FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть 10

Елизавета Туктамышева. Часть 10

Сообщений 661 страница 690 из 999

1

https://scontent-arn2-2.cdninstagram.com/vp/ebb21a6be3f8bb697ae6e05e68b99ce3/5E4CF84B/t51.2885-15/e35/s1080x1080/73512706_568219130615418_498261850729286405_n.jpg?_nc_ht=scontent-arn2-2.cdninstagram.com&_nc_cat=106#.jpg

Дата рождения: 17.12.1996
Клуб: "Звездный лед" (Санкт-Петербург) https://star-ice.spb.ru/
Тренер:  Алексей Николаевич Мишин
Серебряный призер ФЮГП  2010/2011
Серебряный призер ЮЧМ 2011
Чемпионка юношеских олимпийских игр 2012
Чемпионка России-2013
Двукратный серебряный призер ЧР (2009, 2015)
Двукратный бронзовый призер ЧР (2010, 2011)
Бронзовый призер ЧЕ 2013 (первое место в ПП)
Победительница ФГП-2014/2015
Чемпионка Европы-2015
Чемпионка мира-2015
Серебряный призер WTT 2015 в команде (личное золото в ПП)
Бронзовый призёр ФГП 2018-2019
Бронзовый призёр WTT 2019 (личное золото в ПП)

Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00010705.htm

Программы сезона 2019/2020:

КП -  Drumming Song by Florence and the Machine
          https://youtu.be/uCYNrwLQzEU

ПП - Caravan; Bei Mir Bist Du Schoen performed by The Hot Sardines
          https://youtu.be/b8MYQgVPopY

Превью перед серией этапов Гран-При 2019/2020: https://youtu.be/XQtKY-ZMhvE

Продолжение темы  Елизавета Туктамышева. Часть 9

Отредактировано Rit@ (22.10.2019 16:40:19)

+23

661

#p1292823,Stasya написал(а):
#p1292815,Aella написал(а):

Тренировочными квадами уже никого не удивить.

10 страниц уже не удивляемся.

Пф, тренировка, возрастной спортсмен,  шикарный квад. Не удивишь.

Конечно, будем  читерскими любоваться, зачем нам эталонные прыжки :D

Отредактировано Tania21 (26.11.2019 23:33:16)

+11

662

Космической Лизе респектище галактических размеров!
То, что она сделала - это мега-круто! Первая взрослая (и возрастом, и телом) девушка с квадом! Слов нет какая молодец!

+27

663

#p1292822,Tania21 написал(а):
#p1292807,Tania21 написал(а):

Лиза показала  практически эталонный квад, читерски прыгать все же легче, там украл, здесь недокрутил, но типа прыгнул четверной, не будешь засчитывать четверным в спортлото напишем, ну чего так можно прыгать и до пенсии :D

Лиза показала эталонный квад в программе на соревнованиях уже? Тренировочными квадами уже никого не удивить. Чего бы ему не быть практически эталонным на тренировке-то. И, кстати, это у Саши-то читерские квады? Ну да-ну да. Кстати, Сашины квадЫ уже в соревновательных программах не первый год. Надо дождаться Лизиного, тогда сравним.

Нет, она показала как надо прыгать квад, как он должен выглядеть, а не воровать по обороту

Нет, она показала, что учит квад. Декларация о намерениях пока что. А показала, как надо прыгать квад Саша. На официальных соревнованиях ИСУ.

+6

664

#p1292731,Moben написал(а):

Столько шума из-за записи, сделанной на тренировке...

Когда Туктамышева выполнит прыжок на соревнованиях под эгидой ИСУ (так, знаете ли, вернее), тогда и можно будет поздравлять её.

А пока я могу лишь констатировать, что наконец-то нашелся заочный спарринг-партнер для спортсменок из группы Э.Тутберидзе. Ситуация сейчас на этапе "Делай, как мы!" А кто делает ЛУЧШЕ, покажут только результаты соревнований с участием всех квадисток, и то если все они будут прыгать четверные.

Лиза показала  практически эталонный квад, читерски прыгать все же легче, там украл, здесь недокрутил, но типа прыгнул четверной, не будешь засчитывать четверным в спортлото напишем, ну чего так можно прыгать и до пенсии :D

А по каким именно меркам он эталонный? И в каком именно месте она меньше "украла" чем например Трусова? Если считать то что вы называете "читерством", то у нее великолепный, эталонный "читерский" квад.

