FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Даниил Глейхенгауз - часть 2

Даниил Глейхенгауз - часть 2

Сообщений 391 страница 420 из 2001

1

Даниил Глейхенгауз
Дата рождения: 3.06.1991
Хореграф в группе Этери Тутберидзе
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Ученики: Артём Фролов, Егор Рухин, Александра Трусова, Владимир Самойлов, Софья Акатьева, Ника Егадзе, Даниил Самсонов, Алёна Косторная, Анна Щербакова, Камила Валиева, Дарья Усачева, Элизабет Турсынбаева, Георгий Куница, Майя Хромых, Всеволод Князев, Марк Лукин
Бывшие ученики: Владимир Самойлов, Евгения Медведева, Полина Цурская, Илья Скирда, Дарья Паненкова, Анастасия Тараканова
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00007354.htm
Профиль Фскейт: https://fskate.ru/skaters/140.html
Страница в Википедии: https://qps.ru/PDdF3
Инстаграм: https://www.instagram.com/daniil_gleikhengauz/
https://i.imgur.com/4K2VIIm.jpg

Отредактировано ИринаПол (12.11.2019 11:53:48)

+18

391

#p1335300,Ameli написал(а):
#p1335272,Nata144 написал(а):

Да что угодно, хотя бы нервы ЭГ. Она сидит на пороховой бочке, ей надо поаккуратнее со спичками.

Насколько я знаю,ЭГ не курит и игрой со спичками не замечена.Дайте ТШ спокойно работать,как американцам ,корейцами японцам

Этери сама превращает ФК в шоу. С ее легкой руки, и даже не сейчасб а больше года назад.
Сейчас просто это приобрело совсем уродливые формы.
Не другие, а она сама спокойно не может.

Отредактировано ЛиВи (15.12.2019 16:55:01)

+17

392

#p1335306,ЛиВи написал(а):

Этери сама превращает ФК в шоу.

Только эту фразу прочитала-дальше-не хочу.Отвечаю только на эту фразу.ЭГвытащила российское женское  ФК из ямы и поставила его на уровень в спорте,к которому тянется весь мир.кто это не понимает-это его проблемы.

Отредактировано Ameli (15.12.2019 17:02:02)

+21

393

#p1335308,Ameli написал(а):

ЭГвытащила роччийское женское  ФК из ямы

Т.е. золото ЧМ Лизы и золото ОИ Аделины - яма?.. ну ничо так ямка... :crazyfun:

+54

394

#p1335306,ЛиВи написал(а):

Этери сама превращает ФК в шоу.

Только эту фразу прочитала-дальше-не хочу.Отвечаю только на эту фразу.ЭГвытащила роччийское женское  ФК из ямы и поставила его на уровень в спорте,к которому тянется весь мир.кто это не понимает-это его проблемы.

У меня нет проблем с современным ФК. От слова совсем))
Поднять из ямы? Какой ямы? Лиза, Адель и рядом не проходили со своими тренерами, куда им) Леонова там еще была с медалью аж ЧМ.   
Я согласна, что Этери с калькулятором работает и выжимает из 15-17 летних все досуха, что в 17 лет они устают и уходят.
Да я понимаю, что по мнению некоторых можно вообще закрыть все школы ФК в женской одиночке, пусть будет официально будет монополия ТГД и прославление единственной школы. А всех, кто имеет свое мнение, высылаются за 101-км.
Судя по молчанию нашей ФФКР, неофициально это уже так)

+30

395

Даже, если ЭГ и вытащила фк из ямы, это не повод гасить всех несогласных с ее мнением, публичная порка Тат и Плющенко-гадкое зрелище. Все кто не согласен с мнением ЭГ или с ее видением сразу будут получать спервадобейся-Тат одна из немногих кто может ответить:уже добилась- вот и критикую, поэтому Тат так и прилетело, ещё и прикрываясь именем Алины, что бы наверняка слова не возразить, ведь Тат болела за Женю и поддерживала её-Тат это уже 2 года в вину ставят, как самый страшный грех. То, что сама ЭГ на эмоциях говорила про вторую золотую и не называть Алину ОЧ при Жене-это мелочи, главное, что Тат плохая.

