FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть 5

Анна Щербакова - часть 5

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

Щербакова Анна Станиславовна 

ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ФГП 2019🥈
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥈
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2019 🥇
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥉
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА IX зимней Спартакиады учащихся (юношеской) России 2019 🥈

https://sun9-27.userapi.com/c858428/v858428444/b1f4c/dUVKPJOpOUA.jpg

Дата рождения: 28 марта 2004 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков,
Бывшие тренеры: Юлия Красинская, Оксана Булычёва
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы 2019/20

кп - Berliner Philharmoniker- The girl with the plums - музыка из фильма «Парфюмер. История одного убийцы» - Том Тыквер, Джонни Климек, Райнхольд Хайль, хореограф-постановщик Даниил Глейхенгауз
пп - «Six Gnossiennes: No.1: Lent»
Анн Кеффелек
Различные композиции
из балета «Жар-птица»
Игорь Стравинский

Результаты
Сезон 2018/19

Этап ЮГП в Словакии 2018 - 1 (205.39)
Этап ЮГП в Канаде 2018 - 1
Зимняя Спартакиада (юношеская) - 2
Первенство России среди юниоров - 3
Чемпионат России -1
Чемпионат мира среди юниоров 2019 - 2  (219.94)

Сезон 2017/18

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2018 - 1 (194.03)
Первенство России (ст. вз.) 2018 - 5 (184.07)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 6 кмс (186.19)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (210.85)
Первенство России 2018 - 13 (179.19)
Кубок Москвы 2018 - 2 кмс (183.58)

Сезон 2016/17

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2017 - 1 (199.82)
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 2 ст.вз. (242.18)
Финал Кубка России 2017 - 8 кмс (172.81)
Мемориал С. Волкова 2016 - 2, 1сп. (183.31)
III этап Кубка России 2016 - 1 кмс (195.86)
I этап Кубка России 2016 - 1 кмс (186.44)
Открытое первенство Москвы 2016 - 2 кмс (177.50)

Сезон 2015/16

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2016 - 4 (180.57)
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 1 ст.вз. (237.53)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2016 - 8 кмс (168.41)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 3 ст.вз. (220.06)
Мемориал С. Волкова 2015 - 3, 1сп. (162.48)
Открытый Кубок ФФККМ 2015 - 3 кмс (157.91)
Мемориал Н.А. Панина 2015 - 2 кмс (152.78)

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00103103.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/3177.html
Тема на GS: https://www.goldenskate.com/forum/showthread.php?60308

Социальные сети

Инстаграм https://www.instagram.com/anna__shcherbakova_/

Видео 4Lz+3T+3Lo (2018) и 4 lutz +3 loop (2019)

4 lutz + 3 loop - 14/04/19

no-match

Анна Щербакова - часть 6

Отредактировано coolcool (09.12.2019 22:20:21)

+10

571

#p1297250,opty написал(а):
#p1297242,Veronica написал(а):

И уж Аня к этому числу "многих", которые могут дать фору, точно не относится

Ну, вы чрезмерно пристрастны к Анне , она у вас и четверных не прыгает. Читал, читал   ;)

Единственное в чем она уступит "зреложенским" (и ряду юниорок) это в скейтинг скиллз - это будем честны её слабость.
В плане хорео или интерпретации еще и поучить может  :longtongue:

Ну что ж поделать, если она действительно не прыгает четверных.

Знаете, лично я ей искренно желаю уже забыть о четверных, это очевидно не ее, и заняться уже компами. Вот тут она сможет дать фору всем через какое-то время. И не надо будет идти против собственной природы.
Пока, к сожалению, в отношении компов у нее нет хореовыучки (которая, кстати, необходима для все той же интерпретации), поэтому пока ей фору давать нечем.
А уж про скиллзы и вообще молчу, даже вы согласны, что там даже до наших прим далековато, не то что до идеала.

+1

572

#p1297257,Veronica написал(а):

что там даже до наших прим далековато

У наших девушек вообще со скейтингом беда. Чуть лучше чем Аня скользит Косторная. Остальные - не лучше. Так что это не показатель.

+1

573

Ну что ж поделать, если она действительно не прыгает четверных.

