FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Трусова. Часть 4

Александра Трусова. Часть 4

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

Александра ТРУСОВА
https://sun1-27.userapi.com/c857320/v857320272/4e337/eqr-NNfLzkQ.jpg
Дата рождения: 23 июня 2004 года (Рязань, Россия)
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Профиль ISU:  http://www.isuresults.com/bios/isufs00102760.htm   

Достижения:
Двукратная чемпионка мира среди юниоров
Двукратная чемпионка России среди юниоров
Победительница юниорского финала гран-при
Серебряный призёр чемпионата России
Первая женщина исполнившая на соревнованиях 4Lz, 4T и четверной в комбинации 4Т-3Т
Первая женщина приземлившая два и три четверных в одной программе
Первая женщина преодолевшая отметку в 100 баллов за технику

Список других достижений

Установила 7 мировых рекордов(три на ЮГП в Литве 2018, ПП и Сумма на Мемориале Непелы 2019, ПП и Сумма на ГП в Канаде)
9 юниорских мировых рекордов(КП в финале ЮГП 2017, ПП и Сумма на ЮЧМ 2018, 3 рекорда на ЮГП в Каунасе 2018, ПП на ЮГП в Ереване 2018, ПП и Сумма на ЮЧМ 2019)
Единственная россиянка в истории, которая выиграла 2 юниорских чемпионата мира, 2 юниорских чемпионата России, 4 этапа и финал ЮГП
Самая молодая в истории победительница этапа юниорского гран-при, финала юниорского гран-при и юниорского чемпионата мира
Первая девушка приземлившая два разных вида четверных прыжков в одной программе(сальхов-тулуп и лутц-тулуп)
Первая в истории фигурного катания кто приземлил три каскада окончивающихся различными тройными прыжками(3 Сальхов, 3 Риттбергер и 3 Тулуп)
Первая россиянка признанная лучшей молодой спортсменкой Европы
Дважды внесена в книгу рекордов Гиннеса
Единственная девушка, которая сделала программу с 5-ю элементами сложностью выше 10 баллов
Рекорд российских соревнований среди женщин в произвольной программе 176.90 и по сумме 254,33

Личный рекорд:     
КП - 74.91                                         
ПП - 166.62(WR)                                       
Сумма - 241.02(WR)

Программы сезона 2019-20:
КП - Пер Гюнт (Grieg - Solveig's Song, In the Hall of the Mountain King) https://www.youtube.com/watch?v=PZdX68UcJD8
ПП - Игра Престолов (Matt Bellamy - Pray, Ramin Djawadi - The Night king) https://www.youtube.com/watch?v=sGI4Fs8 … e=youtu.be      

Соцсети:
Инстаграмм - https://www.instagram.com/avtrusova/
ВК - https://vk.com/id404295085
YouTube - https://www.youtube.com/channel/UCrhyXu … GKGYIc4iJA
Wikipedia - https://en.wikipedia.org/wiki/Alexandra_Trusova

Статистика четверных прыжков

Сезон 2017-2018:
ЮГП в Австралии - 4S<
ЮГП в Белоруссии - 4S падение
3 этап кубка России - 4S падение
5 этап кубка России - 4S<
ФЮГП в Японии - 4S падение
Первенство России - 4S падение
Финал кубка России - 4S, 4T падение
Юниорский чемпионат мира - 4S, 4T

Сезон 2018-2019:
ЮГП в Литве - 4Lz<, 4T падение, 4T
ЮГП в Армении - 4Lz
4 этап кубка России - 4Lz, 4Lz падение
ФЮГП в Канаде - 4Lz степ-аут, 4Lz падение,
Чемпионат России - 4Lz, 4T падение
Первенство России - ,
Юниорский чемпионат мира - 4Lz падение, ,
Cпартакиада - 4Lz, 4T

