FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть 10

Елизавета Туктамышева. Часть 10

Сообщений 451 страница 480 из 999

1

https://scontent-arn2-2.cdninstagram.com/vp/ebb21a6be3f8bb697ae6e05e68b99ce3/5E4CF84B/t51.2885-15/e35/s1080x1080/73512706_568219130615418_498261850729286405_n.jpg?_nc_ht=scontent-arn2-2.cdninstagram.com&_nc_cat=106#.jpg

Дата рождения: 17.12.1996
Клуб: "Звездный лед" (Санкт-Петербург) https://star-ice.spb.ru/
Тренер:  Алексей Николаевич Мишин
Серебряный призер ФЮГП  2010/2011
Серебряный призер ЮЧМ 2011
Чемпионка юношеских олимпийских игр 2012
Чемпионка России-2013
Двукратный серебряный призер ЧР (2009, 2015)
Двукратный бронзовый призер ЧР (2010, 2011)
Бронзовый призер ЧЕ 2013 (первое место в ПП)
Победительница ФГП-2014/2015
Чемпионка Европы-2015
Чемпионка мира-2015
Серебряный призер WTT 2015 в команде (личное золото в ПП)
Бронзовый призёр ФГП 2018-2019
Бронзовый призёр WTT 2019 (личное золото в ПП)

Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00010705.htm

Программы сезона 2019/2020:

КП -  Drumming Song by Florence and the Machine
          https://youtu.be/uCYNrwLQzEU

ПП - Caravan; Bei Mir Bist Du Schoen performed by The Hot Sardines
          https://youtu.be/b8MYQgVPopY

Превью перед серией этапов Гран-При 2019/2020: https://youtu.be/XQtKY-ZMhvE

Продолжение темы  Елизавета Туктамышева. Часть 9

Отредактировано Rit@ (22.10.2019 16:40:19)

+23

451

Мне кажется, что прога Саши - в стиле Саши, ей такое идет, хотя может лучше катать.

Прога Лизы - тоже ей очень подходит, Ли Бурн поставила толковую вещь и, как я понимаю, они вместе с Лизой выбирали из нескольких вариантов, так что итоговый трек выбрали верно.

+1

452

Ну Лиза, ну чтож так поздно, хоть бы к Китайскому этапу, Финал накрылся :(

+1

453

#p1292005,ЛиВи написал(а):

В какой с ней Саша теме?

Неужели непонятны прописные истины? Саше нравятся Игры престолов,она понимает,ЧТО катает.А Лиза катает громкое имя хореографа.Я уже молчу,что это далеко не самая удачная композиция Флоренс.

+3

454

#p1291940,webkaterinka написал(а):

Слушайте..., может хватит таскать свои стенки по разным темам. Это тема Лизы!
Здесь праздник! Сегодня в теме сенсация! Четвёртой дева сделала, да как сделала! Потрясающе!

:love:
Смола, как слеза на поленьях;
Вечерний загадочен свет.
Есть женщины в русских селеньях,
А в прочих селеньях их нет.

+6

455

#p1292006,Ameli написал(а):

еще раз повторюсь-очень жаль,что так много людей заблуждаются...Абсолютно не Лизино. Спорить не собираюсь,но потом вы все поймете.

Я то понимаю , я эту постановку во всех вариантах пересматривал по шагам и по движениям , иначе ролики  не сделать

+1

456

#p1291961,Myshylda написал(а):
#p1291918,ABC написал(а):

Боюсь, что Лизе даже два квада не помогут. Ну разве что Алина риттовый сорвет в  очередной раз. Судьи уже показали в этом сезоне свое умение ювелирно выставлять нужные оценки, несмотря на базы.

