FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть 10

Елизавета Туктамышева. Часть 10

Сообщений 571 страница 600 из 999

1

https://scontent-arn2-2.cdninstagram.com/vp/ebb21a6be3f8bb697ae6e05e68b99ce3/5E4CF84B/t51.2885-15/e35/s1080x1080/73512706_568219130615418_498261850729286405_n.jpg?_nc_ht=scontent-arn2-2.cdninstagram.com&_nc_cat=106#.jpg

Дата рождения: 17.12.1996
Клуб: "Звездный лед" (Санкт-Петербург) https://star-ice.spb.ru/
Тренер:  Алексей Николаевич Мишин
Серебряный призер ФЮГП  2010/2011
Серебряный призер ЮЧМ 2011
Чемпионка юношеских олимпийских игр 2012
Чемпионка России-2013
Двукратный серебряный призер ЧР (2009, 2015)
Двукратный бронзовый призер ЧР (2010, 2011)
Бронзовый призер ЧЕ 2013 (первое место в ПП)
Победительница ФГП-2014/2015
Чемпионка Европы-2015
Чемпионка мира-2015
Серебряный призер WTT 2015 в команде (личное золото в ПП)
Бронзовый призёр ФГП 2018-2019
Бронзовый призёр WTT 2019 (личное золото в ПП)

Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00010705.htm

Программы сезона 2019/2020:

КП -  Drumming Song by Florence and the Machine
          https://youtu.be/uCYNrwLQzEU

ПП - Caravan; Bei Mir Bist Du Schoen performed by The Hot Sardines
          https://youtu.be/b8MYQgVPopY

Превью перед серией этапов Гран-При 2019/2020: https://youtu.be/XQtKY-ZMhvE

Продолжение темы  Елизавета Туктамышева. Часть 9

Отредактировано Rit@ (22.10.2019 16:40:19)

+23

571

#p1292416,Элен08 написал(а):

Мне хочется еще один коммерческий турнир наподобие чм для тех, кто не отобрался на сам чм. И нам, и японцам, и кореянкам совсем не помешает.

Да, и чтобы в зачет шли оценки для распределения этапов гран-при.

+6

572

Мне хочется еще один коммерческий турнир наподобие чм для тех, кто не отобрался на сам чм. И нам, и японцам, и кореянкам совсем не помешает.

И канадских мужчин туда!

+4

573

Я вообще давно считаю, что серию Челленджер надо продлить на вторую половину сезона.

+15

574

кто писал про недокрут в половину оборота?
вот же, Лиза еще в воздухе
https://i.imgur.com/KTOjKKY.png

а приземляется она вполне в докрут, но опасненько

https://i.imgur.com/VokUC5A.png

+4

575

#p1291815,Therapy написал(а):

забавляет дискуссия на тему «умытого Хрусталя». Видимо просто так порадоваться за Лизу нельзя). Сразу даёт характеристику искреннего отношения к Лизе

Здесь просто радовались, пока не пришли (кое-кто доказывать), что и квад не квад, и никуда не годиться в сравнении с квадами из "Хрустального"

Отредактировано Каролина (26.11.2019 19:47:04)

+10

576

А почему бы и не быть такой дискуссии? Лиза ведь в одиночку, по сути, бросает вызов целой системе производства топовых одиночниц. Идёт в неравную борьбу при помощи элементов, для выполнения которых задействует своё тело - в то время как у противоположной стороны выбор и объём материала куда больше. Империя зла, которой противостоит последняя из джедаев:)

+19

577

Свернутый текст
#p1292027,Старшая сестра написал(а):
#p1292008,rover написал(а):

Ну Лиза, ну чтож так поздно, хоть бы к Китайскому этапу, Финал накрылся :(

Наоборот рано. Вы почитайте что тут пишут. Жесть.

Надо было свалить под другой флаг, ну раз своей федре не нужна и вообще у них "другие любимые авторы". Я думаю за Италию - у них после Каролины никого нет.
Или за Францию, им как раз девы в командник не хватает.

Вот такой талант бы любая другая федра холила и лелеяла. А у нас она всем как кость в горле, только мешает. Причем, чем больше прогрессирует, тем больше раздражает. Парадокс

Простите, вы случайно не старшая сестра Милены?
Откуда такое непреодолимое желание всех куда нибудь послать? На пенсию, под другой флаг, к другому тренеру, психологу, хореографу, портному, просто в зал больше работать.