А это ваше субъективно-пристрастное мнение и не более того .
Вполне себе прыгает четверные , на отличную высоту 57 см, с преротейшном в пределах допустимого и в докрут

+8

574

#p1297260,opty написал(а):

Вполне себе прыгает четверные

Флуцбургер. С прером в 270 градусов.

+4

575

Аня по психологической устойчивости показала в интервью, что она покруче Косторной в смысле уверенности в себе и способности поставить на месте не слишком умного журналиста. Я честно признаюсь, думала до этого интервью, что Аня и в жизни "эльф" и скромно-интеллигентная, такая "я в сторонке в тени постою". Нет, она и чемпионка на льду, и показала пример приличия журналисту, который вдвое старше ее. Просто дала ему заслуженный щелчок по носу, браво!
Где ей выступать, в юниорах или взрослых, решил сначала ТШ, а судьи поддержали.
Ржу в голос над "необходимостью перевода Ани в юниоры и её якобы неспособностью конкурировать с Загитовой, Трусовой, Медведевой, Косторной". Решают судьи.
Я при всем при этом только пытаюсь смотреть на вещи трезво и объективно, не являясь фпнатом Щербаковой. Мне больше нравятся Медведева, Косторная и Тараканова.

0

576

#p1297258,absTractor написал(а):

что там даже до наших прим далековато

У наших девушек вообще со скейтингом беда. Чуть лучше чем Аня скользит Косторная. Остальные - не лучше. Так что это не показатель.

Ну, тут я с вами не соглашусь от слова совсем.
Лучше Ани катают многие, и уж наши примы - так 100%.
И Алёна скользит не "чуть" лучше, а прямо-таки намного лучше, баллов так на 10-15. Как минимум.

0

577

#p1297266,Veronica написал(а):

Кто конкретно ? Алина и Женя обе как по песку на лыжах. Саша хуже Ани.

0

578

#p1297265,Ёлочка написал(а):

Аня по психологической устойчивости показала в интервью, что она покруче Косторной в смысле уверенности в себе и способности поставить на месте не слишком умного журналиста. Я честно признаюсь, думала до этого интервью, что Аня и в жизни "эльф" и скромно-интеллигентная, такая "я в сторонке в тени постою". Нет, она и чемпионка на льду, и показала пример приличия журналисту, который вдвое старше ее. Просто дала ему заслуженный щелчок по носу, браво!
Ржу в голос над "необходимостью перевода Ани в юниоры и её якобы неспособностью конкурировать с Загитовой, Трусовой, Медведевой, Косторной". Решают судьи.
Я при всем при этом только пытаюсь смотреть на вещи трезво и объективно, не являясь фпнатом Щербаковой. Мне больше нравятся Медведева, Косторная и Тараканова.

Что там Аня показывает в интервью - это к делу отношения не имеет.

А на соревах она на дорожке падает по психологическим, очевидно, причинам. Не имея при этом реальных соперниц на конкретных соревах, и имея поддержку федры.

А Алена, в присутствии ОЧ с фан-базой, японскими контрактами и т.д. и т.п., выходит и катает мировой рекорд. Вот это и есть - чемпионский характер.
При том, что, подчеркиваю, по ее же собственным словам, ей пообещали юниоров во второй половине этого сезона.
Вот это - дух. И это - сила.

+2

579

#p1297268,absTractor написал(а):
#p1297266,Veronica написал(а):

Кто конкретно ? Алина и Женя обе как по песку на лыжах. Саша хуже Ани.

И Алина, и Женя. Женя сейчас лучше Алины катит, в прошлом году была такая же.
У Алины ощущение от катания скрадывается, действительно, вот этой постоянной согнутой позой, поэтому сейчас так кажется.
Саша - такая же, как Аня в плане скиллзов. Только у Саши настоящие 4, да еще и 4 штуки. Так что, можно пока перебиться без скиллзов.

0

580

#p1296950,milena63 написал(а):
#p1296942,tempika написал(а):

Посмотрите на фото, где она с сестрами. Старшая сестра (по стопам которой и пошли в фк), - вполне себе здоровая нормальная девушка, никакой наследственной тонкости. Видимо, у нее семья проглядела период пубертата и пустила все на самотек (ребенок начал нормально развиваться). А с Аней, получив урок, решили действовать иначе, и держат ее в минимуме массы. Больно смотреть, как она в перебежках на наборе скорости помогает себе спиной, как пчела, и то же самое на заходе на прыжки. Там попросту не хватает в теле мышц, и я боюсь, что вылезет это все боком очень скоро.

