FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 16

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 16

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2019
ЧЕМПИОНЫ РОССИИ - 2019
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ СЕЗОНА 2018-2019
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2019
Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года
https://www.fsrussia.ru/images/interviyou/SinitsinaKatsalapov/SinitsinaKatsalapovMedailleChina2019.jpg

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
КТ 72.49   
РТ 85.39
ПТ 130.63

Программы сезона 2019-2020
РТ: "Singin' In The Rain" - Gene Kelly ("Nacio" Herb Brown, Arthur Freed)
ПТ: Antonín Dvořák: Gypsy Melodies, Op. 55, B. 104 - Songs My Mother Taught Me

хореографы: Александр Жулин

Достижения:
Вице-чемпионы мира - 2019
Чемпионы России - 2019
Вице - чемпионы Финала Гран-при сезона 2018-2019
Бронзовые призёры командного чемпионата мира (2019)
Победители ГП "Cup of China" (2019)
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Cup of Russia" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy (2018, 2019)
Победители турнира Shanghai Trophy (2019)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk-Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquicki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Инстаграм Fanpage https://www.instagram.com/sinitsina_katsalapov
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Видео прокатов Виктории и Никиты за совместную карьеру

Прокаты сезона 2019/2020:

Nepela Memorial 2019

РТ:

ПТ:

Shanghai Trophy 2019

РТ:

ПТ:

ISU GP SHISEIDO Cup of China 2019

РТ:

ПТ:

Актуальные новости, интервью, видео:
Виктория Синицина и Никита Кацалапов: идеальная пара, критика, амбиции
https://www.youtube.com/watch?v=FJk4Dc9aX5I

Отредактировано Александра (10.11.2019 20:34:40)

+10

541

#p1254665,Тося написал(а):

Да? Может я вас не поняла.

В любом случае, я воспринимаю Дворжака, как достаточно драматичный танец.

По насыщенности тоже соскучился. В Дворжаке вижу уклон в рашеновердрам, но такой... лайт) Рукав, да, очень бы хорошо

0

542

#p1255031,Милуша написал(а):

Хороший танец поставил Жулин) хоть обсудить есть что, столько версий и интерпретаций  :D  а то многие постановки настолько в лоб, что и подумать не о чем.

танец-загадка  :dontcare:   )

0

543

А я вчера танец ГП пересмотрела. Интересно им на канадских форумах тоже за костюмы достаётся или нет? У меня на экране это даже не мандарин, это детская неожиданность.И как этот цвет то выбрали?
Для меня лично в танце СК в ПТ волнует только то, что пока  не выкатывают так ,как надо. Костюмы именно эти и цвет и фасон( ну может размахайку как то закрепить , чтоб спина не оголялась)на мой взгляд отлично подходят

+1

544

#p1255051,Soleil29 написал(а):
#p1255048,Милуша написал(а):
#p1255042,MonaG написал(а):
#p1255025,Милуша написал(а):

И не очень понимаю зачем вы пытаетесь разглядеть в программе драму?

Пытаемся хоть что-то разглядеть...

На мой взгляд, посыл изначально не верный, по крайней мере для меня. Есть танец, программа, я смотрю и он у меня вызывает какие-то мысли и эмоции. А не так, что я тут прочла - там драма, пойду смотреть драму.

#p1255044,Тося написал(а):

Показать историю и развитие отношений.
А не просто "мы любим друг друга, нам хорошо вдвоем, нежность и тд."

Ну и разве даже в текущих прокатах это не удалось? На мой взгляд, вполне себе.

Имхо не удалось, если бы удалось - это не выглядело бы так скучно и банально не интересно

Кому как. Мне не скучно, мне интересно.

+3

545

#p1255092,Юлия11061 написал(а):
#p1255051,Soleil29 написал(а):
#p1255048,Милуша написал(а):
#p1255042,MonaG написал(а):
#p1255025,Милуша написал(а):

И не очень понимаю зачем вы пытаетесь разглядеть в программе драму?

Пытаемся хоть что-то разглядеть...

На мой взгляд, посыл изначально не верный, по крайней мере для меня. Есть танец, программа, я смотрю и он у меня вызывает какие-то мысли и эмоции. А не так, что я тут прочла - там драма, пойду смотреть драму.

