FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть 10

Елизавета Туктамышева. Часть 10

Сообщений 781 страница 810 из 999

1

https://scontent-arn2-2.cdninstagram.com/vp/ebb21a6be3f8bb697ae6e05e68b99ce3/5E4CF84B/t51.2885-15/e35/s1080x1080/73512706_568219130615418_498261850729286405_n.jpg?_nc_ht=scontent-arn2-2.cdninstagram.com&_nc_cat=106#.jpg

Дата рождения: 17.12.1996
Клуб: "Звездный лед" (Санкт-Петербург) https://star-ice.spb.ru/
Тренер:  Алексей Николаевич Мишин
Серебряный призер ФЮГП  2010/2011
Серебряный призер ЮЧМ 2011
Чемпионка юношеских олимпийских игр 2012
Чемпионка России-2013
Двукратный серебряный призер ЧР (2009, 2015)
Двукратный бронзовый призер ЧР (2010, 2011)
Бронзовый призер ЧЕ 2013 (первое место в ПП)
Победительница ФГП-2014/2015
Чемпионка Европы-2015
Чемпионка мира-2015
Серебряный призер WTT 2015 в команде (личное золото в ПП)
Бронзовый призёр ФГП 2018-2019
Бронзовый призёр WTT 2019 (личное золото в ПП)

Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00010705.htm

Программы сезона 2019/2020:

КП -  Drumming Song by Florence and the Machine
          https://youtu.be/uCYNrwLQzEU

ПП - Caravan; Bei Mir Bist Du Schoen performed by The Hot Sardines
          https://youtu.be/b8MYQgVPopY

Превью перед серией этапов Гран-При 2019/2020: https://youtu.be/XQtKY-ZMhvE

Продолжение темы  Елизавета Туктамышева. Часть 9

Отредактировано Rit@ (22.10.2019 16:40:19)

+23

781

Очень хочу программу для Лизы на музыку Пинк Флойд..Смотрела ее нынешние КП и ПП под многие альбомы-мое мнение-это Лизина музыка...

+4

782

#p1294707,infanta написал(а):
#p1294703,neud написал(а):
#p1294615,Hijo de la luna написал(а):

Лиза с тремя трикселями, квадом, ойлерником и каскадом 3-3 может быть очень грозной противницей

Да неужели?

Да, кому?

Хоть кому. :idea:

+19

783

Лиза с тремя трикселями, квадом, ойлерником и каскадом 3-3 может быть очень грозной противницей

Да неужели?

Да, кому?

Да хоть кому.

+6

784

#p1294739,Nyura написал(а):

Да неужели?

Да, кому?

Да хоть кому.

Там половина участников претенденты, та же Синицина возможно будет с трикселями, еще и квад учит)

0

785

#p1294754,gagaga написал(а):
#p1294739,Nyura написал(а):

Да, кому?

Да хоть кому.

Там половина участников претенденты, та же Синицина возможно будет с трикселями, еще и квад учит)

Тут ключевые слова "будет и возможно". У Лизы это уже есть сейчас. На будущий год у нее возможно будет что- то еще. Откуда нам знать, что она еще там учит? И потом, вся эта добрая половина претендентов находится в зоне риска, это если мы про будущий сезон говорим.

Отредактировано Nyura (28.11.2019 12:07:36)

+4

786

У Ксюши с прыжками на последних соревнованиях, в которых она участвовала, были совсем не убедительными даже тройные, и даже аксель.
Я не знаю, что решат Лиза с АНМ в части контента на ЧР, но то, что Лиза будет бороться за попадание на ГС у меня сомнений нет, и да - 14-летние детки ей точно не конкуренты. :rolleyes:

+12

787

#p1294777,elena k написал(а):

У Ксюши с прыжками на последних соревнованиях, в которых она участвовала, были совсем не убедительными даже тройные, и даже аксель.
Я не знаю, что решат Лиза с АНМ в части контента на ЧР, но то, что Лиза будет бороться за попадание на ГС у меня сомнений нет, и да - 14-летние детки ей точно не конкуренты. :rolleyes:

А кто не будет из претендентов? И кто 14-летние, Синициной уже пятнадцать , да . с неубедительными отобралась, а если будут убедительные?) Разве кто-то спорит, что будет бороться, просто не надо заранее ставить на пьедестал

+1

788

#p1294788,gagaga написал(а):
#p1294777,elena k написал(а):

А кто не будет из претендентов? И кто 14-летние, Синициной уже пятнадцать , да . с неубедительными отобралась, а если будут убедительные?) Разве кто-то спорит, что будет бороться, просто не надо заранее ставить на пьедестал

На пьедестал никто заранее и не ставит. "Будет грозной соперницей" не равно будет сто пудов на пьедестале. Но может.

