#p1608742,Kelly написал(а):просчитывают их уязвимые места
Так Макс не раскрыл, какие именно уязвимые места у ТМ на данный момент (в психологическом плане). Это здесь почему-то многие сразу вывод сделали, что речь о былом расставании. Ну и в прессе наштамповали заголовков (в первый раз что ли?) А он на самом деле очень обтекаемо выразился, поэтому можно только догадываться по другим ответам во вью, что именно имелось в виду (и я согласна с версией, которая была высказана выше Сашей). К тому же главное заключалось в том, что сейчас настрой другой. В подтверждение этого можно вспомнить и недавние слова Вовы про то, что ошибки осознали и что беседы с психологом помогли посмотреть на некоторые вопросы с другой стороны. Поэтому не знаю, как может помочь в чем-то кому-то информация о том, что проблемы у ТМ были и эмоции из-за них тоже, но сейчас иной настрой и иная работа, над собой. Да и если бояться всего, опасаться интриг постоянно, то и спортом, наверное, не нужно заниматься. Хотя я с кухней этой не знакома и мыслю теоретически.
Ну и, может быть, я несколько наивной покажусь, однако, твёрдо верю, что если кто-то как в спорте, так и в жизни действует мерзко, из-за спины, исподтишка или даже гадит открыто, то сам получит однажды то же в свой адрес, а вот пострадавшие от этих интриг рано или поздно получат то, что им причитается. Всё-таки бумеранг существует, как в плохом плане, так и в хорошем.
Отредактировано Нюта (04.06.2020 02:44:52)