#p1745039,Луна написал(а):Во-первых, пользователь cris85 Морозова ни в чем обвинил.
Во-первых, пользователь cris85 здесь не единственный фанат Ксении, к нему лично нет претензий. Во-вторых, я, не имея на самом деле к нему претензий, перед ним всё равно извинилась уже, раз уж получилось невольно задеть, по касательной, и пояснила всё. В-третьих, дело не в пропуске старта, а в том, что любимый фигурист заболел. Это с кем угодно и когда угодно может случиться. Если человек обвиняет в этом фигуриста, высчитывая ложные сроки (и не в первый раз предъявляет претензии к ТМ, пишет язвительные комментарии), то неплохо бы ему попробовать хотя бы гипотетически представить эту ситуацию на любимой фигуристке. Тогда, возможно, проснется совесть и осознание, что пора успокоиться в отношении ТМ и Мозер. В-третьих, Ксюше здесь ни я, ни кто бы то ни было НЕ желал заболеть. Наоборот здоровья ей и благополучия. Не знаю, где Вы нашли фанатов ТМ, которые задевают Ксению. Может быть, они где-то и есть, но лично я, даже болея за ТМ, именно Ксюше в паре с Федей желала золота ЧМ-18 (пока не узнала, что пара турнир, к сожалению, пропустит), потому что мне это казалось справедливым. В-четвертых, читайте внимательно комментарии, тогда изначально не будет повода предъявлять какие-то претензии.
!
И с этого момента вношу Вас в игнор. Сообщаю об этом, а дальше сами решайте: писать мне или нет.
Предупреждение по п. 4.14 Правил
Отредактировано Нюта (17.09.2020 08:41:27)