Во первых старшая сестра и по лицу больше на папу похожа, и в папу пошла, Аня с младшей сестрой в маму, мама астник и очень худенькая и строение фигуры у неё мамино. Никакого проглядели пубертата там нет. Старшая сестра для себя ФК занималась, чисто хобби было. Потом закончила и всё, не из-за пубертата который как вы уверяет проглядели, а просто закончила.  И Аня нормально набирает скорость не надо сочинять, так же как про проглядевший пубертат у старшей сестры. Если не нравится, не смотрите.
Брендан Теннел тоже астеник, и она была такая же худенькая, даже не в 15 лет.

Аня тоже похожа на папу, от мамы там ничего

+2

581

#p1297262,absTractor написал(а):

Флуцбургер. С прером в 270 градусов.

Флутцбергер - порождение

!

горячечного

бреда

!

диванных икспердов

:D
Предупреждение по п. 4.3 Правил
И почему всего 270 градусов всего?  пишите сразу 320 - что то что то от истины очень далеко .

Вообще самый большой прерот на четверном у Алисы Лью , и у неё порядка 190-200 градусов прерот

+6

582

#p1297270,Veronica написал(а):
#p1297265,Ёлочка написал(а):

Что там Аня показывает в интервью - это к делу отношения не имеет.

А на соревах она на дорожке падает по психологическим, очевидно, причинам. Не имея при этом реальных соперниц на конкретных соревах, и имея поддержку федры.

А Алена, в присутствии ОЧ с фан-базой, японскими контрактами и т.д. и т.п., выходит и катает мировой рекорд. Вот это и есть - чемпионский характер.
При том, что, подчеркиваю, по ее же собственным словам, ей пообещали юниоров во второй половине этого сезона.
Вот это - дух. И это - сила.

Алена тоже на дороге падала.

+3

583

#p1297278,galosha написал(а):

Когда была юниоркой, да. Они в прошлом году втроем "чисто по приколу" решили покататься на ЧР и неожиданно для самих себя взяли пьедестал  :rofl:
Это я к тому, что в прошлом году никто из них всерьез со взрослыми не соревновался.

В этом году Алёна собранна на соревах и максимально целеустремленна.
Даже если она упадет на дорожке из-за чьей-то колеи - рекорд уже ее, назад не отмотаешь  :)
И он поставлен:
1) в присутствии ОЧ,
2) в Японии,
3) в присутствии Рики,
4) с ощущением, что федра может тебя в любой момент списать из-за отсутствия 4.
Круто, что сказать.
Эта девочка реально из тех, кто заставляет оборачиваться, даже если не захочешь  :D

+2

584

#p1297272,Potapik написал(а):

Нет, Аня и младшая сестра похожа на маму и по фигуре тоже.

+2

585

Это грибы федры и поддержка Когана. а не чемпионский характер.

+3

586

#p1297013,Vostok Don написал(а):

Вообще не понимаю, зачем мусолить эту тему - астеник или не астеник. Как будет так будет, вне зависимости от чьего-то мнения. Все проходят пубертат, а каким он будет реально - гадание на кофейной гуще.
Только вот во вью сама Аня говорит, что у ней нет никаких проблем с питанием, ест почти всё и что хочет, и писать что кто-то там гробит её здоровье - минимум глупо.

Если нет проблем с питанием,то почему Гаджиева в интервью  с Глейхом ( в апреле)   говорила : "Я была на  юношеских играх с Аней Щербаковой  Как же я была  удивлена, что Аня пришла на ужин, съела 2 маленькие креветки и сказала я наелась(они сидели за одним столом)....." .Это по вашему  хорошее питание?? Тогда вопросов нет. Даниил собственно очень быстро тему перевел и отвечать не стал.

Отредактировано MonaLiza9 (30.11.2019 16:17:30)

+8

587

#p1297248,galosha написал(а):

Ну, Анина мама явно не "резко прибавила", а вот обратный вариант волне вероятен.

Анина мама астеник.Астеники сохраняют тонкую фигуру и после третьих родов. Герцогиня Кембриджская тому пример. А вот нормастеники и геперстеника это уже другой разговор...