Сезон 2019-2020:
Мемориал Непелы - 4Lz, 4T, 4T
Жопен Оупен - 4S, 4Lz, 4T, 4T
ГП в Канаде - 4S падение, 4Lz, 4T, 4T
ГП в России - 4S падение, 4Lz, 4T, 4T

Итого за 3 сезона сделано 43 прыжка из которых 31 приземлён и 12 падений (72%)
Из приземлённых 27 чистых, 3 с недокрутом, 1 степ аут.
На соревнованиях ISU было 26 попыток четверных (19 удачных и 7 падений)

Статистика по отдельным прыжкам:
Сальхов -  5 из 11(45%)
Тулуп - 16 из 19(84%)
Лутц - 10 из 13(77%)

Предстоящие турниры:
- Финал Гран-При (5-8 декабря) https://www.torino2019.com/en/
- Чемпионат России (24-29 декабря) https://www.fsrussia.ru/calendar.html#dekabr

Предыдущие темы

Александра Трусова
Александра Трусова 2(08.09.2018-14.01.2019) - Удалена по неосторожности. Мы будем помнить тебя.
Александра Трусова. Часть 2
Александра Трусова. Часть 3

Продолжение - Александра Трусова. Часть 5

Отредактировано GINO862 (21.11.2019 18:38:29)

+32

541

#p1272263,One More Light написал(а):
#p1272259,Veronica написал(а):
#p1272254,One More Light написал(а):

Можете не проводить, видео слепили после Китая сразу. А разговоры да, пошли раньше. Самое интересное, что в юниорах этот лутц Анны вообще всем по барабану был)

Да потому что это были юниоры  :D

ЧР то взрослый был, как никак.

Ну, во-первых, там наши главные звезды сами развалились, а так - не было бы такого пьедестала.
Во-вторых, тогда еще все не проснулись, потому что не видели ТЩК на взрослых соревах. А сейчас увидели.

0

542

#p1272265,Veronica написал(а):

там наши главные звезды сами развалились, а так - не было бы такого пьедестала.

Это было послание свыше - на тему того, кто теперь наши главные звезды. И еще о том, что не стоит искусственно сдерживать прогресс ради временной коммерческой составляющей.

Самое интересное, что даже первый канал внял этому месседжу и сразу взялся за раскрутку юных фигуристок. А вот ФФКР до сих пор поезда под откос пускает.

+8

543

#p1272190,Veronica написал(а):

общий фон такой, что мама-не горюй. Я вам говорю - болельщики за рубежом всерьез собрались письмо в ИСУ писать, петицию то есть. И даже планировали Лью в ней упомянуть, за компанию, так сказать. Так что все всерьез.

Это что за письмо?

0

544

#p1272204,Veronica написал(а):

Нет, это не возня. Это грозит стать очень большим скандалом. Собственно, это и так уже скандал, но просто стартов серьезных пока не было. К тому же, Ане уже "сделали замечание" судьи, а не болельщики.

Бороться за третье место будут все. Вопрос не в том, будет ли бороться, а в том, какие у нее шансы. А шансы у нее невелики.

Каким скандалом, что вы придумываете и сочиняете. Три сезона м\Медведева флуц прыгала и никакого скандала не было. И не будет. Алису Лю ждут очень сильно, и никаких петиции против неё не пишут. Так же как и против Ани. Аня многим понравилась, и её любят за границей и в Америке она понравилась американцам.

!

А истерию и возню создают здесь фанатки Медведевой. И этот же видео фанатки Медведевой и слепили. Так что всё возня от фанаток Медведевой. У которой действительно флуц и даже плоского нет, зато куча недокрутов, которые моргают ей.

Предупреждение за  провоцирующее сообщение по п. 4.14 Правил

+6

545

#p1272358,milena63 написал(а):

Нет, это не возня. Это грозит стать очень большим скандалом. Собственно, это и так уже скандал, но просто стартов серьезных пока не было. К тому же, Ане уже "сделали замечание" судьи, а не болельщики.

