы в озвученную версию. Но этот человек (не Саша) уже настолько наговорил себе "на зачетку", что даже если он скажет "солнце желтое", я на всякий случай голову подниму и сама посмотрю.

Отредактировано Мистраль (20.02.2019 12:24:19)

+34

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Наталья Забияко и Александр Энберт, ч. #1