FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Даниил Глейхенгауз - часть 2

Даниил Глейхенгауз - часть 2

Сообщений 601 страница 630 из 2001

1

Даниил Глейхенгауз
Дата рождения: 3.06.1991
Хореграф в группе Этери Тутберидзе
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Ученики: Артём Фролов, Егор Рухин, Александра Трусова, Владимир Самойлов, Софья Акатьева, Ника Егадзе, Даниил Самсонов, Алёна Косторная, Анна Щербакова, Камила Валиева, Дарья Усачева, Элизабет Турсынбаева, Георгий Куница, Майя Хромых, Всеволод Князев, Марк Лукин
Бывшие ученики: Владимир Самойлов, Евгения Медведева, Полина Цурская, Илья Скирда, Дарья Паненкова, Анастасия Тараканова
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00007354.htm
Профиль Фскейт: https://fskate.ru/skaters/140.html
Страница в Википедии: https://qps.ru/PDdF3
Инстаграм: https://www.instagram.com/daniil_gleikhengauz/
https://i.imgur.com/4K2VIIm.jpg

Отредактировано ИринаПол (12.11.2019 11:53:48)

+18

601

#p1389338,Tomas Tangor написал(а):

А покажите тему с фамилией Дудаков

Вы вполне можете самостоятельно создать его персональную тему и там разместить поздравление. :rolleyes:

0

602

#p1389888,Аквамарин написал(а):
#p1389887,Tomas Tangor написал(а):
#p1389883,Аквамарин написал(а):

Тему Дудакова открыли. И даже если тема ЭГ закрыта, вопрос остается: что Дудаков делает в теме Глейхенгауза?  :O

Тему Дудакова открыли гораздо позже.

Есть темы соцленты и поздравлений, если что)

Если что, считаю своей заслугой открытие персональной темы Сергея Викторовича!  :rofl:

+4

603

#p1389894,Tomas Tangor написал(а):
#p1389888,Аквамарин написал(а):
#p1389887,Tomas Tangor написал(а):

Тему Дудакова открыли гораздо позже.

Есть темы соцленты и поздравлений, если что)

Если что, считаю своей заслугой открытие персональной темы Сергея Викторовича!  :rofl:

Ну правда, поздравление Дудакова в его персональной теме с юбилеем выглядит уместно, в отличие от поздравлений Дудакова в теме Глейхенгауза. Он и так последний в ТГД) А тут еще в тему *Глейхенгауза* запихали)

0

604

Инстаграм Александры Степановой
https://i.imgur.com/78klUbX.jpg

+3

605

А почему Дудаков последний в ТГД?  Мне почему-то кажется,  что человек,  ставящий четверные потоку учеников,  как то уникальнее и важнее хореографа.
И еще мне непонятно зачем Медведеву включили в список бывших учегиков Глейхенгауза.

Отредактировано Санта (28.01.2020 13:30:41)

+2

606

#p1428728,Санта написал(а):

И еще мне непонятно зачем Медведеву включили в список бывших учегиков Глейхенгауза.

Он вообще-то в итоге стал постановщиком Жениной олимпийской произвольной программы.  :idea:  И что-то из показательных ставил, помимо Карениной. Странный вопрос от поклонницы Медведевой.

Отредактировано Kelly (28.01.2020 14:13:22)

+6

607

А почему Дудаков последний в ТГД?  Мне почему-то кажется,  что человек,  ставящий четверные потоку учеников,  как то уникальнее и важнее хореографа.

ТэГэДэ легче произносится,чем ТэДэГэ!!! :crazyfun:

+3

608

+100500. Вы еще не видели, как Дудакова в теме Глейхенгауза с ДР поздравляли)

#p1428816,Kelly написал(а):

Он вообще-то в итоге стал постановщиком Жениной олимпийской произвольной программы.  :idea:  И что-то из показательных ставил, помимо Карениной. Странный вопрос от поклонницы Медведевой.

Ше Линн Бурн тоже постановщик ее программы. Как и Авербух. Но Женя у них в "учениках" не стоит. Да и вообще, чему ее *Глейхенгауз* научить-то мог, что она вдруг стала не просто фигуристкой, которая раньше катала его программы, а бывшей УЧЕНИЦЕЙ?))) И правда странно смотрится, Женя - ученица ЭГ, Дудакова, Орсера, Трейси, но никак не Глейхенгауза)

Отредактировано Аквамарин (28.01.2020 14:28:52)

+6

609

Возможно, за этим?
https://www.sport-express.ru/figure-ska … i-1613573/

Отредактировано Wanderlust (28.01.2020 15:46:34)