Бороться за третье место будут все. Вопрос не в том, будет ли бороться, а в том, какие у нее шансы. А шансы у нее невелики.

Каким скандалом, что вы придумываете и сочиняете. Три сезона м\Медведева флуц прыгала и никакого скандала не было. И не будет. Алису Лю ждут очень сильно, и никаких петиции против неё не пишут. Так же как и против Ани. Аня многим понравилась, и её любят за границей и в Америке она понравилась американцам. А истерию и возню создают здесь фанатки Медведевой. И этот же видео фанатки Медведевой и слепили. Так что всё возня от фанаток Медведевой. У которой действительно флуц и даже плоского нет, зато куча недокрутов, которые моргают ей.

Да-да. Все зло от них.
Поклонники других фигуристок белыя и пушистыя.
Посмотрим на ФГП.
Предупреждение за троллинг по п. 4.14 Правил

+5

546

#p1271996,Veronica написал(а):

Для One More Light:

Я пишу про катание, потому что это откровенно бросается в глаза. В этом году все еще пока восхищаются ее квадами, а вернее - их количеством. Но взросление - неизбежно, и спорить с этим бессмысленно. Саша потеряет часть квадов. Я уверена, что у нее останется тулуп. Скорее всего, будет тулуп один и тулуп в каскаде (если, конечно, это возможно, не уверена). На большее просто уже сил не хватит.
Это с одной стороны.

С другой стороны, со следующего года все привыкнут к ее квадам и перестанут прощать катание. Это тоже закономерный процесс. никуда от него не денешься. Тем более, что мировая конъюнктура будет все больше намекать, что нечего слишком русским потакать, а тут такой повод.

Поэтому, без вариантов - триксель + катание, если это возможно. Это единственный ключ к ОИ для Саши.

Прощать Трусовой катание? Там только к осанке претензии, а так раскатили девчонку на ура. И дальше ведь только лучше будет. Давайте тогда и Медведевой за медленное и печальное катание выставлять то, что она заслуживает. Две ноги, скорости нет, скобки, вон, Трусова на дорожке куда красивше делает. Интерпретация у обеих на одном уровне. Только у Трусовой в музыку, а Медведева дает на гора гейшу-бульдозер какую-то. Вся прям из себя музыкальная, ага :)

Отредактировано kornblumenblau (18.11.2019 12:50:59)

+20

547

!
#p1272366,Крыса написал(а):

Каким скандалом, что вы придумываете и сочиняете. Три сезона м\Медведева флуц прыгала и никакого скандала не было. И не будет. Алису Лю ждут очень сильно, и никаких петиции против неё не пишут. Так же как и против Ани. Аня многим понравилась, и её любят за границей и в Америке она понравилась американцам. А истерию и возню создают здесь фанатки Медведевой. И этот же видео фанатки Медведевой и слепили. Так что всё возня от фанаток Медведевой. У которой действительно флуц и даже плоского нет, зато куча недокрутов, которые моргают ей.

Да-да. Все зло от них.
Посмотрим на ФГП.

Наконец, догнал вас тут. Где у Светония с Аппианом обреаз Клеопатры-то неоднозначный? А то вы, вроде, читали  :rofl:  В том треде не дождалася ответа, ловлю здесь вас

+1

548

#p1272242,One More Light написал(а):
#p1272239,Veronica написал(а):
#p1272235,Турарум написал(а):

Ну не ясное, не флутц ведь. В Скейт Америке квады хорошо отплюсовали, без неясного.

Вот-вот.
А потом прошли видосики по инету со сравнениями Аниного "лутца" и лутца Бояна.
И в Китае уже было неясное.
Это к вопросу о болельщиках и шуме.

Видосики после Китая пошли так-то.

Кстати, в Китае квады тоже хорошо гоились по ходу проката, как и в Америке. Как раз судьи-то очень хорошо оценили. Это уже потом техпанель резать начала и в протоколах по итогу рёбра и маленькие (а то и отрицательные) гое за лутцы получились.

