FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #9

Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #9

Сообщений 1801 страница 1830 из 2000

1

Евгения Тарасова и Владимир Морозов (Россия)
Двукратные ЧЕМПИОНЫ РОССИИ (сезоны 2017/2018, 2018/2019)
Серебряные призёры Олимпийских игр 2018 в командных выступлениях
Победители чемпионата Европы  2017, 2018.
Победители (сезон 2016-2017) и бронзовые призёры ФГП  (сезон 2018-2019).
Серебряные призёры Чемпионата Европы 2019.
Серебряные призеры Чемпионата Мира 2019.
Бронзовые призёры Чемпионата Мира 2017

Дата рождения Евгении: 17 декабря 1994 года
Дата рождения Владимира: 1 ноября 1992 года
Клуб: СДЮСШОР "Воробьевы горы", ледовый дворец "Вдохновение" (Москва)[/b]
Тренеры:  Марина Зуева, Нина Мозер, Максим Траньков
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054323.htm
https://i.imgur.com/dNNyJjj.jpg

Отредактировано Lika (01.10.2020 14:08:12)

+27

1801

Женя совсем похудела как будто.

0

1802

#p1783330,cris85 написал(а):

Женя совсем похудела как будто.

Да нет, вроде как обычно... Она и в прошлом году была очень худенькая

+2

1803

#p1783323,Шмель написал(а):
#p1783296,Валерия Валерия написал(а):

Из интервью понятно, что форма у ТМ сейчас никакая?

Она и была похоже никакая, иначе на ОП бы выступили. Никто емнип не снимался с ОП по причине подготовки к другим стартам. Выходят и хоть вполноги, хоть без части элементов, но возвращают себе ощущения выступления на публике. В сегодняшних условиях любой старт на пользу, если нет травм несовместимых с прокатом. Если кто готов, то и по макету будет видно.

Ага, он говорит, что они полностью были готовы к Сызрани))) Или я другим местом читаю. Вы реально думаете, что Вова после ковида формой блистать должен?

+4

1804

#p1783328,Шмель написал(а):
#p1783320,vaprol написал(а):

Имхо, по поводу своей тренерской карьеры Траньков драматизирует.

Меня умилило - "хочу быть тренером, который привёл свою пару к ОИ". Да развалил ты часовню, уж ТМ чтоб на ОИ не попали - кто такое вообще мог представить даже после Кореи.

Траньков вряд ли что-то разваливал, в целом ТМ у него удержали уровень в не самых комфортных условиях, а в том, что было в прошлом сезоне, странно винить персонально его, скорее не было технаря нужного уровня на постоянной основе, неопытный Траньков наездами - это вообще не то, как и никогда не работавший с топами за достаточно много лет карьеры Джонс у Зуевой. Но не Траньков такое придумал, да и Мозер ерундой страдать после ОИ-сезона начала не из-за Транькова. Поэтому говорить, что лично Траньков развалил часовню, имхо, явный перегиб.

+8

1805

#p1783328,Шмель написал(а):
#p1783320,vaprol написал(а):

Имхо, по поводу своей тренерской карьеры Траньков драматизирует.

Меня умилило - "хочу быть тренером, который привёл свою пару к ОИ". Да развалил ты часовню, уж ТМ чтоб на ОИ не попали - кто такое вообще мог представить даже после Кореи.

Максим вроде часто эмоционально говорит... В постОИ сезон Женя с Володей показывали вполне хорошие результаты. ПП была достойная, проблема была только с прыжком у Жени. Остальное было в полном порядке. И Максиму спасибо за это.
Ещё задолго до пандемии тут: "Надеюсь, на ОИ будут БК, ПХ и МГ. Они наше будущее. Не то, что..." И такой комментарий не один. Так что все очень хотели и представляли

Отредактировано Tomakharinskaya (07.10.2020 10:04:10)

+3

1806

А она должна быть какой после двухнедельной изоляции?

