FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть 5

Анна Щербакова - часть 5

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

Щербакова Анна Станиславовна 

ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ФГП 2019🥈
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥈
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2019 🥇
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥉
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА IX зимней Спартакиады учащихся (юношеской) России 2019 🥈

https://sun9-27.userapi.com/c858428/v858428444/b1f4c/dUVKPJOpOUA.jpg

Дата рождения: 28 марта 2004 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков,
Бывшие тренеры: Юлия Красинская, Оксана Булычёва
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы 2019/20

кп - Berliner Philharmoniker- The girl with the plums - музыка из фильма «Парфюмер. История одного убийцы» - Том Тыквер, Джонни Климек, Райнхольд Хайль, хореограф-постановщик Даниил Глейхенгауз
пп - «Six Gnossiennes: No.1: Lent»
Анн Кеффелек
Различные композиции
из балета «Жар-птица»
Игорь Стравинский

Результаты
Сезон 2018/19

Этап ЮГП в Словакии 2018 - 1 (205.39)
Этап ЮГП в Канаде 2018 - 1
Зимняя Спартакиада (юношеская) - 2
Первенство России среди юниоров - 3
Чемпионат России -1
Чемпионат мира среди юниоров 2019 - 2  (219.94)

Сезон 2017/18

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2018 - 1 (194.03)
Первенство России (ст. вз.) 2018 - 5 (184.07)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 6 кмс (186.19)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (210.85)
Первенство России 2018 - 13 (179.19)
Кубок Москвы 2018 - 2 кмс (183.58)

Сезон 2016/17

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2017 - 1 (199.82)
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 2 ст.вз. (242.18)
Финал Кубка России 2017 - 8 кмс (172.81)
Мемориал С. Волкова 2016 - 2, 1сп. (183.31)
III этап Кубка России 2016 - 1 кмс (195.86)
I этап Кубка России 2016 - 1 кмс (186.44)
Открытое первенство Москвы 2016 - 2 кмс (177.50)

Сезон 2015/16

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2016 - 4 (180.57)
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 1 ст.вз. (237.53)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2016 - 8 кмс (168.41)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 3 ст.вз. (220.06)
Мемориал С. Волкова 2015 - 3, 1сп. (162.48)
Открытый Кубок ФФККМ 2015 - 3 кмс (157.91)
Мемориал Н.А. Панина 2015 - 2 кмс (152.78)

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00103103.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/3177.html
Тема на GS: https://www.goldenskate.com/forum/showthread.php?60308

Социальные сети

Инстаграм https://www.instagram.com/anna__shcherbakova_/

Видео 4Lz+3T+3Lo (2018) и 4 lutz +3 loop (2019)

4 lutz + 3 loop - 14/04/19

no-match

Анна Щербакова - часть 6

Отредактировано coolcool (09.12.2019 22:20:21)

+10

511

#p1296962,milena63 написал(а):
#p1296958,tempika написал(а):

Худенькая и истощенная - разные вещи.

У неё нет истощения. У неё фигура астеника, чистого астеника. Делая такие заявления справку от врача предоставьте. Всё остальное клевета.

Как сейчас помню: Юля не вырастет, у нее мама тоже невысокая и стройная, не будет никакого пубертата, вывсеврете, Радионова астеник, у нее фигура астеника, мама у нее худая и невысокая,  Лена не вырастет, пубертат пройдет легко, Женя астеник, она больше не изменится, у нее мама бывшая фигуристка, у нее будет легкий пубертат. Эта песня будет вечной.

+19

512

#p1296966,Nyura написал(а):

у нее мама тоже невысокая и стройная

Никто так не говорил, потому что маму все видели, еще в Екб.

0

513

Как сейчас помню: Юля не вырастет, у нее мама тоже невысокая и стройная, не будет никакого пубертата, вывсеврете, Радионова астеник, у нее фигура астеника, мама у нее худая и невысокая,  Лена не вырастет, пубертат пройдет легко, Женя астеник, она больше не изменится, у нее мама бывшая фигуристка, у нее будет легкий пубертат. Эта песня будет вечной.