Отредактировано mas (18.11.2019 12:57:25)

+1

549

!
#p1272374,kornblumenblau написал(а):

Да-да. Все зло от них.
Посмотрим на ФГП.

Наконец, догнал вас тут. Где у Светония с Аппианом обреаз Клеопатры-то неоднозначный? А то вы, вроде, читали  :rofl:  В том треде не дождалася ответа, ловлю здесь вас

Соглашусь, не было конкретно у Светония, у Аппиана жаль не сохранились Египетские записи, но если Вы читали внимательно мое сообщение, то я имела в виду в целом историков античности, а конкретно кто не помню. Вроде у Диона Кассия было еще. А что?

Могли бы и в личку написать, если интересно было

Отредактировано Крыса (18.11.2019 13:02:50)

0

550

#p1271889,Lera написал(а):

Я может что-то путаю, но не вы ли в соседней и даже в этой теме мечтаете о кваде Медведевой? ))

Вы путаете. Я не мечтаю. Просто жду результатов работы. Моего отношения к квадам у женщин это никак не меняет.

+3

551

Когда Женя выходила во взрослые, она брала стабильностью и техоценкой. Выигрывала у гораздо более зрелых и компонентных фигуристок и тогда ее поклонники кричали "это спорт, у девочки самая высокая техника в мире, подвиньтесь со своими компонентными зреложенскими, дайте дорогу настоящей спортсменке!". Сколько прекраснейших фигуристок засунули под ребенка умеющего все молотить во второй половине программы с риппонами  и не падать. Как натянули за техконтентом те самые компоненты легко и быстро. Какая кровь из глаз была смотреть как эти баллы сравниваются с Костнер, к примеру..  А теперь в топ вышла другая девочка с настоящими спортивными данными, делает невозможное, но теперь оказывается спорт фтопку, подайте компонентов.  А вот нет, как Женя выходила во взрослые со слабым коньком и сильной техоценкой, так и абсолютно все остальные новые юниорки имеют полное право ехать по тем же рельсам. А уж те, у которых еще и техника революционная в прямом смысле - тем более. Это справедливо.

Браво!

+15

552

!
#p1272380,Крыса написал(а):

Да-да. Все зло от них.
Посмотрим на ФГП.

Соглашусь, не было конкретно у Светония, у Аппиана жаль не сохранились Египетские записи, но если Вы читали внимательно мое сообщение, то я имела в виду в целом историков античности, а конкретно кто не помню. Вроде у Диона Кассия было еще. А что?

Похвально, что пошли по ссылкам в Википедии, уже лучше. У Диона Кассия тоже никаких образов ;) Холодно, гуглите еще

+1

553

!
#p1272391,kornblumenblau написал(а):

Похвально, что пошли по ссылкам в Википедии, уже лучше. У Диона Кассия тоже никаких образов ;) Холодно, гуглите еще

А что Вас заботит-то так? Что аж гнались за мной до темы Саши Трусовой?

+2

554

#p1272263,One More Light написал(а):
#p1272259,Veronica написал(а):
#p1272254,One More Light написал(а):

Можете не проводить, видео слепили после Китая сразу. А разговоры да, пошли раньше. Самое интересное, что в юниорах этот лутц Анны вообще всем по барабану был)

Да потому что это были юниоры  :D

ЧР то взрослый был, как никак.

Там некому было за лутц предъявлять, Женя с Алиной уж слишком далеко укатились

+1

555

!
#p1272392,Крыса написал(а):

Ну, вы сюда пришли попозже меня, я увидел, задал вопрос. А то вы так с видом знатока долбали постановщика Загитовой, будто читаете и по-гречески, и на латыни. А выходит, все из Википедии и невпопад. "И так у вас все" (с) :rofl:

+8

556

!
#p1272404,kornblumenblau написал(а):

Ну, вы сюда пришли попозже меня, я увидел, задал вопрос. А то вы так с видом знатока долбали постановщика Загитовой, будто читаете и по-гречески, и на латыни. А выходит, все из Википедии и невпопад. "И так у вас все" (с) :rofl:

Я долбила *Глейхенгауза*? Я  долбила его единственное за музыку, а не за постановку. Вы что-то путаете.