Ну и разве даже в текущих прокатах это не удалось? На мой взгляд, вполне себе.

Имхо не удалось, если бы удалось - это не выглядело бы так скучно и банально не интересно

Кому как. Мне не скучно, мне интересно.

Я уже писала, это мое мнение, мне скучно, кому-то нет

0

546

#p1255093,Soleil29 написал(а):

Главное, чтоб не скучно было во второй половине сезона. Некоторые танцы просядут, к гадалке не ходи.

+2

547

#p1254984,Clever написал(а):

ИСУ опубликовало лучшие кадры с китайского этапа- In Focus: The best pictures of the ISU Grand Prix of Figure Skating - Shiseido Cup of China https://www.isu.org/isu-news/news/125-g … teParam=15
Там есть вот это фото Вики и Никиты.
https://cdn.isu.org/images/files/Media-News-Events/Figure-Skating/2019/Pictures/11/8.Victoria%20Sinitsina%20and%20Nikita%20Katsalapov%20RUS%20GPFS%20CHN%202019%20International%20Skating%20Union%20ISU-1180860987.jpg

ЧГГ как они есть  :)

+10

548

#p1255089,Юлия11061 написал(а):

А я вчера танец ГП пересмотрела. Интересно им на канадских форумах тоже за костюмы достаётся или нет?

Да классный цвет. Ну, у меня на мониторе. И очень такой... индивидуальный. Мне вообще впервые ГП как-то приглянулись. Обычно фрики и фрики с галиматьёй вместо танцев, а сейчас виден хотя бы замах.

0

549

#p1255102,Шмель написал(а):
#p1255093,Soleil29 написал(а):

Главное, чтоб не скучно было во второй половине сезона. Некоторые танцы просядут, к гадалке не ходи.

Ну так об этом можно будет говорить во второй половине сезона как раз

0

550

Мне нравится танец ГП, хотя его тоже называют скучным) наверное, у меня этой осенью такое скучательное настроение))
вообще на Капе будет много интересных танцев, для меня.

+2

551

#p1255110,Soleil29 написал(а):

Ну а сейчас что, молчать что ли, если есть мнение )

0

552

#p1255106,Шмель написал(а):

А я вчера танец ГП пересмотрела. Интересно им на канадских форумах тоже за костюмы достаётся или нет?

Да классный цвет. Ну, у меня на мониторе. И очень такой... индивидуальный. Мне вообще впервые ГП как-то приглянулись. Обычно фрики и фрики с галиматьёй вместо танцев, а сейчас виден хотя бы замах.

Замах  может и виден, да и исполнен танец хорошо. Индивидуальный цвет... ну представляю за такой индивидуальный цвет сколько бы СК огребли.

Отредактировано Юлия11061 (13.11.2019 11:35:18)

0

553

#p1255111,Милуша написал(а):

Мне нравится танец ГП, хотя его тоже называют скучным) наверное, у меня этой осенью такое скучательное настроение))

Везет вам, а мне вот почти все скучно  :(  На фоне прошлого сезона, где хотя бы были тангИ, в этом вообще какой-то театр, все отыгрывают образы, даже чемпионы, а хотелось бы больше танца в его истинном значении-  танец это прежде всего движение, в ледовом-движение по льду, а тех, кто скользит все задвигают , и задвигают, а это ведь не одиночники, тут ультра си нету). Вообще странные они какие-то стали танцы эти- накрутил элементов, проскакал паттерн, поставил ножку правильно, наполучал гое и вот тебе результат, а танца-то нету, все распадается на составляющие, ну на мое имхо

+3

554

#p1255115,Юлия11061 написал(а):

ну представляю за такой индивидуальный цвет сколько бы СК огребли.