+37

396

#p1335311,ЛиВи написал(а):

Да я понимаю, что по мнению некоторых можно вообще закрыть все школы ФК в женской одиночке, пусть будет официально будет монополия ТГД и прославление единственной школы. А всех, кто имеет свое мнение, высылаются за 101-км.

Ха-ха, если закрыть все школы, откуда федра ей кадры регулярно поставлять будет? Стоит закончиться этому  потоку, так ТГД сами вынуждены будут сменить все тренерские методички и начать воспитывать спортсменов на долгосрочную перспективу (если смогут).

+11

397

#p1335311,ЛиВи написал(а):

Да я понимаю, что по мнению некоторых можно вообще закрыть все школы ФК в женской одиночке, пусть будет официально будет монополия

Это ваше мнение. Надо быть просто талантливым и добросовестным тренером.и неужели вы не видите,как проигрывает Лиза девчонкам Хрустального.Даже при ее техбазе? Лично я не против,если кто-то превзойдет ТГД и будет воспитывать чемпионок без выжимания пота и калькулятора

+8

398

ЛиВи
Мне кажется не все так однозначно. Та же Косторная, где была до Этери? На 16 месте емнип. И в тот же год после перехода она уже звенела на стартах.Сейчас конечно многим , и мне в т ч, хочется для Алёны индивид работы и программ, но если бы не переход, возможно мы бы ее никогда на увидели на гс. И сейчас очень многие отмечают именно ее прыжковую технику.

+9

399

#p1335310,olgarezh написал(а):

золото ЧМ Лизы и золото ОИ Аделины - яма?.. ну ничо так ямка..

Мы говорим о данном моменте. Ну и в связи с допинговым скандалом по Сочи ..И та же Сотникова ушла вся трамвированная после ОИ.Но все об этом почему-то молчат.

Отредактировано Ameli (15.12.2019 17:20:59)

+5

400

#p1335322,Terry написал(а):

Даже, если ЭГ и вытащила фк из ямы, это не повод гасить всех несогласных с ее мнением, публичная порка Тат и Плющенко-гадкое зрелище. Все кто не согласен с мнением ЭГ или с ее видением сразу будут получать спервадобейся-Тат одна из немногих кто может ответить:уже добилась- вот и критикую, поэтому Тат так и прилетело, ещё и прикрываясь именем Алины, что бы наверняка слова не возразить, ведь Тат болела за Женю и поддерживала её-Тат это уже 2 года в вину ставят, как самый страшный грех. То, что сама ЭГ на эмоциях говорила про вторую золотую и не называть Алину ОЧ при Жене-это мелочи, главное, что Тат плохая.

Ну какой ямы, гонку вооружения начали Лиза и Адель, когда им лет по 12 было, потом были ОИ домашние, но и там не только Юля блистала. Прям яма, я уже не говорю, про ЧМ Лизу, Ани Лену призеров ЧМ

+16

401

#p1335329,Ameli написал(а):

Надо быть просто талантливым и добросовестным тренером.

интересно одно: почему Этери ничего не добилась в Америке? Обычно говорят, что  талант и добросовестность найдут себя везде. И почему отправила свою дочь в Америку?

+10

402

Кто-то на каком-то ресурсе предложил уехать ЭГ в Китай и там тренировать талантливых спорсменов. Чем больше я здесь читаю,тем больше согласна с автором этого предложения.

+4

403

#p1335310,olgarezh написал(а):

ЭГвытащила роччийское женское  ФК из ямы

Т.е. золото ЧМ Лизы и золото ОИ Аделины - яма?.. ну ничо так ямка... :crazyfun:

До Этери земля была безвидна и пуста, и тьма над бездной...

