FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть 10

Елизавета Туктамышева. Часть 10

Сообщений 421 страница 450 из 999

1

https://scontent-arn2-2.cdninstagram.com/vp/ebb21a6be3f8bb697ae6e05e68b99ce3/5E4CF84B/t51.2885-15/e35/s1080x1080/73512706_568219130615418_498261850729286405_n.jpg?_nc_ht=scontent-arn2-2.cdninstagram.com&_nc_cat=106#.jpg

Дата рождения: 17.12.1996
Клуб: "Звездный лед" (Санкт-Петербург) https://star-ice.spb.ru/
Тренер:  Алексей Николаевич Мишин
Серебряный призер ФЮГП  2010/2011
Серебряный призер ЮЧМ 2011
Чемпионка юношеских олимпийских игр 2012
Чемпионка России-2013
Двукратный серебряный призер ЧР (2009, 2015)
Двукратный бронзовый призер ЧР (2010, 2011)
Бронзовый призер ЧЕ 2013 (первое место в ПП)
Победительница ФГП-2014/2015
Чемпионка Европы-2015
Чемпионка мира-2015
Серебряный призер WTT 2015 в команде (личное золото в ПП)
Бронзовый призёр ФГП 2018-2019
Бронзовый призёр WTT 2019 (личное золото в ПП)

Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00010705.htm

Программы сезона 2019/2020:

КП -  Drumming Song by Florence and the Machine
          https://youtu.be/uCYNrwLQzEU

ПП - Caravan; Bei Mir Bist Du Schoen performed by The Hot Sardines
          https://youtu.be/b8MYQgVPopY

Превью перед серией этапов Гран-При 2019/2020: https://youtu.be/XQtKY-ZMhvE

Продолжение темы  Елизавета Туктамышева. Часть 9

Отредактировано Rit@ (22.10.2019 16:40:19)

+23

421

#p1291918,ABC написал(а):
#p1291883,Инна305 написал(а):

Это было неожиданно, а зря. Хорошая попытка, хотя в плане докрута еще нужно улучшать. Такой вот он, прыжковый талант. Поклонников Лизы поздравляю, она все еще в игре. И да, такинтереснее.

Боюсь, что Лизе даже два квада не помогут. Ну разве что Алина риттовый сорвет в  очередной раз. Судьи уже показали в этом сезоне свое умение ювелирно выставлять нужные оценки, несмотря на базы.

Да, очень жаль, что такое отношение нашей федры к этой девушке.

Отредактировано Старшая сестра (26.11.2019 16:15:29)

+2

422

Это было неожиданно, а зря. Хорошая попытка, хотя в плане докрута еще нужно улучшать. Такой вот он, прыжковый талант. Поклонников Лизы поздравляю, она все еще в игре. И да, такинтереснее.

Боюсь, что Лизе даже два квада не помогут. Ну разве что Алина риттовый сорвет в  очередной раз. Судьи уже показали в этом сезоне свое умение ювелирно выставлять нужные оценки, несмотря на базы.

Слушайте..., может хватит таскать свои стенки по разным темам. Это тема Лизы!
Здесь праздник! Сегодня в теме сенсация! Четвёртой дева сделала, да как сделала! Потрясающе!

+34

423

#p1291933,Stasya написал(а):
#p1291915,galosha написал(а):

Народ, вы не рано в программу вставлять начали?

ну помечтать-то можно :blush:

Еще бы над самими программами поработали..

0

424

#p1291945,Ameli написал(а):
#p1291933,Stasya написал(а):
#p1291915,galosha написал(а):

Народ, вы не рано в программу вставлять начали?

ну помечтать-то можно :blush:

Еще бы над самими программами поработали..

Старая ж вкатана была. Думаю, пойдет лучше) А короткая мне и так заходит

+3

425

#p1291907,milena63 написал(а):
#p1291840,opty написал(а):

Ну Грассл и Гоголев ниже прыгают , и что ?