Во первых , Женя как была так и осталась астеником, для 20 лет у астеническая фигура. Про маму никогда не говорили ничего. Юлю и Лена чистые нормастеники, астениками никогда не была. Про то что Юли держали вес на сквизи никто не скрывал, и всегда говорили что ей тяжело даётся держание веса. И никогда про  маму ничего не говорили, у мамы обычная фигура, она не худенькая и не толстая. Обычная. Про Лену всегда писали что Лена пошла в папу, у неё и фигура папина, и она по лицу очень на папу похожа. Так что опять выдумки пошли.

+2

514

#p1296968,absTractor написал(а):

Маму Юли препарировали на молекулы, на предмет ее стройности и небольшого роста, старый ФСО почитайте, хотя, врядли там доступны архивы.

+1

515

#p1296962,milena63 написал(а):

У неё нет истощения. У неё фигура астеника, чистого астеника. Делая такие заявления справку от врача предоставьте. Всё остальное клевета.

Такое заявление сделала моя знакомая врач, да.

У вас тоже вроде нет такой квалификации, чтоб заявлять, что это фигура астеника. Пусть фигура астеника, но очень истощенная вдобавок.

Можете удалить мои сообщения, или перенести, но мне уже вот где читать эти восхваления и радостные вопли, когда в это же время губится здоровье ребенка. Сил нет, прорвало. Теперь можете меня заткнуть, что ли.

+7

516

#p1296970,Nyura написал(а):

на предмет ее стройности и небольшого роста, старый ФСО почитайте

Важен тип фигуры, а не масса. Юля точно копирует своих по женской линии. И это было сразу понятно.

+2

517

#p1296969,milena63 написал(а):

Во первых , Женя как была так и осталась астеником, для 20 лет у астеническая фигура. Про маму никогда не говорили ничего. Юлю и Лена чистые нормастеники, астениками никогда не была. Про то что Юли держали вес на сквизи никто не скрывал, и всегда говорили что ей тяжело даётся держание веса. И никогда про  маму ничего не говорили, у мамы обычная фигура, она не худенькая и не толстая. Обычная. Про Лену всегда писали что Лена пошла в папу, у неё и фигура папина, и она по лицу очень на папу похожа. Так что опять выдумки пошли.

У Жени худые ноги, а вот торс никак на астеника не тянет, мощный такой, так что никакой Женя не астеник. Это тип фигуры такой, тонкие стройные ноги и массивный верх. Про Юлю уже написала выше, а наличие у Лены здоровенного папы поклонники в то время предпочитали не замечать, а на робкие попытки напомнить, что в в Ленином появлении на свет не только мама поучаствовала, но и папа имеется, дружно уверяли, что Лена в маму, они так похожи ( и это правда), а папа совсем не причем. Будет забавно через год- другой почитать про Аню, что она, оказывается, в сестру пошла, а не в маму, какая неприятность.

+4

518

#p1296973,tempika написал(а):

Телемедицина, конечно, перспективное направление современного здравоохранения, но даже там необходимым является ознакомление специалиста по ту сторону монитора с результатами анализов и проб. Сомневаюсь, что данные А. С. Щербаковой передавались на Львивщину.

+8

519

#p1296973,tempika написал(а):

На основании чего, посмотрев по телевизору? Вы знаете, врач не имеет права ставить диагнозы без осмотра пациента, без анализов и т.д. и тем более ставить такие диагнозы. На основании чего интересно врач делала такие заявление, анализов, осмотра Ани?

+6

520

#p1296978,Fabergé написал(а):

Телемедицина, конечно, перспективное направление современного здравоохранения, но даже там необходимым является ознакомление специалиста по ту сторону монитора с результатами анализов и проб. Сомневаюсь, что данные А. С. Щербаковой передавались на Львивщину.

