FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Даниил Глейхенгауз - часть 2

Даниил Глейхенгауз - часть 2

Сообщений 301 страница 330 из 2001

1

Даниил Глейхенгауз
Дата рождения: 3.06.1991
Хореграф в группе Этери Тутберидзе
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Ученики: Артём Фролов, Егор Рухин, Александра Трусова, Владимир Самойлов, Софья Акатьева, Ника Егадзе, Даниил Самсонов, Алёна Косторная, Анна Щербакова, Камила Валиева, Дарья Усачева, Элизабет Турсынбаева, Георгий Куница, Майя Хромых, Всеволод Князев, Марк Лукин
Бывшие ученики: Владимир Самойлов, Евгения Медведева, Полина Цурская, Илья Скирда, Дарья Паненкова, Анастасия Тараканова
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00007354.htm
Профиль Фскейт: https://fskate.ru/skaters/140.html
Страница в Википедии: https://qps.ru/PDdF3
Инстаграм: https://www.instagram.com/daniil_gleikhengauz/
https://i.imgur.com/4K2VIIm.jpg

Отредактировано ИринаПол (12.11.2019 11:53:48)

+18

301

#p1335077,reina написал(а):

Женя пришла в 8 лет (2007г), тогда в 8 лет тройные не прыгали, Аня пришла в 9 лет, тоже думаю без тройных, остальные девочки 12-13 лет. Никого с 0 не учили, баги по  технике не исправляли

Саша пришла в 11 лет. Алина пришла в 11 лет без тройных прыжков.

+1

302

#p1335024,Ameli написал(а):
#p1335013,Журавлик написал(а):

Алину мы на соревновательном льду увидим примерно тогда же, когда на этот лёд вернётся Аделина. Сотникова.

Про Сотникову не верю от слова совсем. Алина пока сама еще не знает,что хочет,но своими словами,что она будет учить новые заходы и элементы,она оставила всем нам надежду.У Сотниковой большие проблемы со сздоровьем,которые не позволят ей перезагрузку для возвращения.

Ну какие новые заходы? Она устала от режима тренировок с 6 до 21 (или сколько там было), а этот режим был нужен только для поддержания того что есть. Когда она будет учить новое? После 21:00?

+3

303

#p1335079,Werret написал(а):

Из отвеьа Плющенко стало ясно что тшт было не интересно будет ли учить Алина четверные или нет.

Это интересовало только Алину

То есть ее уже не рассматривали серьезно

Странное заключение.Вам слов самой Алины недостаточно?

+2

304

#p1335057,Ameli написал(а):
#p1334957,Suzy написал(а):

Они показали их, когда затронули финансовый вопрос. Неудивительно, конечно. Со #своейАлиной и #мысемья можно было пойти и поддержать на Гала и в студии Первого. Но там сама-сама.

Насчет Первого канала-вот почему -то с изрядной долей уверенности думаю,что помогла с организацией этого интервью Навка. Тогда еще более понятным становится отсутствие ТШ там.Потому что это эфирное время проплаченное.

И при

#p1335057,Ameli написал(а):
#p1334957,Suzy написал(а):

Они показали их, когда затронули финансовый вопрос. Неудивительно, конечно. Со #своейАлиной и #мысемья можно было пойти и поддержать на Гала и в студии Первого. Но там сама-сама.

Насчет Первого канала-вот почему -то с изрядной долей уверенности думаю,что помогла с организацией этого интервью Навка. Тогда еще более понятным становится отсутствие ТШ там.Потому что это эфирное время проплаченное.

Видео с катка точно также вошло в эфирное время, так что тут неувязочка, за тоже время все вместе могли сказать тоже и в студии. Так что как-то не складывается

+1

305

#p1335083,shelvy написал(а):

Ну какие новые заходы? Она устала от режима тренировок с 6 до 21 (или сколько там было), а этот режим был нужен только для поддержания того что есть. Когда она будет учить новое? После 21:00?

Я слышала это от самой Алины и не верить ей у меня нет никакого права.Вот когда она скажет-нет,не буду ничего учить,ухожу из спорта насовсем-вот тогда я ей поверю.

+6

306

#p1335088,Soleil29 написал(а):

Видео с катка точно также вошло в эфирное время, так что тут неувязочка, за тоже время все вместе могли сказать тоже и в студии. Так что как-то не складывается

Эфирное время-это то,что входит в программу эфира.С катка-это тоже касалось Алины.. С точки зрения ТВ ничего не нарушено.