+39

404

#p1335095,Riva_ka написал(а):
#p1335016,MordaUnt написал(а):

И письмо штаба ЭТГ и ответка Плющенко - мерзость. Какая жуткая вакханалия. И это всего лишь потому что 17 летняя девочка сказала "Я устала". И тут бы всем подумать, как ей вернуть вкус к спортивной жизни, найти мотивацию не заканчивать так рано... Но нет. Куда проще начать искать виноватых.. Во всей этой истории в очередной раз жалко Алину.

Так вот всем этим и вернут. Скриньте. Сейчас разозлится и вперёд.

Хотелось бы.

+2

405

#p1335343,lorazurra написал(а):

интересно одно: почему Этери ничего не добилась в Америке? Обычно говорят, что  талант и добросовестность найдут себя везде. И почему отправила свою дочь в Америку?

а она пробовала работать в таком масштабе? И были  у нее такие возможности? Насколько я знаю,что поначалу и в России у нее не было особых условий-работала,как придется.

+1

406

ЭГвытащила российское женское  ФК из ямы и поставила его на уровень в спорте,к которому тянется весь мир.кто это не понимает-это его проблемы.

Мне кажется, что поднимали женское катание несколько наших тренеров. Например, в финале 2013-2014  участвовали сразу четыре наших девочки: Липницкая, Сотникова, Погорилая, Радионова, в финале 2014-2015гг. тоже  четыре: Туктамышева, Радионова, Погорилая, Липницкая. Олимпиаду 2014 выиграла наша Аделина. Мир 2015 -Лиза. О какой яме речь? К моменту появления Жени во взрослых мы уже были на вершине.

Отредактировано lisa I. (15.12.2019 17:29:00)

+36

407

#p1335346,lisalapsa написал(а):

До Этери земля была безвидна и пуста, и тьма над бездной...

ну..вообще-то..это так.. :crazyfun:  Уберите ЭГ сейчас и езжайте на ГС. Именно с Женей я впервые перестала бояться,когда спортсменка прыгает.

+2

408

#p1335345,Ameli написал(а):

Кто-то на каком-то ресурсе предложил уехать ЭГ в Китай и там тренировать талантливых спорсменов. Чем больше я здесь читаю,тем больше согласна с автором этого предложения.

Только даже в Китае не согласятся с ее методами тренировок, про другие страны вообще молчу.

Отредактировано Любовь59 (15.12.2019 17:30:47)

+4

409

#p1335364,Любовь59 написал(а):

Только даже в Китае согласятся с ее методами тренировок, про другие страны вообще молчу.

А вы думаете,Лью по-другому тренируют? Брейди Теннел,красивую кореяночку,Юзуру по-другому тренируется?

+8

410

Только даже в Китае не согласятся с ее методами тренировок, про другие страны вообще молчу.

думаю, здесь есть люди,  которые помнят про китайские гимнастические школы, в конце 90-х начале 00-х о них много писали. А потом все сошло на нет. Но не само по себе.  В гугле все есть, кому интересно.

+4

411

#p1334548,shelvy написал(а):
#p1334402,Guerito написал(а):

Shelvy, а в каком возрасте ушли Олимпийские чемпионки последних лет? Липински, Баюл, Хьюгз, Сотникова? Разве что Юна ушла чуть позже, но у неё не было такого прессинга в стране и огромный контракт с Samsung

Ушли сразу да. И радовались. Но причем ТАТ?
Если Алина Загитова хотела пополнить ряды Липински и иже с ними, то почему плакала.
Я думаю отличие именно ее от других в том, что те действительно хотели уйти, а их тренера поддерживали любое их решение. АЗ выбора не имела, выбор за нее сделали, более того пост Тутберидзе прямо говорит, что переход к другому тренеру невозможен.