Родителям Ани стоит заинтересоваться такими врачам который без осмотра пациентки, без анализов диагнозы ставит их дочери.

Отредактировано milena63 (30.11.2019 10:53:46)

0

521

#p1296976,Nyura написал(а):

Будет забавно через год- другой почитать про Аню, что она, оказывается, в сестру пошла, а не в маму, какая неприятность.

У Ани другой тип фигуры, не такой как у Лены и Юли. Не нормастеник она. А вот Саша нормастеник. а при этом фигура там как у Юли в 15 лет. Вот тут стоит заинтересоваться, почему фигуристка нормастеник до сих пор не начала даже немного оформятся.

+3

522

#p1296984,milena63 написал(а):

врач не имеет права ставить диагнозы

Врач высказала свое мнение, а не ставила диагноз. Вы тоже ведь не врач, чтоб заявлять, кто астеник, а кто нет, и кому пора оформляться?

Я училась в свое время на некую специальность, и отрисовала в студии массу натуры - и тоже, увы, вижу, где есть явный недостаток мышечной и другой ткани. Есть места в теле, куда смотришь, - и это просто очевидно.

Но я еще раз говорю - удалите мои сообщения, если вы считаете, что я что-то нарушила, высказывая свое мнение. Фигуристке - здоровья!

+3

523

#p1296993,tempika написал(а):

Врач высказала свое мнение, а не ставила диагноз. Вы тоже ведь не врач, чтоб заявлять, кто астеник, а кто нет, и кому пора оформляться?

Я училась в свое время на некую специальность, и отрисовала в студии массу натуры - и тоже, увы, вижу, где есть явный недостаток мышечной и другой ткани. Есть места в теле, куда смотришь, - и это просто очевидно.

Но я еще раз говорю - удалите мои сообщения, если вы считаете, что я что-то нарушила, высказывая свое мнение. Фигуристке - здоровья!

У нас вон Канышевой не могли поставить правильный диагноз, а это при осмотре и анализах... Так что когда когда по фотографиям ставят диагнозы и так всё понятно. А уверять про то что я вижу и мне виднее с экрана, это из той же серии.

+4

524

На форуме выдался очень загадочный ноябрь: некие тренеры, знакомые врачи, некие специальности...

+6

525

#p1296976,Nyura написал(а):
#p1296969,milena63 написал(а):

У Жени худые ноги, а вот торс никак на астеника не тянет, мощный такой, так что никакой Женя не астеник. Это тип фигуры такой, тонкие стройные ноги и массивный верх. Про Юлю уже написала выше, а наличие у Лены здоровенного папы поклонники в то время предпочитали не замечать, а на робкие попытки напомнить, что в в Ленином появлении на свет не только мама поучаствовала, но и папа имеется, дружно уверяли, что Лена в маму, они так похожи ( и это правда), а папа совсем не причем. Будет забавно через год- другой почитать про Аню, что она, оказывается, в сестру пошла, а не в маму, какая неприятность.

Ничего подобного, астеник это тип метаболизма присущий определенному индивидууму. Никакого отношения это к фигуре не имеет, потому что строение скелета к метаболизму имеет слабое отношение. Судить по Ане астеник она или нет еще рано. Вот если она пройдет пубертат и останется тоненькой, тогда и можно говорить что она астеник, а пока еще девочка не оформленная и у еще не известно как на нее повлияют гормональные изменения на ее метаболизм. И как раз удерживание веса не здоровыми способами этот самый быстрый метаболизм может и испортить, да и для крепости костей такой способ не лучший. Но мы не знаем что там у Ани с питанием и удерживают ли они вес сейчас или это естественно все. Я сама астеник и у меня не самые узкие плечи, при этом я очень худая была всю свою жизнь. И когда оформлялась, все у меня пошло в рост. Выросла я сначала очень сильно почти на 20 см за полтора года, а вот в весе прибавила очень слабо и выглядело это откровенно стремно, но потом еще поднабрала и вроде ничего, но нарастить мышечную массу для меня пожизненная проблема, даже больше скажу, любую массу. И кстати набрав мышц, надо еще и не мало сил прикладывать чтобы их сохранять, потому что чуть отпускаю и худею.Так что время покажет. Пока Аня в таком весе, больной не выглядит, прыгает.

