FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть 10

Елизавета Туктамышева. Часть 10

Сообщений 721 страница 750 из 999

1

https://scontent-arn2-2.cdninstagram.com/vp/ebb21a6be3f8bb697ae6e05e68b99ce3/5E4CF84B/t51.2885-15/e35/s1080x1080/73512706_568219130615418_498261850729286405_n.jpg?_nc_ht=scontent-arn2-2.cdninstagram.com&_nc_cat=106#.jpg

Дата рождения: 17.12.1996
Клуб: "Звездный лед" (Санкт-Петербург) https://star-ice.spb.ru/
Тренер:  Алексей Николаевич Мишин
Серебряный призер ФЮГП  2010/2011
Серебряный призер ЮЧМ 2011
Чемпионка юношеских олимпийских игр 2012
Чемпионка России-2013
Двукратный серебряный призер ЧР (2009, 2015)
Двукратный бронзовый призер ЧР (2010, 2011)
Бронзовый призер ЧЕ 2013 (первое место в ПП)
Победительница ФГП-2014/2015
Чемпионка Европы-2015
Чемпионка мира-2015
Серебряный призер WTT 2015 в команде (личное золото в ПП)
Бронзовый призёр ФГП 2018-2019
Бронзовый призёр WTT 2019 (личное золото в ПП)

Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00010705.htm

Программы сезона 2019/2020:

КП -  Drumming Song by Florence and the Machine
          https://youtu.be/uCYNrwLQzEU

ПП - Caravan; Bei Mir Bist Du Schoen performed by The Hot Sardines
          https://youtu.be/b8MYQgVPopY

Превью перед серией этапов Гран-При 2019/2020: https://youtu.be/XQtKY-ZMhvE

Продолжение темы  Елизавета Туктамышева. Часть 9

Отредактировано Rit@ (22.10.2019 16:40:19)

+23

721

ТАТ конечно классическая ТАТ. И тут Браво Тутберидзе оказывается %-)  :mad:

Лизок молоток!!  :love:

#p1292925,vaprol написал(а):

пусть каждый сам решит, чья это заслуга в большей степени - самой Лизы, ее природных данных, Мишина, стечения обстоятельств, что при весьма высоких родственниках Лиза не доросла даже до 160... Как по мне, сыграло роль все сразу

как уже у меня вошло в привычку соглашусь с вами.  :D
Лиза уникальна.
Сложно ее сравнить с другими девочками, особенно ушедшими по здоровью.
Вообще памятник ей именно в эмоциональном плане. Как не развалиться и не потерять мотивацию, когда так явно отправляют на пенсию и показывают, что ты не нужен. мне такое и не снилось. :pained: 

#p1292935,Lera написал(а):

просто товарищи, лучше снизить уровень ажиотажа и ожиданий и не давить этим всем на Лизу, пусть учит и прыгает тогда, когда будет готова

много плюсов. накатывать и накатывать на тренировках.

Отредактировано ksfan (27.11.2019 09:56:50)

+23

722

#p1292997,Nyura написал(а):
#p1292951,vaprol написал(а):

Не думаю, что Лиза бы стала выкладывать сейчас квад уровня "с камерой гонялись неделю". Другие прыжки и каскады последние годы она выкладывает не то чтобы задолго до исполнения на соревнованиях. Да и тот триксель детских времен вроде не лично Лиза выкладывала. Но и уверенности, что уже в Загребе будет попытка квада, у меня нет. А вот что в этом сезоне попытки планируются (хотя бы пробные для начала), и что будут, если обойдется без форс-мажоров, практически уверен.

Квад выложила не Лиза, а Закарян, в своем инстаграмме.

Но Лиза при этом активно репостит про этот квад в сторис, например. А тот детский триксель был вроде кем-то выложен на Ютубе, Лиза там вообще никаким боком

0

723

#p1293178,vaprol написал(а):

Не думаю, что Лиза бы стала выкладывать сейчас квад уровня "с камерой гонялись неделю". Другие прыжки и каскады последние годы она выкладывает не то чтобы задолго до исполнения на соревнованиях. Да и тот триксель детских времен вроде не лично Лиза выкладывала. Но и уверенности, что уже в Загребе будет попытка квада, у меня нет. А вот что в этом сезоне попытки планируются (хотя бы пробные для начала), и что будут, если обойдется без форс-мажоров, практически уверен.

