FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Трусова. Часть 4

Александра Трусова. Часть 4

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

Александра ТРУСОВА
https://sun1-27.userapi.com/c857320/v857320272/4e337/eqr-NNfLzkQ.jpg
Дата рождения: 23 июня 2004 года (Рязань, Россия)
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Профиль ISU:  http://www.isuresults.com/bios/isufs00102760.htm   

Достижения:
Двукратная чемпионка мира среди юниоров
Двукратная чемпионка России среди юниоров
Победительница юниорского финала гран-при
Серебряный призёр чемпионата России
Первая женщина исполнившая на соревнованиях 4Lz, 4T и четверной в комбинации 4Т-3Т
Первая женщина приземлившая два и три четверных в одной программе
Первая женщина преодолевшая отметку в 100 баллов за технику

Список других достижений

Установила 7 мировых рекордов(три на ЮГП в Литве 2018, ПП и Сумма на Мемориале Непелы 2019, ПП и Сумма на ГП в Канаде)
9 юниорских мировых рекордов(КП в финале ЮГП 2017, ПП и Сумма на ЮЧМ 2018, 3 рекорда на ЮГП в Каунасе 2018, ПП на ЮГП в Ереване 2018, ПП и Сумма на ЮЧМ 2019)
Единственная россиянка в истории, которая выиграла 2 юниорских чемпионата мира, 2 юниорских чемпионата России, 4 этапа и финал ЮГП
Самая молодая в истории победительница этапа юниорского гран-при, финала юниорского гран-при и юниорского чемпионата мира
Первая девушка приземлившая два разных вида четверных прыжков в одной программе(сальхов-тулуп и лутц-тулуп)
Первая в истории фигурного катания кто приземлил три каскада окончивающихся различными тройными прыжками(3 Сальхов, 3 Риттбергер и 3 Тулуп)
Первая россиянка признанная лучшей молодой спортсменкой Европы
Дважды внесена в книгу рекордов Гиннеса
Единственная девушка, которая сделала программу с 5-ю элементами сложностью выше 10 баллов
Рекорд российских соревнований среди женщин в произвольной программе 176.90 и по сумме 254,33

Личный рекорд:     
КП - 74.91                                         
ПП - 166.62(WR)                                       
Сумма - 241.02(WR)

Программы сезона 2019-20:
КП - Пер Гюнт (Grieg - Solveig's Song, In the Hall of the Mountain King) https://www.youtube.com/watch?v=PZdX68UcJD8
ПП - Игра Престолов (Matt Bellamy - Pray, Ramin Djawadi - The Night king) https://www.youtube.com/watch?v=sGI4Fs8 … e=youtu.be      

Соцсети:
Инстаграмм - https://www.instagram.com/avtrusova/
ВК - https://vk.com/id404295085
YouTube - https://www.youtube.com/channel/UCrhyXu … GKGYIc4iJA
Wikipedia - https://en.wikipedia.org/wiki/Alexandra_Trusova

Статистика четверных прыжков

Сезон 2017-2018:
ЮГП в Австралии - 4S<
ЮГП в Белоруссии - 4S падение
3 этап кубка России - 4S падение
5 этап кубка России - 4S<
ФЮГП в Японии - 4S падение
Первенство России - 4S падение
Финал кубка России - 4S, 4T падение
Юниорский чемпионат мира - 4S, 4T

Сезон 2018-2019:
ЮГП в Литве - 4Lz<, 4T падение, 4T
ЮГП в Армении - 4Lz
4 этап кубка России - 4Lz, 4Lz падение
ФЮГП в Канаде - 4Lz степ-аут, 4Lz падение,
Чемпионат России - 4Lz, 4T падение
Первенство России - ,
Юниорский чемпионат мира - 4Lz падение, ,
Cпартакиада - 4Lz, 4T

Сезон 2019-2020:
Мемориал Непелы - 4Lz, 4T, 4T
Жопен Оупен - 4S, 4Lz, 4T, 4T
ГП в Канаде - 4S падение, 4Lz, 4T, 4T
ГП в России - 4S падение, 4Lz, 4T, 4T

Итого за 3 сезона сделано 43 прыжка из которых 31 приземлён и 12 падений (72%)
Из приземлённых 27 чистых, 3 с недокрутом, 1 степ аут.
На соревнованиях ISU было 26 попыток четверных (19 удачных и 7 падений)

Статистика по отдельным прыжкам:
Сальхов -  5 из 11(45%)
Тулуп - 16 из 19(84%)
Лутц - 10 из 13(77%)

Предстоящие турниры:
- Финал Гран-При (5-8 декабря) https://www.torino2019.com/en/
- Чемпионат России (24-29 декабря) https://www.fsrussia.ru/calendar.html#dekabr