+2

610

#p1428845,Wanderlust написал(а):

Вот за этим

А одной ОЧ для звания маловато что ли?  :rolleyes:

+1

611

Аквамарин
Глейхенгауз в группе работает не только постановщиком, но и тренером. Вам доподлинно известно, что он ставил Жене программы и больше с ней не встречался? Как Ше Линн Бурн.
А почему этот вопрос такой болезненный?  :rolleyes:

Если инициаторы создания тем Бурн, Авербуха, Дэвида Уилсона, Миши Джи будут красиво оформлять шапки, то наверняка укажут, что те ставили программы Евгении Медведевой.  :)

Отредактировано Kelly (28.01.2020 14:37:59)

+5

612

#p1428850,Аквамарин написал(а):

А звания дают на основании написанного на Куле? Круто для нашего форума.  :crazyfun:

+6

613

Вот за этим

Там ещё такое условие, что тренер должен работать не менее трех лет подряд со спортсменом, возможно, с Женей оно было соблюдено, а с Алиной - нет, она же уходила... Но это лишь предположение

#p1428855,Kelly написал(а):

А звания дают на основании написанного на Куле? Круто для нашего форума.  :crazyfun:

А предположения на Куле уже запрещено высказывать?  %-)

+2

614

#p1428857,Wanderlust написал(а):

А предположения на Куле уже запрещено высказывать?  %-)

Нет, конечно, как и удивляться им.  :D

+3

615

#p1428816,Kelly написал(а):

А разницу между тренером и хореографом вы понимаете? Или,  считаете,  разницы нет?
Если хореограф = тренер фигуриста,  тогда Медведева так же ученица Авербуха,  Жулина и других хореографов,  которые ей ставили программы.  Тогда почему в списках их бывших учеников нет Медведевой? По этой логике тоже же имеют право,  а Авербух так вообще раза в четыре-пять или даже в шесть больше прав имеет,  чем Глейхенгауз.

Отредактировано Санта (28.01.2020 14:44:46)

+5

616

#p1428852,Kelly написал(а):

Аквамарин
Глейхенгауз в группе работает не только постановщиком, но и тренером. Вам доподлинно известно, что он ставил Жене программы и больше с ней не встречался? Как Ше Линн Бурн.
А почему этот вопрос такой болезненный?  :rolleyes:

Если инициаторы создания тем Бурн, Авербуха, Дэвида Уилсона, Миши Джи будут красиво оформлять шапки, то наверняка укажут, что те ставили программы Евгении Медведевой.  :)

Да нет, не болезненный)) Честно говоря, я даже в шапку не вчитывалась, пока Санта не заметила. Но это реально смешно))) Чему работавший без году неделя *Глейхенгауз* мог научить Женю Медведеву, что она удостоилась звания "бывшей ученицы" Глейхенгауза?  :rofl:
Инициаторы создания тем Бурн, Авербуху, Уилсона и Джи наверняка укажут, что они ставили программы Евгении Медведевой, только  вряд ли запишут двукратную чемпионку мира к ним в ученицы)

Отредактировано Аквамарин (28.01.2020 14:44:33)

+5

617

По профилям ИСУ, он что не тренер, что не бывший тренер ни одной, ни другой:) Глейхенгауз указан тренером у ТЩК.

+1

618

#p1428869,Fabergé написал(а):

По профилям ИСУ, он что не тренер, что не бывший тренер ни одной, ни другой:) Глейхенгауз указан тренером у ТЩК.

А в профиле на ФСО Загитова среди учеников не стоит.
Зато Медведева в бывших учениках)))  Лол)))

+2

619

Вот посмотртте как в вики указано у Медведевой.  Там правильно.  И в списке бывших хореографов упомянули Глейхенгауза.  Но не в списке тренеров же. https://i.imgur.com/OahkWezm.jpg

Отредактировано Санта (28.01.2020 14:55:19)

+1

620

#p1428706,Аnя написал(а):

Инстаграм Александры Степановой

Обувь у Данечки, прям, бальная-бальная...

0

621

#p1428864,Аквамарин написал(а):

Да нет, не болезненный)) Честно говоря, я даже в шапку не вчитывалась, пока Санта не заметила. Но это реально смешно))) Чему работавший без году неделя *Глейхенгауз* мог научить Женю Медведеву, что она удостоилась звания "бывшей ученицы" Глейхенгауза?  :rofl:

Как хорошо, что наконец-то всё наладилось: теперь у Жени тренеры с огромным стажем.  :)

+4

622

#p1428880,Санта написал(а):

Вот посмотртте как в вики указано у Медведевой.  Там правильно.  И в списке хореографом упомянули Глейхенгауза.  Но не в списке тренеров же.

