FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Трусова. Часть 4

Александра Трусова. Часть 4

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

Александра ТРУСОВА
https://sun1-27.userapi.com/c857320/v857320272/4e337/eqr-NNfLzkQ.jpg
Дата рождения: 23 июня 2004 года (Рязань, Россия)
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Профиль ISU:  http://www.isuresults.com/bios/isufs00102760.htm   

Достижения:
Двукратная чемпионка мира среди юниоров
Двукратная чемпионка России среди юниоров
Победительница юниорского финала гран-при
Серебряный призёр чемпионата России
Первая женщина исполнившая на соревнованиях 4Lz, 4T и четверной в комбинации 4Т-3Т
Первая женщина приземлившая два и три четверных в одной программе
Первая женщина преодолевшая отметку в 100 баллов за технику

Список других достижений

Установила 7 мировых рекордов(три на ЮГП в Литве 2018, ПП и Сумма на Мемориале Непелы 2019, ПП и Сумма на ГП в Канаде)
9 юниорских мировых рекордов(КП в финале ЮГП 2017, ПП и Сумма на ЮЧМ 2018, 3 рекорда на ЮГП в Каунасе 2018, ПП на ЮГП в Ереване 2018, ПП и Сумма на ЮЧМ 2019)
Единственная россиянка в истории, которая выиграла 2 юниорских чемпионата мира, 2 юниорских чемпионата России, 4 этапа и финал ЮГП
Самая молодая в истории победительница этапа юниорского гран-при, финала юниорского гран-при и юниорского чемпионата мира
Первая девушка приземлившая два разных вида четверных прыжков в одной программе(сальхов-тулуп и лутц-тулуп)
Первая в истории фигурного катания кто приземлил три каскада окончивающихся различными тройными прыжками(3 Сальхов, 3 Риттбергер и 3 Тулуп)
Первая россиянка признанная лучшей молодой спортсменкой Европы
Дважды внесена в книгу рекордов Гиннеса
Единственная девушка, которая сделала программу с 5-ю элементами сложностью выше 10 баллов
Рекорд российских соревнований среди женщин в произвольной программе 176.90 и по сумме 254,33

Личный рекорд:     
КП - 74.91                                         
ПП - 166.62(WR)                                       
Сумма - 241.02(WR)

Программы сезона 2019-20:
КП - Пер Гюнт (Grieg - Solveig's Song, In the Hall of the Mountain King) https://www.youtube.com/watch?v=PZdX68UcJD8
ПП - Игра Престолов (Matt Bellamy - Pray, Ramin Djawadi - The Night king) https://www.youtube.com/watch?v=sGI4Fs8 … e=youtu.be      

Соцсети:
Инстаграмм - https://www.instagram.com/avtrusova/
ВК - https://vk.com/id404295085
YouTube - https://www.youtube.com/channel/UCrhyXu … GKGYIc4iJA
Wikipedia - https://en.wikipedia.org/wiki/Alexandra_Trusova

Статистика четверных прыжков

Сезон 2017-2018:
ЮГП в Австралии - 4S<
ЮГП в Белоруссии - 4S падение
3 этап кубка России - 4S падение
5 этап кубка России - 4S<
ФЮГП в Японии - 4S падение
Первенство России - 4S падение
Финал кубка России - 4S, 4T падение
Юниорский чемпионат мира - 4S, 4T

Сезон 2018-2019:
ЮГП в Литве - 4Lz<, 4T падение, 4T
ЮГП в Армении - 4Lz
4 этап кубка России - 4Lz, 4Lz падение
ФЮГП в Канаде - 4Lz степ-аут, 4Lz падение,
Чемпионат России - 4Lz, 4T падение
Первенство России - ,
Юниорский чемпионат мира - 4Lz падение, ,
Cпартакиада - 4Lz, 4T

Сезон 2019-2020:
Мемориал Непелы - 4Lz, 4T, 4T
Жопен Оупен - 4S, 4Lz, 4T, 4T
ГП в Канаде - 4S падение, 4Lz, 4T, 4T
ГП в России - 4S падение, 4Lz, 4T, 4T

Итого за 3 сезона сделано 43 прыжка из которых 31 приземлён и 12 падений (72%)
Из приземлённых 27 чистых, 3 с недокрутом, 1 степ аут.
На соревнованиях ISU было 26 попыток четверных (19 удачных и 7 падений)