+3

1807

Мое мнение - хорошо, если у ТМ будет второй шанс на ОИ, правда, не могу выбрать, кого без ОИ тогда оставить, МГ или ПХ, выбрал бы ПХ, но боюсь, что Ходыкина опять здоровье начнет подводить, как уже было прошлой весной. Но в целом шанс конкретно на эти ОИ для ТМ важнее, чем для молодежи, и если они смогут преодолеть проблемы и отобраться, будет хорошо. Одни ОИ в карьере по меркам пары, которая образовалась еще в юниорах - мало, а в случае пролета мимо Пекина ОИ-26 наверняка тоже не будет. Даже СК, которым во многом слили карьеру косяки ТШ в цикле Пхенчхана и чья карьера не была долгой по меркам взрослого парного, съездили бы на две Олимпиады, если бы не самодурство некоторых международных организаций.

+3

1808

По моему мнению должна быть хорошая форма, не полный развал. А у меня из интервью сложилось впечатление, что второе. И кроме этого ещё 100500 проблем.

0

1809

#p1783362,vaprol написал(а):

Мое мнение - хорошо, если у ТМ будет второй шанс на ОИ, правда, не могу выбрать, кого без ОИ тогда оставить, МГ или ПХ, выбрал бы ПХ, но боюсь, что Ходыкина опять здоровье начнет подводить, как уже было прошлой весной. Но в целом шанс конкретно на эти ОИ для ТМ важнее, чем для молодежи, и если они смогут преодолеть проблемы и отобраться, будет хорошо. Одни ОИ в карьере по меркам пары, которая образовалась еще в юниорах - мало, а в случае пролета мимо Пекина ОИ-26 наверняка тоже не будет. Даже СК, которым во многом слили карьеру косяки ТШ в цикле Пхенчхана и чья карьера не была долгой по меркам взрослого парного, съездили бы на две Олимпиады, если бы не самодурство некоторых международных организаций.

А может так оказаться, что БК останутся без, пути господни знаете ли.

+4

1810

#p1783347,Tomakharinskaya написал(а):

Максим вроде часто эмоционально говорит... В постОИ сезон Женя с Володей показывали вполне хорошие результаты. ПП была достойная, проблема была только с прыжком у Жени. Остальное было в полном порядке.
Ещё до пандемии тут: "Надеюсь, на ОИ будут БК, ПХ и МГ. Они наше будущее. Не то, что..." И такой комментарий не один.

Паре от его эмоушенсов только хуже и хуже.

Уж это не от меня, я за ТМ и БК, третья пара мне всё равно, но то, что творится с ТМ из меня выбивает весь оптимизм и вбивает желчь. Они и сами малость аморфны, имхо, так на то и тренер - взбодрить. А они в своём соку кисли, Марина тот ещё бодритель нынче, вспоминая Голд, Чана, Чена, не помню уже кого ещё.

0

1811

#p1783343,Tomakharinskaya написал(а):
#p1783323,Шмель написал(а):

Она и была похоже никакая, иначе на ОП бы выступили. Никто емнип не снимался с ОП по причине подготовки к другим стартам. Выходят и хоть вполноги, хоть без части элементов, но возвращают себе ощущения выступления на публике. В сегодняшних условиях любой старт на пользу, если нет травм несовместимых с прокатом. Если кто готов, то и по макету будет видно.

Ага, он говорит, что они полностью были готовы к Сызрани))) Или я другим местом читаю. Вы реально думаете, что Вова после ковида формой блистать должен?

Ну да, чтоб любой не самый добросовестный журналист написал, что они никакие и им только заканчивать. Хотя, может, кому-то это радость приносит

Отредактировано Tomakharinskaya (07.10.2020 10:08:51)

0

1812

#p1783366,Шмель написал(а):

по мне тоже лучше бы молчал.

а то хочет пару на ОИ, но готовая уже плохо, т.к. не самый лучший психологический и технический багаж, а новую слишком долго готовить и не факт, что получится.

+1

1813

#p1783366,Шмель написал(а):
#p1783347,Tomakharinskaya написал(а):

Максим вроде часто эмоционально говорит... В постОИ сезон Женя с Володей показывали вполне хорошие результаты. ПП была достойная, проблема была только с прыжком у Жени. Остальное было в полном порядке.
Ещё до пандемии тут: "Надеюсь, на ОИ будут БК, ПХ и МГ. Они наше будущее. Не то, что..." И такой комментарий не один.

