FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть 5

Александра Степанова - Иван Букин. Часть 5

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

Александра Степанова - Иван Букин (Россия)
Клуб: УОР №4 (Москва)
Тренеры: Ирина Жук, Александр Свинин.
Хореографы: Ирина Жук, Алена Самарская, Петр Чернышев.
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00012117.htm
Дата рождения Александры: 19.08.1995
Дата рождения Ивана: 16.09.1993

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2019
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ 2019

Серебряные призеры Skate America (Las Vegas) 2019
https://i.imgur.com/ED88Gpo.jpg/

Программы сезона 2018-2019:

Программы сезона 2018-2019:
РТ сезона 2018-2019.
Paso Doble: Malaguena performed by Blast
Tango: Tango Suite Part III by Al Di Meola
Tango: Carmen's Story performed by Edith Piaf
https://www.youtube.com/watch?v=0tXdIjuIReo
ПТ сезона 2018-2019.
Am I The One by Beth Hart
https://www.youtube.com/watch?v=69g84xob8kI

Актуальные новости, интервью:

Степанова: стараемся меняться каждый сезон, у нас не было похожих программ
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 79581.html

Степанова: мысли о том, что права на ошибку нет, как раз ее и вызывают
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 79202.html

Видео-вью Спорт-Экспрессу от 17.06.2019
https://www.youtube.com/watch?v=GhaUeWFr3N4

Вью про подготовку к сезону 19/20.
https://www.fsrussia.ru/intervyu/4421-a … stliv.html
Программы сезона 19/20:

РТ
Quickstep: Sparkling Diamonds (from "Moulin Rouge" soundtrack) performed by Nicole Kidman
Blues: Your Song (from "Moulin Rouge" soundtrack) performed by Ewan McGregor
Постановщики - Илья Авербух и Елена Масленникова. В тренировках были задействованы "бальники" Влад Толстиков и Ирина Шалыгина, и обычная команда - Жук, Свинин, Самарская.

ПТ
Primavera by Ludovico Einaudi
Cry Me a River performed by Justin Timberlake- постановка Ирина Жук.

Участие в Гран При 19/20:
Пара выступила на первом этапе серии ГП Skate America (Las Vegas), где в числе соперников были бронзовые призеры ЧМ-2019 Мэдисон Хаббел и Захари Донохью, и заняла второе место. А затем выступит на заключительном японском этапе NHK Trophy 2019 (Sapporo) (22-24 ноября), куда также заявлены Габриэла Пападакис и Гийом Сизерон .
Видео-вью по итогам  Skate America (Las Vegas)
Ссылка

Отредактировано alba (24.10.2019 21:30:48)

+15

751

#p1375480,Александра написал(а):
#p1375329,Olgarijk написал(а):
#p1375230,KROK написал(а):

Если бы свой. В том и дело, не свое это.  Судьям диско от англичан заходит, змеи от американцев, потому как надоели ньюсексистили.
А так-то пусть копают, не жалко.

Я вам открою тайну, но судьям и «ньюсекси» от Букиных заходят, судя по оценкам и даже, на ЧР!
Так что, копайте, ребятки, только без розовых соплей и «попыток суицида», плиз😆

Так розовые сопли и "суициды" тоже заходят,  судя по оценкам. Но судьям заходили бы Букины даже если бы они катали "тили-тили, трали-вали", ибо авторитет они заработали и теперь находятся в элите. А секси, не секси, им плевать.

Пусть катают то , что их заводит , в чем они чувствуют себя комфортно. Это обязательно должно найти свое выражение в качестве катания. По крайней мере я на это очень надеюсь.

+2

752

#p1375497,Olgarijk написал(а):
#p1375447,sibgeco написал(а):
#p1375329,Olgarijk написал(а):

без розовых соплей и «попыток суицида», плиз😆

зачем соперников принижаете?                                                                                                                                                                                                         

Кстати, мне их показные поцелуи кажутся безвкусными и вульгарными, тем более все знают, что у них отношения брат-сестра. Как при этом можно целоваться в губы на показ, не понимаю. Может это для танца нужно, но в КИКе зачем играть?
ВМ - не помню, чтобы прилюдно целовались в губы, взгляды, объятия - да.