Статистика по отдельным прыжкам:
Сальхов -  5 из 11(45%)
Тулуп - 16 из 19(84%)
Лутц - 10 из 13(77%)

Предстоящие турниры:
- Финал Гран-При (5-8 декабря) https://www.torino2019.com/en/
- Чемпионат России (24-29 декабря) https://www.fsrussia.ru/calendar.html#dekabr

Предыдущие темы

Александра Трусова
Александра Трусова 2(08.09.2018-14.01.2019) - Удалена по неосторожности. Мы будем помнить тебя.
Александра Трусова. Часть 2
Александра Трусова. Часть 3

Продолжение - Александра Трусова. Часть 5

Отредактировано GINO862 (21.11.2019 18:38:29)

+32

481

#p1271996,Veronica написал(а):

Для One More Light:

Я пишу про катание, потому что это откровенно бросается в глаза. В этом году все еще пока восхищаются ее квадами, а вернее - их количеством. Но взросление - неизбежно, и спорить с этим бессмысленно. Саша потеряет часть квадов. Я уверена, что у нее останется тулуп. Скорее всего, будет тулуп один и тулуп в каскаде (если, конечно, это возможно, не уверена). На большее просто уже сил не хватит.
Это с одной стороны.

С другой стороны, со следующего года все привыкнут к ее квадам и перестанут прощать катание. Это тоже закономерный процесс. никуда от него не денешься. Тем более, что мировая конъюнктура будет все больше намекать, что нечего слишком русским потакать, а тут такой повод.

Поэтому, без вариантов - триксель + катание, если это возможно. Это единственный ключ к ОИ для Саши.

До ОИ остался этот сезон и следующий. За это время существенно спрогрессировать в катании не получится ну никак. А вот техникой и как раз-таки квадами выиграть ЧМ, а может и два - задача вполне выполнимая. После ОИ пусть хоть кататься учится, хоть что угодно.
Вы же сами видите на примере ЕМ (извините, что привожу именно её в пример, просто это более наглядно и происходит вот прям сейчас). Уделили больше времени катанию - посыпались прыжки.
Невозможно сразу всё объять, понимаете. И никто Александру ждать не будет. В такой-то конкуренции. Нет у неё этого времени в запасе.

+1

482

#p1272021,baroque написал(а):
#p1272016,Veronica написал(а):
#p1272010,Lera написал(а):

Но у Саши кроме пути к ОИ есть путь в историю ФК другой дорожкой: стать первой исполнительницей всех квадов в фк. И еще не факт,  что первое почетнее второго.  Хотя титул ЧОИ у нас ужас как раскручен. А с другой стороны... Вчера Аделина катала на Гала программку под рекламный бред Ростелекома и ее даже кажется не объявили! Sic transit gloria mundi . С 2014го прошло всего пять лет.
Так что может как раз умнее жать сейчас и входить в историю сейчас, с квадами, а не тянуть до ОИ когда выйдет Валиева и может еще кто ее возраста подтянется, а на саму Олимпиаду еще не факт что россияне вообще поедут. Так глядишь, Александра со своим "безнадежным контентом" умнее всех и окажется и успеет себя впечатать в историю фк платиновыми буквами.

o.O  То есть - попрыгала один годик, прыгнула все квады, и адьос, типа, дай дорогу молодым???  o.O
Ну, нет. Лично я на такое не согласна. Я хочу, чтобы Саша каталась долго.
Ну и ну. У нас такими темпами скоро срок карьеры фигуристок будет месяцами измеряться  o.O

Эх, а сколько европейских стран, где любую из наших одиночниц на руках бы носили..

Вот-вот. Я вообще "балдею" с таких "мнений" - типа, а зачем это тебе Олимпиада??? Вот попрыгаешь до конца этого года, и давай на пенсию в 16 лет, там уже очередь стоит.  o.O
И это еще называется "умнее".  o.O
Вот просто обалдеть, слова одни нецензурные. Как так можно??? У нас куча талантов, и такое отношение к ним.  o.O

+2

483

#p1272023,One More Light написал(а):

До ОИ остался этот сезон и следующий. За это время существенно спрогрессировать в катании не получится ну никак. А вот техникой и как раз-таки квадами выиграть ЧМ, а может и два - задача вполне выполнимая. После ОИ пусть хоть кататься учится, хоть что угодно.
Вы же сами видите на примере ЕМ (извините, что привожу именно её в пример, просто это более наглядно и происходит вот прям сейчас). Уделили больше времени катанию - посыпались прыжки.
Невозможно сразу всё объять, понимаете. И никто Александру ждать не будет. В такой-то конкуренции. Нет у неё этого времени в запасе.