+5

526

Не дождетесь! (с) анекдот

+1

527

Вообще не понимаю, зачем мусолить эту тему - астеник или не астеник. Как будет так будет, вне зависимости от чьего-то мнения. Все проходят пубертат, а каким он будет реально - гадание на кофейной гуще.
Только вот во вью сама Аня говорит, что у ней нет никаких проблем с питанием, ест почти всё и что хочет, и писать что кто-то там гробит её здоровье - минимум глупо.

+8

528

Флипчик
А вы знаете, какой тип метаболизма у Жени и у Ани? Они все едят без ограничений и все это моментально сгорает, не откладываясь в запас? Быстрый метаболизм  - это когда человек трескает, все, что не приколочено, ни в чем себя не ограничивая, ни количественно, ни качественно, а выглядит зачастую так, как будто в стране голод. У меня, к примеру, муж такой. Если я вовремя в него не закину порцию хоть чего- нибудь, то он и меня сожрет. При этом он худой, но по типу фигуры совсем не астеник, нормальная мужская фигура, широкие плечи, и мышцы в наличии имеются не слабые.
В чем согласна с вами, так это в том, что неизвестно астеник Аня или просто диета супер строгая и как она пройдет взросление никому не известно. А то тут ее уже астеником провозгласили и безоблачное будущее нарисовали. А прошлое, ну, не помним мы прошлые высказывания про других фигуристок.

Отредактировано Nyura (30.11.2019 11:47:19)

+2

529

#p1297013,Vostok Don написал(а):

Вообще не понимаю, зачем мусолить эту тему - астеник или не астеник. Как будет так будет, вне зависимости от чьего-то мнения. Все проходят пубертат, а каким он будет реально - гадание на кофейной гуще.
Только вот во вью сама Аня говорит, что у ней нет никаких проблем с питанием, ест почти всё и что хочет, и писать что кто-то там гробит её здоровье - минимум глупо.

Знаете, они все так говорят до определенного момента, а потом говорят, что пубертата нет, главное не есть ( и не пить). А еще через какое- то время говорят, что я думала, что со мной такого никогда не случится, но вот случилось, и самое сложное даже не вес держать, а голову собрать. Удивительно, правда?

+8

530

#p1297024,Nyura написал(а):

Знаете, они все так говорят до определенного момента, а потом говорят, что пубертата нет, главное не есть ( и не пить). А еще через какое- то время говорят, что я думала, что со мной такого никогда не случится, но вот случилось, и самое сложное даже не вес держать, а голову собрать. Удивительно, правда?

Кто они все? Аня вообще про пубертат ничего не говорила, ее спросили про еду, она ответила.

+4

531

#p1297019,Nyura написал(а):

Флипчик
А вы знаете, какой тип метаболизма у Жени и у Ани? Они все едят без ограничений и все это моментально сгорает, не откладываясь в запас? Быстрый метаболизм  - это когда человек трескает, все, что не приколочено, ни в чем себя не ограничивая, ни количественно, ни качественно, а выглядит зачастую так, как будто в стране голод. У меня, к примеру, муж такой. Если я вовремя в него не закину порцию хоть чего- нибудь, то он и меня сожрет. При этом он худой, но по типу фигуры совсем не астеник, нормальная мужская фигура, широкие плечи, и мышцы в наличии имеются не слабые.
В чем согласна с вами, так это в том, что неизвестно астеник Аня или просто диета супер строгая и как она пройдет взросление никому не известно. А то тут ее уже астеником провозгласили и безоблачное будущее нарисовали. А прошлое, ну, не помним мы прошлые высказывания про других фигуристок.