+3

789

#p1294389,Kelly написал(а):

ЕСВ:
https://www.liveinternet.ru/users/velle … t463534639

Устранили же спортивную гимнастику как женский вид спорта, и фк устранят, Лиза просто исключение, которое есть в любом правиле, и это исключение все равно на 99 процентов на ГС не попадёт.

Отредактировано MLidia0912 (28.11.2019 12:20:11)

0

790

"14-летние" - это те, кому не исполнилось 15 лет до 1 июля 2019 года, во взрослых соревнованиях они участвовать не могли, а в ЧР могут.
Это Синицына, Васильева, Усачёва, Хромых. На мой взгляд, они все не конкурентки для Лизы.
Я и не ставила на пьедестал, а поддержала мнение, что "Лиза с тремя трикселями, квадом, ойлерником и каскадом 3-3 может быть очень грозной противницей" ЛЮБОЙ фигуристке.

+5

791

Да неужели?

Вы сомневаетесь, что её даже такую смогут под кого-нибудь запихнуть?)

+2

792

#p1294179,Rohhi написал(а):

А тем временем в инстаграме Лизы еще один квад. Выше, чище, красивее
И подпись "Все ты можешь"
https://www.instagram.com/p/B5X4_jfqMSN/

Миллион лучей любви тебе, красотка :love:
Ты и только ты спонсор моего хорошего настроения в последние два дня :love:

Обновление: квад тот же. Но в замедленном повторе настолько безупречный и прекрасный, что я залипла и даже не поняла, что он тот же

Красота, все же красивые прыжки у Лизы, у нее прыжковый талант и  очень радует, что прыжки, а не подмена прыжков, Удачи Лиза, умница ! :love:

+9

793

#p1294810,elena k написал(а):

"14-летние" - это те, кому не исполнилось 15 лет до 1 июля 2019 года, во взрослых соревнованиях они участвовать не могли, а в ЧР могут.
Это Синицына, Васильева, Усачёва, Хромых. На мой взгляд, они все не конкурентки для Лизы.
Я и не ставила на пьедестал, а поддержала мнение, что "Лиза с тремя трикселями, квадом, ойлерником и каскадом 3-3 может быть очень грозной противницей" ЛЮБОЙ фигуристке.

И зачем вы мне это объясняете, если мы про пьедестал, а не про отбор) Претендентов на него порядка шести-семи человек, то есть конкурс  2 человека на место ) А до квада она не была разве грозной соперницей, по-моему была , и в прошлом сезоне, когда вообще хотели отправить на ГС. Ну если  исполнит все перечисленное конечно шансы повышаются и значительно

0

794

#p1294315,Stasya написал(а):
#p1294270,Rohhi написал(а):
#p1294258,Emik написал(а):

Вроде как та же попытка.

Серьезно? Возможно из-за замедленного повтора впечатление, что другая. Сейчас вернусь к телефону и пересмотрю. Но, даже если и повтор, пусть будет, Лизы много не бывает)))

Плюсую, та же

да? я тоже подумала, что новый прыжок, хотя это видео подтверждает  изначально мои слова, что прыжок прыгнула в докрут, правильно и красиво)

+1

795

Да неужели?

Да, кому?

всем

+5

796

#p1294836,Tania21 написал(а):

Да неужели?

Да, кому?

всем

Утопят компами и ГОЕ. В то, что Лизу родная федра допустит на  пьедестал (и, соответственно, на ГС) в обход кого-либо из 4А не верю от слова совсем. Увы.

+2

797

Я не удивлюсь если в обход Лизы туда ещё раз поедет сами знаете кто
Предупреждение 4.5,4.14

+7

798

#p1294905,Solveig написал(а):

Да, кому?

всем

Утопят компами и ГОЕ. В то, что Лизу родная федра допустит на  пьедестал (и, соответственно, на ГС) в обход кого-либо из 4А не верю от слова совсем. Увы.

И правильно не верите) Трех из ТКЩиЗ отправят на ГС.
Лиза может туда попасть только при феерическом завале одной из четырех тутберидзевских.

+2

799

#p1294936,ЛизаВ написал(а):

всем

И правильно не верите) Трех из ТКЩиЗ отправят на ГС.
Лиза может туда попасть только при феерическом завале одной из четырех тутберидзевских.

Двух. И масштаб этой "феричности" у меня не хватает воображения представить, ибо при обычном гипотетическом завале "на двоих" и гипотетически чистой Лизе поедет ... менее навалявшая "неЛиза". Решительность настроя федра продемонстрировала на первой же чешке с Лизиным участием. Так что...