Предыдущие темы

Александра Трусова
Александра Трусова 2(08.09.2018-14.01.2019) - Удалена по неосторожности. Мы будем помнить тебя.
Александра Трусова. Часть 2
Александра Трусова. Часть 3

Продолжение - Александра Трусова. Часть 5

Отредактировано GINO862 (21.11.2019 18:38:29)

+32

511

#p1272204,Veronica написал(а):
#p1272200,Турарум написал(а):

Пусть что хотят пишут.Эта возня болельщиков, не более. Флутца у неё по факту не было. И ни у кого из ТЩК нет. Усложнять будут,иначе вообще бы молчали на эту тему. А тут и *Глейхенгауз* и Аня сказали уже. Скорее всего флипом. Как и что будет у кого после пурбетата- ну кто знает. Спорт такой-сегодня ты в лидерах,а завтра с травмой. Что загадывать. Надо жить текущим моментом. Да, баллы у Ани на фоне К и Т невысокие, но за третье место бороться она точно будет.

Нет, это не возня. Это грозит стать очень большим скандалом. Собственно, это и так уже скандал, но просто стартов серьезных пока не было. К тому же, Ане уже "сделали замечание" судьи, а не болельщики.

Бороться за третье место будут все. Вопрос не в том, будет ли бороться, а в том, какие у нее шансы. А шансы у нее невелики.

Какое замечание,что неясное? Ну и что? Про скандал-только на спортсе про него и читаю.

Отредактировано Турарум (18.11.2019 11:02:57)

+1

512

#p1272183,Tat написал(а):

Травмы могут быть у любого, даже и без четверных.

Погорилая и Сотникова без четверных сломались. Танцорши с поддержек ещё как летают, у танцоров руки/ноги/спины больные практически у всех. Про парниц вообще молчу, там ещё и подкрутка с выбросом, были даже с параллельным вращением инциденты.
Да можно элементарно на разминке так влететь в кого-нибудь, что мало не покажется. Если всего опасаться, то тогда в фитнес клуб наверное какой стоит ходить и только. Профессиональный спорт - это не оздоровительная группа.
Я, конечно же, желаю здоровья всем-всем-всем. Но четверные - не гарантия травм, тем более при таком мышечном корсете. Равно как и отсутствие четверных - не гарантия отсутствия травм в принципе.

+11

513

#p1271968,Veronica написал(а):

Но Аня решила играть на поле Саши. С вероятностью 95% она Саше проиграет.

Она могла как то иначе решить?

+1

514

#p1272207,Турарум написал(а):
#p1272200,Турарум написал(а):

Пусть что хотят пишут.Эта возня болельщиков, не более. Флутца у неё по факту не было. И ни у кого из ТЩК нет. Усложнять будут,иначе вообще бы молчали на эту тему. А тут и *Глейхенгауз* и Аня сказали уже. Скорее всего флипом. Как и что будет у кого после пурбетата- ну кто знает. Спорт такой-сегодня ты в лидерах,а завтра с травмой. Что загадывать. Надо жить текущим моментом. Да, баллы у Ани на фоне К и Т невысокие, но за третье место бороться она точно будет.

Нет, это не возня. Это грозит стать очень большим скандалом. Собственно, это и так уже скандал, но просто стартов серьезных пока не было. К тому же, Ане уже "сделали замечание" судьи, а не болельщики.

Бороться за третье место будут все. Вопрос не в том, будет ли бороться, а в том, какие у нее шансы. А шансы у нее невелики.

Какое замечание,что неясное? Ну и что? Про скандал-только на спортсе про него и читаю.

Я читала не на спортсе, я даже не знала, что там есть такая инфа. Я читала про это в оригинале. Я уже предлагала дать ссыль и проголосовать за это, чтобы ссыль не удалили, но что-то никому, видно, не хочется про это читать.

0

515

#p1272210,Veronica написал(а):
#p1272207,Турарум написал(а):

Я читала не на спортсе, я даже не знала, что там есть такая инфа. Я читала про это в оригинале. Я уже предлагала дать ссыль и проголосовать за это, чтобы ссыль не удалили, но что-то никому, видно, не хочется про это читать.

Да и что? Что там ужасного отметили судьи, что вы Аню напрочь списали ?   o.O

+2

516

#p1272209,More написал(а):

Откуда я знаю? Я просто констатирую факт. Аня играет на поле Саши, на котором Саша непобедима здесь и сейчас. Вот и все.