Так у вашего мужа как раз быстрый метаболизм, что и позволяет человеку быть астеником. Ну серьезно вы действительно считаете что астеник это тип фигуры, а не генетические заложенные процессы пищеварения конкретного человека? Тогда давайте рассмотри такой признак астеника, как узкие запястья и щиколотки. Какое это имеет отношение к астенику, такое что просто человек очень худенький, у него в принципе нет жира, а мышечные волокна тонкие и длинны и из-за этого нет объема, но не потому что у него узкая кость, потому что он астеник и фигура такая.

+2

532

У меня, к примеру, муж такой.

и причем тут ваш муж вообще ? Он что фигурист ?

0

533

#p1296879,takaya написал(а):
#p1295902,absTractor написал(а):
#p1295860,riviere написал(а):

Алена прекрасно обходится без этих трюков, поскольку ее мимика, пластика и сама матера катания всегда соответствуют изменениям характера музыки.

У Алены вообще очень слабая музыкальность - все движения как приклеенные, пластика совсем механическая, эффекта вау нет (особенно живьем, тем более с таким трешем вместо ПП - она самая слабая из ТЩК). В отличие от волшебной Ани, у которой именно чемпионский супер-блеск и подача. Грибы в компах у Косторной - самые грибные.

Все три - обычный продукт Хрустального и каждая пока едет на природных данных.

А кто необычный продукт Хрустального?
Мне кажется, квинтэссенция Хрустального как раз Медведева, то, что она тренируется в другом месте, ничего не меняет, вот просто воплощение этого клуба.
А все ТЩК как раз необычны во многом, хотя общие клубные баги есть у всех.

+1

534

Я верю,что у Ани нет проблем с питанием,возможно она" малоежка".Есть такие дети,которые наедаются двумя ложками супа или тремя пельменями.

0

535

Продолжайте, продолжайте обманывать себя :( Астеник, малоежка, да.

+3

536

Флипчик
Я и написала, что у мужа быстрый метаболизм, при этом он не астеник. Астеник, это определенный тип телосложения в первую очередь, а не тип метаболизма. Астеникам присущи высокий рост, худоба,  узкая грудная клетка, длинные конечности , вытянутый череп и узкое лицо. Что из этого есть у Ани? То, что она худая, мы видим, а что там сформируется, узнаем, когда пройдет пубертат.

Отредактировано Nyura (30.11.2019 12:09:07)

0

537

#p1297031,absTractor написал(а):

У меня, к примеру, муж такой.

и причем тут ваш муж вообще ? Он что фигурист ?

Баскетболист, если вас это интересует. Мы не моего мужа обсуждаем, а типы телосложения. Он мне подвернулся под руку просто как пример.

Отредактировано Nyura (30.11.2019 12:08:37)

+2

538

#p1297004,Fabergé написал(а):

На форуме выдался очень загадочный ноябрь: некие тренеры, знакомые врачи, некие специальности...

Что вам даст скан диплома, фамилия врача и специальность? Ох.

0

539

#p1296970,Nyura написал(а):
#p1296968,absTractor написал(а):

Маму Юли препарировали на молекулы, на предмет ее стройности и небольшого роста, старый ФСО почитайте, хотя, врядли там доступны архивы.

Но у мамы есть формы , они соотвественно и у Юли появились. И определенный тип фигуры, конечности недлинные, что зрительно укрупняет.

+1

540

#p1297037,tempika написал(а):

Продолжайте, продолжайте обманывать себя :( Астеник, малоежка, да.

Ну а почему нет? Возможно что и астеник и малоежка на данный момент времени
Давайте разделим:
1. У Ани будет когда-то пупертат и она как-то изменится в плане фигуры и может в диете.
2. Сейчас, пока пока его нет - она питается как-то там, и никто ее не морит голодом как в концлагере, гробя ее здоровье.

Отредактировано Vostok Don (30.11.2019 12:14:36)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть 5