Уж это не от меня, я за ТМ и БК, третья пара мне всё равно, но то, что творится с ТМ из меня выбивает весь оптимизм и вбивает желчь. Они и сами малость аморфны, имхо, так на то и тренер - взбодрить. А они в своём соку кисли, Марина тот ещё бодритель нынче, вспоминая Голд, Чана, Чена, не помню уже кого ещё.

Голд ещё до нее была никакой, эээ... Чан от природы стабильностью никогда не блистал, по жизни минус-старт. Чену она много дала с точки зрения второй оценки. Он сам это говорил. Если б не Марина прекрасных программ ТМ прошлого сезона могло и не быть. Хорошую программу поставить мог и Чернышов, конечно... Но это все не то, простите

Отредактировано Tomakharinskaya (07.10.2020 10:13:20)

+4

1814

#p1783364,Валерия Валерия написал(а):

Может оказаться, просто при выборе, оставить без ОИ БК или ТМ, я выберу ТМ, поэтому рассуждал только про МГ и ПХ - тут я бы уже предпочел второй шанс для ТМ, если они, конечно, будут к нему готовы.

Отредактировано vaprol (07.10.2020 10:13:43)

0

1815

#p1783382,vaprol написал(а):
#p1783364,Валерия Валерия написал(а):

Может, просто при выборе, оставить без ОИ БК или ТМ, я выберу ТМ, поэтому рассуждал только про МГ и ПХ - тут я бы уже предпочел второй шанс для ТМ, если они, конечно, будут к нему готовы.

Никто и не сомневался

Отредактировано Tomakharinskaya (07.10.2020 10:14:35)

+1

1816

А вы реально думаете, что на ОП не вышли по важнецкой причине подготовки, а то вдруг в тройку на КР не попадут? ) Что там за форма тогда была :confused: Ни один спортсмен на моей памяти по такой надуманной причине не снимался. А уж в этом сезоне, где каждый хочет почувствовать публику поскорей, втянуться, хотя бы макет уверенно скатали или КП, которая старая и накатанная, но нет. А теперь вот ковид помешал, ага.

0

1817

#p1783379,Tomakharinskaya написал(а):

Голд ещё до нее была никакой, эээ... Чан от природы стабильностью никогда не блистал, по жизни минус-старт. Чену она много дала с точки зрения второй оценки. Он сам это говорил. Если б не Марина прекрасных программ ТМ прошлого сезона могло и не быть. Хорошую программу поставить мог и Чернышов, конечно... Но это все не то, простите

Толку от их прекрасных программ, если потухшие и нестабильные стали? Сами не могут себя в руки взять и тренера нет.

0

1818

#p1783388,Шмель написал(а):

А вы реально думаете, что на ОП не вышли по важнецкой причине подготовки, а то вдруг в тройку на КР не попадут? ) Что там за форма тогда была :confused: Ни один спортсмен на моей памяти по такой надуманной причине не снимался. А уж в этом сезоне, где каждый хочет почувствовать публику поскорей, втянуться, хотя бы макет уверенно скатали или КП, которая старая и накатанная, но нет. А теперь вот ковид помешал, ага.

Ну, вышли б они на ОП, а через пару дней все узнали, что у Вовы положительный тест. Вы представляете, что б началось в таком случае? Может, у него уже симптомы были, а говорить к тому времени им не хотелось? Не знаю, что каждый там хочет почувствовать. Макар бедный так нападал, что травму получил. Саша Самарин травмировался. Видимо, ТМ надо было к ним присоединиться. Ага? Вы думаете, он тест подделал? 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ На КР можно занять хоть пятое место и все равно выйти на ЧР. Судя по баллам, ТМ, половину сорвав, в Сызрани первыми могли быть

Отредактировано Tomakharinskaya (07.10.2020 10:28:51)

+9

1819

С тем, что Зуева отличный хореограф и постановщик, никто и не спорит, но как у основного тренера дела у нее идут последнее время не очень. А тут еще и единственный вид, с которым она в современных условиях как тренер еще не сталкивалась, последний серьезный опыт - Гордеева-Гриньков. Но там был рядом технарь на постоянной основе, если не ошибаюсь.

