FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 16

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 16

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2019
ЧЕМПИОНЫ РОССИИ - 2019
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ СЕЗОНА 2018-2019
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2019
Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года
https://www.fsrussia.ru/images/interviyou/SinitsinaKatsalapov/SinitsinaKatsalapovMedailleChina2019.jpg

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
КТ 72.49   
РТ 85.39
ПТ 130.63

Программы сезона 2019-2020
РТ: "Singin' In The Rain" - Gene Kelly ("Nacio" Herb Brown, Arthur Freed)
ПТ: Antonín Dvořák: Gypsy Melodies, Op. 55, B. 104 - Songs My Mother Taught Me

хореографы: Александр Жулин

Достижения:
Вице-чемпионы мира - 2019
Чемпионы России - 2019
Вице - чемпионы Финала Гран-при сезона 2018-2019
Бронзовые призёры командного чемпионата мира (2019)
Победители ГП "Cup of China" (2019)
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Cup of Russia" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy (2018, 2019)
Победители турнира Shanghai Trophy (2019)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk-Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquicki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Инстаграм Fanpage https://www.instagram.com/sinitsina_katsalapov
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Видео прокатов Виктории и Никиты за совместную карьеру

Прокаты сезона 2019/2020:

Nepela Memorial 2019

РТ:

ПТ:

Shanghai Trophy 2019

РТ:

ПТ:

ISU GP SHISEIDO Cup of China 2019

РТ:

ПТ:

Актуальные новости, интервью, видео:
Виктория Синицина и Никита Кацалапов: идеальная пара, критика, амбиции
https://www.youtube.com/watch?v=FJk4Dc9aX5I

Отредактировано Александра (10.11.2019 20:34:40)

+10

391

#p1252753,omms написал(а):

А у вас какие предложения по костюмам ?

Вообще это классно, что всё упирается в костюмы и форму - при набирании формы останутся только костюмы... ) Но это же "потому что нельзя быть на свете красивым таким" :rofl:

+2

392

#p1252776,Милуша написал(а):

я у БС всего один удачный РТ помню. Так что с СК уже сломал схему)

я про ПТ, про РТ не пытался ещё систему выстроить, даже латина у СК была постановочно неплоха. Просто там упор был на конёк - фишечки на параллели, в дорожке, а надо же было "бетономешалки".

+2

393

#p1252785,Шмель написал(а):
#p1252776,Милуша написал(а):

я у БС всего один удачный РТ помню. Так что с СК уже сломал схему)

я про ПТ, про РТ не пытался ещё систему выстроить, даже латина у СК была постановочно неплоха. Просто там упор был на конёк - фишечки на параллели, в дорожке, а надо же было "бетономешалки".

Раньше наоборот считалось, что короткие танцы ставятся в группе на отвали, и это слабое место у жулинских пар.

0

394

#p1252706,omms написал(а):
#p1252676,gagaga написал(а):
#p1252647,omms написал(а):

gagaga , мы с вами давно виртуально знакомы , поэтому не сочтите за наезд  :glasses: ,( я спокойным голосом спрашиваю  :D ) какие костюмы СК вы считаете обыкновенными , но неудачными и в чём неудача ?

У меня насчет костюмов два пункта- они должны  идти самим фигуристам и второе - соответствовать образам, музыке, стилю танца . Первое в приоритете, потому что если не красит танцоров .  то уже на второе забиваешь. Ну размахайка для Никиты уже традиционна и она ему не идет в принципе, пиджак тем более, но они есть и это данность. но он не вырви глаз, не экстравагантны.  чтоб глаза закатывать)) Хочу, чтоб в костюмах СК был лоск, имеющимися в группе средствами это не обеспечить , как показывает практика, надеюсь на помощь друга специалиста и прогресс)

Спасибо за ответ , мысль я поняла , а что бы вы предложили , ну допустим в данном конкретном Дворжаке  :D : фасон , цвет , фактуру ткани , смысл и ей и ему ?