Алина - не единственная конкурентка Лизы. Там и без неё претенденток на путевки на ГС хватает, Алина как раз главным фаворитом не смотрится в этом сезоне.
Но приоритеты федерации имеют свойство довольно быстро меняться.
Квад - это квад, что-то мне подсказывает, что когда Лиза его вставит в программу (увы, сомневаюсь, что это произойдет в Загребе, и даже на ЧР не факт) - её "лапки" волшебным образом вдруг превратятся в глазах судей в вершину выразительности, короткие выезды - в оригинальную постановочную задумку, отсутствие скорости - в непревзойденную музыкальность... За что там еще Лизу принято ругать? А, во вращениях увидят "уникальную классическую технику" или что-нибудь в этом роде.
Ибо целенаправленно задвигать спортсменку, у которой и триксель, и квад, да еще и со стабильностью всё неплохо - ну не идиоты же они там, в конце концов.

Именно поэтому у Лизы с трикселями такие
"шикарные" оценки, а у Алёны мировой рекорд. Поставят на ЧР на тулупе недокрут и -5 и нет никакого квада. На ГС поедут все 4 девочки Этери, скорее всего, Аню отправят на Европу, а Алину на мир. Остальные в пролёте. На шоу, пожалуйста. При чём даже если Лиза или Женя обойдут кого-то из 4А на ЧР и будут в тройке (мало ли кто-то в хлам завалит ПП, так что не вытянуть), то решением тренерского совета максимум отправят на Европу и то Этери на уши всех поставит, чтобы этого не было.

+6

457

#p1291991,ABC написал(а):
#p1291940,webkaterinka написал(а):
#p1291918,ABC написал(а):

Боюсь, что Лизе даже два квада не помогут. Ну разве что Алина риттовый сорвет в  очередной раз. Судьи уже показали в этом сезоне свое умение ювелирно выставлять нужные оценки, несмотря на базы.

Слушайте..., может хватит таскать свои стенки по разным темам. Это тема Лизы!
Здесь праздник! Сегодня в теме сенсация! Четвёртой дева сделала, да как сделала! Потрясающе!

Чему радоваться то? Тому что она его для себя прыгнула? Реальность такова, что нет никакого смысла Лизе дальше бороться за элементы, федерация настойчиво в этом сезоне оценками предлагает ей завершить карьеру.

Прям смешно. Это где ж на гражданке ей будут платить 60? Плюс участие в иностранных шоу. Плюс участие в ГП. И хорошие призовые. А маленькие девочки ещё не прошли свой пубертат. Прям, федерация просит. В каждой теме взрослых дев - этих взрослых дев просят пройти на выход (причём не федерация). Пусть это будет личное дело каждой отдельно взятой спортсменки!

+8

458

#p1292010,Ameli написал(а):

В какой с ней Саша теме?

Неужели непонятны прописные истины? Саше нравятся Игры престолов,она понимает,ЧТО катает.А Лиза катает громкое имя хореографа.Я уже молчу,что это далеко не самая удачная композиция Флоренс.

Угу, только у Саши Григ в КП, а не Игры Престолов :rofl:
Программа у Лизы имхо смотрится в сотни раз выигрышнее и интереснее, чем проходная программа Саши. Она ее чувствует и катает с настроением.
Что там чувствует в Пер Гюнте Саша, я не знаю и не вижу.

+14

459

#p1292008,rover написал(а):

ФГП - это апперитивчик перед бойней на ЧР.

0

460

#p1291991,ABC написал(а):

Чему радоваться то? Тому что она его для себя прыгнула? Реальность такова, что нет никакого смысла Лизе дальше бороться за элементы, федерация настойчиво в этом сезоне оценками предлагает ей завершить карьеру.

Ну вам нечего... , наверное, а другим есть чего.
Чья реальность...ваша? Смысл есть всегда, в этом и есть спорт. Бороться и некогда не сдаваться, что Елизавета и продемонстрировала нам на радость. Это огромная заслуга! Горжусь, что сил нет!