Выскажу вот что. Если Траньков настолько хочет довести ТМ до ОИ и вообще проявить себя как тренер, надо было переезжать в США и на постоянной основе работать с ТМ вместе с Зуевой. Раз отказался от ЛП, больших проблем с финансами нет, к тому же зарабатывать можно и там. По поводу семьи - Волосожар, если надо, переедет хоть на Марс, а дочка и так уже много по миру ездила, привыкнет, еще и два языка будет знать с детства, к другой культуре приобщится. Ну ок, в случае проблем переехали бы обратно по семейным обстоятельствам. Но попробовать-то можно было. А если он предпочел работать вот в таком странном режиме - настолько ли ему оно надо? Вот когда он подхватил ТМ позапрошлым летом и возился с ними как основной тренер, мотаясь в Новогорск, я верил, что надо. Сейчас... как-то все половинчато у него. Такое впечатление, что он включается лишь тогда, когда без него совсем швах и никуда не денешься.

Отредактировано vaprol (07.10.2020 10:25:19)

+1

1820

#p1783391,Шмель написал(а):

Толку от их прекрасных программ, если потухшие и нестабильные стали? Сами не могут себя в руки взять и тренера нет.

У них есть тренеры. Я, как поклонник, не хотела бы, чтобы ребята запомнились миру, как те, кто накосячил в ПП на ОИ в горохах... Тем более они тут так критиковались, аж сжечь хотели

Отредактировано Tomakharinskaya (07.10.2020 10:26:30)

+1

1821

#p1783393,Tomakharinskaya написал(а):

Ну, вышли б они на ОП, а через пару дней все узнали, что у Вовы положительный тест. Вы представляете, что б началось в таком случае? Может, у него уже симптомы были, а говорить к тому времени им не хотелось?

Ну снялись бы по состоянию здоровья. Не они первые, не они последние.

0

1822

#p1783395,vaprol написал(а):

С тем, что Зуева отличный хореограф и постановщик, никто и не спорит, но как у основного тренера дела у нее идут последнее время не очень. А тут еще и единственный вид, с которым она в современных условиях как тренер еще не сталкивалась, последний серьезный опыт - Гордеева-Гриньков. Но там был рядом технарь на постоянной основе, если не ошибаюсь.

Выскажу вот что. Если Траньков настолько хочет довести ТМ до ОИ и вообще проявить себя как тренер, надо было переезжать в США и на постоянной основе работать с ТМ вместе с Зуевой. Раз отказался от ЛП, больших проблем с финансами нет, к тому же зарабатывать можно и там. По поводу семьи - Волосожар, если надо, переедет хоть на Марс, а дочка и так уже много по миру ездила, привыкнет, еще и два языка будет знать с детства, к другой культуре приобщится. Ну ок, в случае проблем переехали бы обратно по семейным обстоятельствам. Но попробовать-то можно было. А если он предпочел работать вот в таком странном режиме - настолько ли ему оно надо? Вот когда он подхватил ТМ позапрошлым летом и возился с ними как основной тренер, мотаясь в Новогорск, я верил, что надо. Сейчас... как-то все половинчато у него. Такое впечатление, что он включается лишь тогда, когда без него совсем швах и никуда не денешься.

Мы уже поняли, что им только заканчивать...Тут и так пишут, что ВТ вместе с Мозер бюджет пилят и якобы живут в Майами (что неправда), а представителяете, что могли бы написать, если бы они реально туда уехали? И жизнь в США дороже, чем кажется. Тем более сейчас пандемия. Иностранцев сильно не лечат в случае чего

Отредактировано Tomakharinskaya (07.10.2020 10:33:37)

+4

1823

#p1783386,Tomakharinskaya написал(а):

Никто и не сомневался

Я выберу так, вы иначе, кто-то больше всего хочет на ОИ ПХ или МГ и вместо них лучше убрал бы БК или ТМ, это нормально, тут речь банально о том, что больше хочешь видеть тех, кто больше нравится. Изначально мой посыл был совсем другой - т.к. аж трех любимых пар у меня нет, хотя бы просто объективно я за вторые ОИ для ТМ, т.к. для них это фактически последний шанс (если отберутся в Пекин, теоретически могут быть и ОИ-26, если же нет, еще 4 года они не сдюжат, имхо), а до этого был только один, хотя они вместе с юниоров, и для парного фк лично мне такая ситуация не кажется нормальной. Искусственно убирать ТМ ради молодежи - бред, если молодежь готова, пусть сама побеждает, БК же побеждали в прошлом сезоне. Если ТМ удастся собрать к отбору на ОИ и самим ОИ, это будет отлично.