Но Лиза при этом активно репостит про этот квад в сторис, например. А тот детский триксель был вроде кем-то выложен на Ютубе, Лиза там вообще никаким боком

Раз репостит, то значит как минимум в курсе, что он выложил и не против. А то, может, они с Мишиным сюрприз готовили, а тут их коварно раскрыли.

+1

724

#p1293180,Nyura написал(а):

А то, может, они с Мишиным сюрприз готовили, а тут их коварно раскрыли

Ну, учитывая, что квад выложен с двух ракурсов,  и Лиза точно видела, что ее снимают, если бы была против, просто попросила бы не снимать и не выкладывать.

Так что квад, я думаю, обнародован в какой-то степени для федры. Типа "вы там не торопитесь медали ЧР и места в сборной распределять сразу после ФГП, тут еще я есть"

+19

725

#p1292956,Moben написал(а):

В 2002-м году М.Андо каталась по юниорам, а первое исполнение четверного прыжка во взрослой лиге – за Э.Турсынбаевой (группа Э.Тутберидзе, что поделать). Кроме того, кто не успел, тот опоздал.

А, то есть все, что после первого исполнения, не считается? Ну в таком случае то же самое можно сказать о Трусовой и Щербаковой. Они тоже опоздали.

ПишИте, что хотите. Ученицы Э.Тутберидзе сделали раньше. И теперь Туктамышева – их заочный спарринг-партнер.

Лиза и Кихира сделали триксель раньше учениц Тутберидзе. Значит, ученицы Тутберидзе - их заочные спарринг-партнеры?

+31

726

#p1293190,vaprol написал(а):

В 2002-м году М.Андо каталась по юниорам, а первое исполнение четверного прыжка во взрослой лиге – за Э.Турсынбаевой (группа Э.Тутберидзе, что поделать). Кроме того, кто не успел, тот опоздал.

А, то есть все, что после первого исполнения, не считается? Ну в таком случае то же самое можно сказать о Трусовой и Щербаковой. Они тоже опоздали.

ПишИте, что хотите. Ученицы Э.Тутберидзе сделали раньше. И теперь Туктамышева – их заочный спарринг-партнер.

Лиза и Кихира сделали триксель раньше учениц Тутберидзе. Значит, ученицы Тутберидзе - их заочные спарринг-партнеры?

Лиза подавляющее большинство элементов сделала раньше текущих учениц Тутберидзе, чего уж там %)).

+14

727

#p1293178,vaprol написал(а):

Ну, после того как он выложил, куда ж ей было деться? А во времена того трикселя у нее и инстаграма не было.

+3

728

А вообще, вспоминая как Лиза в Китае посмеялась над ошибкой на лутце сказав, что "на четверной пошла" и вчерашние слова Мишина "Это промежуточное достижение Лизы" я переполняюсь радужными надеждами и жду следующих чудес.

Лиза ведь уже доказала, что нет такого потолка, который она не сможет пробить.

Конечно, не завтра. Но есть там еще тузы в рукаве, ох есть)))

В сумасшедше интересное время живем))

+30

729

#p1293188,Rohhi написал(а):
#p1293180,Nyura написал(а):

А то, может, они с Мишиным сюрприз готовили, а тут их коварно раскрыли

Ну, учитывая, что квад выложен с двух ракурсов,  и Лиза точно видела, что ее снимают, если бы была против, просто попросила бы не снимать и не выкладывать.

Так что квад, я думаю, обнародован в какой-то степени для федры. Типа "вы там не торопитесь медали ЧР и места в сборной распределять сразу после ФГП, тут еще я есть"

я, федре нашей, удивляюсь, наверное лет 10, 8 уж точно  :(

Отредактировано Tania21 (27.11.2019 11:48:53)

+3

730

Простите  :blush:

Чем сильнее нас бьют, тем крепче становимся,
Поднимаемся после серии неудач.
Когда игры в Пхёнчхане мимо проносятся -
Восстанавливай молча аксель, не плачь.

Когда в важный момент подводит здоровье -
Не ругай никого, на других не смотри,
Ведь никто вокруг не поймёт твоей боли.
Просто акселей сделай не два, а три.