Предупреждение за переход на личности по п.4.3 Правил.

+5

578

Стишок о Лизе)
https://www.instagram.com/p/B5VfGgyIGh-/

+3

579

Лиза, ты мой герой) молодец же, в 23 года четверной!

+5

580

Вот Лизон дает! А я еще в какой-то теме сомневалась в возможности ее четверного. Не тут-то было. Снимаю шляпу, преклоняю колени или что там еще делают... В ее годы, с ее женскими формами не только стабильно запрыгать триксели, но и выучить квад. Вот это талантище! Самая выдающаяся наша одиночница после Слуцкой или наравне с ней. Как же я была права когда-то, выбрав из двух маленьких девочек, предметом своего боления именно Лизу. А сейчас даже рада, что она не попала ни в Сочи, ни в Пхенчхан. Зато вижу, как она развивалась, как личность и как фигуристка. Если сможет прыгнуть четверной на соревновании, а уж тем более с трикселем, это будет реальным примером расширения границ возможностей для будущих поколений талантов у женщин. Теперь уже не сомневаюсь, что ей это по силам.
Так держать, Лиза! Удачи и здоровья тебе!

+26

581

#p1292456,Doctor of Philosophy написал(а):

А почему бы и не быть такой дискуссии? Лиза ведь в одиночку, по сути, бросает вызов целой системе производства топовых одиночниц. Идёт в неравную борьбу при помощи элементов, для выполнения которых задействует своё тело - в то время как у противоположной стороны выбор и объём материала куда больше. Империя зла, которой противостоит последняя из джедаев:)

Ой, не надо этой империи зла и всего прочего)

+8

582

#p1292418,ABC написал(а):
#p1292341,ЛизаВ написал(а):

нтересно, станет ли Лиза первой женщиной, кто прыгнет триксели и квад в ПП?

Этери не даст. Саша прыгнет в ФГП.

А разве Саша -женщина? Она вундеркинд конечно, но с видом 11-12 летнего ребенка, даже не подростка. Но вот именно для нее, как раз Лиза служит хорошим примером, что можно развивать свои таланты и во взрослом возрасте, пережив пубертат. Только не нужно сдаваться, как бы тяжело не пришлось на этом пути.

+11

583

нтересно, станет ли Лиза первой женщиной, кто прыгнет триксели и квад в ПП?

Не знаю. Мне кажется, что это все-таки очень тяжело физически. Одно дело такое выкатывать в 15... А другое после 20, да еще и с формами "зрелыми женскими". Но я очень Лизе этого желаю!!! Она заслужила!!!
И вообще, мне кажется, что на этом ЧР надо на все деньги, как говориться. А в следующем году уже может что-то изменится.

Вообще будет смешно если до ОИ 22 доедут наши "престарелые" барышни, которых только ленивый не отправил на пенсию и рожать :longtongue:

#p1292480,Marta03 написал(а):

А сейчас даже рада, что она не попала ни в Сочи, ни в Пхенчхан.

А мне грустно от этого. Лизина судьба в ФК - пример невезения. И я ей очень желаю доехать до ОИ22. Она заслужила свою Олимпиаду.

Отредактировано Asthik (26.11.2019 20:29:03)

+19

584

#p1292501,Asthik написал(а):

Вообще будет смешно если до ОИ 22 доедут наши "престарелые" барышни, которых только ленивый не отправил на пенсию и рожать :longtongue:

Кстати, это не такой уж и фантастический вариант, учитывая, что до ОИ еще чуть больше двух лет, а молодежь с пубертатом пока не знакома ни разу. Я бы на месте федры пока бы всех поддерживала по мере сил и тянула, так как неизвестно, кто к ОИ доедет не в разобранном виде. Про Валиеву я помню, если что.

+15

585

Я бы в этом сезоне разделила нафиг составы на ЧЕ и  на ЧМ. Пусть будет скандал на тему "а почто моя любимка без ЧЕ/ ЧМ осталась и это неспортивно", но девчонкам надо как- то мотивацию поддерживать. Но федра наша на такое не пойдет, конечно.