+8

461

#p1291998,Myshylda написал(а):
#p1291988,Hijo de la luna написал(а):
#p1291982,Myshylda написал(а):

А мне оранжевое небо у Жени, наоборот, очень нравилось, было очень жаль, что Женя так ее толком и не выкатала, предпочла сменить на более привычный стиль. Ужаса в КП Лизы я тоже не вижу, ей очень идёт образ. ПП как по мне, так довольно блеклая, но "нафталин"? Почему?

Слушайте, ну Саше можно делать ПП, в которой за прогу отвечает пантомима в начале и в середине и дракарис в конце, почему Лизе нельзя? У нее ПП понасыщеннее в этом плане. Покрытие льда только хуже)

Ээээ... А Вы точно мне это отвечаете?

Почему все считают, что если им отвечают, то с ними спорят?)

0

462

Ох, как же Лиза многим карты спутала сегодня :D Вот прям косяком пошли старые и новые мантры - программы нафталин, зачем бороться, все равно не пустят, квад низкий/недокрученный/с прером (см. "Куцые прыжки" (с))

Жги, Лизон, детка, жги :D :D :D
Нас бьют, а мы летаем :glasses:

+47

463

В какой с ней Саша теме?

Саша понимает,что катает?? А по-моему она только ездит  от квада к кваду,  там проги нет, как и понимания катания.  Щербакова понимает, Косторная понимает, Загитова понимает, но не Саша. Что не умоляет ее техники. У Лизы  одна из лучших КП сезона  в ФК вообще и чистой и драйвовой мы ее видели. На финке.

Отредактировано MonaLiza9 (26.11.2019 16:48:03)

+12

464

Наоборот рано. Вы почитайте что тут пишут. Жесть.

Надо было свалить под другой флаг, ну раз своей федре не нужна и вообще у них "другие любимые авторы". Я думаю за Италию - у них после Каролины никого нет.
Или за Францию, им как раз девы в командник не хватает.

Вот такой талант бы любая другая федра холила и лелеяла. А у нас она всем как кость в горле, только мешает. Причем, чем больше прогрессирует, тем больше раздражает. Парадокс

+10

465

#p1292021,Hijo de la luna написал(а):

Почему же "спорят"? Я вообще никакой связи не увидела между своим постом, который Вы процитировали, и Вашим, потому спросила)))

0

466

#p1292022,Rohhi написал(а):

Ох, как же Лиза многим карты спутала сегодня :D Вот прям косяком пошли старые и новые мантры - программы нафталин, зачем бороться, все равно не пустят, квад низкий/недокрученный/с прером (см. "Куцые прыжки" (с))

Да ладно вам. Я поклонница Жени, но Лиза крутая и отлицать это глупо. И КП у нее отличная, яркая и стильная.
Если Лиза все свое отпрыгает, я нормально восприму ее поездку на ГС, потому что Лиза пробивает потолок и делает невозможное.

+10

467

Саше нравятся Игры престолов,она понимает,ЧТО катает.

Во-первых, Саше Игры престолов смотреть просто нельзя по возрастным ограничениям.
Во-вторых, нигде в интервью она в особой любви к сериалу не признавалась, а на тот момент, когда Глейхенгауз поставил ей произвольную, и вовсе посмотрела разве что несколько серий.
В-третьих, давайте о коротких. Я не хочу лишний раз пинать Сашу, мне она очень нравится, но наблюдать с трибун, как ребёнок мучается, увязая в навороченных шагах на дорожке, поставленной явно не по коньку, и пытаясь догнать нарастающий музыкальный темп, было неловко. Если это пример удачной постановки - то я могу лишь развести руками.