Отредактировано Крыса (18.11.2019 13:22:25)

0

557

#p1271773,Катриона написал(а):

Я прохладна к квадам как явлению в женском фигурном катании.

Я может что-то путаю, но не вы ли в соседней и даже в этой теме мечтаете о кваде Медведевой? ))

Когда Женя выходила во взрослые, она брала стабильностью и техоценкой. Выигрывала у гораздо более зрелых и компонентных фигуристок и тогда ее поклонники кричали "это спорт, у девочки самая высокая техника в мире, подвиньтесь со своими компонентными зреложенскими, дайте дорогу настоящей спортсменке!". Сколько прекраснейших фигуристок засунули под ребенка умеющего все молотить во второй половине программы с риппонами  и не падать. Как натянули за техконтентом те самые компоненты легко и быстро. Какая кровь из глаз была смотреть как эти баллы сравниваются с Костнер, к примеру..  А теперь в топ вышла другая девочка с настоящими спортивными данными, делает невозможное, но теперь оказывается спорт фтопку, подайте компонентов.  А вот нет, как Женя выходила во взрослые со слабым коньком и сильной техоценкой, так и абсолютно все остальные новые юниорки имеют полное право ехать по тем же рельсам. А уж те, у которых еще и техника революционная в прямом смысле - тем более. Это справедливо.

Именно, я давно говорю, что кучаквадов заслуживает компов больше чем лутц-ритт.

+1

558

#p1272296,Hijo de la luna написал(а):

Это что за письмо?

Турецкому султану якобы хотят жаловаться на Анин лутц.  ;)

+1

559

#p1272388,Solweig-Alina написал(а):

Браво!

Я бы вообще обвел в рамочку и повесил бы на самом видном месте форума. Как таблетку для памяти некоторым

+8

560

!
#p1272407,Крыса написал(а):

Я долбила *Глейхенгауза*? Я его долбила его единственное за музыку, а не за постановку. Вы что-то путаете.

Вы образ долбили. Мол, у Светония и Аппиана все неоднозначно, но ярко и вот так, а не вот это вот. Ну, хотели блеснуть эрудицией, а блеснули чтением статьи "Клеопатра" в Википедии и сели в лужу, чоужтам. И ведь все источники переведены, не нужно даже древнегреческий с латынью знать :) Ну, ничего, жизнь на этом не кончается, можно пыль в глаза пускать на других ресурсах
Предупреждение за переход на личности, по п. 4.3 Правил

+1

561

!
#p1272429,kornblumenblau написал(а):

Я долбила *Глейхенгауза*? Я его долбила его единственное за музыку, а не за постановку. Вы что-то путаете.

Вы образ долбили. Мол, у Светония и Аппиана все неоднозначно, но ярко и вот так, а не вот это вот. Ну, хотели блеснуть эрудицией, а блеснули чтением статьи "Клеопатра" в Википедии и сели в лужу, чоужтам. И ведь все источники переведены, не нужно даже древнегреческий с латынью знать :) Ну, ничего, жизнь на этом не кончается, можно пыль в глаза пускать на других ресурсах

Э, нет. Я кинулась защищать историков в противовес классикам(Шекспира и Шоу). Не более того. Ну а насчет того, чего я читала, а чего нет - судить не Вам. Но Ваша точка зрения имеет место быть.

0

562

!
#p1272435,Крыса написал(а):

Э, нет. Я кинулась защищать историков в противовес классикам(Шекспира и Шоу). Не более того. Ну а насчет того, чего я читала, а чего нет - судить не Вам. Но Ваша точка зрения имеет место быть.

