FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Даниил Глейхенгауз - часть 2

Даниил Глейхенгауз - часть 2

Сообщений 511 страница 540 из 2001

1

Даниил Глейхенгауз
Дата рождения: 3.06.1991
Хореграф в группе Этери Тутберидзе
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Ученики: Артём Фролов, Егор Рухин, Александра Трусова, Владимир Самойлов, Софья Акатьева, Ника Егадзе, Даниил Самсонов, Алёна Косторная, Анна Щербакова, Камила Валиева, Дарья Усачева, Элизабет Турсынбаева, Георгий Куница, Майя Хромых, Всеволод Князев, Марк Лукин
Бывшие ученики: Владимир Самойлов, Евгения Медведева, Полина Цурская, Илья Скирда, Дарья Паненкова, Анастасия Тараканова
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00007354.htm
Профиль Фскейт: https://fskate.ru/skaters/140.html
Страница в Википедии: https://qps.ru/PDdF3
Инстаграм: https://www.instagram.com/daniil_gleikhengauz/
https://i.imgur.com/4K2VIIm.jpg

Отредактировано ИринаПол (12.11.2019 11:53:48)

+18

511

#p1335358,Ameli написал(а):
#p1335346,lisalapsa написал(а):

До Этери земля была безвидна и пуста, и тьма над бездной...

ну..вообще-то..это так.. :crazyfun:  Уберите ЭГ сейчас и езжайте на ГС. Именно с Женей я впервые перестала бояться,когда спортсменка прыгает.

И что случится? На ГС поедут Туктамышева и Медведева. Я только за.

+14

512

#p1337640,One More Light написал(а):
#p1335346,lisalapsa написал(а):

До Этери земля была безвидна и пуста, и тьма над бездной...

ну..вообще-то..это так.. :crazyfun:  Уберите ЭГ сейчас и езжайте на ГС. Именно с Женей я впервые перестала бояться,когда спортсменка прыгает.

Медведеву то кто воспитал!!!

0

513

#p1337685,IGOR79 написал(а):

Ну, а ушел — как не был,(с) так что несчитово))

+17

514

Родители, кто же еще!

+7

515

Там про сейчас речь идёт. Сейчас ЭТ к ней никакого отношения не имеет. Итого, без Тутберидзе есть кому ехать на ГС. И раньше было. И ездили, и медали привозили, и никто не помер.

+14

516

#p1337807,One More Light написал(а):

Там про сейчас речь идёт. Сейчас ЭТ к ней никакого отношения не имеет. Итого, без Тутберидзе есть кому ехать на ГС. И раньше было. И ездили, и медали привозили, и никто не помер.

Это да. Помню как на ОИ 2014 две квоты было. Отлично ездили. Правда тогда не медали делили, а за квоты переживали

Отредактировано sergey19 (16.12.2019 23:45:06)

+12

517

#p1337814,sergey19 написал(а):

Это да. Помню как на ОИ 2014 две квоты было. Отлично ездили. Правда тогда не медали делили, а за квоты переживали

Плохо създили чтоли на ОИ 14? Кто ту квоту профукал, тому её и не хватило.

+1

518

#p1337814,sergey19 написал(а):

Напомню, что первая наша девочка после Иры, которая взяла медаль ЧМ Алена Леонова, а первое золото Лиза Туктамышева.
Первая наша Олимпийская чемпионка Аделина Сотникова, но так то конечно ЭТ всех спасла. Более того на пьедесталах ЧМ с 2014 г было 4 девушки не Этери и 4 раза ее подопечные брали медали.

+32

519

#p1337839,Akemi написал(а):

Напомню, что первая наша девочка после Иры, которая взяла медаль ЧМ Алена Леонова

Через сколько лет-то?

+1

520

#p1337912,sergey19 написал(а):

Напомню, что первая наша девочка после Иры, которая взяла медаль ЧМ Алена Леонова

Через сколько лет-то?