Во первых не тренера а тренеры. Во вторых люди плачут от эмоций. Когда у тебя заканчивается определенный период в жизни то эмоционально тяжело. У всех это происходит по разному. Вспомните проблемы с алкоголем у Баюл. И откуда вы знаете что выбора у Алины не было? Как раз все говорит о том что выбор был. ИМХО заканчивать нужно было после мира в прошлом году, но если это произошло сейчас не понятно почему это всех задевает? Это её право когда закончить или приостановить собственную карьеру

+14

412

Предполагаю, что китайцы уже давно стоят наготове с соответствуюшими предложениями,
только вряд ли Тутберидзе их примет пока здесь у нее прочное положение. (ТАТ и Co
могут ворчать, ругаться, но Федерация в целом более прагматична. Не Тарасова же им медали
приносит, и не Плющенко с супругой.)

+7

413

#p1335374,Ameli написал(а):

Только даже в Китае согласятся с ее методами тренировок, про другие страны вообще молчу.

А вы думаете,Лью по-другому тренируют? Брейди Теннел,красивую кореяночку,Юзуру по-другому тренируется?

Брейди Теннел будет 22 года. Уверена, что ее тренируют по-другому))

+9

414

#p1335516,Suzy написал(а):

Даже если не обращать внимание на возраст, то не может быть у них такого графика, как Алина сказала, с 6 утра и до 9 вечера. А когда они будут учиться, зарабатывать для оплаты тренировок, да и просто встречаться с парнями, если как наши все время будут на тренировках?

0

415

Однозначно по другому. И нет у нее к 22 годам ни золота ОИ, ни ЧМ. И скорее всего не будет. Но, главное, что здоровенькая и всё еще тренируется.

+6

416

#p1335582,--- написал(а):

Однозначно по другому. И нет у нее к 22 годам ни золота ОИ, ни ЧМ. И скорее всего не будет. Но, главное, что здоровенькая и всё еще тренируется.

Главное, что ей нравится соревноваться и тренироваться, человек получает удовольствие от того, что делает) Сложно поверить, конечно, но, если бы ФК занимались бы только чемпионы ОИ, то мир бы многих талантов не узнал)
А, и Теннел не потеряла мотивацию и выходит на лед без тоски в глазах) Делает то, что ей нравится) По-моему, это классно!

+17

417

Ну, за место в команде сможет побороться к Пекину. А там, учитывая сбалансированность американской сборной, сможет рассчитывать как минимум на серебряную награду (ещё неизвестно - в каком составе наша сборная будет в Пекине и будет ли там вообще).

+4

418

Это миф про абсолютно здоровую Брейди, она год пропустила по перелому позвоночника, потому и мариновалсь в юниорах так долго. Но у нее тренер все равно святой, раз ее не Тутберидзе зовут.

+10

419

#p1335595,Suzy написал(а):

Главное, что ей нравится соревноваться и тренироваться, человек получает удовольствие от того, что делает) Сложно поверить, конечно, но, если бы ФК занимались бы только чемпионы ОИ, то мир бы многих талантов не узнал)
А, и Теннел не потеряла мотивацию и выходит на лед без тоски в глазах) Делает то, что ей нравится) По-моему, это классно!

А чего ж ей печалиться, ей в спину 3 Алисы пока не дышат. Вот когда у всех "счастливцев" конкуренция в сборных появится адовая, тогда можно будет посмотреть на их одухотворенность.

+8

420

#p1335343,lorazurra написал(а):

Она в интервью рассказывала, что на тамошних спортсменов невозможно было влиять в плане веса. Приходят толстые кататься, а отказать нельзя, тренируй, и даже на разговоры хоть часть времени потратить нельзя - "уплочено". А страшно, прыгать будет - ноги переломает, и ты виноват.
А еще раньше говорила, что соскучилась по семье и захотела вернуться. К маме, видимо.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Даниил Глейхенгауз - часть 2