#p1473932,Asya1993 написал(а):Мне нравятся изменения в паре, они стали более презентабельными, но (справедливости ради) не горохами они проигрывали на ОИ, не прогами "испанский стыд" проигрывали в прошлом сезоне, а всё из-за ошибок, а ошибки технические или ошибки случайные, но на технических элементах. Если Зуева с этим ничего не сможет сделать, то как бы ребятам действительно не стать 4-ми или 5-ми. Единственное, что беспокоит, - это то, что в техническом направлении пока шагов нет, ну будем ждать следующий сезон, им надо себя показывать уже, а то уже и ПХ на пятки наступают, и МГ в следующем сезоне тоже жахнуть могут.
Вот это уже другой разговор) Так, может, она ещё и не успела сделать? По ходу сезона приходят новые специалисты, даже говорилось, что ТШ не до конца сформирован, думаю, в этом сезоне выводов и не сделать. А какие шаги в техническом направлении должны быть? Квадоподкрут вставлять нет смысла, невыгодно по новой системе, выброс флип не пошёл в прошлом году, да и разница между флипом и риттом мизерная. Учить новые прыжки? Это не самый любимый элемент Жени с Володей. Надо собираться и прыгать, что умеют, вот и все. ПХ, кстати, на флипе ставят периодически ребро. Поэтому большого преимущества за счёт него они не получают. Я в техническом плане вижу, что ТМ выучили новую поддержку. С которой, увы, на ЧЕ произошёл несчастный случай. Зуева на тренировках ребят каждый день видит, если понадобится, уберёт кораблик перед сальховом на самом главном старте, чтобы облегчить заход. Но если говорить об отсутствии изменений у ТМ в техническом плане, я с тем же успехом могу сказать об отсутствии изменений у МГ во второй оценке
Отредактировано Tomakharinskaya (25.02.2020 10:23:05)