FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #9

Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #9

Сообщений 1771 страница 1800 из 2000

1

Евгения Тарасова и Владимир Морозов (Россия)
Двукратные ЧЕМПИОНЫ РОССИИ (сезоны 2017/2018, 2018/2019)
Серебряные призёры Олимпийских игр 2018 в командных выступлениях
Победители чемпионата Европы  2017, 2018.
Победители (сезон 2016-2017) и бронзовые призёры ФГП  (сезон 2018-2019).
Серебряные призёры Чемпионата Европы 2019.
Серебряные призеры Чемпионата Мира 2019.
Бронзовые призёры Чемпионата Мира 2017

Дата рождения Евгении: 17 декабря 1994 года
Дата рождения Владимира: 1 ноября 1992 года
Клуб: СДЮСШОР "Воробьевы горы", ледовый дворец "Вдохновение" (Москва)[/b]
Тренеры:  Марина Зуева, Нина Мозер, Максим Траньков
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054323.htm
https://i.imgur.com/dNNyJjj.jpg

Отредактировано Lika (01.10.2020 14:08:12)

+27

1771

#p1775018,Tomakharinskaya написал(а):

Так и понятно, что совершенно не готовы. Показывать просто нечего.

У них короткая шедевр .с одной короткой выиграют  :rofl:  :rolleyes:

+3

1772

#p1775029,milena2003 написал(а):

Для данного пользователя уже ничего не выиграют. Эх, и за Нину Михайловну переживает))

+1

1773

#p1775033,Tomakharinskaya написал(а):

Эх, и за Нину Михайловну переживает))

Какой добрый человек , переживает , в наше время редко такое встретишь.

Отредактировано milena2003 (01.10.2020 21:10:53)

+4

1774

#p1775035,milena2003 написал(а):
#p1775033,Tomakharinskaya написал(а):

Эх, и за Нину Михайловну переживает))

Какой добры

Ещё бы. Приятно, когда люди переживают за других)

+1

1775

#p1775021,Florensia написал(а):
#p1774795,Potapik написал(а):
#p1774374,Киттри написал(а):

Траньков: фигуристы Тарасова и Морозов, скорее всего, пропустят этапы серии Гран-при
Пару приступит к полноценным тренировкам с понедельника
https://tass.ru/sport/9602185

"К полноценным тренировкам приступаем с понедельника, но что касается планов, то тут мы можем только предполагать. На Гран-при, скорее всего, вообще не будем выступать", - сообщил Траньков.

Федерация фигурного катания на коньках России и тренер Марина Зуева, которая работает с парой в США, в связи с эпидемиологической ситуацией приняли решение оставить спортсменов тренироваться в России.

"Остаемся в России, тренироваться в Америку они не полетят, иначе возможны проблемы с возвращением, в том числе двухнедельный карантин, - сказал Траньков. - Так что остаемся в Москве, будем участвовать в Кубке России. Планируем, что это будет Казань - регион, за который выступает Женя Тарасова, а также Москва. По срокам к этим стартам им реально подготовиться, все-таки ребята три недели без льда были".
"Про вылет пока сказать ничего не могу", - ответил Морозов по телефону на вопрос, когда запланирован вылет фигуристов в США.
https://rsport.ria.ru/20201001/morozov-1578048729.html

О каком двухнедельном карантине он говорит? С июля такого нет

Вы отстали от жизни, с 24 сентября для всех въезжающих в Россию вновь введен обязательный двухнедельный карантин.

Нет такого. Тест сдал - и свободен.

+3

1776

#p1775077,Crown написал(а):
#p1775021,Florensia написал(а):
#p1774795,Potapik написал(а):

О каком двухнедельном карантине он говорит? С июля такого нет

Вы отстали от жизни, с 24 сентября для всех въезжающих в Россию вновь введен обязательный двухнедельный карантин.

Сейчас не так. Но Собянин уже заявил, что ситуация критическая, нужно ужесточать меры 🙃

0

1777

#p1775159,Akemi написал(а):
#p1775149,Tomakharinskaya написал(а):
#p1775077,Crown написал(а):

Сейчас не так. Но Собянин уже заявил, что ситуация критическая, нужно ужесточать меры 🙃

Так, насколько я помню до получения результатов сиди дома. Это не две недели, сейчас сутки в принципе до получения результатов. Собянин сказал пока не будет жестких ограничений.

Ага, а ещё он сказал, что ситуация близка к критической и если количество заболевших увеличится сильно, то жёсткие меры будут. И у Собянина сегодня одно, завтра другое. Я прекрасно помню, как он все то же говорил в первую волну, в итоге домами по очереди гуляли. Сейчас результаты делают по 5 дней. Это тоже долго. Знаю, о чем говорю. Видимо, лаборатории перегружены. Даже 5 дней без тренировок не лучшая идея. Но все эти дискуссии не имеют никакого смысла. А ещё не имеет никакого смысла предъявлять ребятам претензии за отсутствие на ГП, который ничего не даёт: ни попадание в ФГП, ни рейтинговых очков

Отредактировано Tomakharinskaya (02.10.2020 07:17:34)

+1

1778

В прошлом сезоне на ЧЕ видели как выигрывают ТМ короткой. Все, поезд ушел.