6

0

521

#p1337928,Akemi написал(а):

Через сколько лет-то?

6

Ну нормально. Чего уж.

+1

522

#p1338006,sergey19 написал(а):
#p1337928,Akemi написал(а):

Через сколько лет-то?

6

Ну нормально. Чего уж.

А какая разница то?)) вопрос в том что на ГС и так начались успехи и достаточно приличные, а то все прям шеф все пропало, все квоты потеряны что делать. Перед ОИ потеряли, потом вернули и если уж совсем честно в 2018 чудом их сохранили.

+7

523

И где они могут оказаться? Хорошие фигуристки,но не более..Может.кто-то из ни в тройке будет,не спорю,но первой на данный момент никого не поставят,даже с приличными прокатами.

Отредактировано Ameli (17.12.2019 03:54:55)

+4

524

#p1338038,Ameli написал(а):

И где они могут оказаться? Хорошие фигуристки,но не более..Может.кто-то из ни в тройке будет,не спорю,но первой на данный момент никого не поставят,даже с приличными прокатами.

Чего это? Там одних грибов Щербаковой хватит на подиум для обеих. А с приличными прокатами при поддержке Федерации (которая нынче в другом месте) им только чистая Кихира соперница.
Миграция грибов произойдёт и норм.
Вообще ничего не изменится в раскладах на ЧМ. Точно также и ТКЩ могут под Кихиру улететь.

Отредактировано One More Light (17.12.2019 05:23:01)

+12

525

#p1338038,Ameli написал(а):

Вы то ли сизон бесты не учитываете у этих двух "хороших" фигуристок, то ли я не пойму.

+1

526

#p1338055,kuto написал(а):

Вы то ли сизон бесты не учитываете у этих двух "хороших" фигуристок, то ли я не пойму.

я вижу реальную картину восприятия судьями Лизы.в ее случае-они  не видят лидера ФК,С Женей чуть лучше ситуации,потому что еще помнят ее былое катание и заслуги.Ну и рейтинг ЭГ и Орсера ей в помощь..И еще,если повторится ситуация с белым флагом,то вряд захотят снова повторения нейтральной ОЧ. Я не утверждаю,что мои слова-истина,но пока вот такое впечатление.

Отредактировано Ameli (17.12.2019 06:03:41)

+1

527

#p1338053,One More Light написал(а):

Чего это? Там одних грибов Щербаковой хватит на подиум для обеих.

Там одной технической составляющей хватит.И не ждите грибов для всех российских девочек-они предназначены для других.

+3

528

#p1335306,ЛиВи написал(а):

Не другие, а она сама спокойно не может.

Спокойно не могут смотреть на ее работу как раз другие.

+4

529

#p1338061,Ameli написал(а):

Там одной технической составляющей хватит.И не ждите грибов для всех российских девочек-они предназначены для других.

Ну откройте протоколы и посмотрите, на сколько там хватало в начале сезона составляющей Щербаковой в КП, например. Баллов на 67?
И сколько там в ПП останется, если отсудить по справедливости?
А грибы - да. В одной корзине же лежат. Как можно их ждать другим, кто бы спорил 😅

+14

530

#p1338066,One More Light написал(а):

Ну откройте протоколы и посмотрите, на сколько там хватало в начале сезона составляющей Щербаковой в КП, например. Баллов на 67?
И сколько там в ПП останется, если отсудить по справедливости?
А грибы - да. В одной корзине же лежат. Как можно их ждать другим, кто бы спорил

Вы пытаетесь спорить с судейством.Значит,они посчитали возможным дать Анне столько грибов,как вы выражаетесь. Я вот с Аню с Лизой не могу на одну ступеньку поставить,даже с Лизиным трикселем,даже если ей тоже грибов в корзину положат. Когда-то она была интересна ,в своем времени,но ушла сама..