Что касается Гоголева, то 13 летний мальчик может и низко прыгать, например квад 12 летнего Лукина тоже не высокий. Но это дети. Но по мере взросления и увеличения высоты и веса, высота существенно подымется. Так что у Гоголева в 15 лет, высота будет уже значительно выше.

Или высота поднимется или квады развалятся .

С другой стороны Туктамышева очень миниатюрная , поменьше ростом чем многие 13-ти летние мальчики   :D
Нда и крутка у неё всегда была очень скоростная

+3

426

Она как то говорила, что очень сложно именно психологически решиться на чеверной. Я так даже и не ждала от нее. Тем более в этом сезоне. Удивила так уж удивила, солнышко  мое.

+19

427

#p1291950,Stasya написал(а):

А короткая мне и так заходит

КП ужасна,неужели никто этого не видит,как оранжевое небо для Жени? ПП-нафталин.

+1

428

#p1291958,Ameli написал(а):

КП ужасна,неужели никто этого не видит,как оранжевое небо для Жени? ПП-нафталин.

Нет, не вижу) Правда)

+27

429

Алина - не единственная конкурентка Лизы. Там и без неё претенденток на путевки на ГС хватает, Алина как раз главным фаворитом не смотрится в этом сезоне.
Но приоритеты федерации имеют свойство довольно быстро меняться.
Квад - это квад, что-то мне подсказывает, что когда Лиза его вставит в программу (увы, сомневаюсь, что это произойдет в Загребе, и даже на ЧР не факт) - её "лапки" волшебным образом вдруг превратятся в глазах судей в вершину выразительности, короткие выезды - в оригинальную постановочную задумку, отсутствие скорости - в непревзойденную музыкальность... За что там еще Лизу принято ругать? А, во вращениях увидят "уникальную классическую технику" или что-нибудь в этом роде.
Ибо целенаправленно задвигать спортсменку, у которой и триксель, и квад, да еще и со стабильностью всё неплохо - ну не идиоты же они там, в конце концов.

+15

430

#p1291960,Stasya написал(а):

Нет, не вижу) Правда)

А судьи -видят. Лизой никто не занимается,как возможным лидером,Мишин может только обидки высказывать.А у Лизы-огромный потенциал.Ей нужен авторитет,который сможет ее изменить в нужном направлении..

Отредактировано Ameli (26.11.2019 16:26:22)

+1

431

Флоренс это нафталин? o.O  Да постановка одна из лучших КП в сезоне. Драйвовая, динамичная, яркая. И очень идет самой Лизе.

+33

432

КП ужасна,неужели никто этого не видит

Я точно не вижу. В текущем варианте Лизина КП - одна из лучших программ в этом сезоне в принципе. Жалко, что на ней теперь лежит эта грустная печать Забвения.
Но о вкусах не спорят, разумеется. Для кого-то и программы Хрустального не имеют соперников. Без сарказма.

+36

433

#p1291936,Della написал(а):
#p1291889,Danna написал(а):
#p1291882,Lotto написал(а):

Вот так должен выглядеть четверной прыжок, с таким потрясающим выездом и не который не выглядит как забивание гвоздей в лед.

Обороты не забудьте пересчитать, как многие тут любят.

Не понимаю почему здесь сравнивают 4Л с 4Т, у этих прыжков разный допустимый преротейшн, как-бы и стоят эти прыжки по-разному.

Причем у 4т прер допустимый больше, чем у 4л, чуть ли не в два раза

+1

434

Лизаааа! Солнце ты мое ясное, радость то какая! Где мой валидол!? Где мой коньяк?! Умница! Боец! Не останавливайся красотка!

+15

435

#p1291967,ЛиВи написал(а):

Флоренс это нафталин?

Флоренс-это КП.Я писала про ПП..  И Флоренс тоже не считаю модерновой именно для Лизы..

+1

436

Да постановка одна из лучших КП в сезоне. Драйвовая, динамичная, яркая. И очень идет самой Лизе.

Постановка может удачная, но это сложно разглядеть, потому что Лиза ее не выкатывает.