+1

1779

#p1775244,aleksey71 написал(а):

Все, поезд ушел.

ушел.ушел, помечтайте. :rolleyes:

+5

1780

#p1775229,Tomakharinskaya написал(а):

Так, насколько я помню до получения результатов сиди дома. Это не две недели, сейчас сутки в принципе до получения результатов. Собянин сказал пока не будет жестких ограничений.

Ага, а ещё он сказал, что ситуация близка к критической и если количество заболевших увеличится сильно, то жёсткие меры будут. И у Собянина сегодня одно, завтра другое. Я прекрасно помню, как он все то же говорил в первую волну, в итоге домами по очереди гуляли. Сейчас результаты делают по 5 дней. Это тоже долго. Знаю, о чем говорю. Видимо, лаборатории перегружены. Даже 5 дней без тренировок не лучшая идея. Но все эти дискуссии не имеют никакого смысла. А ещё не имеет никакого смысла предъявлять ребятам претензии за отсутствие на ГП, который ничего не даёт: ни попадание в ФГП, ни рейтинговых очков

Сейчас результат через 1 день даже по ОМС. А экспресс-тест через 15 минут. Какие 5 дней, если свыше 3-х будет штраф??

0

1781

#p1775291,milena2003 написал(а):

Все, поезд ушел.

ушел.ушел, помечтайте. :rolleyes:

👍

0

1782

Я не скажу что прям сейчас происходит, друзья месяц назад в гемотесте сдали и сутки готово, но даже если 5 дней, это не две недели на карантине.
У меня нет никаких претензии, мне жаль что их не будет на кубке и не понимаю почему их на капу не заявили. Да и не поняла о каком карантине говорит Макс, его нет и подозреваю такого уже не будет, смысла просто нет. А участвовать конечно надо, в парах не такая лайтовая ситуация как в танцах, там молодые подпирают.

+1

1783

#p1775353,Potapik написал(а):

Сейчас результат через 1 день даже по ОМС. А экспресс-тест через 15 минут. Какие 5 дней, если свыше 3-х будет штраф??

Блин, надо было штраф потребовать... Делали в вузе

0

1784

#p1775639,Akemi написал(а):

Я не скажу что прям сейчас происходит, друзья месяц назад в гемотесте сдали и сутки готово, но даже если 5 дней, это не две недели на карантине.
У меня нет никаких претензии, мне жаль что их не будет на кубке и не понимаю почему их на капу не заявили. Да и не поняла о каком карантине говорит Макс, его нет и подозреваю такого уже не будет, смысла просто нет. А участвовать конечно надо, в парах не такая лайтовая ситуация как в танцах, там молодые подпирают.

А что участие в Капе даёт? С подпирающими на ЧР увидятся и на этапах Кубка. И потом я говорила уже вторую версию, самую вероятную, что передумать лететь на Skate America могли буквально два дня назад, например. Но ИСУ списки составил уже несколько и перекинуться запретил. И второй момент: этапы в Казани, в Москве, Капа и ЧР были бы практически подряд. Володя только выздоровел, естественно, форма сейчас вряд ли хорошая. Им нужно 4 старта подряд с учётом медленного восстановления?

Отредактировано Tomakharinskaya (02.10.2020 16:07:30)

+3

1785

#p1775720,Tomakharinskaya написал(а):

По ОМС мне обещали через три дня, не раньше) Где один день?

Отредактировано Tomakharinskaya (02.10.2020 16:28:28)

0

1786

#p1775722,Tomakharinskaya написал(а):

А что участие в Капе даёт? С

Видимо, что-то дает, раз участвует вся сборная, кроме тех, кто явно пропускает сезон (типа Загитовой или Синицыной).

0

1787

#p1775725,Asya1993 написал(а):

Видимо, что-то дает, раз участвует вся сборная, кроме тех, кто явно пропускает сезон (типа Загитовой или Синицыной).

Партия (ИСУ и федерация) сказала: "Надо!". Комсомол ответил: "Есть!" Вот и участвуют. К тому же как деньги собирать? Зрители на условных Балабанову и Святченко не пойдут, а Первый не покажет. Даже трансы не будет, а деньги федерации нужны. Если ИСУ запретил в срочном порядке менять этап, то ТМ здесь вообще не причём. Этап фигуристам может дать, главным образом, соревновательную практику. Но у ТМ сразу перед Капой подряд аж два этапа. На этап Кубка в Сызрани тоже много кто заявлен был, а доехали единицы...