0

307

#p1335016,MordaUnt написал(а):

И письмо штаба ЭТГ и ответка Плющенко - мерзость. Какая жуткая вакханалия. И это всего лишь потому что 17 летняя девочка сказала "Я устала". И тут бы всем подумать, как ей вернуть вкус к спортивной жизни, найти мотивацию не заканчивать так рано... Но нет. Куда проще начать искать виноватых.. Во всей этой истории в очередной раз жалко Алину.

Так вот всем этим и вернут. Скриньте. Сейчас разозлится и вперёд.

+2

308

#p1335093,Ameli написал(а):
#p1335088,Soleil29 написал(а):

Эфирное время-это то,что входит в программу эфира.С катка-это тоже касалось Алины.. С точки зрения ТВ ничего не нарушено.

Так я и говорю, тоже самое можно было сказать и в студии с Алиной, эфирное время не пострадало бы. Так что никакое эфирное время не оправдывает отсутсвия тш в студии. И уж тем более, если Навка договорилась ( в чем сомневаюсь, с Женей Этери" разводилась" в эфире первого как раз)

Отредактировано Soleil29 (15.12.2019 14:34:16)

0

309

#p1335026,Элен08 написал(а):

А почему не имеет право предлагать?) Запрещено законом?)

Да.Это вторжение в личное пространство спортсмена и ТШ.

+1

310

#p1334805,Журавлик написал(а):

Ответ от Жени Плющенко

https://www.instagram.com/p/B6Fm4TigxyH … 85bb5wdy16

А какой Егор Рухин лайкнул этот пост?  Тот самый, Этериевский?

0

311

#p1335097,Soleil29 написал(а):

Так я и говорю, тоже самое можно было сказать и в студии с Алиной, эфирное время не пострадало бы

формат сюжета задумывался как интервью корреспондента со спортсменом-кто так решил- не знаю,поэтому ТШ там был лишний. но ему слово таки дали..

0

312

#p1335099,lisalapsa написал(а):

Ответ от Жени Плющенко

Перейдите по лайку на страницу и гляньте)) Если он, то он уже не этериевский))) наверное))

+3

313

#p1335098,Ameli написал(а):

ну такой статьи нет точно) и по-моему, хорошо. Пусть Алинка знает, что в ней заинтересованы. Это бывает полезно по многим причинам.

+1

314

Алину мы на соревновательном льду увидим примерно тогда же, когда на этот лёд вернётся Аделина. Сотникова.

Про Сотникову не верю от слова совсем. Алина пока сама еще не знает,что хочет,но своими словами,что она будет учить новые заходы и элементы,она оставила всем нам надежду.У Сотниковой большие проблемы со сздоровьем,которые не позволят ей перезагрузку для возвращения.

Алина не говорила, что тренировка начинается в 6. В Хрустальном тренируются 6-7 часов, много раз девочки подробно режим расписывали

+1

315

#p1335100,Ameli написал(а):
#p1335097,Soleil29 написал(а):

Так я и говорю, тоже самое можно было сказать и в студии с Алиной, эфирное время не пострадало бы

формат сюжета задумывался как интервью корреспондента со спортсменом-кто так решил- не знаю,поэтому ТШ там был лишний. но ему слово таки дали..

Ну это уже дело журналистов, интервьюеров и самой Этери, думаю

0

316

#p1335098,Ameli написал(а):

Но ТШ в случае  с той же Канышевой же не гнушался нарушать ее личное пространство и пространство Пановой. Если мы конечно верим в "она сама нам все сказала" во всех случаях.

Отредактировано lisalapsa (15.12.2019 14:35:54)

+4

317

На Teamzagitova пояснение девочки по поводу своего пятничного выступления. Она все разъясняет сама.  :D

+2

318

azagitova
Подтвержденный
После эфира на Первом канале мне приходит много вопросов о том, "что означает моё интервью" и "почему я завершила карьеру"? Я очень волновалась и не совсем получилось чётко донести свои мысли. Для меня Фигурное катание -это моя жизнь, и большой спорт -то, ради чего я работала и продолжаю работать каждый день начиная с 4 лет. Все мои достижения, включая Олимпийское золото🥇 и золото ЧМ🥇 , не случайны, мы с моими тренерами проделали огромную работу, за что я им буду благодарна всю свою жизнь, и я не планирую останавливаться и тем более "уходить". Ни о каком "уходе" или "завершении" я даже не думаю. Как спортсмен, добившийся всех возможных первых мест, я хочу быть на высшем пьедестале, а для этого мне надо тренироваться ещё больше и ещё сильнее. Я по-прежнему в сборной России и по-прежнему могу выступать за свою страну на международных соревнованиях. Я продолжаю свой "фигурный" путь ⛸ с поддержкой моих тренеров ❤

https://www.instagram.com/p/B6FwhffJ0BC/

+3

319

#p1335103,Элен08 написал(а):

ну такой статьи нет точно) и по-моему, хорошо. Пусть Алинка знает, что в ней заинтересованы.