Кого вы имеете в виду?😀
Мне про сироп и «попытки самоубийства не нравится в принципе. Вот и не хочу этого для симпатичной мне пары.

«Он привлекательный, она чертовски привлекательна», почему бы и не поцеловаться, от эмоций, например? Разрешения им не надо, одобрения там более.

Скурпулезно подмечено.

0

753

я думаю, если Саша не смогла завоевать(отбить) своего Букина, то значит, нет характера, sorry за офтоп
а это плохо для спорта...

0

754

#p1375627,Lat100 написал(а):

Пусть катают то , что их заводит , в чем они чувствуют себя комфортно. Это обязательно должно найти свое выражение в качестве катания. По крайней мере я на это очень надеюсь.

Вот на это я надеюсь в первую очередь, потому что даже в сравнение с прошлым сезоном прогресс есть, и у Саши (тоже есть, смотрела прокаты ЧЕ и ЧМ в ПТ и КТ. Саша сейчас куда более артистична.) про Ваню даже говорить страшно.

И то, что не им нужно тянуть основную оглоблю как ЧР им в помощь, можно уйти в другое направление в ПТ, можно что-нибудь с национальным танцем придумать. Лишь бы здоровье было.

0

755

#p1375619,Marisha15 написал(а):

но тут тема пары, поэтому боюсь понимания вы не найдете.

Это не VК, не фан-сайт пары.

0

756

#p1375631,figushka написал(а):

я думаю, если Саша не смогла завоевать(отбить) своего Букина, то значит, нет характера, sorry за офтоп

А она ставила себе задачу его отбить?
Уж характера у Саши не занимать....

+4

757

#p1375643,KROK написал(а):

Это не VК, не фан-сайт пары.

А я этого и не говорила, я высказала мнение на мнение, что согласно моей собеседнице право каждого человека. Я точно не бот, только что в зеркало смотрела.

По другой тематике.

Отсутствие характера это точно не про Сашу, просто любовь бывает разная, это правда жизни. Может быть они просто позволяют себе чуть больше показывать их истинных взаимоотношений, может это связано с возмужанием Ивана. Потому что я до сих пор иногда не верю что Ваня Букин из позапрошлого и вот этот вот, в черном в облипочку, это один мужчина. Но один, и надо заметить еще какой.

Правда его почти крупным планом не фотографируют.

https://i.imgur.com/Gs9WJxb.jpg

+2

758

Простите, а Саша пыталась; а оно ей надо? Личную жизнь конкретно Саши и Вани обсуждать не этично и не по правилам форума.  Но чисто теоретически-
на отношения в паре  любовь не всегда благоприятно сказывается и не всегда отсутствие личных отношений - минус. Ванин папа катался не с любимой женщиной, в обычном понимании,  и ничего - оличемпионом стал.

+5

759

#p1375655,Marisha15 написал(а):

Я точно не бот,

Не поняла.

0

760

#p1375632,Marisha15 написал(а):

потому что даже в сравнение с прошлым сезоном прогресс есть, и у Саши

В чём?

0

761

#p1375657,KROK написал(а):

Не поняла.

Извините, не хакерская программа, которую подсаживают на онлайн-ресурсы то же что и фейк. Право на мнение имею, то есть.

Вот такого нашла.)

https://i.imgur.com/DRKJOiL.jpg

#p1375659,KROK написал(а):

В чём?

В презентации, у нее пропала акцентированная подача, если в КТ она есть, но она там абсолютно уместна, потому что мы про кабаре, то в ПТ в отличие от блюза, она полностью передает бразды правления в плане презентации Ване, она как бы "за ним" и получается очень хорошо. Сразу скажу, что я не вижу тут подражания никому, эта та же Саша что и из КТ, просто она лучше эмоционально разграничивает образы.

Ну и про скольжение, уж извините, но если мы СБ отказываем в претензиях на что-то серьезное, потому что Саша не едет, так Саша уже плавнее едет.)

Отредактировано Marisha15 (02.01.2020 17:26:32)

+3

762

#p1375661,Marisha15 написал(а):

Право на мнение имею, то есть.

Опять не поняла.  Я же не намекала, что вы бот или еще что-то.

0

763

Очень, кмк , странно оценивать характер с чисто спортивной точки зрения , ориентируясь на личные взаимоотношения. У Саши , да и у Ани вполне могут быть разные личные предпочтения. Что совершенно не должно мешать взаимоотношениям как партнёров. Сколько ОЧ в танцах  или просто суперуспешных спортсменов даже без этого титула были парой или супругами в жизни? Немного. Но разве это свидетельствует об их недостаточно спортивном характере? В общем ,получилось все в кучу: кони...люди...

+2

764

#p1375657,KROK написал(а):

Не поняла.

Извините, не хакерская программа, которую подсаживают на онлайн-ресурсы то же что и фейк. Право на мнение имею, то есть.

Вот такого нашла.)

https://i.imgur.com/DRKJOiL.jpg

#p1375659,KROK написал(а):

В чём?

В презентации, у нее пропала акцентированная подача, если в КТ она есть, но она там абсолютно уместна, потому что мы про кабаре, то в ПТ в отличие от блюза, она полностью передает бразды правления в плане презентации Ване, она как бы "за ним" и получается очень хорошо. Сразу скажу, что я не вижу тут подражания никому, эта та же Саша что и из КТ, просто она лучше эмоционально разграничивает образы.

Ну и про скольжение, уж извините, но если мы СБ отказываем в претензиях на что-то серьезное, потому что Саша не едет, так Саша уже плавнее едет.)

И это очень приятно. Что ребята прогрессируют и в этом вопросе.

+1

765

#p1375665,KROK написал(а):

Опять не поняла.  Я же не намекала, что вы бот или еще что-то.

Развернуто. Нет ничего такого, в моем комментарии обращенном к пользователю. Есть напоминание, что здесь, в основном находятся те кому пара симпатична и как следствие, единомышленников она не найдет. Это не запрет на посещение это комментарий к комментарию.

Вот еще такого нашла. Фан-инстаграм пары. https://www.instagram.com/p/B6sx_mOINus/

https://instagr.am/p/B6sx_mOINus/media/?size=l#.jpg

+3

766

#p1375632,Marisha15 написал(а):
#p1375627,Lat100 написал(а):

Вот на это я надеюсь в первую очередь, потому что даже в сравнение с прошлым сезоном прогресс есть, и у Саши (тоже есть, смотрела прокаты ЧЕ и ЧМ в ПТ и КТ. Саша сейчас куда более артистична.) про Ваню даже говорить страшно.

И то, что не им нужно тянуть основную оглоблю как ЧР им в помощь, можно уйти в другое направление в ПТ, можно что-нибудь с национальным танцем придумать. Лишь бы здоровье было.

Да , Вы абсолютно правы. У медали всегда две стороны, в любой ситуации надо искать свои плюсы. И я тоже подумала , что отсутствие статуса первой пары даёт ребятам гораздо большую возможность для творческого , причем именно творческого поиска. Как оказалось , что такой поиск теперь доступен ребятам не на словах , а на деле. И ,если раньше  мне всегда было очень интересно смотреть за творческим калейдоскопом ГП ,потом я отчётливо увидела ,насколько разносторонними стараются быть ЧБ , то теперь в эту компанию я с большим удивлением , но и удовольствием добавила СБ. И это им более приятно , что произошло совершенно для меня неожиданно. И этот качественный скачок произошел , кмк именно в этом сезоне. Не знаю , почему именно в этом , а ,допустим , не в прошлом , но я очень рада , что он все - таки произошел. Я уже достаточно давно перестала болеть строго за флаг , явно отдавая предпочтение конкретным персоналиям. Но появление российской пары в моем личном топе меня просто ооочень порадовало. Все - таки есть  это глубинное чувство- болеть за своих. Пусть даже оно давно перестало доминировать.

Отредактировано Lat100 (02.01.2020 17:43:21)

+1

767

Бесхарактерная спортсменка Саша Степанова😱
Крайне неудачная шутка🙄

+1

768

#p1375689,Olgarijk написал(а):

Бесхарактерная спортсменка Саша Степанова😱
Крайне неудачная шутка🙄

Тянет на ..прикол дня.

