#p1609398,СашаЯ написал(а):У Вовы разживешься откровениями, как же!!!
Ну, вообще-то очень даже много сказал.
Во-первых, про программы:
— Если серии Гран-при не будет, можно ведь оставить на остаток сезона прежние программы?
— Такое тоже допустимо. Естественно, мы будем переделывать постановки под будущий сезон с учётом новых требований. В короткой программе должна быть другая поддержка, другие заходы, то есть, оставить всё, как прежде, уже не получится. Произвольной, думаю, изменения тоже коснутся. Хотя бы в плане расстановки элементов.
Я вот тут вчера немного переживала при мысли, что могут оставить прежние проги, как им выше предлагали, а судьям станет скучно второй сезон старое смотреть. Вова мои опасения развеял. Программы в любом случае будут изменять. Марина Болеро по ходу сезона меняла и привела в великолепнейший вариант, который оказался даже, ИМХО, лучшего первого, показанного на ОП. Думаю, и тут она справится на отлично. Тем более в целом накатанность в прогах останется, а к новым изменениям приноровятся. Так что зря я переживала. Если решат оставить, то это плохо не будет.
А вот тут Вова и Вайцеховская косвенно ответили всем тем, кто ТМ активно пинал за растрату государственного бюджета:
-Иначе говоря, если инициатива привлечь к подготовке того или иного человека исходит от тебя самого, ты сам за это и платишь. Понятно, что нам очень много помогали регионы, какую-то часть расходов оплачивала Федерация фигурного катания на коньках России, но этого всё равно было недостаточно.
— Когда вы начали платить за всё сами, это хоть в чём-то изменило ваше отношение к занятиям?
— Я на самом деле очень трепетно отношусь к тренировкам, независимо от того, на какой основе они проводятся, потому что знаю, чего хочу от спорта и своей жизни. И всегда знал. Если что-то делаю, то делаю это максимально хорошо. Так было всегда.
А это уже напрямую перекличка с вью Макса и с тем, о чем мы тут вчера и говорили:
— Что именно изменилось в вашем отношении к фигурному катанию и к собственной карьере?
— Я бы сказал, что стал проще и легче относиться ко многим вещам, которые раньше постоянно давили на меня достаточно тяжёлым грузом.
Вова вновь подтверждает, что многое переосмыслено, что подход ДРУГОЙ сейчас и что те переживания, которые давили в прошлом, теперь НЕ давят.
Ну и самое вкусное для меня, болельщицы :
— Вокруг нас достаточно тех, кто всегда нас поддерживает, говорит тёплые слова, радуется успехам, сопереживает неудачам. Всем не угодишь.
Правильно! Всем не угодишь! И не нужно. Если кому-то что-то не нравится или кажется, то это его проблемы, а у ТМ есть настоящие болельщики, не фанаты, а именно болельщики, которые их любят и поддержат. Всегда!
Что-то у нас столько контента с ТМ за эти дни... Прямо оазис после информационной пустыни.
Отредактировано Нюта (04.06.2020 17:35:55)