#p1337130,sergey19 написал(а):#p1337103,alba написал(а):#p1336820,sergey19 написал(а):Ну я поэтому и не понимаю претензий к этим распискам.
Для меня эти расписки выглядят одним из примеров почти запредельного давления на фигуристов (из нейтральных к теме примеров к таким могу отнести вью Писеева, считавшего, что Соловьев на прооперированном колене должен был отправится на ГС) . Кстати, слова про расписки, хранившиеся именно в федерации, всё подтверждают. И то, что были просмотры Алины перед ЧМ (а ведь эта информация отрицалось чуть ли не с пеной у рта), что были сомнения, что Алина поедет на ЧМ, что были уговоры (все это сейчас не в укор Алине, а скорее в укор ТШ, который вот так вот работает с фигуристками, начинающими выходить из допубертатной категории). Получается, Лиза вполне могла поехать на ЧМ вместо Алины, как и писали. Зато как удобно было спустить все собак на Женю в очередном витке *нелюбви*.
ТШ заставляет выступать - ууууу, плохой ТШ, издевается на ребенком
ТШ не заставляет выступать и дает отдых - уууу, плохой ТШ, слил ребенка.
Да с какой радости кто-то должен был отдать заслуженное место на ЧМ, золото? В этом кстати и заключается профессионализм ТШ. Ну а то что федра давила, кстати возможно и совсем не за поездку, а наоборот - в этом сомнений нет.
А ТШ нужно было просто молча работать с "ребенком" не как с ребенком, а не стелить соломку, сливая исподволь инфу про побеги в поля, про уговоры поехать на ЧМ и прочее, и не набивать себе цену, показывая, как намучались с Алиной.
Получается, и Вайцеховская была права, когда написала в блоге борцу за честь Хрустального, что из этой группы инфа не просто утекает, а льется ((.
Что уж там, даже Наталья Филимоновна, которую определенная часть поклонников ТГД плотно закидала шоколадными шариками (Мишин ТМ), и та не ошиблась.
Отредактировано alba (16.12.2019 17:45:02)