Отредактировано Tomakharinskaya (02.10.2020 16:29:40)

+3

1788

#p1775725,Asya1993 написал(а):

Да, простите за офтоп, а Ксюша точно пропускает? Травма настолько серьёзная?

+2

1789

В прошлом сезоне на ЧЕ видели как выигрывают ТМ короткой. Все, поезд ушел.

А, ну, мечтать не вредно, что правда, то правда. Я на ЧР КП видела. Мечтайте и троллите дальше вместе с лайкнувшим Вас пользователем)
Бан на 3 суток 4.3

Отредактировано Tomakharinskaya (02.10.2020 16:18:11)

+2

1790

#p1775720,Tomakharinskaya написал(а):

Штраф не с лаборатории, а с туриста который не вовремя разместит результаты.
Что даёт, соревновательную практику и деньги, но если проблемы со здоровьем конечно нет.

0

1791

#p1775731,Tomakharinskaya написал(а):

Да, простите за офтоп, а Ксюша точно пропускает? Травма настолько серьёзная?

Это мое предположение на основе дат соревнований. Ксения не заявлена на Капу не просто так, думаю, что нет шансов, что к тому моменту она вылечится, будь хоть какая-то надежда - заявили бы (потом всегда можно снять). 4 этап Кубка России в Казани будет раньше Капы - выводы напрашиваются сами собой. Если Ксения не успевает к Капе, то не успевает и к казанскому этапу, а это последний шанс отобраться на ПР и ЧР. То есть сезон мимо.

+2

1792

#p1775738,Akemi написал(а):

Что даёт, соревновательную практику и деньги, но если проблемы со здоровьем конечно нет.

Ну этапы КР тоже дают ту же соревновательную практику. Капа в этом году без рейтинга и с всё теми же лицами, что на КР и ЧР. Да и относительно призовых что-то не совсем ясно. Будут они или отправятся туда же, куда отправился рейтинг? Пока внятного ответа на этот вопрос я не нашла. В любом случае три старта почти подряд после болезни и повторного набора формы - это куда больший риск, чем возможная потеря призовых с капы. Озвученная где-то там выше мысль о том, что вся сборная на капе, поэтому нужно туда попасть, вообще не похожа на весомый аргумент. Да и вообще не факт, что капа состоится.

0

1793

Это не так. По ОМС в Петербурге ждать 5 дней. Экспресс-тест в любой частной клинике ждать 1 день, то есть — утром сделал, вечером результат. Но сдать его можно только в случае, если нет симптомов.

0

1794

#p1774968,aleksey71 написал(а):

Думаю, что в Федре проанализировали открытые прокаты, посмотрели по финансовым сусекам и отказали ТМ в финансировании тренировок в США. Есть отличные 3 молодые пары, если ТМ не смогут с ними  конкурировать, то ТМ спишут уже в этом сезоне. Денег на тренировки в США больше не будет.

Поэтому и на Капу не ?  8-)

+3

1795

https://sun9-22.userapi.com/1iSIDlOaO7ks_nYbDKDyV-OhmOZLJJRLiL1e3g/M4ds9YrM1KU.jpg

Поддержка Российских фигуристов

#ЕвгенияТарасова Из Инстаграма tarasovamorozov1 Контент, который вы заслужили 🔥 Сегодня передали Жене подарок и букет от нашей группы поддержки ❤ Передали ребятам наши тёплые пожелания. С понедельника Женя с Володей уже полноценно тренируются и готовятся к этапам Кубка России ❤ P. S. Админка была в маске, чего и всем советует

+11

1796

Из сегодняшнего интервью Максима о работе с парой

Сейчас я тренирую пару Евгения Тарасова и Владимир Морозов. Этим и стараюсь жить. Много времени было потеряно, в том числе и с моими проектами. И сейчас сложилось так, что особо ледовых шоу нет, я отказался от "Ледникового периода", чтобы попытаться с ребятами вернуться на их прежний уровень.

— Я очень хорошо помню наш разговор два года назад, когда вы сказали: "Год поработаем, и если не пойдет — все, сам уйду, чтобы не мешать". Сейчас "закусился", получается?

— Год я честно отработал, но ребятам нужна была помощь — они сами ее попросили. Я пытался помочь им точечно, не являясь тренером этой пары. Если я с ними проработал, то в сумме и двух месяцев не наберется, я думаю. В этом году они попросили меня сосредоточиться на работе с ними, я все взвесил, поставил себе определенную цель. Я был на Олимпийских играх как спортсмен дважды, был как сотрудник Первого канала в Пхенчхане. Я хочу работать на Олимпийских играх как тренер, хочу быть у бортика. Для меня это сейчас очень важно, и для этого все есть. Я хочу быть тренером, который привел свою пару к Олимпийским играм.