А что вы извиняетесь - я согласна по поводу Жени. Но ведь видите - в этом году уже прогресс есть, а ведь Женя - взрослая спортсменка, ей априори все тяжелее дается.
Значит, в теории это возможно.
И опять же, мерить срок карьеры Саши до ОИ, потому что ОИ она не выигрывает по причине отсутствия и 4-х квадов к тому времени, и катания - мне бы не хотелось.
С 2 квадами и отсутствием катания, если все так, как вы говорите - она проиграет ОИ.

0

484

Вчера ДМГ, комментируя показательные, в очередной раз сказал, что четверной является сложным прыжком, а мы - зажрались. Вчера многие обоего пола пытались прыгнуть квад - вышло у Сашеньки и Сони. Но мы же не будем выстраивать тенденции из-за падения, скажем, Самарина?

+13

485

#p1272028,Veronica написал(а):
#p1272023,One More Light написал(а):

А что вы извиняетесь - я согласна по поводу Жени. Но ведь видите - в этом году уже прогресс есть, а ведь Женя - взрослая спортсменка, ей априори все тяжелее дается.
Значит, в теории это возможно.
И опять же, мерить срок карьеры Саши до ОИ, потому что ОИ она не выигрывает по причине отсутствия и 4-х квадов к тому времени, и катания - мне бы не хотелось.
С 2 квадами и отсутствием катания, если все так, как вы говорите - она проиграет ОИ.

В этом году, спустя 2 года. То есть вы понимаете, что к ОИ Александра тогда будет в полном раздрае. И без суперкатания и без прыжков. В общем, это моё мнение.
Тем более кто там в группе этим скольжением  будет заниматься? Смену тренера - не предлагать. Не самое удачное время.

+1

486

#p1272047,One More Light написал(а):

В этом году, спустя 2 года. То есть вы понимаете, что к ОИ Александра тогда будет в полном раздрае. И без суперкатания и без прыжков. В общем, это моё мнение.
Тем более кто там в группе этим скольжением  будет заниматься? Смену тренера - не предлагать. Не самое удачное время.

Ну, в общем, тогда без вариантов, получается. Значит, в отношении нее такая же стратегия, как была с Женей в свое время - собрать сливки до ОИ, а перед ОИ выпустить "свеженькую".
Мда. Я "балдею" просто.

+3

487

https://vk.com/figureskating_love?z=photo-64888695_457360585/wall-64888695_982211
https://sun1-90.userapi.com/c857636/v857636638/e9d38/V4uA2ZYPNEY.jpg

Отредактировано алла николаевна (18.11.2019 08:40:48)

+15

488

#p1272064,Veronica написал(а):

Ну, в общем, тогда без вариантов, получается. Значит, в отношении нее такая же стратегия, как была с Женей в свое время - собрать сливки до ОИ, а перед ОИ выпустить "свеженькую".
Мда. Я "балдею" просто.

Пусть собирает сливки, а потом будет кататься красиво туда-сюда с трикселем и 4Т  :idea:
Не успели бы собрать - и этих титулов бы не было.
Не выиграй Алина те ОИ - сколько бы у неё было шансов на победу через 4 года? Хоть как она катайся.
Таковы нынешние реалии. Это не хорошо и не плохо. Это так.
И для любого спортсмена победа на ОИ важнее, чем зрителя развлекать десятилетиями. Вы ведь, как поклонница Слуцкой, знаете, как для неё была важна победа на ОИ, именно победа. И чего ей стоило докататься до Турина.