Честно не задумывалась  ни о вариантах костюмов и даже не о смысле танца, и почему-то мне кажется. что и судьи тоже, а посему может просто сделать более смотрибельными -поярче платье, поуже размахайку, ну и эти украшения с Никиты снять )) А что касается РТ я в начале сезона вообще предлагала осовременить - джинсики, рубашечки- вышли двое погулять под дождичком, ну мне объяснили, что должно все быть по первоисточнику и чуть не забанили  :D Вот теперь имеем пиджак.  Это только чемпионам все можно  ;)

Отредактировано gagaga (12.11.2019 11:58:40)

+1

395

#p1252788,Милуша написал(а):

Раньше наоборот считалось, что короткие танцы ставятся в группе на отвали, и это слабое место у жулинских пар.

я раньше не очень следил за жулинскими парами ) но у Бобров действительно вспоминаю только ПТ, и лучший, на мой взгляд, это Каренина

0

396

Чтобы они хорошо сидели :)
Про ПТ я уже писала, у Вики хороший, испробованный фасон, но неподходящая ткань. То же самое, кстати, было в прошлом году, и в латине тоже. Фасоны - ок, а ткани выбраны не для той задачи, поэтому так выглядели и вели себя в прокате. Хотя, в прошлогоднем ПТ с пропорциями тоже намудрили. Никите - что угодно современное и по фигуре, без ностальгии по парному катанию конца 90х. Повторюсь, чтобы это всё нормально сидело. Это же индпошив, в конце концов, почему всё топорщится и задирается?

+1

397

#p1252582,Lorraine написал(а):

Посмотрела последние фоточки, не могу молчать   :D
Люди, которые любят и всем сердцем болеют за СК, вам честно, положа руку на сердце, нравится, как Вика с Никитой выглядят в соревновательных нарядах этого года? Вот подряд - фото с показалок, сплошная незамутнённая красота, а над ними соревновательные водоросли и розовый туман. Ну нелепая же размахайка, некомплиментарные одежды абсолютно.
Понятно, что поклонникам всё хорошо, главное, чтоб не валяли, и в протоколах всё было в порядке. Но это же *facepalm*

Да мне нравиться. Костюмы полностью соответствуют образам, и выбранной музыке.

0

398

Интервью с СК после этапа в Китае

https://tass.ru/interviews/7103407

+3

399

самое лучшее платье Вики, на мой взгляд - это платье к пасо. вот что-то такое и хочется. синий тоже очень красиво, но глубокий синий, можно немного градиентом в более светлый, но совсем немного.
ну и вишневый, бордо тоже очень красиво

в общем всё то, что не делает ее бледной

0

400

#p1252789,gagaga написал(а):
#p1252676,gagaga написал(а):

У меня насчет костюмов два пункта- они должны  идти самим фигуристам и второе - соответствовать образам, музыке, стилю танца . Первое в приоритете, потому что если не красит танцоров .  то уже на второе забиваешь. Ну размахайка для Никиты уже традиционна и она ему не идет в принципе, пиджак тем более, но они есть и это данность. но он не вырви глаз, не экстравагантны.  чтоб глаза закатывать)) Хочу, чтоб в костюмах СК был лоск, имеющимися в группе средствами это не обеспечить , как показывает практика, надеюсь на помощь друга специалиста и прогресс)

Спасибо за ответ , мысль я поняла , а что бы вы предложили , ну допустим в данном конкретном Дворжаке  :D : фасон , цвет , фактуру ткани , смысл и ей и ему ?

Честно не задумывалась  ни о вариантах костюмов и даже не о смысле танца, и почему-то мне кажется. что и судьи тоже, а посему может просто сделать более смотрибельными -поярче платье, поуже размахайку, ну и эти украшения с Никиты снять )) А что касается РТ я в начале сезона вообще предлагала осовременить - джинсики, рубашечки- вышли двое погулять под дождичком, ну мне объяснили, что должно все быть по первоисточнику и чуть не забанили  :D Вот теперь имеем пиджак ;)

Я имела в виду смысл костюма ( ну например у Чок смысл в том , что змея , в ночнушке со спущенной бретелькой тоже свой смысл , в пачке - свой , в костюме Чарли Чаплина -свой и т.д., конечно же бывают " бессмысленные" простокостюмы , в основном они и бывают   :D )

0

401

#p1252795,Lorraine написал(а):

ткани выбраны не для той задачи, поэтому так выглядели и вели себя в прокате.