Многое упиралось в "Ледниковый период", но я смог отказаться от этого проекта, потому что у меня есть пара.

— Женя и Володя многое пережили. Они не брызжут эмоциями, не так открыты, как другие. Они очень в себе, очень серьезные.

—  Такая их закрытость — серьезный момент. В особенности это касается Жени, и я стараюсь до них это донести. Но они взрослые люди, и это самое сложное для меня. Володя — взрослый мужик, которого я уже не переделаю. Он может либо принимать, либо не принимать мои советы. И технически я его не могу переучивать, иначе только сломать можно. В какие-то вещи я даже не имею права залезать. Мне досталась очень хорошая пара, но в очень сложный психологический период. Они прекратили свои семилетние отношения, они неудачно выступили на Играх, будучи лидерами в короткой программе вылетели из тройки. Это сильно бьет по психологии. И мне казалось, сейчас будет непонятный год и получится все это устаканить. Мы были хорошо готовы к соревнованиям, мы хотели показать все, что наработали на первом этапе Кубка России. Но потом случился коронавирус. Мы уже мимо трех стартов пролетели, и с этого понедельника снова начали с нуля.

Я общался с Александром Коганом, сказал ему: есть спортсмены, которые всю жизнь идут через преодоление, есть те, кому все дается, причем с самого начала. Это так. И с тренерами такая же история, и она, судя по всему, снова касается меня. Но я надеюсь, все закончится хорошо, так же, как это случилось в спорте.

https://tass.ru/interviews/9641221

+2

1797

Из интервью понятно, что форма у ТМ сейчас никакая?

0

1798

#p1783291,Clever написал(а):

они неудачно выступили на Играх, будучи лидерами в короткой программе вылетели из тройки. Это сильно бьет по психологии.

Вот сами ТМ тоже подумали, что они лидеры и что это делает их фаворитами и т.п., хотя они в КП стали вторыми, а изначально до ОИ были где-то третьими фаворитами после СХ и СМ. В такой ситуации 4 позиция никак не должна выбивать из колеи при грамотном анализе от тренеров, но... похоже, его не было. Тут Траньков, правда, ни при чем, тогда он тренером не был. А вот Мозер... ей оказалось проще разочароваться в работе с ТМ, чем сделать правильные выводы. А ТМ наслушались и начитались журналистов, трындевших о провале. Какой провал? Да, прокат ПП был слабым для топовой пары, да, выступили хуже, чем могли, но 4 место на дебютных ОИ - не провал для пары, которая не была первым претендентом на золото. СМИ, конечно, очень активно рассказывали обратное... Но тренер на то и тренер, чтобы оградить подопечных от подобного. И опять - где была Мозер?

#p1783291,Clever написал(а):

Я общался с Александром Коганом, сказал ему: есть спортсмены, которые всю жизнь идут через преодоление, есть те, кому все дается, причем с самого начала. Это так. И с тренерами такая же история, и она, судя по всему, снова касается меня. Но я надеюсь, все закончится хорошо, так же, как это случилось в спорте.

Насчет ТМ согласиться можно, насчет Транькова как фигуриста тоже, а вот Траньков-тренер... Ну извините, по крайней мере у него в копилке уже есть медали крупных стартов и топовая, пусть и проблемная, пара в подопечных. Многие тренеры даже не годами, десятилетиями идут к тому, чтобы хотя бы подобраться к топу. Дайнеко, например, сначала работала в Челябинске (в тот период карьера судьи складывалась даже лучше тренерской), потом несколько лет во второстепенной школе Питера, т.к. в топовые ее не взяли, затем была детским тренером в ЗЛ, но дождалась своего шанса в виде открытия школы Москвиной и проблем Мишина с Гуменником. И таких примеров полно. Имхо, по поводу своей тренерской карьеры Траньков драматизирует. Ему надо ТМ в порядок приводить, а не самому рефлексировать. Может, конечно, одно другому не мешает, не знаю...

Отредактировано vaprol (07.10.2020 10:09:45)

+2

1799

#p1783296,Валерия Валерия написал(а):

Из интервью понятно, что форма у ТМ сейчас никакая?

Она и была похоже никакая, иначе на ОП бы выступили. Никто емнип не снимался с ОП по причине подготовки к другим стартам. Выходят и хоть вполноги, хоть без части элементов, но возвращают себе ощущения выступления на публике. В сегодняшних условиях любой старт на пользу, если нет травм несовместимых с прокатом. Если кто готов, то и по макету будет видно.

+2

1800

#p1783320,vaprol написал(а):

Имхо, по поводу своей тренерской карьеры Траньков драматизирует.

Меня умилило - "хочу быть тренером, который привёл свою пару к ОИ". Да развалил ты часовню, уж ТМ чтоб на ОИ не попали - кто такое вообще мог представить даже после Кореи.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #9