#p1417810,_Dreamer_ написал(а):Как вы ловко опустили БК
Никоим образом их не опускала. Пишу то, что наблюдаю каждый сезон. Те, кто в течение сезона никак не может себя собрать, обычно выступают на ЧМ лучше, чем те, кто феерят первую половину сезона и на пике берут медали на ЧЕ. Так было с ДС, так было с Сашей Самариным, так было с Кихирой в прошлом сезоне, так было с многими другими спортсменами в другие сезоны. Да, бывает и по-другому, когда весь сезон спортсмены не могут себя собрать в кучу и на ЧМ тоже не собирают. Ну такие обычно выстреливают на следующий сезон. Дима Алиев тому живой пример. Я не знаю точно, как выступят БК на ЧМ, может быть, они действительно такие уникальные, что с шестого места прошлогоднего ЧМ сразу на первое ЧМ-2020 попадут, чего никто из парников на протяжении многих лет не делал за два сезона. Этого тоже нельзя исключать. Но пока у меня есть сомнения по этому поводу. Я не жду, конечно, их провала, но пока не разделяю уверенности тех, кто им уже пьедестал ЧМ железно застолбил. Там, помимо СХ, ещё Пеночка будет, которую они ни разу в сезоне не обыграли, но которая на прошлом ЧМ была ближе к пьедесталу, чем они. Так что турнир у парников может быть весьма непредсказуемым вопреки всяческим прогнозам. А в отношении ТМ как раз наоборот у меня есть предположения, что они, как Миша Коляда, как Женя Медведева, как Алина Загитова, как Элизабет, как те же СХ прошлого сезона, покажут свой максимум и выдадут лучшие прокаты именно на ЧМ. Зуева, кстати, тоже об этом сказала. Да, мы с ней можем ошибаться. Но пока за ТМ я спокойна и жду ЧМ.
Отредактировано Нюта (25.01.2020 13:22:21)