FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Даниил Глейхенгауз - часть 2

Даниил Глейхенгауз - часть 2

Сообщений 571 страница 600 из 2001

1

Даниил Глейхенгауз
Дата рождения: 3.06.1991
Хореграф в группе Этери Тутберидзе
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Ученики: Артём Фролов, Егор Рухин, Александра Трусова, Владимир Самойлов, Софья Акатьева, Ника Егадзе, Даниил Самсонов, Алёна Косторная, Анна Щербакова, Камила Валиева, Дарья Усачева, Элизабет Турсынбаева, Георгий Куница, Майя Хромых, Всеволод Князев, Марк Лукин
Бывшие ученики: Владимир Самойлов, Евгения Медведева, Полина Цурская, Илья Скирда, Дарья Паненкова, Анастасия Тараканова
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00007354.htm
Профиль Фскейт: https://fskate.ru/skaters/140.html
Страница в Википедии: https://qps.ru/PDdF3
Инстаграм: https://www.instagram.com/daniil_gleikhengauz/
https://i.imgur.com/4K2VIIm.jpg

Отредактировано ИринаПол (12.11.2019 11:53:48)

+18

571

#p1342077,KROK написал(а):
#p1342044,Potapik написал(а):

Потому что они тренируются по 2 часа в день

А еще там передовые  технологии. Ни одного фигуриста не восстанавливают так, как спортсмена топового клуба в футболе.

Где конкретно? Технологии в ХГ в Новогорске не хуже футбольных. Но девочки тренируются 10 часов, а не 2

0

572

#p1342144,ЛиВи написал(а):
#p1342140,vaprol написал(а):

А что там у Лизы мимо проходит? Она и в шоу участвует, и на отдых в жаркие страны ездит, и просто в разных местах бывает, т.к. ездит по соревнованиям, и в рекламе с фотосессиями снимается, и личная жизнь у нее есть. При этом она продолжает заниматься главным делом своей жизни, а когда ты вынужден чуть ли не в подростковом возрасте уходить из этого дела, в котором еще и достиг очень высокого уровня и больших успехов - это крайне неприятно. Я уже в теме новостей проходился по такой риторике, можно почитать здесь, повторно длинные тексты писать не хочу http://fso.forum.cool/viewtopic.php?id= … 4#p1332731

Плюсую.
По-моему, у Лизы интересная жизнь. Она занимается любимым делом, ездит на шоу, отдыхает и ходит на всякие мероприятия, рядом с ней ее любимый тренер, там же рядом любимый мужчина. Осваивает новые прыжки, ее никто и никуда не списывает. Она счастливый человек. Ей не нужно со слезами говорить, что я потеряла мотивацию, у нее этой мотивации на 3-х хватит. Уйдет, когда решит она, не когда это выберет для нее тренер.

Я вот считаю по другому,что в эти,лучшие годы жизни,можно жить гораздо интересней и продуктивней,чем пахать днями и ночами на льду)!Жизнь она одна,потом вспоминать кроме катка и пахоты будет нечего!Ну допускаю,что Лизе это в кайф,ну хозяин-барин!

0

573

#p1342151,Orlando написал(а):

Я вот считаю по другому,что в эти,лучшие годы жизни,можно жить гораздо интересней и продуктивней,чем пахать днями и ночами на льду)!Жизнь она одна,потом вспоминать кроме катка и пахоты будет нечего!Ну допускаю,что Лизе это в кайф,ну хозяин-барин!

Как интереснее-то?) С чесом ездить по шоу?
Что такое интересно жить в 23 года в вашем понимании?

+7

574

#p1342152,ЛиВи написал(а):

С чесом по шоу,то вообще не жизнь,хотя если ничего кроме этого не получается и чтобы не жить на 50 к в месяц,то естесственно,почему бы и нет!Мое понимание останется при мне,это не тема форума)!

0

575

#p1342172,Orlando написал(а):
#p1342152,ЛиВи написал(а):

С чесом по шоу,то вообще не жизнь,хотя если ничего кроме этого не получается и чтобы не жить на 50 к в месяц,то естесственно,почему бы и нет!Мое понимание останется при мне,это не тема форума)!

Вопрос был, потому что жизнь Лизы вы считаете неинтересной, как я поняла. Стало интересно, что в вашем понимании интересная жизнь для бывшего фигуриста.

0

576

!

Займитесь уж своей жизнью, неудачники  :rofl:

Уже дан бан.

+7

577

#p1342185,Smith написал(а):

Займитесь уж своей жизнью, неудачники  :rofl:

Согласен))))!

0

578

#p1342145,Potapik написал(а):

Где конкретно? Технологии в ХГ в Новогорске не хуже футбольных. Но девочки тренируются 10 часов, а не 2

Погодите,  я написала "ни одного фигуриста".
Про ХГ. Ну, например,  бывает такое,  что спортсменку отправляют на восстановление после травмы в Испанию (там же климат) с двумя тренерами по востановлению? Я не помню.  А вот как перелом не могли  диагностировать -помню.

+1

579

Хотелось бы второй раз задать вопрос: "При чем здесь Глейхенгауз?" Но уже даже не интересно.