Отредактировано vaprol (07.10.2020 10:33:54)

0

1824

#p1783412,vaprol написал(а):
#p1783386,Tomakharinskaya написал(а):

Никто и не сомневался

Я выберу так, вы иначе, кто-то больше всего хочет на ОИ ПХ или МГ, это нормально, тут речь банально о том, что больше хочешь видеть тех, кто больше нравится. Изначально мой посыл был совсем другой - т.к. аж трех любимых пар у меня нет, хотя бы просто объективно я за вторые ОИ для ТМ, т.к. для них это фактически последний шанс (если отберутся в Пекин, теоретически могут быть и ОИ-26, если же нет, еще 4 года они не сдюжат, имхо), а до этого был только один, хотя они вместе с юниоров, и для парного фк лично мне такая ситуация не кажется нормальной. Искусственно убирать ТМ ради молодежи - бред, если молодежь готова, пусть сама побеждает, БК же побеждали в прошлом сезоне. Если ТМ удастся собрать к отбору на ОИ и самим ОИ, это будет отлично.

Так тут сомневаются, что можно собрать. Но этот сезон в целом странный. Половину стартов под угрозой отмены. Время собраться есть, лишь бы здоровье было

+2

1825

#p1783402,Tomakharinskaya написал(а):

Мы уже поняли, что им только заканчивать...Тут и так пишут, что ВТ вместе с Мозер бюджет пилят и якобы живут в Майами (что неправда), а представителяете, что могли бы написать, если бы они реально туда уехали? И жизнь в США дороже, чем кажется. Тем более сейчас пандемия. Иностранцев сильно не лечат в случае чего

Какое заканчиваться? Никогда такого не писал. Насчет лечения не знаю, я сейчас писал о возможном переезде год назад, до пандемии. И при реальном переезде, думаю, Траньков бы работал не только с ТМ, но и с некоторыми местными фигуристами (хотя бы ради заработка), то есть фактически уехал делать тренерскую карьеру, заведомо отказавшись от всяких ЛП, комментаторской работы и т.д. Для адекватных людей это бы только подчеркнуло серьезность намерений. И у ТМ был бы технарь на постоянной основе, пусть и неопытный, зато прекрасно знающий их самих, их технику и характеры.

Отредактировано vaprol (07.10.2020 10:38:12)

0

1826

#p1783416,Tomakharinskaya написал(а):

Так тут сомневаются, что можно собрать. Но этот сезон в целом странный. Половину стартов под угрозой отмены. Время собраться есть, лишь бы здоровье было

В теории, думаю, можно, вопрос с практикой. Пандемия, конечно, вставила палки в колеса, ТМ здесь откровенно не повезло. Но проблемы были и до нее, я вообще многого не понимаю из того, что происходит вокруг ТМ после ОИ. Причем даже больше именно вокруг, чем с самими ТМ. Хотя и у них были метания, кризис в отношениях и т.д., но это цветочки. Я бы тоже ушел в кризис, когда то Мозер "я устал, я мухожук" и "старый неинтересный проект" вещает, то Траньков вынужден спасать ситуацию, который до этого толком не тренировал, то опять Мозер на белом коне возвращается, когда Траньков попал под поток критики, то странный режим с Зуевой на постоянку и Траньковым наездами, предсказуемо не лучшим образом сказавшийся на технике. Ну хотя бы в плане программ и катания ТМ раскрыли, по крайней мере что-то позитивное. Но теперь еще и этот дурдом с пандемией.

В общем, пока я скорее не очень вижу, кто и как сможет это сделать, а потенциал у самих ТМ, думаю, совсем не исчерпан. Как и мотивация - не будь ее, подозреваю, они бы уже закончили или были на грани этого.

Отредактировано vaprol (07.10.2020 10:53:06)

+1

1827

#p1783418,vaprol написал(а):
#p1783402,Tomakharinskaya написал(а):

Какое заканчиваться? Никогда такого не писал. Насчет лечения не знаю, я сейчас писал о возможном переезде год назад, до пандемии. И при реальном переезде, думаю, Траньков бы работал не только с ТМ, но и с некоторыми местными фигуристами (хотя бы ради заработка), то есть фактически уехал делать тренерскую карьеру, заведомо отказавшись от всяких ЛП, комментаторской работы и т.д. Для адекватных людей это бы только подчеркнуло серьезность намерений. И у ТМ был бы технарь на постоянной основе, пусть и неопытный, зато прекрасно знающий их самих, их технику и характеры.