Ваши законы я не знаю,в нашем-есть.То,что в Алине заинтересованы-она сама без Плющенко знает.

Отредактировано Ameli (15.12.2019 14:36:50)

+2

320

Вместо накатки програм будет учить новые элементы. Вот, только не факт что это будут ультра-си, а не парные элементы для шоу. Вероятность ее возращения в спорт равна вероятности выучить квад в 18.

+4

321

#p1335111,Ameli написал(а):
#p1335103,Элен08 написал(а):

ну такой статьи нет точно) и по-моему, хорошо. Пусть Алинка знает, что в ней заинтересованы.

Ваши законы я не знаю,в нашем-есть.То,что в Алине заинтересованы-она сама без Плющенко знает.

Алина живет в РФ. В нашем ук статьи за "попытку утащить понравившегося спортсмена" нет) только если он ее не силком на плечо и к себе на каток)

Отредактировано Элен08 (15.12.2019 14:38:44)

0

322

#p1335106,lisalapsa написал(а):

Но ТШ в случае  с той же Канышевой же не гнушался нарушать ее личное пространство и пространство Пановой.

Это опять же был ответ.А это уже другое.

0

323

#p1335115,Элен08 написал(а):

Алина живет в РФ. В нашем ук стать за "попытку утащить понравившегося спортсмена" нет) только если он ее не силком на плечо и к себе на каток)

нет,закон не за попытку утащить.И жаль,что в российском УК нет такой статьи.Многие бы думали,прежде чем лезть на публику со своими мыслями.

0

324

#p1335120,Ameli написал(а):
#p1335115,Элен08 написал(а):

Алина живет в РФ. В нашем ук стать за "попытку утащить понравившегося спортсмена" нет) только если он ее не силком на плечо и к себе на каток)

нет,закон не за попытку утащить.И жаль,что в российском УК нет такой статьи.Многие бы думали,прежде чем лезть на публику со своими мыслями.

Да. Только здесь то чистеньких , кроме Алины, нет. Всем бы прилетело. В том числе и тш за пост в адрес Плющенко.

0

325

#p1335114,--- написал(а):

Вероятность ее возращения в спорт равна вероятности выучить квад в 18.

А триксель? Плюс отпадная хореография под красивейшую музыку?

0

326

#p1335121,Элен08 написал(а):

В том числе и тш за пост в адрес Плющенко.

Я думаю,что у них есть неопровержимые доказательства(судя,кстати,и по ответу Плющенко) того,в чем они уличили Женю.

+1

327

#p1335095,Riva_ka написал(а):
#p1335016,MordaUnt написал(а):

И письмо штаба ЭТГ и ответка Плющенко - мерзость. Какая жуткая вакханалия. И это всего лишь потому что 17 летняя девочка сказала "Я устала". И тут бы всем подумать, как ей вернуть вкус к спортивной жизни, найти мотивацию не заканчивать так рано... Но нет. Куда проще начать искать виноватых.. Во всей этой истории в очередной раз жалко Алину.

Так вот всем этим и вернут. Скриньте. Сейчас разозлится и вперёд.

Я тоже об этом подумала)

0

328

#p1335102,Nata144 написал(а):
#p1335099,lisalapsa написал(а):

Ответ от Жени Плющенко

Перейдите по лайку на страницу и гляньте)) Если он, то он уже не этериевский))) наверное))

Только на скрине видно, а в инсте не знаю как искать в этой куче)

0

329

#p1335122,Ameli написал(а):

Плюс отпадная хореография под красивейшую музыку

А мне Чернышов очень нравится как фигурист, там есть чему поучиться. И у Навки тоже.

+3

330

#p1335124,Ameli написал(а):
#p1335121,Элен08 написал(а):

В том числе и тш за пост в адрес Плющенко.

Я думаю,что у них есть неопровержимые доказательства(судя,кстати,и по ответу Плющенко) того,в чем они уличили Женю.

Попытку "купить спортсмена"? У нас рабского рынка нет. Уже ложь

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Даниил Глейхенгауз - часть 2