+1

517

#p1272166,Veronica написал(а):

а вот насчет Щ почти уверена, что ее на ГС не будет. И это будет верным решением - действительно, надо было назвать ее прыжок флипом изначально, а теперь уж поздно, она со своим квадофлутцем так "засветилась" (не по своей вине, конечно), что вряд ли ИСУ пустит ее на ГС.
С третьим номером в этом году поэтому неясно все очень.

А с каких пор ИСУ пускает на ГС? Отбор будет на ЧР, вы думаете там ей проставят все рёбра? Очевидно, что нет. Если выполнит свой контент, то будет в тройке. Да даже с поставленными рёбрами у неё всё равно тех оценка пп 84 - на 10 баллов выше, чем у ЕМ, отсуженной в режиме максимального благоприятствования. А вот без лутцев вряд ли бы она пробилась в нынешний топ.

+8

518

One More Light, чтобы все видели, какие у некоторых болельщики. И что желают соперницам. И это я еще чаты опускаю, где субстанция летела, начиная с тренировок. Такие вещи замалчивать нельзя, я считаю.
Отредактировано с предупреждением по п.4.2. Правил.

+1

519

#p1272215,Турарум написал(а):

Ребро отметили. Неясное. Учитывая, что этот прыжок для нее - главное конкурентное преимущество, без него она не поднимется выше даже 5-й строчки на ЧР, это, как бы, мягко говоря, неприятно.

+1

520

#p1272217,Veronica написал(а):

Откуда я знаю? Я просто констатирую факт. Аня играет на поле Саши, на котором Саша непобедима здесь и сейчас. Вот и все.

Ну вы так пишете, будто это ее выбор. Или он есть. А выбора то нет. Его даже у Алены нет, которая какбэ могла бы играть на другом поле, но нет. Без ультра си боролся в данный момент можно, начиная с 3 места и то если повезёт.

Отредактировано More (18.11.2019 11:14:35)

+3

521

#p1272220,Бешеная Белка написал(а):

One More Light, чтобы все видели, какие у некоторых болельщики. И что желают соперницам. И это я еще чаты опускаю, где субстанция летела, начиная с тренировок. Такие вещи замалчивать нельзя, я считаю.

Ну кто хотел, тот наверное прочитал. А кто туда не ходит - то им и не надо, я считаю. Мне вот неприятно тратить время на подобное чтиво. Какую полезную информацию это несёт? Может аналитику или рассуждения? Или вы решили поразить всех открытием века - что глупых людей везде полно? Полагаю, что все итак в курсе. Что это должно изменить? Кто-то должен кого-то возненавидеть за эти писули? Ну, если только в этом суть. Смысла всё равно не вижу. В распространении гадостей. Кто-то неумный написал - а вы в массы несёте. Я даже не знаю, что тут хуже.

Отредактировано One More Light (18.11.2019 11:13:16)

+8

522

#p1272218,R_21 написал(а):

а вот насчет Щ почти уверена, что ее на ГС не будет. И это будет верным решением - действительно, надо было назвать ее прыжок флипом изначально, а теперь уж поздно, она со своим квадофлутцем так "засветилась" (не по своей вине, конечно), что вряд ли ИСУ пустит ее на ГС.

А с каких пор ИСУ пускает на ГС? Отбор будет на ЧР, вы думаете там ей проставят все рёбра? Очевидно, что нет. Если выполнит свой контент, то будет в тройке. Да даже с поставленными рёбрами у неё всё равно тех оценка пп 84 - на 10 баллов выше, чем у ЕМ, отсуженной в режиме максимального благоприятствования. А вот без лутцев вряд ли бы она пробилась в нынешний топ.

Проставят. Всем проставят, очевидно, это уже тренд в этом сезоне такой. Судьи являются частью ИСУ.

А вообще, почему мы Аню обсуждаем в теме у Саши? Давайте к Саше вернемся.

+1

523

#p1272225,More написал(а):

Ну вы так пишете, будто это ее выбор. Или он есть. А выбора то нет.

Ну, вон Алёна Косторная выбрала же. Она отказалась прыгать квады.

0

524

Veronica
Она не может квады пока. Вы же читали наверное , она сама написала, сальхов не шел. Триксель ее выбор при отсутствии выбора)

+6

525

#p1272227,Veronica написал(а):
#p1272218,R_21 написал(а):

Проставят. Всем проставят, очевидно, это уже тренд в этом сезоне такой. Судьи являются частью ИСУ.

А вообще, почему мы Аню обсуждаем в теме у Саши? Давайте к Саше вернемся.

С тех пор, как мы начали оценивать соревновательные перспективы, и не Аню, а её контент. И контент, знаете ли, не в вакууме, а относительно ближайших соперниц  :idea:
На ЧР судят строго тех, кого надо (вспомним Липницкую). Вот и посмотрим, кто нынче в фаворе будет

Отредактировано One More Light (18.11.2019 11:18:39)

+2

526

#p1272224,Veronica написал(а):

Ребро отметили. Неясное. Учитывая, что этот прыжок для нее - главное конкурентное преимущество, без него она не поднимется выше даже 5-й строчки на ЧР, это, как бы, мягко говоря, неприятно.