+14

489

#p1272065,алла николаевна написал(а):

https://vk.com/figureskating_love?z=photo-64888695_457360585/wall-64888695_982211

+

https://sun1-90.userapi.com/c857636/v857636638/e9d38/V4uA2ZYPNEY.jpg

Это тот самый королевский пудель, которого хотела Саша? Щенок? Или все-таки карликовый? Прошу прощения за дурацкий вопрос - я не собачница)

0

490

#p1272069,One More Light написал(а):

Пусть собирает сливки, а потом будет кататься красиво туда-сюда с трикселем и 4Т  :idea:
Не успели бы собрать - и этих титулов бы не было.
Не выиграй Алина те ОИ - сколько бы у неё было шансов на победу через 4 года? Хоть как она катайся.
Таковы нынешние реалии. Это не хорошо и не плохо. Это так.
И для любого спортсмена победа на ОИ важнее, чем зрителя развлекать десятилетиями. Вы ведь, как поклонница Слуцкой, знаете, как для неё была важна победа на ОИ, именно победа. И чего ей стоило докататься до Турина.

Да кто знает, какие у кого шансы на следующих ОИ?
Но вот так заведомо зная. что человек не выиграет ОИ с тем, что у нее сейчас есть, и не стараться его развить, - ну это... это просто, мягко говоря, некрасиво со стороны ее ТШ. Я все же надеялась, что на нее делают ставку.

Нет, так нельзя. Смысл спорта не в том, чтобы обеспечить сменяемость, а в том, чтобы дать талантливым спортсменам развиваться. В стратегии "покатался - уступи" я развития не вижу, это просто голый расчет, причем не в интересах спортсмена.

+1

491

#p1272074,baroque написал(а):

Это тот самый королевский пудель, которого хотела Саша? Щенок? Или все-таки карликовый? Прошу прощения за дурацкий вопрос - я не собачница)

В теме Братьев наших меньших уверенно определили, что выглядит как двухмесячный щен королевского пуделя. :)

+3

492

#p1272079,Veronica написал(а):

Но вот так заведомо зная. что человек не выиграет ОИ с тем, что у нее сейчас есть,

Так идут по пути усложнения техники. Как и со всеми остальными, впрочем.

Я все же надеялась, что на нее делают ставку.

Ставку? Это вряд ли.
Ну и надеяться - вообще бесполезно. Другие вон тоже надеялись. Надо не надеяться, а делать. Поэтому пусть учит четверные и 3а пока это возможно. Я так вижу, в общем.

+1

493

!

Поклонники Медведевой, а вы телепаты? Вы лезли в головы тренеров, представителей федры, чтобы определить, кто на кого ставки делает и что к ОИ будет?
Про цинизм я молчу. Я не знаю, каким словом назвать то, что всю неделю перед капой "добрые" медвеботики Саше желали упасть, сломать ноги, грозились навести порчу, сглазить и это еще не полный список, а потом приторно сочувствовали "бедной Саше, на которую ставку никто не делает".
Про овации Медведевой отдельно доставило. Про клаккеров еще с ЧР слухи ходят.

Предупреждение за переход на личности, по п. 4.2, 4.3, 4.14 Правил

Отредактировано Бешеная Белка (18.11.2019 09:26:05)

+9

494

Приехали. Ведь ничего не предвещало.

+4

495

Смотрела Сашу с трибун Мегаспорта.  Вживую воспринимается намного лучше, чем на видео. И по компонентам не хуже  Жени. ПП отличная, КП понравилась меньше. 4т высоченные.
Но соглашусь в комментаторами выше, мне тоже Саша показалась какой-то уставшей.

+10

496

#p1272065,алла николаевна написал(а):

Какой сабокен мимишный

+5

497

#p1272093,One More Light написал(а):

Но вот так заведомо зная. что человек не выиграет ОИ с тем, что у нее сейчас есть,

Ставку? Это вряд ли.
Ну и надеяться - вообще бесполезно. Другие вон тоже надеялись. Надо не надеяться, а делать. Поэтому пусть учит четверные и 3а пока это возможно. Я так вижу, в общем.

Вот, знаете, вспоминаю все ту же Слуцкую, у нее вспомните, какие были трудности. Но от нее не отказались. И изначально не отказывали ей в праве на ОИ, несмотря на то, что там реально было тяжело жить, не то что кататься.

Впрочем, посмотрим, как будет с Сашей. Прогнозировать и делать далеко идущие выводы на основании части сезона неверно. Но я очень надеюсь, что все не так, как вы предполагаете.

