#p1808192,Тося написал(а):#p1808172,Шипучка написал(а):Думала я одна такая)))) И я плохо переношу его визгливый и неровный тембр. Да, есть места в этой песне которые поражают по сложности исполнения (высота и продолжительность вокального дыхания), но в целом там очень много работы над культурой и качеством вокала. Еще излишний драматизм и "внешние спецэффекты" в виде крика и паданья на колени... ну такое, на любителя. Видимо страдать будут ребята в ПТ.
Тоже расстроена выбором.
Я Димаша могу воспринимать, как своего рода аттракцион. То есть, можно подивиться диапазону и тд.
Но это - один раз. То есть, я все понимаю, про уникальность и тд., но слушать это именно, как музыкальное произведение - нет.
Все время ощущение того, что в основном просто демонстрируются возможности голоса, а смысл, настроение музыкального произведения - вторичны..
А тембр и манера исполнения начисто лишают меня возможности получить удовольствие от пения Димаша.
Однако, знаю массу обожающих.
А для меня, даже если взять S.O.S., - худшее исполнение.
Ну, если брать катание, то под S. O. S. у ребят был хороший номер. Если им нравится, они чувствуют это, то почему бы и нет. Лучше катать под то, что нравится
#p1808183,СашаЯ написал(а):#p1808172,Шипучка написал(а):Думала я одна такая)))) И я плохо переношу его визгливый и неровный тембр. Да, есть места в этой песне которые поражают по сложности исполнения (высота и продолжительность вокального дыхания), но в целом там очень много работы над культурой и качеством вокала. Еще излишний драматизм и "внешние спецэффекты" в виде крика и паданья на колени... ну такое, на любителя. Видимо страдать будут ребята в ПТ.
Тоже расстроена выбором.
Ну что вы пристали к этой концертной видео записи. Студийная запись будет звучат несколько иначе по любому. Да и сами ребята пока про музыку к ПП ничего конкретного не сказали. Вова летом говорил во вью, что у них аж 4 варианта музыки к ПП. Так что эта ли или другая - поживем увидим.
Мне, вот, все равно пока сложно сказать, какая будет хореография, как ребята будут выглядеть... Пока не увижу прогу, я, какая бы ни была музыка, сказать ничего не могу
Отредактировано Tomakharinskaya (17.10.2020 17:19:54)