Прочитав, что Медведева - "ученица Глейхангауза", мне почему-то вспомнилось эпичное "Соперница Турсынбаевой".  :rofl:  Из той же серии)))

Отредактировано Аквамарин (28.01.2020 14:59:51)

+6

623

А почему Дудаков последний в ТГД

Ну так от "тыгыдымский конь"  , уже сложившееся привычное буквосочетание.

+2

624

Вот за этим

Это бы он и без Медведевой получил бы. А в группе он изначально числился как тренер.

+2

625

Вообще-то Глейхенгауза принимали на работу в качестве тренера по скольжению, потом уже он программы стал ставить.
Но если Медведеву из шапки уберут, я совсем не против. Было бы из-за чего спорить. Давайте сделаем соседям приятное.

+4

626

#p1428905,Mila2 написал(а):

Вообще-то Глейхенгауза принимали на работу в качестве тренера по скольжению, потом уже он программы стал ставить.
Но если Медведеву из шапки уберут, я совсем не против. Было бы из-за чего спорить. Давайте сделаем соседям приятное.

Тренера по скольжению? Серьезно?  :rofl: Ахаха) Это очень смешно, если учесть, что никому со скольжением он не помог) Женя стала лучше скользить в Крикете, а Алена уже пришла в группу умея хорошо скользить)

Отредактировано Аквамарин (28.01.2020 15:21:06)

+8

627

Еще,  пожалуйста,  помимо Медведевой,  уберите из списка бывших учеников Тараканову,  Паненкову,  Скирду и Цурскую.. В их профилях Глейхенгауз то же числится бывшим хореографом,   но не тренером.
Надо бы еще про Самойлова уточнить.

Давайте приведем список в соответствии к фактическим данным.
А то самого же  Глейхенгауза ставите  в неудобное положение.  Уверена,  что он не  стал бы себе приписывать чужих учеников.  o.O
Спасибо.

Отредактировано Санта (28.01.2020 15:33:43)

+3

628

Вообще-то Глейхенгауза принимали на работу в качестве тренера по скольжению, потом уже он программы стал ставить

Вообще-то сам Даниил Маркович сообщил другую информацию)

— Как вы стали хореографом группы Тутберидзе?
— Этери Георгиевна попросила
Илью Авербух а помочь найти в свою
группу хореографа. Он порекомендовал меня

у нас в группе нет какого-то разделения труда,
что кто-то ставит скольжение, кто-то вращения, а кто-то прыжки.

— Вас брали в группу как хореогра-фа-репетитора?
— Да, сначала я отрабатывал программы, но в процессе начал что-то
предлагать по музыке, по идеям. Я
тогда первый раз вслух озвучил свою
мечту поставить программу под «Лебединое озеро». Предложил эту идею
для Юли Липницкой, но она отказа-лась. В итоге эту программу в олим-
пийский сезон поставили Алине За-гитовой.
— Каким образом вы выросли в
самостоятельного хореографа-по-становщика? Как происходила эта
трансформация?
— Скорее надо говорить о том, как
я смог доказать Этери Георгиевне,
что могу ставить. Ведь до того, как я
пришел работать в ее группу, я уже
три года на «Москвиче» ставил про-граммы. К тому моменту мною уже
было сделано порядка 80 программ

«Московский фигурист» №1 (53) 2019
http://ffkm.ru/images/mf/Figurist_1_2019.pdf

+2

629

#p1428914,Санта написал(а):

Еще,  пожалуйста,  помимо Медведевой,  уберите из списка бывших учеников Тараканову,  Паненкову,  Скирду и Цурскую.. В их профилях Глейхенгауз то же числится бывшим хореографом,   но не тренером.
Надо бы еще про Самойлова уточнить.

Давайте приведем список в соответствии к фактическим данным.
А то самого же  Глейхенгауза ставите  в неудобное положение.  Уверена,  что он не  стал бы себе приписывать чужих учеников.  o.O
Спасибо.

Самойлов одновременно и ученик и бывший ученик :) И там и тут показывают

Отредактировано lylin (28.01.2020 15:45:39)

+2

630

Wanderlust, спасибо! Что называется, из первых уст!

#p1428928,Wanderlust написал(а):

Вообще-то Глейхенгауза принимали на работу в качестве тренера по скольжению, потом уже он программы стал ставить

Вообще-то сам Даниил Маркович сообщил другую информацию)

Mila2
Не могли бы вы тогда добавлять ИМХО, а то так уверенно написали про тренера по скольжению, что я подумала, что это правда.  :)

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Даниил Глейхенгауз - часть 2