сорян, я вообще не швея ни разу, но это не мешает мне влезть ( :D ), а почему ткани не такие, на мой взгляд как раз именно с ними не прогадали - в РТ летит и струится, в ПТ просто летит как ветер и улёт

+2

402

Чтобы они хорошо сидели :)
Про ПТ я уже писала, у Вики хороший, испробованный фасон, но неподходящая ткань. То же самое, кстати, было в прошлом году, и в латине тоже. Фасоны - ок, а ткани выбраны не для той задачи, поэтому так выглядели и вели себя в прокате. Хотя, в прошлогоднем ПТ с пропорциями тоже намудрили. Никите - что угодно современное и по фигуре, без ностальгии по парному катанию конца 90х. Повторюсь, чтобы это всё нормально сидело. Это же индпошив, в конце концов, почему всё топорщится и задирается?

Почему у Вики именно ткань неподходящая? многое зависит от цвета-один отражает, так что видны все складочки.другой поглощает. а ткань может быть одной фактуры

0

403

#p1252767,Шмель написал(а):
#p1252757,omms написал(а):

Вы считаете , что с РТ он не попал  :mad: ? Или вы о ПТ *смайлик с битой*

С ПТ конечно (*морщится и скачет от биты*)). Я просто натягиваю (со страху)) тенденцию. Вроде про БС тоже говорили, что через год фейлы. Т.е. Жулин - как синусоида

Ну он видимо хочет как лучше , ну а получается как получается .
Зря придерживает блюз ( если придерживает  :D ), говорят © в РТ в олисезон он может быть блюзосвинг или блюзохип-хоп.
Зря не берет героику типа Спартака.
Я б испанское посмотрела в ПТ , серьёзно , в пасо они очень интересные были ( а в олигод Маэстро поставит Кармен  :rofl: )
Так-то я понимаю на них он скорее всего будет юзать классику , но классика же тоже разная .

+1

404

#p1252809,omms написал(а):

" бессмысленные" простокостюмы

Вот костюм Бейкера. Он же не бессмысленен по всем концептуалиям (если их узнать прочитать) сто пудов. Но смотрится именно таким.

0

405

#p1252819,omms написал(а):

( а в олигод Маэстро поставит Кармен  :rofl: )

вот всё переживу, но пощадитИ ) давайте лучше сто пятое ЛО или наконец Спартака нищастного, в след год поставят какой-нибудь страшный рок, а потом вернёмся к нашим лебедям

+1

406

#p1252812,Шмель написал(а):

ткани выбраны не для той задачи, поэтому так выглядели и вели себя в прокате.

сорян, я вообще не швея ни разу, но это не мешает мне влезть ( :D ), а почему ткани не такие, на мой взгляд как раз именно с ними не прогадали - в РТ летит и струится, в ПТ просто летит как ветер и улёт

Я уже писала, в предыдущей теме, кажется, боюсь, если буду повторяться, меня снова вежливо попросят пойти почитать что-нибудь :) Если коротко - она слишком мягкая. Есть ткани лёгкие и летящие, но другой фактуры.

#p1252814,gagaga написал(а):

Почему у Вики именно ткань неподходящая? многое зависит от цвета-один отражает, так что видны все складочки.другой поглощает. а ткань может быть одной фактуры

Конечно, и цвет важен, поэтому платье из пасо всем нравится ))

0

407

Честно не задумывалась  ни о вариантах костюмов и даже не о смысле танца, и почему-то мне кажется. что и судьи тоже, а посему может просто сделать более смотрибельными -поярче платье, поуже размахайку, ну и эти украшения с Никиты снять )) А что касается РТ я в начале сезона вообще предлагала осовременить - джинсики, рубашечки- вышли двое погулять под дождичком, ну мне объяснили, что должно все быть по первоисточнику и чуть не забанили  :D Вот теперь имеем пиджак ;)

Я имела в виду смысл костюма ( ну например у Чок смысл в том , что змея , в ночнушке со спущенной бретелькой тоже свой смысл , в пачке - свой , в костюме Чарли Чаплина -свой и т.д., конечно же бывают " бессмысленные" простокостюмы , в основном они и бывают   :D )