+2

498

Не знаю кто там Саше желал гадостей, я как поклонник Жени, отвечая за себя, могу сказать, что Саша уникальная удивительная девочка, и мне она очень нравится, и особенно нравится как человек, как говорит о своих целях, какое трудолюбие и бесстрашие проявляет на своем трудном пути, и мне нравится, что она хоть достаточно медленно, но прогрессирует в плане презентации, я это вижу в сравнении с прошлыми годами. Очень хочется, что бы у нее получилось в плане техники сохранить и преумножить, и скольжение и хорео и выразительность. И  я лично очень желаю Александре здоровья и удачи, она молодец, надеюсь, что ее поддерживают и заботятся не только в плане достижений, но и в плане душевного комфорта и самочувствия.

+11

499

#p1272132,Veronica написал(а):
#p1272093,One More Light написал(а):

Ставку? Это вряд ли.

Вот, знаете, вспоминаю все ту же Слуцкую, у нее вспомните, какие были трудности. Но от нее не отказались. И изначально не отказывали ей в праве на ОИ, несмотря на то, что там реально было тяжело жить, не то что кататься.

Впрочем, посмотрим, как будет с Сашей. Прогнозировать и делать далеко идущие выводы на основании части сезона неверно. Но я очень надеюсь, что все не так, как вы предполагаете.

Ира у Жанны была одна звёздочка. Да и до сих пор одна так и осталась за всю её карьеру. И реальных соперниц внутри сборной - целая Бутырская и нестабильная Волчкова, ну и позже Соколова, которая в отсутствии Ирины таки стала вице-ЧМ. В этом плане всё больше зависело от самой Иры, от её формы, от её здоровья. Вот взять ту же Аракаву - ей вообще тяжко пришлось, травму получила - на повороте уже молодняк обскакал.
Конкуренция в сборной крайне высока. Даже не так, как было перед Сочи, и даже как не перед Кореей. И даже не как в прошлом году, когда Константинова поехала на ЧЕ, а Самодурова и вовсе ту Европу выиграла. Чемпионка мира Лиза даже в ФГП не отобралась и вряд ли ГС ей светят, будучи в лучшей своей форме за всю карьеру. ЧМ Алине в лучшей форме чем год назад будет крайне сложно пробиться на ГС, как и ЧМ Евгении, практически нереально. Хотя они и втроём бы неплохо откатали ЧЕ и ЧМ. А тут Александра, Алёна и Анна ворвались в сезон и не уступили ни одного старта пока. К ОИ ещё будет Камила и другие. Это вам не Ванкувер, куда некого было отправить даже )
Вот исходя из этого, нужен абсолютный аргумент. Технический - убойный контент в случае Александры. Алёну и Камиллу она не перекатает коньком ну никак, это ведь итак понятно, а квадами может. И трикселями желательно.

+11

500

У меня тоже ощущение,что даст Саша слабину (оставит 3 или 2 квада) и обойдет ее Алена очень быстро.
Поэтому, вроде да, тяжелый контент. Но что делать? И триксель очень очень нужен. Сама Саша говорит,что для неё это самый тяжёлый прыжок.

+3

501

#p1272155,One More Light написал(а):

Ира у Жанны была одна звёздочка. Да и до сих пор одна так и осталась за всю её карьеру. И реальных соперниц внутри сборной - целая Бутырская и нестабильная Волчкова, ну и позже Соколова, которая в отсутствии Ирины таки стала вице-ЧМ. В этом плане всё больше зависело от самой Иры, от её формы, от её здоровья. Вот взять ту же Аракаву - ей вообще тяжко пришлось, травму получила - на повороте уже молодняк обскакал.
Конкуренция в сборной крайне высока. Даже не так, как было перед Сочи, и даже как не перед Кореей. И даже не как в прошлом году, когда Константинова поехала на ЧЕ, а Самодурова и вовсе ту Европу выиграла. Чемпионка мира Лиза даже в ФГП не отобралась и вряд ли ГС ей светят, будучи в лучшей своей форме за всю карьеру. ЧМ Алине в лучшей форме чем год назад будет крайне сложно пробиться на ГС, как и ЧМ Евгении, практически нереально. Хотя они и втроём бы неплохо откатали ЧЕ и ЧМ. А тут Александра, Алёна и Анна ворвались в сезон и не уступили ни одного старта пока. К ОИ ещё будет Камила и другие. Это вам не Ванкувер, куда некого было отправить даже )
Вот исходя из этого, нужен абсолютный аргумент. Технический - убойный контент в случае Александры. Алёну и Камиллу она не перекатает коньком ну никак, это ведь итак понятно, а квадами может. И трикселями желательно.