+4

665

#p1292821,ir-mars написал(а):

Ух, как Лиза "болото" всколыхнула  :crazyfun: 
особенно некоторым)))

А я думаю, что как раз Лизу что-то всколыхнуло  :crazyfun: .

Отредактировано Сакура (26.11.2019 23:35:44)

+5

666

Я в хорошем смысле в шоке от тулупа Лизы. Стоит только задуматься, что ей 23 года, не 15, а 23...  Ну вот как можно не поддержать фигуристку на ЧР? как?

+31

667

#p1292833,Danna написал(а):
#p1292731,Moben написал(а):

Столько шума из-за записи, сделанной на тренировке...

Когда Туктамышева выполнит прыжок на соревнованиях под эгидой ИСУ (так, знаете ли, вернее), тогда и можно будет поздравлять её.

А пока я могу лишь констатировать, что наконец-то нашелся заочный спарринг-партнер для спортсменок из группы Э.Тутберидзе. Ситуация сейчас на этапе "Делай, как мы!" А кто делает ЛУЧШЕ, покажут только результаты соревнований с участием всех квадисток, и то если все они будут прыгать четверные.

А по каким именно меркам он эталонный? И в каком именно месте она меньше "украла" чем например Трусова? Если считать то что вы называете "читерством", то у нее великолепный, эталонный "читерский" квад.

Выше я писала по каким

0

668

#p1292824,Каролина написал(а):
#p1292818,Danna написал(а):

На первую ОИ она как раз и не поехала из-за травмы спины. На вторую не поехала, потому что после 2015 года занималась непонятно чем.

Вы в этом уверены?
А проблемы со здоровьем отрицаете?
Тот факт, что несколько межсезоний подряд она занималась лечением ни о чём не говорит?

Я не знаю чем она занималась. Поэтому и написала что непонятно чем.

+1

669

#p1292830,Aella написал(а):

Лиза показала эталонный квад в программе на соревнованиях уже? Тренировочными квадами уже никого не удивить. Чего бы ему не быть практически эталонным на тренировке-то. И, кстати, это у Саши-то читерские квады? Ну да-ну да. Кстати, Сашины квадЫ уже в соревновательных программах не первый год. Надо дождаться Лизиного, тогда сравним.

Нет, она показала как надо прыгать квад, как он должен выглядеть, а не воровать по обороту

Нет, она показала, что учит квад. Декларация о намерениях пока что. А показала, как надо прыгать квад Саша. На официальных соревнованиях ИСУ.

Да Саша ближе всех к правильным прыжкам, но работать есть над чем

0

670

#p1292837,Tania21 написал(а):

Выше я писала по каким

Свернутый текст

Вы ничего не описали. Вы лишь неуклюже попытались снова набросить на Хрустальный.

Предупреждение по п.4.3. Бан на 3 суток. Администратор/Emik

+4

671

Она уже в программе на соревнованиях его прыгнула ? )

+5

672

#p1292823,Stasya написал(а):

Тренировочными квадами уже никого не удивить.

10 страниц уже не удивляемся.

Пф, тренировка, возрастной спортсмен,  шикарный квад. Не удивишь.

Нет. 10 страниц пытаемся доказать кто на ком стоял. Квад отличный. Но на тренировке. Лиза молодец, респект за упорство. Но довести его до соревновательной готовности это всё же несколько о другом.

+5

673

А по каким именно меркам он эталонный?

А по каким нет?
Я могу от себя добавить, что еще высоту бы набрать, но это некритично и высоты других квадов уже приводили. Что там не так?

+2

674

#p1292840,Tania21 написал(а):

Ну неужели признали, что у Саши квады не читерские😂 Так Лизе ещё больше работать нужно - квад ещё даже не в программе, а сольный на тренировке. У Саши уже в программах. Чувствуете разницу?

+5

675

#p1292844,Aella написал(а):

Квад отличный. Но на тренировке.

И поэтому совсем не удивляет?
А не много ли мы все тут кушать))

+15

676

#p1292851,Stasya написал(а):

Ну разбрасываться громким "читерские квады" тоже из той же оперы. Свое отношение я выразила ранее - Лизон молодчина. Но вот это вот "ах, этот эталонный, а у тех читерский" заставляет поразбираться в деталях.

+2

677

#p1292850,Aella написал(а):

Ну неужели признали, что у Саши квады не читерские😂 Так Лизе ещё больше работать нужно - квад ещё даже не в программе, а сольный на тренировке. У Саши уже в программах. Чувствуете разницу?

Где Саша и где Лиза.. Чувствуете разницу?)