+1

437

#p1291970,янтарь написал(а):

Я точно не вижу. В текущем варианте Лизина КП - одна из лучших программ в этом сезоне в принципе.

Мне очень грустно от этого,потому как эта прога-не лидера.

0

438

А мне оранжевое небо у Жени, наоборот, очень нравилось, было очень жаль, что Женя так ее толком и не выкатала, предпочла сменить на более привычный стиль. Ужаса в КП Лизы я тоже не вижу, ей очень идёт образ. ПП как по мне, так довольно блеклая, но "нафталин"? Почему?

+6

439

#p1291977,Ameli написал(а):

Флоренс это нафталин?

Флоренс-это КП.Я писала про ПП..  И Флоренс тоже не считаю модерновой именно для Лизы..

]как раз для Лизы КП модерновая и очень оиличается от всех ее предыдущих программ.
ПП мне тоже не очень.

0

440

Лиза!!!(фанатские визги)
Только здоровья и удачи!

+5

441

#p1291982,Myshylda написал(а):

А мне оранжевое небо у Жени, наоборот, очень нравилось, было очень жаль, что Женя так ее толком и не выкатала, предпочла сменить на более привычный стиль. Ужаса в КП Лизы я тоже не вижу, ей очень идёт образ. ПП как по мне, так довольно блеклая, но "нафталин"? Почему?

Слушайте, ну Саше можно делать ПП, в которой за прогу отвечает пантомима в начале и в середине и дракарис в конце, почему Лизе нельзя? У нее ПП понасыщеннее в этом плане. Покрытие льда только хуже)

+5

442

#p1291981,Ameli написал(а):
#p1291970,янтарь написал(а):

Я точно не вижу. В текущем варианте Лизина КП - одна из лучших программ в этом сезоне в принципе.

Мне очень грустно от этого,потому как эта прога-не лидера.

Чем КП Саши Трусовой лучше Флоренс?

+4

443

#p1291940,webkaterinka написал(а):

Слушайте..., может хватит таскать свои стенки по разным темам. Это тема Лизы!
Здесь праздник! Сегодня в теме сенсация! Четвёртой дева сделала, да как сделала! Потрясающе!

Чему радоваться то? Тому что она его для себя прыгнула? Реальность такова, что нет никакого смысла Лизе дальше бороться за элементы, федерация настойчиво в этом сезоне оценками предлагает ей завершить карьеру.

0

444

#p1291988,Hijo de la luna написал(а):
#p1291982,Myshylda написал(а):

Слушайте, ну Саше можно делать ПП, в которой за прогу отвечает пантомима в начале и в середине и дракарис в конце, почему Лизе нельзя? У нее ПП понасыщеннее в этом плане. Покрытие льда только хуже)

Ээээ... А Вы точно мне это отвечаете?

0

445

А причем тут Алина? Ее как раз топили на ГП, а вот тянули ЕМ, ставя немыслимые компоненты и прощая кучу недокрутов.

+8

446

#p1291989,ЛиВи написал(а):

Тем,что в ней Саша в теме.

Отредактировано Ameli (26.11.2019 16:36:59)

0

447

КП ужасна,неужели никто этого не видит,как оранжевое небо для Жени

Отличная КП , модерновая, яркая и стильная. Как этого можно не видеть - не представляю  :rolleyes:

+9

448

Лиза!!!Девочка моя!!! Я буду молиться,чтобы ты взяла третью путевку на ГС!!Это нереально!!!! Космос, я  думала ,что она сделает в этом сезоне квад,  ведь удочку  закинули уже в  видео от первого.

+9

449

#p1292001,Ameli написал(а):
#p1291989,ЛиВи написал(а):

Тем,что в ней Саша в теме.

В какой с ней Саша теме?

+1

450

#p1292002,opty написал(а):

Отличная КП , модерновая, яркая и стильная. Как этого можно не видеть - не представляю

еще раз повторюсь-очень жаль,что так много людей заблуждаются...Абсолютно не Лизино. Спорить не собираюсь,но потом вы все поймете.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть 10