+9

800

Самое бы время показать фигурнокатательному сообществу, что и взрослые девушки тоже могут и триксели, и квад, но нет, опять будет ставка на малолеток, ну может за заслуги перед Отечеством в уме будут держать Алину и распиаренную Женю,  99% что Лизы на ГС не будет.

+7

801

#p1294822,gagaga написал(а):

И зачем вы мне это объясняете, если мы про пьедестал, а не про отбор) Претендентов на него порядка шести-семи человек, то есть конкурс  2 человека на место ) А до квада она не была разве грозной соперницей, по-моему была , и в прошлом сезоне, когда вообще хотели отправить на ГС. Ну если  исполнит все перечисленное конечно шансы повышаются и значительно

И, зачем Вы тогда упомянули Синицыну? Она что - претендентка на пьедестал? :O

Ну, если при сложнейшем и чисто выкатанном контенте Лизу "утопят", то, очень надеюсь, что зрители забросают судей "гнилыми помидорами".

+3

802

#p1294810,elena k написал(а):

А причём тут вообще Хромых? Её на ЧР по-любому не будет ни по каким критериям - мимо ЮФГП, на кубках каталась по КМС. Усачёвой 13, как и Валиевой, поэтому на ближайшем ЧР её тоже ждать не приходится. Через ЮФГП на ЧР попадают только Синицына и Васильева.

+2

803

#p1295010,elena k написал(а):
#p1294822,gagaga написал(а):

И, зачем Вы тогда упомянули Синицыну? Она что - претендентка на пьедестал? :O

Ну, если при сложнейшем и чисто выкатанном контенте Лизу "утопят", то, очень надеюсь, что зрители забросают судей "гнилыми помидорами".

а почему нет, если она  трикселя прыгнет, а остальные накосячат, вы ей в таком праве отказываете?

Отредактировано gagaga (28.11.2019 15:41:40)

0

804

уж Аню Лиза и с тремя трикселями должна обходить, за счёт гое и качества прыжковых, у Ани на плюс только аксель, пожалуй

+1

805

#p1294970,Василиса написал(а):

Самое бы время показать фигурнокатательному сообществу, что и взрослые девушки тоже могут и триксели, и квад, но нет, опять будет ставка на малолеток, ну может за заслуги перед Отечеством в уме будут держать Алину и распиаренную Женю,  99% что Лизы на ГС не будет.

Татьяна Тотьмянина подтверждает Ваше мнение полностью. Она Лизу даже в борьбе за сборную не видит и не упоминает. Есть две примы с титулами на максимуме и ТКЩ, а Лизы нет..., ни титулов, ни ультра-си её тоже нет...

Свернутый текст

"Ситуация в женском одиночном катании складывается очень интересная. Есть две примы – чемпионки мира и Европы предыдущих лет, одна из них олимпийская чемпионка (Загитова), другая серебряный призер Игр (Медведева). Девочки, несмотря ни на что, находятся на своем максимуме, за ними интересно наблюдать, потому что они растут и уже из девочек превратились в девушек, которые радуют не только прыжками, но и своим красивым катанием", - сказала Тотьмянина.

"Также интересно следить за новой тройкой юниорок, которые вырвались в этом году во взрослое катание и сразу же стали мировой элитой, две из них покорят нас четверными прыжками. Жаль, что у сборной России только три квоты на чемпионатах мира и Европы, потому что каждая из девочек очень интересна, и чемпионат России будет, можно сказать, чемпионатом мира"

https://rsport.ria.ru/20191127/1561681825.html

Отредактировано akushka (28.11.2019 16:01:08)

+2

806

Вообще-то, благодаря Лизе, стало очевидно, что "четвертные" прыжки пубертат переживают. А стало быть, от самого спортсмена зависит, в каком возрасте их сигать. :) Все остальное от лукавого ...

+2

807

#p1295102,Evg написал(а):

Вообще-то, благодаря Лизе, стало очевидно, что "четвертные" прыжки пубертат переживают. А стало быть, от самого спортсмена зависит, в каком возрасте их сигать. :) Все остальное от лукавого ...

И еще от тренера возможно..

+3

808

От базовой техники многое зависит. Она не от лукавого. Ну и особый прыжковый дар Лизы тоже.

+19

809

Стало известно, что четверные прыжки переживают пубертат при наличии изначальной идеальной техники. Как переживет пубертат, например, Анин лутц нам только предстоит узнать.

+9

810

#p1295183,Rohhi написал(а):

Как переживет пубертат, например, Анин лутц нам только предстоит узнать.

Не нужно ждать "так много лет".
Следующим "маркером" будут "четвертные" от возрастных (по меркам ФК) спортсменок, - с разными подходами, тренерами и техниками.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть 10