+2

678

#p1292838,Danna написал(а):
#p1292824,Каролина написал(а):
#p1292818,Danna написал(а):

На первую ОИ она как раз и не поехала из-за травмы спины. На вторую не поехала, потому что после 2015 года занималась непонятно чем.

Вы в этом уверены?
А проблемы со здоровьем отрицаете?
Тот факт, что несколько межсезоний подряд она занималась лечением ни о чём не говорит?

Я не знаю чем она занималась. Поэтому и написала что непонятно чем.

Посмотрите как быстро девочки после 17-18 сходят с дистанции, лишаясь этапов ГП. Аня, Лена, Полина, Маша, теперь Стася. Лиза все эти годы как та лягушка била лапками, взбивая сметану. Это очень много, на самом деле. А не "непонятно что".

+40

679

#p1292857,Centralen написал(а):
#p1292850,Aella написал(а):

Где Саша и где Лиза.. Чувствуете разницу?)

Саша в ФГП, Лиза нет. Чувствуете разницу?

+5

680

#p1292856,Aella написал(а):

Ну разбрасываться громким "читерские квады" тоже из той же оперы. Свое отношение я выразила ранее - Лизон молодчина. Но вот это вот "ах, этот эталонный, а у тех читерский" заставляет поразбираться в деталях.

Потому что есть читерские квады, а есть Лизин, который своей уникальностью и удивляет)

+3

681

#p1292860,Aella написал(а):

Мы о том кто и как исполняет четверные, а не о попадании в финал гран-при.

+11

682

Лиза в свой первый взрослый сезон тоже в ФГП была

+20

683

#p1292863,Stasya написал(а):

Потому что есть читерские квады, а есть Лизин, который своей уникальностью и удивляет)

Сашины квады читерские? Серьёзно? Лизин квад пока есть только на видео. Тренировочном. Декларация о намерениях.

+4

684

#p1292865,Stasya написал(а):

Мы о том кто и как исполняет четверные, а не о попадании в финал гран-при.

А вы читайте всё обсуждение, а не цепляйтесь к фразам, вырванным из контекста.

+2

685

#p1292869,Aella написал(а):

Сашины квады читерские? Серьёзно? Лизин квад пока есть только на видео. Тренировочном. Декларация о намерениях.

Я даже не упоминала имя Саша.)

+1

686

#p1292866,Каролина написал(а):

Лиза в свой первый взрослый сезон тоже в ФГП была

И что? Пользователь написал "Где Саша и где Лиза". Не выдерайте реплики из контекста.

Предупреждение по пп.4.5; 4.14. Затянувшийся троллинг. Бан на сутки. Администратор/Emik

+2

687

#p1292872,Stasya написал(а):

А, так тут словесные  экзерсисы начались. Ну мне это не интересно. Развлекайтесь дальше без меня.

0

688

Ну да, уже объявлено, что аплодировать и кричать браво за квад Лизы нужно Тутберидзе, а сама Лиза редиска, т.к. могла прыгать этот квад намного раньше и вообще кучу квадов, но просто не хотела, т.к. нужды не было и занималась непонятно чем, зато сейчас стала, представьте себе, заочным спарринг-партнером для фигуристок Этери, вот это признание, я понимаю... а набрасывают, как выясняется, вот беда, все равно на Хрустальный.

Отредактировано vaprol (27.11.2019 00:00:46)

+35

689

#p1292874,Aella написал(а):
#p1292872,Stasya написал(а):

А, так тут словесные  экзерсисы начались. Ну мне это не интересно. Развлекайтесь дальше без меня.

Что?))
К чему это все? Мы о квадах, вы о ФГП, я о квадах в общем, а вы о Саше
То ли я че-т не понимаю, то ли че-то не так идет в наших беседах

+1

690

#p1292858,galosha написал(а):

Посмотрите как быстро девочки после 17-18 сходят с дистанции, лишаясь этапов ГП. Аня, Лена, Полина, Маша, теперь Стася. Лиза все эти годы как та лягушка била лапками, взбивая сметану. Это очень много, на самом деле. А не "непонятно что".

А еще сюда же ярко блеснувших и моментально ушедших в никуда: Коробейникова, Госвияни, Шелепень, Проклова. На них тоже виртуальные медали активно вешали, так что и они могут рассказать, какое неудержимое веселье начинается после того, как, пардон, грудь вырастает

Так что непонятно чем занимавшаяся Лиза занималась тем, что по кускам себя собирала после взросления, роста и травм. И сделала это. То, на чем обломались десятки других. А ее еще умудряются именно этим попрекать  *рукалицо*

+48

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть 10