+1

588

#p1297296,milena63 написал(а):
#p1297272,Potapik написал(а):

Нет, Аня и младшая сестра похожа на маму и по фигуре тоже.

Все три сестры похожи на папу, особенно младшие

+1

589

#p1297303,milena63 написал(а):

Я так поняла у нас новое Зло в фигурке?
Чем Алена то не устраивает? Ну нравятся человеку Сумерки - у всех свои грехи

+5

590

#p1297310,Potapik написал(а):

Все три сестры похожи на папу, особенно младшие

Фигура у Ани и младшей мамина.

+3

591

#p1297303,milena63 написал(а):

Уж кому-кому, а Ане на отсутствие поддержки федры жаловаться не приходиться.
Федра поддерживает ее хотя бы тем фактом, что вывела ее, неготовую, во взрослые, признала ее "квады" и утопила под нее Лизу Туктамышеву.

А Алёне, еще раз напоминаю, открытым текстом в лицо сказали - будешь катать по юниорам с таким контентом. Алёне. Которая даже без трикселя с честным судейством могла бы побороться с Сашей и даже побеждать иногда.
Не было у Алёны с начала сезона никакой поддержки федры. Она сама себе ее добыла, буквально молотом выбила. И если она сейчас и есть, то Алёна ее вполне заслужила. Хотя я лично не вижу, что у Алёны есть поддержка федры. Ей ставят такие оценки, потому что она реально сильная, и она влюбила в себя судей своим талантом и мастерством.
Ну так никто не мешает влюбить в себя судей и другим. Но чет как-то не влюбляются, судя по протоколам.

+3

592

#p1297313,milena63 написал(а):

Фигура у Ани и младшей мамина.

У них ещё детские фигуры, какими станут - загадка. Телосложение старшей сестры намекает, что есть варианты)
Нет смысла гадать на кофейной гуще.

Отредактировано Kelly (30.11.2019 16:14:38)

+5

593

#p1297127,Fabergé написал(а):
#p1297098,Nyura написал(а):

Это первое попавшееся, что мне выпало по запросу "пубертата нет, надо закрыть рот".

А давно ли у нас выдранные фразы и заголовки — это дословно?

Найдите полное интервью, в чем проблема? Я так поняла, что вы изначально сомневались в его существовании. Увы, это было сказано , и это было сказано Алиной. Сейчас у нее другое мнение по этому поводу. Повзрослела. Одним только закрыть рот проблема пубертата не решается.

+1

594

#p1297315,Veronica написал(а):

Уж кому-кому, а Ане на отсутствие поддержки федры жаловаться не приходиться.
Федра поддерживает ее хотя бы тем фактом, что вывела ее, неготовую, во взрослые, признала ее "квады" и утопила под нее Лизу Туктамышеву.

А Алёне, еще раз напоминаю, открытым текстом в лицо сказали - будешь катать по юниорам с таким контентом. Алёне. Которая даже без трикселя с честным судейством могла бы побороться с Сашей и даже побеждать иногда.
Не было у Алёны с начала сезона никакой поддержки федры. Она сама себе ее добыла, буквально молотом выбила. И если она сейчас и есть, то Алёна ее вполне заслужила. Хотя я лично не вижу, что у Алёны есть поддержка федры. Ей ставят такие оценки, потому что она реально сильная, и она влюбила в себя судей своим талантом и мастерством.
Ну так никто не мешает влюбить в себя судей и другим. Но чет как-то не влюбляются, судя по протоколам.

Что вы говорите. когда в ПП на рёбра и недокруты глаза зарыли. Это Аню не поддержали на на бышке, на на ГП Америке, ни в Китае тем более. Это ей рёбра и недокруты стали. Косторной всё прекрасно моргали и на рёбра на лутце и на флип и на недокруты, да мировые рекорды рисовали. И Аня готова ко взрослым, не вам решать кто готов , кто не готов.

Отредактировано milena63 (30.11.2019 16:17:24)

+2

595

#p1297281,Veronica написал(а):
#p1297278,galosha написал(а):

Когда была юниоркой, да. Они в прошлом году втроем "чисто по приколу" решили покататься на ЧР и неожиданно для самих себя взяли пьедестал  :rofl:
Это я к тому, что в прошлом году никто из них всерьез со взрослыми не соревновался.