Ну не ясное, не флутц ведь. В Скейт Америке квады хорошо отплюсовали, без неясного.

+2

527

#p1272229,Veronica написал(а):
#p1272225,More написал(а):

Ну вы так пишете, будто это ее выбор. Или он есть. А выбора то нет.

Ну, вон Алёна Косторная выбрала же. Она отказалась прыгать квады.

Что значит «отказалась»? Значит, не может, сальхов не получается, остальное вообще без вариантов.

+2

528

Аня играет на поле Саши, на котором Саша непобедима здесь и сейчас

А в чем эта "игра на чужом поле" выражается? В самом факте наличия квадов?

Вообще-то у Трусовой нет патента на эти прыжки. Более того, они изначально начали их исполнять практически одновременно.

А медали - это обычно хорошо, когда заранее развешивают... Для тех кого обходят вниманием.

+5

529

#p1272235,Турарум написал(а):

Ну не ясное, не флутц ведь. В Скейт Америке квады хорошо отплюсовали, без неясного.

Вот-вот.
А потом прошли видосики по инету со сравнениями Аниного "лутца" и лутца Бояна.
И в Китае уже было неясное.
Это к вопросу о болельщиках и шуме.

+1

530

#p1272234,One More Light написал(а):

На ЧР судят строго тех, кого надо (вспомним Липницкую). Вот и посмотрим, кто нынче в фаворе будет

Посмотрим  :)

0

531

#p1272238,Добрый фей написал(а):

А в чем эта "игра на чужом поле" выражается? В самом факте наличия квадов?

В качестве этих квадов, естественно.

+1

532

#p1272239,Veronica написал(а):

Вот-вот.

Видосики после Китая пошли так-то.

Отредактировано One More Light (18.11.2019 11:20:38)

+4

533

По Алене - может, и так, конечно. Но я не уверена, что это в самом деле так.

0

534

!

Как уже надоели эти бесконечные сеансы аутотренинга. "ТЩК развалятся, пубертат их накроет, прыжков не соберут, и тут наша Женечка кааааак выедет в Пекине вся в золотом и с новым телом, техбригада восемь раз зажмурится в нужных местах, и станет наша корзиночка с оттакенными грибочками ОЧ!!!"  :rofl:

Предупреждение за троллинг по п. 4.14 Правил

Отредактировано kornblumenblau (18.11.2019 11:23:07)

+29

535

#p1272242,One More Light написал(а):

Вот-вот.

Не могу сказать точно, я глубоко не лазила, это надо прямо розыскную деятельность проводить.
Но шум начался точно после первого этапа, это я помню.

0

536

Вот-вот.

Нет, видосики пошли после Китая. Ну или я этот шум услышала после Китая). В принципе надо смотреть дальше,что будет. Но уж такую панику поднимать, всё пропало,пусть встаёт на 5 место, это мягко говоря,ерунда  :D

+2

537

#p1272250,Турарум написал(а):

Нет, видосики пошли после Китая. Ну или я этот шум услышала после Китая). В принципе надо смотреть дальше,что будет. Но уж такую панику поднимать, всё пропало,пусть встаёт на 5 место, это мягко говоря,ерунда  :D

Это ключевое, да. Посмотрим, конечно  :)

0

538

#p1272248,Veronica написал(а):
#p1272242,One More Light написал(а):

Вот-вот.

Не могу сказать точно, я глубоко не лазила, это надо прямо розыскную деятельность проводить.
Но шум начался точно после первого этапа, это я помню.

Можете не проводить, видео слепили после Китая сразу. А разговоры да, пошли раньше. Самое интересное, что в юниорах этот лутц Анны вообще всем по барабану был, даже когда она ЧР выиграла

Отредактировано One More Light (18.11.2019 11:24:49)

+2

539

#p1272254,One More Light написал(а):

Можете не проводить, видео слепили после Китая сразу. А разговоры да, пошли раньше. Самое интересное, что в юниорах этот лутц Анны вообще всем по барабану был)

Да потому что это были юниоры  :D

0

540

#p1272259,Veronica написал(а):
#p1272254,One More Light написал(а):

Можете не проводить, видео слепили после Китая сразу. А разговоры да, пошли раньше. Самое интересное, что в юниорах этот лутц Анны вообще всем по барабану был)

Да потому что это были юниоры  :D

ЧР то взрослый был, как никак.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Трусова. Часть 4