#p1270021,Tania21 написал(а):Согласна, пересматриваю рыжиков, другие пары пока не тянет) и да, им надо не останавливаться, а продолжать то, что хочет от них Олеговна)
А у меня вот после Капы вопрос - а чего, собственно, хочет от них Олеговна? Она же, сколь помню ее танцевальные пары, всегда ратовала за пресловутое взаимодействие партнеров. И взаимодействие - это не обязательно прямо любовь-морковь (вспоминаем и ДУ, и ШШ - никакой любви, а пара смотрится парой, партнерами). А у ТМ как не было этого взаимодействия, так и нет (только на ОП показалось, что дело сдвинулось с мертвой точки - и снова как раньше). Я и на тренировках специально наблюдала за ними - полное "скованные одной цепью", причем "скованные" - ключевое. Ну и в прокатах, на награждении, на гала - все та же повинность, все то же отсутствие взаимодействия и даже особой заинтересованности в происходящем.
И еще что бросилось в глаза. Зал за эти дни просто влюбился в БК, их принимали гораздо более бурно, чем титулованных ТМ. И не из-за победы как таковой, а из-за того, что зал видел, как БК искрятся, кайфуют от себя, друг друга, своих программ, как работают с залом, отдают себя и свои эмоции, куча каких-то милых моментов и жестов (это уже не про прокаты, а вообще).
И на фоне таких БК Женя с Володей практически потерялись, и более того - их это как будто даже устроило.
Т.е. вот обидно за ребят, уже и программы у них отличные, мне еще с ОП обе понравились (Болеро вообще моя любовь), и внешнего лоска им добавили, но их презентация слабее их программ. Увы.