#p1418077,_Dreamer_ написал(а):И тем более нельзя все время хвалить, если есть за что поругать -- нужно поругать.
Вы меня, конечно, извините, но болельщики - это слова "болеть", а не от слова "ругать". Ругать могут те, кто не просто болеет, а занимается непосредственно с парой, несёт прямую ответственность за её результаты, то есть тренеры. А болельщики сидят на диванах. Они могут волноваться, переживать, обсуждать, но когда они начинают ругать, то хочется их спросить: не много ли они на себя берут? И помнят ли они о своей задаче - БОЛЕТЬ? Вы всё знаете о соревновательном процессе, о тренировочном процессе ТМ, чтобы делать какие-то выводы о том, что нужно ребятам делать, а что нет? Полагаю, что нет. И я тоже нет. Вы и я можем лишь предполагать, основываясь на информации, полученной из каких-то интервью, да и то её нужно тщательно анализировать. Но Вы сегодня почти не хвалите. Вы почти во всех комментариях только ругаете. Хотя я Вас знаю по этому форуму не как того, о ком нельзя упоминать, а наоборот. Но первый Ваш комментарий начинался с того, что перемен нет. Это негатив. В нём нет позитива. И только в последнем комментарии выше Вы наконец сказали, что ТМ готовы ХОРОШО. Вот если бы Вы с этого начали, а потом написали, что им нужно искать ключик для достижения цели, то и дискуссии нашей бы не было. Или она была бы значительно короче. Потому что ребята сами говорят, что они продолжают работать, а значит искать то, что им нужно. И Зуева об этом говорит. Но нельзя не видеть, что в процессе поиска, тем не менее, у них есть неплохие результаты, которые позволяют рассчитывать на достижение поставленных целей. Стакан наполовину скорее полн, чем пуст.