Отредактировано Ameli (17.12.2019 06:19:49)

+5

531

#p1338060,Ameli написал(а):

Женей чуть лучше ситуации,потому что еще помнят ее былое катание и заслуги

У нас с вами принципиально разное видение ситуации Жени, но я не буду тут об этом спорить.

#p1338060,Ameli написал(а):

я вижу реальную картину восприятия судьями Лизы

А как раз Лизе в ситуации "без Этери" своя федерация могла бы хоть как-то помочь.

+6

532

#p1338071,kuto написал(а):

А как раз Лизе в ситуации "без Этери" своя федерация могла бы хоть как-то помочь.

Лизе поможет перезагрузка и хороший хореограф,ее хореограф. Для того,чтобы поднять себя в глазах судей.Допускаю,что ЭГ могла бы очень помочь Лизе,но Лиза сама озвучила,что не смогла бы в Хрустальном.

Отредактировано Ameli (17.12.2019 06:26:26)

+1

533

У нас с вами принципиально разное видение ситуации Жени, но я не буду тут об этом спорить.

Согласна.Потому что на самом деле-столько углов зрений на Женину ситуацию.

+2

534

#p1338072,Ameli написал(а):

Допускаю,что ЭГ могла бы очень помочь Лизе

Чту память лизиного лутца.

+11

535

#p1338068,Ameli написал(а):

Я вот с Аню с Лизой не могу на одну ступеньку поставить

Однозначно. Я Щербакову тоже никогда не смогу поставить на одну ступеньку с Елизаветой Туктамышевой, потому как Щербаковой там нефиг делать. Что через годик-другой мы и увидим 😏

+32

536

ЭГ могла бы очень помочь Лизе,

Помочь с отправкой на пенсию? Не, спасибо, пусть Лиза катается.

+26

537

#p1338061,Ameli написал(а):

там одних флутцов 5 штук у АЩ , такого мир ФК не видел давно
1 отгоенный флутц ЕМ , просто маленькая шалость на фоне этого

Отредактировано manlike (17.12.2019 09:22:18)

+17

538

Лизе поможет перезагрузка и хороший хореограф,ее хореограф. Для того,чтобы поднять себя в глазах судей.Допускаю,что ЭГ могла бы очень помочь Лизе,но Лиза сама озвучила,что не смогла бы в Хрустальном.

Вы реально представляете хореографию Даниила на Лизе? Вот эти вечные махи ногами и подпрыжечки на Лизе с ее катанием?

+8

539

#p1337420,gagaga написал(а):
#p1337397,Mkarr написал(а):
#p1337146,alba написал(а):

не набивать себе цену, показывая, как намучались с Алиной.

Вот да. Вместо того, чтобы спокойно поблагодарить Алину (да, это не прощание, но может быть прощанием, ну и можно подвести промежуточные итоги, отметить что-то позитивное в этом сезоне, ту же КП в финале, например), только нытьё, извините, о том, как тяжело с Алиной, 1,5 года мучались и вот...

а какая, собственно разница что и как, всегда найдутся желающие , и много, искать  кошку. :D А вообще, я смотрю большинство в высказываниях за все причесанное. то есть вранье

Мне кажется, есть разница между "Алина делает паузу, спасибо ей за сотрудничество, за прекрасные программы, за многое другое, мы вместе прошли такой-то путь" и "с ней было так тяжело, мы 1,5 года уговаривали-уговаривали этого не делать, но вот не уговорили" и контекстом идёт про поля, про расписки и много ещё чего. Во втором случае тренер выглядит, во-первых, преимущественно жалующимся на фигуристку, подчёркивающим какой-то странный негатив. А во-вторых, извините, напуганным фанатами: вы что, я тут ни при чём, это не из-за меня она уходит, мы наоборот её уговаривали этого не делать, 1,5 года уговаривали, вот.

Как-то оно...

+15

540

Зашла почитать про Глейхенгауза, а тут какая-то сборная солянка

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Даниил Глейхенгауз - часть 2