+1

769

что Саша не едет, так Саша уже плавнее едет.)

А плавность-то при чём? 
Про презентацию согласна, все стало взрослее выглядеть.  Но лягания никуда не ушли.

+1

770

#p1375644,Juliana написал(а):

А она ставила себе задачу его отбить?
Уж характера у Саши не занимать....

И зачем это Саше- то? У неё вроде бы свой бойфренд . И он очень даже ничего. Вполне Саше под стать. Да и вообще , личная жизнь спортсменов нас точно  совсем не касается. Для нас главное- как они катаются. Катаются они точно лучше , ярче , интереснее , органичнее. Это реально важно. А все остальное не про нас.

+1

771

#p1375688,Lat100 написал(а):

Да , Вы абсолютно правы. У медали всегда две стороны, в любой ситуации надо искать свои плюсы. И я тоже подумала , что отсутствие статуса первой пары даёт ребятам гораздо большую возможность для творческого , причем именно творческого поиска. Как оказалось , что такой поиск теперь доступен ребятам не на словах , а на деле. И ,если раньше  мне всегда было очень интересно смотреть за творческим калейдоскопом ГП ,потом я отчётливо увидела ,насколько разносторонними стараются быть ЧБ , то теперь в эту компанию я с большим удивлением , но и удовольствием добавила СБ. И это им более приятно , что произошло совершенно для меня неожиданно. И этот качественный скачок произошел , кмк именно в этом сезоне. Не знаю , почему именно в этом , а ,допустим , не в прошлом , но я очень рада , что он все - таки произошел. Я уже достаточно давно перестала болеть строго за флаг , явно отдавая предпочтение конкретным персоналиям. Но появление российской пары в моем личном топе меня просто ооочень порадовало. Все - таки есть  это глубинное чувство- болеть за своих. Пусть даже оно давно перестало доминировать.

Так и есть, ну правда, стали бы ЧР сказали бы как папа (федерация) скажет так и правь (ставь программы), все будет упираться в здоровье и время. Есть оно на поиск нового постановщика, есть ли какие-то задумки для программ или нет.
Мне кажется они просто доросли. В самом хорошем смысле, для меня они тоже интересные, мне не скучно смотреть на их прокаты, я вижу разницу в каждом, впервые я слежу за Ваней больше чем за Сашей.
Про болеть за своих это вообще, поддерживаю. Я болею за флаг и этого не стесняюсь, даже если понимаю, что объективно побеждать не всегда получается в ФК у соотечественников, но болею. У нас две классные пары, но Сашу я люблю из топ-3 больше всех, а Ваня меня просто в этом сезоне сшиб.

+1

772

#p1375696,KROK написал(а):

что Саша не едет, так Саша уже плавнее едет.)

А плавность-то при чём? 
Про презентацию согласна, все стало взрослее выглядеть.  Но лягания никуда не ушли.

Странно. А мне как раз показалось , что этот аспект теперь у Саши явно не больше ,чем у других. И там ,где эти элементы все - таки присутствуют , они теперь смотрятся довольно органично встроенными в ткань танца. Но тут , естественно , у каждого свой взгляд.

0

773

А плавность-то при чём? 

Я вот ляганий не вижу, то есть я вижу движения ногами но для меня это не лягания, а выражение задумки хореографа.)

А если серьезно, главное чтобы прогресс был. Если он будет, то соответственно и двигательно они будут меняться, потому что мы абсолютно заслуженно говорим о коньке первой пары, но ведь Ваня тоже растет, причем у него явно и ребра и скорость есть и пользоваться он этими качествами умеет. Саша как Ваня не поедет, да. Но она может улучшиться еще, и это пойдет на пользу паре, хореографически в том числе.