Если ставят оценки всё ниже и режут баллы
И на пенсию шлют третий месяц подряд,
Даже если расстроена и устала -
Собери в кулак волю, пойди и выучи квад

Это сложно - идти собирать медали,
Это сложно - брать золото и побеждать.
Но гораздо сложнее, когда проиграла,
Встать, собраться - и снова пойти катать.

+20

731

а зачем это вспоминать, ТАТ  же не озвучила об этом :D а вообще я удивляюсь ТАТ, все ж она как то Лизу недолюбливает что ли, со времен Аделины(

+2

732

#p1291991,ABC написал(а):

Чему радоваться то? Тому что она его для себя прыгнула? Реальность такова, что нет никакого смысла Лизе дальше бороться за элементы, федерация настойчиво в этом сезоне оценками предлагает ей завершить карьеру.

вот я долго убивалась от отношения Федры, а смысл.  она еще повоюет! :glasses:
как раз есть смысл продолжать! И посмотреть, кто из нынешних дев останется допустим через еще 2 года с ней соревноваться  :rofl: :D я думаю у нее есть азарт, да и у Мишина благодатная почва для прыжковых экспериментов. Лизе не торопиться только! Все планомерно.

+12

733

#p1293224,Tania21 написал(а):

а зачем это вспоминать, ТАТ  же не озвучила об этом :D а вообще я удивляюсь ТАТ, все ж она как то Лизу недолюбливает что ли, со времен Аделины(

Со времен, когда она решила стать тренером мужчин-одиночников. (не Лизу, понятное дело, а Профессора)

+5

734

А какая разница, кто раньше, а кто позже?
Просто радоваться нельзя?
Девушка, 23 года делает 4т!!! Это же круто....

+27

735

#p1293234,InCity написал(а):

А какая разница, кто раньше, а кто позже?
Просто радоваться нельзя?
Девушка, 23 года делает 4т!!! Это же круто....

Так в том-то и ужас, что круто)) И так любимицам мест не хватает, а тут еще трижды списанная Лиза никуда не уходит, а только усиливается :D
Рискну предположить, что это называется "бессильная злоба" :D  :D  :D
К самому кваду не придираться, вот и идут в ход аргументы "не первая прыгнула". Ну ок, не первая. Баллы же за это не снижают, слава богу, ибо не ввели пока патенты на прыжки))))

+34

736

#p1293000,Старшая сестра написал(а):
#p1292845,Stasya написал(а):

Я могу от себя добавить, что еще высоту бы набрать, но это некритично и высоты других квадов уже приводили. Что там не так?

Я вот не уверена, что надо набирать именно высоту.
Вот говорят, что у Лизы 3Л высокий и потому с ним сложно каскад делать, для каскада лучше прыгать в пролет.
Так что можно прыгать в высоту, можно в пролет, главное какая получается фаза полета.

высоту для докрутов обычно набирают ) но Мишин посмотрит, че там да как

0

737

#p1293247,Rohhi написал(а):

Так в том-то и ужас, что круто)) И так любимицам мест не хватает, а тут еще трижды списанная Лиза никуда не уходит, а только усиливается :D
Рискну предположить, что это называется "бессильная злоба" :D  :D  :D

Ну тут как получается, вроде прекрасно катаются фигуристы, усиливаются, новые каскады прыгают, четверные разучивают в 20 с лишним лет, те которые еще никто не прыгал, мировые рекорды устанавливают.
А потом бац, и оказывается, что у них регресс...

+2

738

а вообще я удивляюсь ТАТ, все ж она как то Лизу недолюбливает что ли, со времен Аделины(

Как вспомню кого ТАТ долюбливала, так лучше уж пусть недолюбливает.

+14

739

#p1293318,Nyura написал(а):

Это точно. Упаси господь от любви ТАТ  :)

+10

740

Какая же Лиза молодец!!! Скрещу пальцы, что сможет вставить в программу, сложно будет конечно вместе с трикселями, но дорогу осилит идущий)

А тут опять стандартные войны :glasses: Вот почему нельзя порадоваться за всех - ведь это и есть настоящий прогресс фигурного катания. И никто из девочек не нуждается в принижении чужих заслуг, подсчета кто первый прыгнул, какой преротейшн, где "взрослый квад" и где "детский" и т.п.

+12

741

#p1293261,Stasya написал(а):

Ну я и имела в виду, , что фаза полета должна быть достаточной для докрута. А будет она увеличена за счет высоты или длины пролета, это уже не так важно, и, скорее всего, вообще индивидуально для каждого спортсмена и для каждого типа прыжков.