Ну, я, конечно, понимаю, что дело все в системе нынешней. Но это неправильно. Эта система по сути доказывает, что уникальных спортсменов не бывает, что все зависит от возраста, и плюс-минус способностей. Это априори неверное утверждение.

По поводу тройки на ГС - я не уверена, что на ГС поедет тройка ТЩК. Я уверена, что поедут Т и К, а вот насчет Щ почти уверена, что ее на ГС не будет. И это будет верным решением - действительно, надо было назвать ее прыжок флипом изначально, а теперь уж поздно, она со своим квадофлутцем так "засветилась" (не по своей вине, конечно), что вряд ли ИСУ пустит ее на ГС.
С третьим номером в этом году поэтому неясно все очень.

А что будет в следующем году - вообще непонятно. Тем более непонятно, что будет с Камиллой, я бы вообще сейчас не стала ее всерьез рассматривать.
И вообще, мне кажется, вот эта нынешняя "веселая тройка" - это too much, как для федры, так и для ИСУ. И на основании этого будут приняты какие-то решения, официально или неофициально, потому что у других федераций тоже есть свои интересы, и они должны быть учтены, отрасль имени России никому не нужна.

В любом случае, любого спортсмена надо развивать, и Сашу обязательно, ей катастрофически не достает катания. Мне кажется, вернее, я надеюсь, если бы за год с ней начали заниматься этим, то она смогла бы более-менее быстро все освоить, она все-таки совсем молоденькая.

+1

502

#p1272166,Veronica написал(а):
#p1272155,One More Light написал(а):

Ну, я, конечно, понимаю, что дело все в системе нынешней. Но это неправильно. Эта система по сути доказывает, что уникальных спортсменов не бывает, что все зависит от возраста, и плюс-минус способностей. Это априори неверное утверждение.

По поводу тройки на ГС - я не уверена, что на ГС поедет тройка ТЩК. Я уверена, что поедут Т и К, а вот насчет Щ почти уверена, что ее на ГС не будет. И это будет верным решением - действительно, надо было назвать ее прыжок флипом изначально, а теперь уж поздно, она со своим квадофлутцем так "засветилась" (не по своей вине, конечно), что вряд ли ИСУ пустит ее на ГС.
С третьим номером в этом году поэтому неясно все очень.

А что будет в следующем году - вообще непонятно. Тем более непонятно, что будет с Камиллой, я бы вообще сейчас не стала ее всерьез рассматривать.
И вообще, мне кажется, вот эта нынешняя "веселая тройка" - это too much, как для федры, так и для ИСУ. И на основании этого будут приняты какие-то решения, официально или неофициально, потому что у других федераций тоже есть свои интересы, и они должны быть учтены, отрасль имени России никому не нужна.

В любом случае, любого спортсмена надо развивать, и Сашу обязательно, ей катастрофически не достает катания. Мне кажется, вернее, я надеюсь, если бы за год с ней начали заниматься этим, то она смогла бы более-менее быстро все освоить, она все-таки совсем молоденькая.

Ну не рано вы Аню списываете? Ей вроде неясное ребро ставили,как и Алёне. Флутца не было. И почти уверена,что программу она усложнит. Ну а как все по факту будет,кто знает. Для всех лёд скользкий.

+3

503

Народ, тролли выспались и пошли по новому кругу. Не ведитесь на них, пожалуйста.
Предупреждение за провоцирующее сообщение, п.п. 4.14

+6

504

#p1272064,Veronica написал(а):

Мда. Я "балдею" просто.

Чем плоха стратегия выиграть Саше ЧМ, можно и несколько раз? А к ОИ будет видно, кто в какой форме. Травмы могут быть у любого, даже и без четверных. У Саши больше всех шансов сохранить четверной к ОИ. Со временем и скольжение улучшится, и все остальное.  Скольжение у всех улучшается с возрастом. И компоненты у ЧМ обязательно вырастут (и "зачетка" появится). Скорость у Саши космическая!
Саша очень нервничала. Камеры со всех сторон, давление родных трибун. Но даже с ошибками 160. Саша просто герой. Чемпионский характер! Заметно, что она любимая ученица Дудакова.