Чего это не мне? Вы ни одного античного источника не прочли, это видно даже дяде Вене из соседнего подъезда. А приосанивались, как не в себя, ага
4.3
бан

+2

563

!
#p1272443,kornblumenblau написал(а):

Чего это не мне? Вы ни одного античного источника не прочли, это видно даже дяде Вене из соседнего подъезда. А приосанивались, как не в себя, ага

Пусть будет по Вашему.
Вы гордо можете объявить себя победителем и получить медальку.

+1

564

!

#p1272369,kornblumenblau написал(а):
#p1271996,Veronica написал(а):

Для One More Light:

Я пишу про катание, потому что это откровенно бросается в глаза. В этом году все еще пока восхищаются ее квадами, а вернее - их количеством. Но взросление - неизбежно, и спорить с этим бессмысленно. Саша потеряет часть квадов. Я уверена, что у нее останется тулуп. Скорее всего, будет тулуп один и тулуп в каскаде (если, конечно, это возможно, не уверена). На большее просто уже сил не хватит.
Это с одной стороны.

С другой стороны, со следующего года все привыкнут к ее квадам и перестанут прощать катание. Это тоже закономерный процесс. никуда от него не денешься. Тем более, что мировая конъюнктура будет все больше намекать, что нечего слишком русским потакать, а тут такой повод.

Поэтому, без вариантов - триксель + катание, если это возможно. Это единственный ключ к ОИ для Саши.

Прощать Трусовой катание? Там только к осанке претензии, а так раскатили девчонку на ура. И дальше ведь только лучше будет. Давайте тогда и Медведевой за медленное и печальное катание выставлять то, что она заслуживает. Две ноги, скорости нет, скобки, вон, Трусова на дорожке куда красивше делает. Интерпретация у обеих на одном уровне. Только у Трусовой в музыку, а Медведева дает на гора гейшу-бульдозер какую-то. Вся прям из себя музыкальная, ага :)

А вы смешная))))) про печальное катание)))) скорость медленная и интерпретация на одном уровне. Ну да, ну да (далее по тексту))))
Была на капе. Ахаха. Забыла взять радар для скорости (раньше у ментов был)), надо было замерить. Ахахахааааааааа
Гейша-бульдозер - это я себе в копилку перлов ФК забираю, там уже "шальная Загипатра" обретается из другого лагеря, так сказать.
А я все думаю, кто это сочиняет? Ахаха. Спасибо
4.14

Отредактировано VitaV (18.11.2019 13:39:24)

+2

565

!
#p1272455,Крыса написал(а):

Пусть будет по Вашему.

Да мне все равно :)

0

566

!
#p1272458,kornblumenblau написал(а):
#p1272455,Крыса написал(а):

Пусть будет по Вашему.

Да мне все равно :)

Аналогично. Удачного дня ^^

0

567

Ребят, ну камон)
Здесь-то каким боком Клеопатры с античными источниками? Убирайте под спойлер хотя бы с пометкой.... "хз"  :rofl:

0

568

VitaV

Свернутый текст

Загипатр с бульдозерами можно уже куда-нибудь в другое место? Надоело уже

Отредактировано One More Light (18.11.2019 13:44:03)

0

569

#p1272473,R_21 написал(а):

сюда

Сюда ни то ни другое не подходит! Метайтесь оскорблениями в других местах.

Отредактировано One More Light (18.11.2019 13:43:15)

+6

570

#p1272473,R_21 написал(а):
#p1272456,VitaV написал(а):

Ахахахааааааааа
Гейша-бульдозер - это я себе в копилку перлов ФК забираю, там уже "шальная Загипатра" обретается из другого лагеря, так сказать.
А я все думаю, кто это сочиняет? Ахаха. Спасибо

Тогда сюда гейша-бульдозер не подходит, если хотите с фамилией объединять, то надо Гейведева ;)

Я только цитирую, а не придумываю.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Трусова. Часть 4