и в этом тоже свой смысл). Мне костюм змеи слишком в образ, прямо театр, театр , ну как-бы . чтобы я точно не сомневалась  :D

+1

408

а в олигод Маэстро поставит Кармен  :rofl:

уже вижу тысячи скринчиков-сравнений ПТ СК и Навки))

+4

409

#p1252829,gagaga написал(а):

и в этом тоже свой смысл). Мне костюм змеи слишком в образ, прямо театр, театр , ну как-бы . чтобы я точно не сомневалась  :D

Да , очень в лоб и слишком театрально .

+1

410

#p1252757,omms написал(а):

Вы считаете , что с РТ он не попал  :mad: ? Или вы о ПТ *смайлик с битой*

С ПТ конечно (*морщится и скачет от биты*)). Я просто натягиваю (со страху)) тенденцию. Вроде про БС тоже говорили, что через год фейлы. Т.е. Жулин - как синусоида

Зря придерживает блюз ( если придерживает  :D ), говорят © в РТ в олисезон он может быть блюзосвинг или блюзохип-хоп.
Я б испанское посмотрела в ПТ , серьёзно , в пасо они очень интересные были ( а в олигод Маэстро поставит Кармен  :rofl: )
Так-то я понимаю на них он скорее всего будет юзать классику , но классика же тоже разная .

очень зря придерживает, если пара два сезона катает блюз в показалке, то новьем это в ПТ уже точно не будет, не поразит(

0

411

#p1252830,Милуша написал(а):

Ладно Навки   :D , если вы понимаете о чём я , скажут всё скосплеил у сами знаете кого.

0

412

#p1252837,omms написал(а):

Ладно Навки   :D , если вы понимаете о чём я , скажут всё скосплеил у сами знаете кого.

Алины?  :D

0

413

хоть бы в костюмы не нарядил

0

414

#p1252834,gagaga написал(а):

очень зря придерживает, если пара два сезона катает блюз в показалке, то новьем это в ПТ уже точно не будет, не поразит(

блюз разным может быть, тягучим как в их показалке или нервным как в ПТ 2014. Да и Мур с Эллой весьма разные) главное Бет Хард не брать, от ее вокала уже судороги.

0

415

#p1252838,Милуша написал(а):

Обижаете  :D , у кого Жулин украл финнстеп , аххахах  :D  , даже шаги одинаковые и ритм   :D  :rofl: ?

+3

416

#p1252843,omms написал(а):

Обижаете  :D , у кого Жулин украл финнстеп , аххахах  :D  , даже шаги одинаковые и ритм   :D  :rofl: ?

Точняк у ВМ))

но мне кажется, что вот именно Кармен поставить интереснее, чем у канадцев будет очень сложно.

Отредактировано Милуша (12.11.2019 12:23:58)

0

417

#p1252847,Милуша написал(а):

Точняк у ВМ))

скорее всего, ИЖ имелись в виду))
Но я бы на них в последнюю очередь подумала в связи с Кармен))
Навка ближе))

+3

418

#p1252805,Милуша написал(а):

Интервью с СК после этапа в Китае

https://tass.ru/interviews/7103407

Прекрасное интервью! Очень нравиться настрой Вики и Никиты!

0

419

#p1252847,Милуша написал(а):
#p1252843,omms написал(а):

Точняк у ВМ))

но мне кажется, что вот именно Кармен поставить интереснее, чем у канадцев будет очень сложно.

Да что ж такое , Милуша , финнстеп Маэстро украл у ИК , а Кармен украдёт у ИЖ  :D , потому что сам не осилит  :sceptic:

+3

420

#p1252842,Милуша написал(а):
#p1252834,gagaga написал(а):

блюз разным может быть, тягучим как в их показалке или нервным как в ПТ 2014. Да и Мур с Эллой весьма разные) главное Бет Хард не брать, от ее вокала уже судороги.

Конечно может быть и как у СБ, но все равно самое время было брать в этом сезоне, печь пирожок когда тесто подошло)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 16