Когда приезжал, он работал с какими-то танцорами, простите, имён не помню. Вот, сейчас он добровольно от ЛП отказался и от комментаторства, вроде уж куда серьёзнее... И время ещё есть. ОИ вообще перенести на год могут

+1

1828

#p1783447,Tomakharinskaya написал(а):

Когда приезжал, он работал с какими-то танцорами, простите, имён не помню. Вот, сейчас он добровольно от ЛП отказался и от комментаторства, вроде уж куда серьёзнее... И время ещё есть. ОИ вообще перенести на год могут

Ну вот, а если бы переехал, работал бы с другими и на регулярной основе. Без этого даже топы и мэтры за океаном не обходились, когда переезжали, но это еще и полезная практика, для молодого тренера тем более. Опять же, от ЛП он отказался, когда опять "припекло" - вот куда бы ТМ сейчас без него делись? В Мозер как тренера на регулярной основе я уже совсем не верю, она, похоже, окончательно в руководителя и консультанта превратилась. Поросль Мозер-тим в лице Ушаковой, Тарасова, Климова - мало того, что у них самих опыта мало, а со взрослыми нет вообще, так еще и куча молодых пар, у них появление ТМ вообще дисбаланс могло внести в тренировочный процесс, и никому от этого хорошо бы не стало. Еще и пришлось бы с большой вероятностью лед делить с юниорами. Короче, ситуация а-ля лето 2018 - Траньков фактически бросился на сигнал SOS (тут он молодец, не спорю). Думаю, на тот момент уже были подозрения, что с Зуевой может случиться достаточно длительный разрыв из-за пандемии. И да, оно и произошло.

Отредактировано vaprol (07.10.2020 11:02:05)

0

1829

#p1783455,vaprol написал(а):
#p1783447,Tomakharinskaya написал(а):

Ну вот, а если бы переехал, работал бы с другими и на регулярной основе. Без этого даже топы и мэтры за океаном не обходились, когда переезжали, но это еще и полезная практика, для молодого тренера тем более. Опять же, от ЛП он отказался, когда опять "припекло" - вот куда бы ТМ сейчас без него делись? В Мозер как тренера на регулярной основе я уже совсем не верю, она, похоже, окончательно в руководителя и консультанта превратилась. Поросль Мозер-тим в лице Ушаковой, Тарасова, Климова - мало того, что у них самих опыта мало, а со взрослыми нет вообще, так еще и куча молодых пар, у них появление ТМ вообще дисбаланс могло внести в тренировочный процесс, и никому от этого хорошо бы не стало. Еще и пришлось бы с большой вероятностью лед делить с юниорами. Короче, ситуация а-ля лето 2018 - Траньков фактически бросился на сигнал SOS. Думаю, на тот момент уже были подозрения, что с Зуевой может случиться достаточно длительный разрыв из-за пандемии. И да, оно и произошло.

Так спасибо ему большое. Из-за болезни и переноса этапов они туда не могут вернуться, Мозер больше не тренирует... Если он прибежал на сигнал SOS, это не значит, что ТМ в развале. А если б он сказал, что он ТМ к золоту ОИ ведёт, тут написали б о ЧСВ и неумении понять реальные шансы

Отредактировано Tomakharinskaya (07.10.2020 11:29:35)

+4

1830

#p1783462,Tomakharinskaya написал(а):

Так спасибо ему большое. Из-за болезни и переноса этапов они туда не могут вернуться, Мозер больше не тренирует... Если он прибежал на сигнал SOS, это не значит, что ТМ в развале

Я к тому, что в те периоды, когда этого сигнала нет, желание вести ТМ на постоянной основе к ОИ у него тоже становится меньше. Вот пристроились они к Зуевой - и он согласился на режим наездов, но неужели не понимал, что это не то? И понятно, что этот сигнал не из-за развала, он и 2 года назад был не из-за развала.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #9