FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Даниил Глейхенгауз - часть 2

Даниил Глейхенгауз - часть 2

Сообщений 331 страница 360 из 2001

1

Даниил Глейхенгауз
Дата рождения: 3.06.1991
Хореграф в группе Этери Тутберидзе
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Ученики: Артём Фролов, Егор Рухин, Александра Трусова, Владимир Самойлов, Софья Акатьева, Ника Егадзе, Даниил Самсонов, Алёна Косторная, Анна Щербакова, Камила Валиева, Дарья Усачева, Элизабет Турсынбаева, Георгий Куница, Майя Хромых, Всеволод Князев, Марк Лукин
Бывшие ученики: Владимир Самойлов, Евгения Медведева, Полина Цурская, Илья Скирда, Дарья Паненкова, Анастасия Тараканова
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00007354.htm
Профиль Фскейт: https://fskate.ru/skaters/140.html
Страница в Википедии: https://qps.ru/PDdF3
Инстаграм: https://www.instagram.com/daniil_gleikhengauz/
https://i.imgur.com/4K2VIIm.jpg

Отредактировано ИринаПол (12.11.2019 11:53:48)

+18

331

#p1335121,Элен08 написал(а):
#p1335120,Ameli написал(а):
#p1335115,Элен08 написал(а):

Алина живет в РФ. В нашем ук стать за "попытку утащить понравившегося спортсмена" нет) только если он ее не силком на плечо и к себе на каток)

нет,закон не за попытку утащить.И жаль,что в российском УК нет такой статьи.Многие бы думали,прежде чем лезть на публику со своими мыслями.

Да. Только здесь то чистеньких , кроме Алины, нет. Всем бы прилетело. В том числе и тш за пост в адрес Плющенко.

За оборону всегда наказание иное,чем за нападение.

0

332

#p1335082,milena63 написал(а):

Саша пришла в 11 лет. Алина пришла в 11 лет

Ошибаетесь. Согласно Вики Загитова пришла к Этери в 2015г., т.е. в 13 лет, Трусова в 2016г. (12лет)

0

333

#p1335102,Nata144 написал(а):
#p1335099,lisalapsa написал(а):
#p1334805,Журавлик написал(а):

Ответ от Жени Плющенко

https://www.instagram.com/p/B6Fm4TigxyH … 85bb5wdy16

А какой Егор Рухин лайкнул этот пост?  Тот самый, Этериевский?

Перейдите по лайку на страницу и гляньте)) Если он, то он уже не этериевский))) наверное))

Он лайкнул оба поста))

+3

334

#p1335129,Ameli написал(а):
#p1335121,Элен08 написал(а):
#p1335120,Ameli написал(а):

нет,закон не за попытку утащить.И жаль,что в российском УК нет такой статьи.Многие бы думали,прежде чем лезть на публику со своими мыслями.

Да. Только здесь то чистеньких , кроме Алины, нет. Всем бы прилетело. В том числе и тш за пост в адрес Плющенко.

За оборону всегда наказание иное,чем за нападение.

Проблема в том, что Плющ ни на кого не нападал. Он не произнес ни одного оскорбления , а получил ушат нечистот на голову.

+24

335

#p1335122,Ameli написал(а):
#p1335114,--- написал(а):

Вероятность ее возращения в спорт равна вероятности выучить квад в 18.

А триксель? Плюс отпадная хореография под красивейшую музыку?

Триксель - совсем фантастика, нет там для него предпосылок. Отпадная хореография не даст ей преимущества в 15-20 баллов. Нужен квад, а лучше 2. Звучит, как безумие, но таковы реали.

0

336

#p1335132,Sweety написал(а):
#p1335102,Nata144 написал(а):

Перейдите по лайку на страницу и гляньте)) Если он, то он уже не этериевский))) наверное))

Он лайкнул оба поста))

Егор сидит с попкорном)))

+22

337

#p1335095,Riva_ka написал(а):
#p1335016,MordaUnt написал(а):

И письмо штаба ЭТГ и ответка Плющенко - мерзость. Какая жуткая вакханалия. И это всего лишь потому что 17 летняя девочка сказала "Я устала". И тут бы всем подумать, как ей вернуть вкус к спортивной жизни, найти мотивацию не заканчивать так рано... Но нет. Куда проще начать искать виноватых.. Во всей этой истории в очередной раз жалко Алину.

Так вот всем этим и вернут. Скриньте. Сейчас разозлится и вперёд.

Новую расписку писать? 😏

+2

338

#p1335104,Potapik написал(а):
#p1335083,shelvy написал(а):
#p1335024,Ameli написал(а):

Про Сотникову не верю от слова совсем. Алина пока сама еще не знает,что хочет,но своими словами,что она будет учить новые заходы и элементы,она оставила всем нам надежду.У Сотниковой большие проблемы со сздоровьем,которые не позволят ей перезагрузку для возвращения.