0

742

#p1293682,Старшая сестра написал(а):
#p1293261,Stasya написал(а):

Ну я и имела в виду, , что фаза полета должна быть достаточной для докрута. А будет она увеличена за счет высоты или длины пролета, это уже не так важно, и, скорее всего, вообще индивидуально для каждого спортсмена и для каждого типа прыжков.

Мы как-то обсуждали это все в технике прыжков, можете там почитать, если интересуют подробности всего вот этого:)

+1

743

#p1293318,Nyura написал(а):

а вообще я удивляюсь ТАТ, все ж она как то Лизу недолюбливает что ли, со времен Аделины(

Не раз видел употребление по отношению к нынешней ТАТ цитаты "минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь". Как по мне, это абсолютно верно. Особенно с учетом того, что ТАТ от большой любви и закопать может так, что не откопаешься.

+8

744

#p1293516,Taezrqry написал(а):

Какая же Лиза молодец!!! Скрещу пальцы, что сможет вставить в программу, сложно будет конечно вместе с трикселями, но дорогу осилит идущий)

А тут опять стандартные войны :glasses: Вот почему нельзя порадоваться за всех - ведь это и есть настоящий прогресс фигурного катания. И никто из девочек не нуждается в принижении чужих заслуг, подсчета кто первый прыгнул, какой преротейшн, где "взрослый квад" и где "детский" и т.п.

Золотые слова! Я тоже "скрещиваю пальцы" - боюсь сглазить :) Очень хочу, чтобы у Лизы всё получилось.  :love:

+5

745

#p1293230,galosha написал(а):

Со времен, когда она решила стать тренером мужчин-одиночников. (не Лизу, понятное дело, а Профессора)

Точно, я чёт забыла про это :D

0

746

Какая же Лиза крутая! При том, что не являюсь еее болельщицей, вернее не имею ничего против, но всегда болела за других. Ну тут вот просто респект, респектище!
За то, что не сдаётся, за то, что показывает, что все возможно!
Звезда Лизавета!

+5

747

А тем временем в инстаграме Лизы еще один квад. Выше, чище, красивее
И подпись "Все ты можешь"
https://www.instagram.com/p/B5X4_jfqMSN/

Миллион лучей любви тебе, красотка :love:
Ты и только ты спонсор моего хорошего настроения в последние два дня :love:

Обновление: квад тот же. Но в замедленном повторе настолько безупречный и прекрасный, что я залипла и даже не поняла, что он тот же

Отредактировано Rohhi (28.11.2019 09:05:15)

+24

748

Все заценили музыку, которую выбрала Лиза?
Это Imagine Dragons "Believer"

Pain!
You made me a, you made me a believer, believer
Pain!
You break me down, you build me up, believer, believer
Pain!
Let the bullets fly, oh let them rain
My life, my love, my drive, it came from...
Pain!
You made me a, you made me a believer, believer

Боль!
Ты заставила меня, заставила меня верить, верить.
Боль!
Ты сломала меня и собрала заново, я научился верить, верить.
Боль!
Пусть летят пули, пусть обрушиваются дождем,
Моя жизнь, моя любовь, мой драйв - все пришло ко мне через
Боль!
Ты заставила меня, заставила меня верить, верить.

Я пересматриваю это видео двадцатый раз и у меня слезы на глазах

"Все ты можешь" (с)

Отредактировано Rohhi (27.11.2019 21:59:16)

+9

749

#p1294179,Rohhi написал(а):

А тем временем в инстаграме Лизы еще один квад. Выше, чище, красивее
И подпись "Все ты можешь"
https://www.instagram.com/p/B5X4_jfqMSN/

На этом видео лучше видно, что Лиза прыгает квад "в длину", поэтому и успевает скрутить обороты при более низкой высоте, чем та же Саша.
Выезд прекрасный, приятно глазу.)))

+7

750

Аделина здесь не при чем,  и она абсолютно не человек ТАТ, Лиза - ученица Мишина, а с Мишиным, у неё соперничество времён Плющенко-Ягудин.
И вообще ТАТ мало кого любит, иногда ради своих интересов может сделать вид, что любит, а искренне только Морозова , Букина, Ягудина и Ковтуна.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть 10