на то он и индивидуальный ) ГП огребают так же

0

555

#p1255118,gagaga написал(а):
#p1255111,Милуша написал(а):

Везет вам, а мне вот почти все скучно  :(  На фоне прошлого сезона, где хотя бы были тангИ, в этом вообще какой-то театр, все отыгрывают образы, даже чемпионы, а хотелось бы больше танца в его истинном значении-  танец это прежде всего движение, в ледовом-движение по льду, а тех, кто скользит все задвигают , и задвигают, а это ведь не одиночники, тут ультра си нету). Вообще странные они какие-то стали танцы эти- накрутил элементов, проскакал паттерн, поставил ножку правильно, наполучал гое и вот тебе результат, а танца-то нету, все распадается на составляющие, ну на мое имхо

С общей тенденцией, описанной вами я согласна, точнее согласна с тем, что коньковое мастерство отодвигается на задний план, танец ручками и корпусом нынче в тренде.
Однако я наоборот ожидала худшего от сезона мюзиклов, но в целом есть весьма симпатичные постановки.

+1

556

#p1255074,Feba написал(а):

Не знаю кому как, но у меня ассоциации с колыбельной: как из смуты, тревог, сомнений рождается радость, уверенность, спокойствие, когда рядом любящий человек.

Именно, смута, тревоги, сомнения, и да, потом рождается близость, нежность, доверие.
Как раз закольцованные, но несколько разные стартовые и финальные позы показывают пройденный путь.
Путь и изменения. Это и есть драма, в отличие от лирики.
В хорео, кмк, это заложено, исполнителями пока выкатано недостаточно.
Платье размазанное и лиричное. Не подходит.

+3

557

#p1255125,Тося написал(а):

Не знаю кому как, но у меня ассоциации с колыбельной: как из смуты, тревог, сомнений рождается радость, уверенность, спокойствие, когда рядом любящий человек.

Именно, смута, тревоги, сомнения, и да, потом рождается близость, нежность, доверие.
Как раз закольцованные, но несколько разные стартовые и финальные позы показывают пройденный путь.
Путь и изменения. Это и есть драма, в отличие от лирики.
В хорео, кмк, это заложено, исполнителями пока выкатано недостаточно.
Платье размазанное и лиричное. Не подходит.

Ну вы вот сами пишите - рождается близость нежность доверие, разве здесь уместны яркие броские цвета?
Это же не испанская страсть, не танго, не блюз.
Это как раз лирика, пусть и иногда метущаяся, поэтому ИМХО его костюм более темный.

+1

558

Замаз  может и виден, да и исполнен танец хорошо. Индивидуальный цвет... ну представляю за такой индивидуальный цвет сколько бы СК огребли.

Десятую страницу огребают уже :D А ГП да, там и бронза, золото, цвет детской неожиданности-все в одном горшке стакане, блондинка Пайпет, брюнет Поль (сочетание цвета рубашки и штанов вообще аховое, ( Никиту бы за это ...) и все ничего, все идет  :D

+2

559

#p1255128,Милуша написал(а):

Ну вы вот сами пишите - рождается близость нежность доверие, разве здесь уместны яркие броские цвета?
Это же не испанская страсть, не танго, не блюз.
Это как раз лирика, пусть и иногда метущаяся, поэтому ИМХО его костюм более темный.

Милуша, судя по всему, мы каждый на своей волне.
Потому что я в самом начале написала, что яркие цвета тут не подходят)) А подходят более насыщенные, глубокие и теплые.
В общем, что спорить, у каждого свой взгляд. Я вижу танец как лирико-драматический, вы - как лирический. Отсюда и разное восприятие костюмов.

Отредактировано Тося (13.11.2019 11:02:56)

0

560

#p1255112,Шмель написал(а):
#p1255110,Soleil29 написал(а):

Ну а сейчас что, молчать что ли, если есть мнение )

Не, не молчать конечно)

0

561

#p1255134,gagaga написал(а):

Замаз  может и виден, да и исполнен танец хорошо. Индивидуальный цвет... ну представляю за такой индивидуальный цвет сколько бы СК огребли.

Десятую страницу огребают уже :D А ГП да, там и бронза, золото, цвет детской неожиданности-все в одном горшке стакане, блондинка Пайпет, брюнет Поль (сочетание цвета рубашки и штанов вообще аховое, ( Никиту бы за это ...) и все ничего, все идет  :D

Прическу Поля я бы добавила и брюки в отлив :rofl: Ну да ладно.Костюмами ПС в РТ вообще все довольны,а я даже пересмотреть не могу,ужас тихий.Мне вообще Лайла понравилась как выглядит в ПТ.Все идеально подобрано-прическа,платье.
Посмотрела фотку СК с коленкой,а мне прям нравится положение партнеров.
Лайла .кстати,тоже на плече сидит у Льюиса в поддержке,только у них не коленка,а нога отставлена вприсядку :D не знаю,как правильно назвать
Ну и вот ,когда Поль везет сидя в поддержке на себе Пайпер,ну мне тоже не особо нравится ,само положение так себе.А гоят вроде хорошо.Ну исполнено легче,конечно.Надо просто СК работать над исполнением.