0

774

#p1375700,Marisha15 написал(а):
#p1375688,Lat100 написал(а):

Так и есть, ну правда, стали бы ЧР сказали бы как папа (федерация) скажет так и правь (ставь программы), все будет упираться в здоровье и время. Есть оно на поиск нового постановщика, есть ли какие-то задумки для программ или нет.
Мне кажется они просто доросли. В самом хорошем смысле, для меня они тоже интересные, мне не скучно смотреть на их прокаты, я вижу разницу в каждом, впервые я слежу за Ваней больше чем за Сашей.
Про болеть за своих это вообще, поддерживаю. Я болею за флаг и этого не стесняюсь, даже если понимаю, что объективно побеждать не всегда получается в ФК у соотечественников, но болею. У нас две классные пары, но Сашу я люблю из топ-3 больше всех, а Ваня меня просто в этом сезоне сшиб.

Очень хочу , чтобы это поступательное движение у Вани с Сашей продолжилось. Все - таки гораздо интереснее смотреть танцы , когда есть очень нравящиеся тебе пары и среди наших.

0

775

#p1375707,Marisha15 написал(а):

А плавность-то при чём? 

Я вот ляганий не вижу, то есть я вижу движения ногами но для меня это не лягания, а выражение задумки хореографа.)

А если серьезно, главное чтобы прогресс был. Если он будет, то соответственно и двигательно они будут меняться, потому что мы абсолютно заслуженно говорим о коньке первой пары, но ведь Ваня тоже растет, причем у него явно и ребра и скорость есть и пользоваться он этими качествами умеет. Саша как Ваня не поедет, да. Но она может улучшиться еще, и это пойдет на пользу паре, хореографически в том числе.

Справедливости ради надо отметить , что и у другой нашей пары партнёрша явно не королева конька. Поэтому не вижу особой разницы между двумя партнершами. Технически СБ надёжнее и чище. Чисто постановочно явно тоже . Выбранный стиль презентации у СК мне не нравится никогда. Правда , очень долго и СБ не сильно нравились. Но теперь ситуация , к счастью , очень изменилась к лучшему. Поэтому с нетерпением в этом году жду ГС.Ваня с Сашей должны дать настоящий бой. И за этим будет очень интересно наблюдать.

+4

776

#p1375673,Marisha15 написал(а):

Фан-инстаграм пары.

Это фото не из фан-инстаграма пары , а фото спортивного фотографа Ольги Дыниной
https://www.instagram.com/dilola6/

+1

777

#p1375708,Lat100 написал(а):

Очень хочу , чтобы это поступательное движение у Вани с Сашей продолжилось. Все - таки гораздо интереснее смотреть танцы , когда есть очень нравящиеся тебе пары и среди наших.

Я тоже, причем надеюсь что прогресс будет еще и в этом сезоне, что они будут ехать быстро, аккуратно и добавят еще что-то в презентацию а ошибок убавят.)

Касаемо ситуации в рос. танцах я не спец в едет- не едет, не знаю. Программы мне тоже нравятся такие, с драмой, ну люблю я нашу школу с эмоциями, поэтому тут без претензий.
Но я четко знаю что вот мои номер раз СА едут, оба, хорошо при этом, парно. Но пока они не вкатали постановки и не добавили техники выполнения им это не помогало, танцы это совокупность всего, вот что точно.

Отредактировано Marisha15 (02.01.2020 18:07:27)

0

778

#p1375713,Lat100 написал(а):

Справедливости ради надо отметить , что и у другой нашей пары партнёрша явно не королева конька. Поэтому не вижу особой разницы между двумя партнершами.

Другая - это кто? Если про дев из группы ЖС, то да, там беда.  Вика и Тифанни 100 очков дадут Саше, хотя до Тессы и Лены им далеко.  Вика  удивила прогрессом.

0

779

#p1375720,Marisha15 написал(а):

едет- не едет,

На старом ФСО не помню от  кого был совет- закройте верхнюю часть экрана и смотрите только на ноги.

0

780

#p1375799,KROK написал(а):

На старом ФСО не помню от  кого был совет- закройте верхнюю часть экрана и смотрите только на ноги.

Хорошо, попробую. Особенно в начале след. сезона пригодится, буду визуализировать разницу.

Хотя вот то что СА едут я как-то интуитивно поняла, даже несмотря на ноги. Просто по передвижению.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть 5