Морозов как-то за последнее время нигде не прижился, сейчас вообще тренирует одиночников в провинции. В прошлое межсезонье еще сотрудничал со школой Москвиной и персонально со Столбовой-Новоселовым, сейчас ничего не знаю о таком. Для консультаций его, наверное, можно привлечь, насчет большего сомневаюсь, тем более и у ТМ с ним вроде какое-то недопонимание.
Также замечу, что при Транькове как основном тренере у ТМ как раз не было серьезных технических ухудшений, хоть и писали, что развалил и т.п., на деле же, если сравнить прокаты и протоколы, серьезных отличий с тем, что было до него, не было. А вот в прошлом сезоне проблем стало больше. Как по мне, дело тут не в Транькове, а в том, что тренировать приходится в странном режиме - то сам Траньков наездами у ТМ, то наоборот, у Зуевой с ними еще другие люди работают, о Джонсе писали, еще какие-то узкие спецы, при этом большую часть времени без контроля Транькова, а кто там играет главную роль в разработке планов, вообще не очень понятно. Да и при Транькове как основном тренере режим странноватый был, с постоянными тренировками в Новогорске, далекими поездками туда и т.п.
Возможно, интересным мог бы быть вариант с постоянными тренировками в Перми со Слюсаренко и Тюковой, сотрудничеством с Морозовым (который Николай) на регулярной основе и поездками к Зуевой непосредственно за постановками. Хотя, может, и сам Морозов бы справился, не знаю. Вот только тогда надо уходить из Мозер-тим, вряд ли Морозов согласится с ней сотрудничать сейчас.
Отредактировано vaprol (29.09.2020 20:02:11)