#p1334253,Йожик написал(а):Во-вторых, если взвесить на весах, то что хорошего говорила ТАТ про Алину, и то, что вы называете *нелюбовью* (хотя она ни разу ее не оскорбляла!), то весы перевесят в сторону хорошего.
В любом случае, такой выпад в строну пожилого человека, женщины, заслуженного специалиста- мерзко и отвратительно. ТАТ- пожилой человек, у неё бывают свои заскоки, и я частенько сама могу над ней поугарать, но делать официальные выпады подобного рода в ее сторону непозволительно никому. Про Плющенко тоже: что он такого сказал
Простите, а Тарасову оскорбили разве?
Пожелать своей группе поменьше её "любви" – цивилизованный аналог "Оставьте нас в покое". Откровенной грубости там нет. "Желаем вам воспитать хотя бы одного своего спортсмена" тому, кто действительно своих пока не вырастил, но зарится на чужих, и "нам бы поменьше вашей любви" той, что лицемерной заботой многим оскомину набила, – саркастично, при этом в рамках приличия. Накипело, значит.
Отчаянно, конечно. Интересно, как теперь Татьяна Анатольевна, комментируя тот же Чемпионат России, будет о девочках Этери Георгиевны отзываться. Хвалить язык повернётся или будет стоически молчать всё выступление, а потом сразу менять тему?)))
И наверняка, многое осталось за кадром. Если и правда ребёнка переманивали, пытаясь очернить в её глазах тренеров, то такое свинство можно и обнародовать.
Не стоит подводить переманивание потом и кровью выращенных спортсменов под категории "моё дело предложить, ваше дело отказаться", это не сухой бизнес, дети – не расчётливые партнёры. Когда орлят поставишь на крыло, с ними приятно летать. Чтоб "поставить", тренер годы тратит, душу вкладывает. Желающие запудрить мозги несовершеннолетним, чтоб посидеть с ними в КиКе под вспышки камер, и без того отторжение вызывают. А если они ещё и поливают грязью коллег в разговоре с ребёнком, чтоб эффективней переманивать, почему-то же про "унизить нас в ее глазах" сказано, тогда и вовсе цензурных слов не находится. "Желаем вам воспитать хотя бы одного своего спортсмена" – предельно корректно для таких людей.
Думаю, готовы ответить за свои слова, Алина подтвердит, если надо.
Чтоб неповадно было. Там ещё десяток будущих чемпионов подрастает. Промолчать сейчас – пойдёт другим "предлагать-себя-в-качестве-тренера-а-что-такого-ученики-собственность-что-ли" по мере их становления.