В этом году Алёна собранна на соревах и максимально целеустремленна.
Даже если она упадет на дорожке из-за чьей-то колеи - рекорд уже ее, назад не отмотаешь  :)
И он поставлен:
1) в присутствии ОЧ,
2) в Японии,
3) в присутствии Рики,
4) с ощущением, что федра может тебя в любой момент списать из-за отсутствия 4.
Круто, что сказать.
Эта девочка реально из тех, кто заставляет оборачиваться, даже если не захочешь  :D

Алена с взрослением теряет легкость и то, что казалось компонентным преимуществом, как и многие компонентные юниорки. Но у нее очень хорошее качество элементов. Ее бы в другие руки, хотя бы на стажировку. А для рекордов место всем найдется. Героиня темы тоже свои имеет.

Отредактировано galosha (30.11.2019 16:20:34)

0

596

#p1297321,milena63 написал(а):

Что вы говорите. когда в ПП на рёбра и недокруты глаза зарыли. Это Аню не поддержали на на бышке, на на ГП Америке, ни в Китае тем более. Это ей рёбра и недокруты стали. Косторной всё прекрасно моргали и на рёбра на лутце и на флип и на недокруты, да мировые рекорды рисовали.

Ну так я опять же говорю - никто не мешает другим влюбить в себя судей так, как это сделала Алёна  :D
(Хотя я лично считаю, что во-первых, ей отмечали все, что могли, а если даже где-то и забыли - она все равно была бы впереди. Но, памятуя про "грибы Лизы Туктамышевой", развивать эту тему не буду  :D )

Почему же Аня не смогла влюбить в себя судей? Да и Сашу судьи не то чтобы любят, просто уважают.
Даже у Алины с Женей нет такой любви со стороны судей.

Мне этот разговор напоминает жалобы подруги - "ну почему, почему, почему же он не выбрал меня, когда я такая-растакая, мадам Брошкина"  :D

Потому что это Алёна. Она вот такая. Она может в себя влюбить.
А другим не дано.
Надо смириться.

+1

597

#p1297324,galosha написал(а):

Алена с взрослением теряет легкость и то, что казалось компонентным преимуществом, как и многие компонентные юниорки. Но у нее очень хорошее качество элементов. Ее бы в другие руки, хотя бы на стажировку. А для рекордов место всем найдется. Героиня темы тоже свои имеет.

Вот когда окончательно потеряет - тогда и можно будет это обсудить.
А мы же рассуждаем по факту "здесь и сейчас".
А "здесь и сейчас" Алёна круче Ани по всем параметрам.
Так что, при всем богатстве выбора...

+1

598

#p1297327,Veronica написал(а):

Ну так я опять же говорю - никто не мешает другим влюбить в себя судей так, как это сделала Алёна  :D
(Хотя я лично считаю, что во-первых, ей отмечали все, что могли, а если даже где-то и забыли - она все равно была бы впереди. Но, памятуя про "грибы Лизы Туктамышевой", развивать эту тему не буду  :D )

Почему же Аня не смогла влюбить в себя судей? Да и Сашу судьи не то чтобы любят, просто уважают.
Даже у Алины с Женей нет такой любви со стороны судей.

Мне этот разговор напоминает жалобы подруги - "ну почему, почему, почему же он не выбрал меня, когда я такая-растакая, мадам Брошкина"  :D

Потому что это Алёна. Она вот такая. Она может в себя влюбить.
А другим не дано.
Надо смириться.

У судей нет любимлк и любви, у них ей четко первые номера сборной и тот на кого ставит федра. Вот на кого поставят. той грибы и валят.

Отредактировано milena63 (30.11.2019 16:23:50)

0

599

#p1297332,milena63 написал(а):

У седей нет любимлк и любви, у них ей четко первые номера сборной и тот на кого ставит федра. Вот на кого поставят. той ггибы и валят.

Таки есть.
Вспомним легендарную, пресловутую, одиозную и несравненную Каролину Костнер  :D

+3

600

#p1297337,Veronica написал(а):

Таки есть.
Вспомним легендарную, пресловутую, одиозную и несравненную Каролину Костнер  :D

И вспомнить президента ИСУ итальянца. Конечно, когда президент ИСУ итальянец, и фигуристка тоже из Италии. Почему бы не любить, ведь сам президент ИСУ любит.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть 5