+11

505

#p1272172,Турарум написал(а):

Ну не рано вы Аню списываете? Ей вроде неясное ребро ставили,как и Алёне. Флутца не было. И почти уверена,что программу она усложнит. Ну а как все по факту будет,кто знает. Для всех лёд скользкий.

Я сужу по оценкам и по общему фону. Не видно по оценкам, что ее будут двигать.
А уж общий фон такой, что мама-не горюй. Я вам говорю - болельщики за рубежом всерьез собрались письмо в ИСУ писать, петицию то есть. И даже планировали Лью в ней упомянуть, за компанию, так сказать. Так что все всерьез.
Да как она усложнит прогу-то? Что ей туда вставлять? Все, что она может здесь и сейчас, уже есть. А новое учить - чревато срывами, это никому в сезон не надо.
Плюс, не выглядит она как спортсмен, способный сохранить квады после пубера.
И вот складывая все эти факторы вместе, и также наличие весьма жестокой конкуренции в нашей сборной, в которой, я подчеркиваю, есть две звезды с контрактами, я не думаю, что Аня будет на этих ГС.

0

506

#p1272190,Veronica написал(а):

Да как она усложнит прогу-то? Что ей туда вставлять?

Аня прыгает квадофлип на тренировках и, если я не ошибаюсь, выкладывала в инстаграм удачные попытки.

+4

507

#p1272194,Asya1993 написал(а):

Да как она усложнит прогу-то? Что ей туда вставлять?

Аня прыгает квадофлип на тренировках и, если я не ошибаюсь, выкладывала в инстаграм удачные попытки.

Так и Рика выкладывала. И попытки у нее были тоже удачные. И было это еще прошлой зимой. И чет квада не видно до сих пор.

0

508

#p1272172,Турарум написал(а):

Я сужу по оценкам и по общему фону. Не видно по оценкам, что ее будут двигать.
А уж общий фон такой, что мама-не горюй. Я вам говорю - болельщики за рубежом всерьез собрались письмо в ИСУ писать, петицию то есть. И даже планировали Лью в ней упомянуть, за компанию, так сказать. Так что все всерьез.
Да как она усложнит прогу-то? Что ей туда вставлять? Все, что она может здесь и сейчас, уже есть. А новое учить - чревато срывами, это никому в сезон не надо.
Плюс, не выглядит она как спортсмен, способный сохранить квады после пубера.
И вот складывая все эти факторы вместе, и также наличие весьма жестокой конкуренции в нашей сборной, в которой, я подчеркиваю, есть две звезды с контрактами, я не думаю, что Аня будет на этих ГС.

Пусть что хотят пишут.Эта возня болельщиков, не более. Флутца у неё по факту не было. И ни у кого из ТЩК нет. Усложнять будут,иначе вообще бы молчали на эту тему. А тут и *Глейхенгауз* и Аня сказали уже. Скорее всего флипом. Как и что будет у кого после пурбетата- ну кто знает. Спорт такой-сегодня ты в лидерах,а завтра с травмой. Что загадывать. Надо жить текущим моментом. Да, баллы у Ани на фоне К и Т невысокие, но за третье место бороться она точно будет.

+4

509

#p1272199,Veronica написал(а):

Так и Рика выкладывала. И попытки у нее были тоже удачные. И было это еще прошлой зимой. И чет квада не видно до сих пор.

Вы спросили, чем она может усложнить. Я вам ответила.

+1

510

#p1272200,Турарум написал(а):

Пусть что хотят пишут.Эта возня болельщиков, не более. Флутца у неё по факту не было. И ни у кого из ТЩК нет. Усложнять будут,иначе вообще бы молчали на эту тему. А тут и *Глейхенгауз* и Аня сказали уже. Скорее всего флипом. Как и что будет у кого после пурбетата- ну кто знает. Спорт такой-сегодня ты в лидерах,а завтра с травмой. Что загадывать. Надо жить текущим моментом. Да, баллы у Ани на фоне К и Т невысокие, но за третье место бороться она точно будет.

Нет, это не возня. Это грозит стать очень большим скандалом. Собственно, это и так уже скандал, но просто стартов серьезных пока не было. К тому же, Ане уже "сделали замечание" судьи, а не болельщики.

Бороться за третье место будут все. Вопрос не в том, будет ли бороться, а в том, какие у нее шансы. А шансы у нее невелики.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Трусова. Часть 4