+24

468

#p1292030,Myshylda написал(а):
#p1292021,Hijo de la luna написал(а):

Почему же "спорят"? Я вообще никакой связи не увидела между своим постом, который Вы процитировали, и Вашим, потому спросила)))

Ну, вы написали про ПП в том числе, я ответила про ПП)

0

469

дело даже в финале, а в том, что одни показывают свои достижения в нужном месте. в нужное время, а Лизин ТШ после того, как ставки сделаны, а чего бы пораньше не показать. что вот он почти готов на подходе, может и отношение в федре было бы другое, а так весь сезон какие-то метания, такое впечатление. что работа ведется беспланово

0

470

#p1292036,gagaga написал(а):

дело даже в финале, а в том, что одни показывают свои достижения в нужном месте. в нужное время, а Лизин ТШ после того, как ставки сделаны, а чего бы пораньше не показать. что вот он почти готов на подходе, может и отношение в федре было бы другое, а так весь сезон какие-то метания, такое впечатление. что работа ведется беспланово

Потому что готов он только сейчас, прыгнуть она смогла его только сейчас.
Ставки должны делаться по результатам проката на ЧР.

+3

471

#p1292038,ЛиВи написал(а):

Потому что готов он только сейчас, прыгнуть она смогла его только сейчас.
Ставки должны делаться по результатам проката на ЧР.

Ну не на пустом же месте она о нем говорила еще в начале сезона, значит тренировали и не в первый раз наверняка выехала

+2

472

Свернутый текст

Забавно читать на одном ресурсе в самых заплюсованных комментариях к новости о 4Т Лизы превознесение одного тренера... и этот тренер совсем не Мишин. И вообще оказывается, что Лиза прыгнула квад в подтверждение каких-то слов Этери, и именно этому там больше всего рады... ну да, ну да.

Предупреждение за провоцирующее сообщение по п.4.14 Правил.

+3

473

А она его уже на соревнованиях прыгнула ?

+2

474

#p1292017,ЛиВи написал(а):

Программа у Лизы имхо смотрится в сотни раз выигрышнее и интереснее, чем проходная программа Саши. Она ее чувствует и катает с настроением.
Что там чувствует в Пер Гюнте Саша, я не знаю и не вижу.

Да ну, Саша в своей КП тоже очень органична, вторая часть, где "пещера" - вообще, имхо, на ее энергетику отлично ложится. У всех девочек короткие в этом сезоне - на загляденье, все такие разные и такие шикарные!

+3

475

А по-моему так всё ведётся нормально, просто Лизе после борьбы с пубертатом и травмами сейчас нужно нагонять сразу очень многое, перед ней стоит очень много целей, и она явно не хочет сдаваться, хоть битва очевидно и проиграна на данном этапе. И несмотря ни на что, какие-то из целей всё-таки достигаются.
Квад, два трикселя, думаю, к следующему сезону и ойлерник добьют. И будет у Лизы сложная технически программа

+1

476

#p1291958,Ameli написал(а):
#p1291950,Stasya написал(а):

А короткая мне и так заходит

КП ужасна,неужели никто этого не видит,как оранжевое небо для Жени? ПП-нафталин.

Вот что значит "нафталин"? Я понимаю, что-то может не нравиться, но при чем тут модно/немодно, старый стиль/новый стиль. Давайте все старые города сравняем с землей за "нафталиновую" архитектуру и выстроим на их месте арабские эмираты...

+5

477

#p1292043,Сакура написал(а):

Она - прыгнет. Вот ни секунды не сомневайтесь

+7

478

#p1292025,MonaLiza9 написал(а):

. У Лизы  одна из лучших КП сезона  в ФК вообще

Совершенно не согласна !

+3

479

#p1292045,Hijo de la luna написал(а):

А по-моему так всё ведётся нормально, просто Лизе после борьбы с пубертатом и травмами сейчас нужно нагонять сразу очень многое, перед ней стоит очень много целей, и она явно не хочет сдаваться, хоть битва очевидно и проиграна на данном этапе. И несмотря ни на что, какие-то из целей всё-таки достигаются.
Квад, два трикселя, думаю, к следующему сезону и ойлерник добьют. И будет у Лизы сложная технически программа

Причем здесь пубертат, который когда был, речь об этом сезоне, идти можно, но главное дойти.

0

480

#p1292048,Rohhi написал(а):
#p1292043,Сакура написал(а):

Она - прыгнет. Вот ни секунды не сомневайтесь

Посмотрим.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть 10