0

562

#p1255121,Шмель написал(а):

ну представляю за такой индивидуальный цвет сколько бы СК огребли.

на то он и индивидуальный ) ГП огребают так же

Ну так и у наших все индивидуальное,цвет,водоросли,размахайка.Никаких маек в обтягон.
:idea:

0

563

#p1255154,Юлия11061 написал(а):

Костюмами ПС в РТ вообще все довольны,а я даже пересмотреть не могу,ужас тихий.

Так, судя по всему, многие это не могут пересмотреть) Вот и не обсуждают. Это не "довольство". Хочется развидеть и забыть)

0

564

#p1255155,Юлия11061 написал(а):

Ну так и у наших все индивидуальное,цвет,водоросли,размахайка.Никаких маек в обтягон.

"Водоросли" тут вообще к чему в этом танце? Никита - водяной?
Лаконичные и более "серьезные" костюмы просятся.

0

565

#p1255190,Тося написал(а):
#p1255155,Юлия11061 написал(а):

"Водоросли" тут вообще к чему в этом танце? Никита - водяной?
Лаконичные и более "серьезные" костюмы просятся.

Значит в их прочтенье танца они подходят
Вы вот тут принесли бронзовые платья выше и даже в нашем узком коллективе это мало кому понравилось.Так что ...Поклонников и не поклонников много,всем тем более не угодишь.
Если взять любую топовую пару и рассмотреть под микроскопом ,как СК ,то ни одна пара не одета так,чтобы не придраться.
Ни одна.

0

566

https://i.ytimg.com/vi/cR2BG3dQQrw/maxresdefault.jpg
А вот меня интересует вопрос-у Вики платье без сетки?И такая лямка вторая тонкая-опасно же,можно и повторить Габи,если оторвется не дай Бог

0

567

#p1255030,алла николаевна написал(а):

https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Figurnoe_katanie/dance/spbnews_NI1109711_Nikita_Kacalapov_Obygrat_Papadakis_i_Sizerona_v_ochnoj_vstreche_dla_nas_principialno?utm_referrer=https://zen.yandex.com
Никита Кацалапов: «Обыграть Пападакис и Сизерона в очной встрече для нас принципиально»

что за фото %-)
брррррррррррррррррррр :confused:
и заголовок конечно в стиле нынешней журналистики ))))

0

568

#p1255209,Юлия11061 написал(а):

А вот меня интересует вопрос-у Вики платье без сетки?И такая лямка вторая тонкая-опасно же,можно и повторить Габи,если оторвется не дай Бог

пусть в скафандре катается, черном. Ничего не оторвется, и достаточно минималистично. Его тоже в скафандр, или лыжный костюм, тоже черный.

"История леденящая кровь! Под маской овцы таился лев! Я по-соседски зашел его проведать, Он увлек меня в чащу, силой сорвал с меня одежды И был таков!" (с)  :D

0

569

А "умирание" в конце тогда к чему? Или как это интерпретировать?
Меня пока тоже танец не зацепил, не понимаю идею. На "просто танец", "просто лирику" тоже непохоже.
Ладно уж, пусть катают чисто только.

+2

570

#p1255222,Милуша написал(а):
#p1255209,Юлия11061 написал(а):

пусть в скафандре катается, черном. Ничего не оторвется, и достаточно минималистично. Его тоже в скафандр, или лыжный костюм, тоже черный.

"История леденящая кровь! Под маской овцы таился лев! Я по-соседски зашел его проведать, Он увлек меня в чащу, силой сорвал с меня одежды И был таков!" (с)  :D

Ну кататься она может в чем угодно.Только не поняла при чем здесь мой невинный вопрос про сетку.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 16