Ну какие новые заходы? Она устала от режима тренировок с 6 до 21 (или сколько там было), а этот режим был нужен только для поддержания того что есть. Когда она будет учить новое? После 21:00?

Алина не говорила, что тренировка начинается в 6. В Хрустальном тренируются 6-7 часов, много раз девочки подробно режим расписывали

Она говорила на Первом, что с 6 утра и до 21 часа.

+1

339

#p1335128,Элен08 написал(а):

Попытку "купить спортсмена"? У нас рабского рынка нет. Уже ложь

Это можно подвести под статью "коррупция" :crazyfun:  Я не понимаю,почему пытаются оправдать неуместные слова Плющенко в адрес Алины именно в данный момент.Девочка сама все сказала на всю страну.. А так -да,оправдать можно все ,что угодно-любую подлость,любую глупость.Можно объяснить,найти логичные аргументы,можно посадить перед собой собеседника и убедить его в своей личной правоте.Но как оправдаться перед собой? Чьи-то умные слова,не мои..

0

340

#p1335138,lisalapsa написал(а):

Егор сидит с попкорном)))

Как и мы) я так жду Ермолину))

+6

341

#p1335144,Журавлик написал(а):

Да

ну..усе..сейчас ему прямая дорога к Плющенко!!! :crazyfun:

0

342

#p1335145,Ameli написал(а):

Это можно подвести под статью "коррупция" :crazyfun:  Я не понимаю,почему пытаются оправдать неуместные слова Плющенко в адрес Алины именно в данный момент.Девочка сама все сказала на всю страну.. А так -да,оправдать можно все ,что угодно-любую подлость,любую глупость.Можно объяснить,найти логичные аргументы,можно посадить перед собой собеседника и убедить его в своей личной правоте.Но как оправдаться перед собой? Чьи-то умные слова,не мои..

Да потому что он ничего не сказал такого, на чем стоило бы заострять особое внимание. Был корректен и уважителен. Такое ощущение, что переход к другому тренеру- преступление похуже убийства и говорить об этом табу.

+21

343

#p1335137,--- написал(а):

Триксель - совсем фантастика, нет там для него предпосылок. Отпадная хореография не даст ей преимущества в 15-20 баллов. Нужен квад, а лучше 2. Звучит, как безумие, но таковы реали.

Вы-тренер? :crazyfun:

0

344

#p1335155,Элен08 написал(а):

Такое ощущение, что переход к другому тренеру- преступление похуже убийства и говорить об этом табу.

Ему-да. и именно в данной ситуации-это некорректно и неуважительно прежде всего по отношению в Алине.Это же очевидно.

Отредактировано Ameli (15.12.2019 14:55:36)

0

345

#p1335159,Ameli написал(а):
#p1335155,Элен08 написал(а):

Такое ощущение, что переход к другому тренеру- преступление похуже убийства и говорить об этом табу.

Ему-да.

Почему?

0

346

#p1335161,Элен08 написал(а):

Почему?

Потому что это право Алины.Она и только она имеет полное право говорить о новом ТШ. А в советчиках она не нуждается от слова совсем.

+2

347

А кто слова Плющенко оправдывает? Их оправдывать не нужно - на человека наехали, он ироничненько и жестко ответил.

+11

348

#p1335165,Suzy написал(а):

А кто слова Плющенко оправдывает? Их оправдывать не нужно - на человека наехали, он ироничненько и жестко ответил.

Давайте закончим эту ненужную дискуссию и останемся каждый при своем мнении? Пы.сы.Самый ироничненький и жесткий ответ Плющенко был на индивидуальном турнире в Сочи. И все об этом помнят.

Отредактировано Ameli (15.12.2019 14:59:46)

+4

349

Я вообще не понимаю кто спрашивал ценное мнение Плющенко в формате "Алина, переходи к другому тренеру", а уж глупость в последнем посте в стиле "сам дурак" вообще край %-)  Ладно ТАТ, она великий тренер и человек уже пожилой...

А главное обидно за Алину, многие ее "поклонники" поддерживают эти разборки, дают советы куда ей бежать и что делать, хотя Алина ясно продемонстрировала, что не хочет скандалов, даже на первый сходила, свою позицию четко прояснила и все равно :sceptic: Она с ТШ разберётся сама, пока позиция Алины озвучена уже несколько раз, нельзя к ней прислушаться? И не надо говорить, что ее заставили - никогда Алина не любила склок вокруг своего имени.

Отредактировано Taezrqry (15.12.2019 14:58:43)

+10

350

#p1335168,Taezrqry написал(а):

Алина ясно продемонстрировала, что не хочет скандалов, даже на первый сходила, свою позицию четко прояснила и все равно :sceptic: Она с ТШ разберётся сама, пока позиция Алины озвучена уже несколько раз, нельзя к ней прислушаться? И не надо говорить, что ее заставили - никогда Алина не любила склок вокруг своего имени

и эфир на Первом себе организовала сама... в прайм-тайм...

+24

351

#p1335156,Ameli написал(а):

А тож :crazyfun: , как все здесь. Просто математику в школе не прогуливала и считать умею. Экономист я ксати, анализировать тоже могу. Были б у Алины предпосылки к трикселю, он бы у нее уже был. Резервы в компах ису уже вычерпало, притягивая их к технике. Нужны квады.

+2

352

#p1335168,Taezrqry написал(а):

Я вообще не понимаю кто спрашивал ценное мнение Плющенко в формате "Алина, переходи к другому тренеру", а уж глупость в последнем посте в стиле "сам дурак" вообще край %-)  Ладно ТАТ, она великий тренер и человек уже пожилой...

А главное обидно за Алину, многие ее "поклонники" поддерживают эти разборки, дают советы куда ей бежать и что делать, хотя Алина ясно продемонстрировала, что не хочет скандалов, даже на первый сходила, свою позицию четко прояснила и все равно :sceptic: Она с ТШ разберётся сама, пока позиция Алины озвучена уже несколько раз, нельзя к ней прислушаться? И не надо говорить, что ее заставили - никогда Алина не любила склок вокруг своего имени.

если бы не было слез Алины, непонятного снятия с показательных,  многочисленных слухов на самом ФГП, постов сестры, рассказов ТШ о лени, тогда да, все было бы ясно, понятно, вразумительно и прозрачно. Однако ситуация такова, что вызывает вопросы у неравнодушных к фк людей.  Некоторые из них высказываются в меру своего видения, воспитания, личного отношения.

+15

353

#p1334621,Werret написал(а):
#p1334600,kuto написал(а):
#p1334578,Werret написал(а):

Кто верит в возвращение в следующем году тот просто очень наивный человек

Я все еще в сомнениях. Была уверена, что не уйдет тш Алину так легко, все же непонятно, что будет с молодняком и их квадами, возрастом и тд. Но этот припадок в инсте пошатнул мою уверенность.

Этот припадок как раз понятен.

Турсынбаева теперь не может быть примером гениальности тш - она теперь не катается и непонятно что дальше...

Алина в 17 лет уже все

А Медведева понимаешь ли катается. Еще и дела у нее лучше стали.

И это в 20 лет. Кто в этом виноват? Конечно же Плющенко  :rofl:

Ой не могу - Медведева катается, да несомненно, но никакие серьезные медали ей не светят, даже с мутированными мухоморами от Федры

+12

354

#p1335181,--- написал(а):
#p1335156,Ameli написал(а):

А тож :crazyfun: , как все здесь. Просто математику в школе не прогуливала и считать умею. Экономист я ксати, анализировать тоже могу. Были б у Алины предпосылки к трикселю, он бы у нее уже был. Резервы в компах ису уже вычерпало, притягивая их к технике. Нужны квады.

Проснитесь в ТШ Хрустального!

:crazyfun:

0

355

#p1335185,valerarum написал(а):
#p1334621,Werret написал(а):
#p1334600,kuto написал(а):

Я все еще в сомнениях. Была уверена, что не уйдет тш Алину так легко, все же непонятно, что будет с молодняком и их квадами, возрастом и тд. Но этот припадок в инсте пошатнул мою уверенность.

Этот припадок как раз понятен.

Турсынбаева теперь не может быть примером гениальности тш - она теперь не катается и непонятно что дальше...

Алина в 17 лет уже все

А Медведева понимаешь ли катается. Еще и дела у нее лучше стали.

И это в 20 лет. Кто в этом виноват? Конечно же Плющенко  :rofl:

Ой не могу - Медведева катается, да несомненно, но никакие серьезные медали ей не светят, даже с мутированными мухоморами от Федры

Бронза чм уже медаль несерьезная, как я понимаю?А какие серьезные - ордена Александра Невского?

+24

356

#p1335165,Suzy написал(а):

Почему у меня ощущение, что дело не в Плющенко и уж тем более не в Алине. А только в том, чтобы кто-нибудь жестко и ироничненько ответил Тутберидзе. Как говорится "это , у вас там ус отклеялся". :rolleyes:

+4

357

Ответ от Жени Плющенко

Не он, там нет его лайка)

+2

358

#p1335200,Therapy написал(а):

Ответ от Жени Плющенко

Не он, там нет его лайка)

На скрине был, или это не тот?

0

359

Опять ушли в АЗvsЕМ(((

+4

360

#p1334787,kuto написал(а):
#p1334751,КГИ написал(а):

Сколько лет мы Женю ждали, теперь Аделину ждать? Это несерьезно. Я уже в эти игры не играю. Это Плющенко с Сотниковой в них играют, а я – нет. Мне это неинтересно. Я серьезный человек, понимаю, что такое спорт, тренировки, соревнования. И я не понимаю, зачем они играют

Так и наврала?

А до перехода к Плющенко ТАТ не понимала, что Аделина не вернется? Но почему то так жестко не высказывалась.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Даниил Глейхенгауз - часть 2