+15

586

Речи г-жи Тарасовой это, конечно, эпик фейл.

+8

587

Рада за Лизу, надеюсь увидеть квад на соревнованиях 😉

+1

588

Очень рад за Лизу, браво! В таком возрасте - это реально "делать историю ФК"!

+3

589

#p1292532,Erio написал(а):

Речи г-жи Тарасовой это попытка усидеть на нескольких стульях. И вроде Лизу похвалить, и Мишина подпнуть, и "ку" в сторону Тутберидзе сделать.

+9

590

#p1292545,Крыса написал(а):

Речи г-жи Тарасовой это попытка усидеть на нескольких стульях. И вроде Лизу похвалить, и Мишина подпнуть, и "ку" в сторону Тутберидзе сделать.

Ну ведь нам намекнули на цензуру в федерации. Дальше, как говорится, додумайтесь сами

+2

591

#p1292547,Stasya написал(а):

Ну ведь нам намекнули на цензуру в федерации. Дальше, как говорится, додумайтесь сами

Я чет не в теме. Чте за цензура и кто намекнул?

0

592

#p1292539,Pumpkin написал(а):

Рада за Лизу, надеюсь увидеть квад на соревнованиях 😉

Лиза талант, прыгнуть, наверное, что хочешь может. Но одиночным прыжком.
А вот на соревнованиях... У нее и от трикселей то программа часто разваливается, а если четверной прыгнет, то, наверное, из программы выкинут вообще все связки и тд. и то не факт, что потом двойные не начнутся.
Я не верю, что Лиза выкатает такую сложность на турнирах.

+2

593

О, даа. В сторону Тутберидзе она лишь "ку" и делает, ага. Мишин её старинный "друг", заклятый, я бы сказала. Так что неудивительно. От Тарасовой я критики Буяновой не помню, а так всем от неё достаётся/доставалось, кому-то в завуалированной форме, многим "счастливчикам" и в открытую.

+6

594

#p1292565,Крыса написал(а):
#p1292547,Stasya написал(а):

Я чет не в теме. Чте за цензура и кто намекнул?

https://youtu.be/JxO2mgG5zeg?t=3137

+2

595

#p1292567,Тося написал(а):

А вот на соревнованиях... У нее и от трикселей то программа часто разваливается, а если четверной прыгнет, то, наверное, из программы выкинут вообще все связки и тд. и то не факт, что потом двойные не начнутся.

Когда у Лизы проги разваливались, то разваливалась что с трикселями, что без них. А когда Лиза реально готова, что во второй части сезона 14-15, что в последнее время, реальных развалов я как-то у нее не припомню, если одно падение/сдвоенный тулуп в каскаде/выезд с лутца на минус не считать развалом... но это уж совсем, по-моему, по такой логике и ТЩК регулярно разваливаются.

Отредактировано vaprol (26.11.2019 21:08:38)

+17

596

Я не верю, что Лиза выкатает такую сложность на турнирах.

Разваливается часто - Это когда? И что именно вы подразумеваете под развалом программы?
А насчёт квада в программе - поживём - увидим)
Я верю.
Думаю, что не сразу, в смысле не в Загребе и не на ЧР, но будет квад с чистой программой.

+4

597

Ну Лиза даёт!  Просто потрясающе!  Не сдаётся,  не уступает!  Настоящая спортсменка!
я уж думала плюнет,  в шоу уйдёт

+1

598

У нее и от трикселей то программа часто разваливается

в этом сезоне она лишь раз триксель уронила, в прошлом в тройки выезжала, падала, но программа не летела же. Или я что-то забыла?

+11

599

Интересно, станет ли Лиза первой женщиной, кто прыгнет триксели и квад в ПП?

Это достижение уже застолбила за собой Алиса Лю.

0

600

Лизон молоток! Собственным примером доказала, что "есть жизнь на Марсе"! Я в восхищении. Только вот сколько времени уйдёт на стабилизацию прыжка в программе? И как это сделать без потерь в баллах? Его же надо выезжать в боевых условиях, а конкуренция сейчас бешеная - одно падение, и привет. Нет времени на обкатку, в этом сезоне уж точно. Но круто, что уж там.👍

+9

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть 10