+5

580

#p1342243,marina58 написал(а):

Хотелось бы второй раз задать вопрос: "При чем здесь Глейхенгауз?" Но уже даже не интересно.

А вот интересно  все же, приедет  он сегодня к нам с Алиной или нет.

Отредактировано KROK (19.12.2019 15:14:46)

+1

581

#p1341575,Werret написал(а):

Три программы и на выход.

А что? За эти "три" программы спортсмен сумел удовлетворить все свои спортивные амбиции, кои не удается удовлетворить большинству и за 10 программ. Так-то напомню, что спортсмены прежде всего удовлетворяю свои амбиции, а не амбиции болел.

Отредактировано sergey19 (20.12.2019 00:23:43)

+9

582

#p1342274,KROK написал(а):

а почему он должен был приехать?

0

583

#p1343127,Марла99 написал(а):

А где я писала,  что должен? Была такая информация. Алина была с другим известным человеком.

0

584

Даниил Глейхенгауз: «Мне кажется, прежде всего тренерам нужно было перешагнуть в голове через барьер, что девочки могут прыгать четверные»
https://fsrussia.ru/intervyu/4820-danii … ernye.html
Даниил Глейхенгауз прокомментировал выступления подопечных в Турине, объяснил, что явилось предпосылками освоения и исполнения фигуристками четверных прыжков, рассказал о своей любви к балету и о создании новых программ.

+2

585

#p1343130,KROK написал(а):

Алина была с другим известным человеком.

С Закаряном? Он теперь у нее агент?

0

586

А где я писала,  что должен? Была такая информация. Алина была с другим известным человеком.

просто странно,что вообще была такая информация

0

587

https://i.imgur.com/8HfS4q8.jpg

+8

588

#p1343143,reina написал(а):

Алина была с другим известным человеком.

С Закаряном? Он теперь у нее агент?

С ним, да. Не знаю.

+1

589

#p1343146,Марла99 написал(а):

просто странно,что вообще была такая информация

Была. В интернет-издании.

0

590

https://m.sports.ru/figure-skating/1081538940.html уже приносили?

0

591

#p1343787,Soleil29 написал(а):

https://m.sports.ru/figure-skating/1081538940.html уже приносили?

Да

0

592

Инстаграм Егора Базина
Приведите, пожалуйста, ссылку

https://instagr.am/p/B60m2MZI1sf/media/?size=l#.jpg

+7

593

Инстаграм teamtutberidze_

С днем рождения, Сергей! Пусть всегда всё удаётся, Прилетит успех скорей, И удача улыбнётся. Все исполнятся мечты, Принесут добро, везение, И в ситуациях любых Будет классным настроение!

Сергей Викторович, мы вас очень любим!
С Днём Рождения!
Радости и Здоровья вам и вашим близким!

#юбилей50лет

https://sun1-20.userapi.com/c858332/v858332273/1501fc/if_rMZj8lGw.jpg

+8

594

#p1389299,Tomas Tangor написал(а):

С днем рождения, Сергей! Пусть всегда всё удаётся, Прилетит успех скорей, И удача улыбнётся. Все исполнятся мечты, Принесут добро, везение, И в ситуациях любых Будет классным настроение!

С Днём Рождения!

#юбилей50лет

Фамилия Сергея - Дудаков, а не Глейхенгауз :-))))

+2

595

#p1389310,Tatmos написал(а):

С Днём Рождения!

#юбилей50лет

А покажите тему с фамилией Дудаков  :P

0

596

#p1389338,Tomas Tangor написал(а):

С Днём Рождения!

#юбилей50лет

Можно создать его персональную тему или по крайней мере выложить в соцленте или в теме ЭГ. Но выкладывать поздравление Дудакова в теме *Глейхенгауза*.... Не знаю. Такое ощущение, что Сергей Викторович - приложение к Глейхенгаузу, либо аббревиатура ТГД абсолютно обезличила героев.

+1

597

#p1389343,Аквамарин написал(а):

Можно создать его персональную тему или по крайней мере выложить в соцленте или в теме ЭГ. Но выкладывать поздравление Дудакова в теме *Глейхенгауза*.... Не знаю. Такое ощущение, что Сергей Викторович - приложение к Глейхенгаузу, либо аббревиатура ТГД абсолютно обезличила героев.

Ну если у вас так много советов, то хотя-бы посмотрели, что тема ЭТ давно закрыта

0

598

#p1389881,Tomas Tangor написал(а):

Ну если у вас так много советов, то хотя-бы посмотрели, что тема ЭТ давно закрыта

Тему Дудакова открыли. И даже если тема ЭГ закрыта, вопрос остается: что Дудаков делает в теме Глейхенгауза?  :O

Отредактировано Аквамарин (13.01.2020 16:24:19)

0

599

#p1389883,Аквамарин написал(а):

Тему Дудакова открыли. И даже если тема ЭГ закрыта, вопрос остается: что Дудаков делает в теме Глейхенгауза?  :O

Тему Дудакова открыли гораздо позже.

0

600

#p1389887,Tomas Tangor написал(а):
#p1389883,Аквамарин написал(а):

Тему Дудакова открыли гораздо позже.

Есть темы соцленты и поздравлений, если что)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Даниил Глейхенгауз - часть 2