FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Даниил Глейхенгауз - часть 2

Даниил Глейхенгауз - часть 2

Сообщений 631 страница 660 из 2001

1

Даниил Глейхенгауз
Дата рождения: 3.06.1991
Хореграф в группе Этери Тутберидзе
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Ученики: Артём Фролов, Егор Рухин, Александра Трусова, Владимир Самойлов, Софья Акатьева, Ника Егадзе, Даниил Самсонов, Алёна Косторная, Анна Щербакова, Камила Валиева, Дарья Усачева, Элизабет Турсынбаева, Георгий Куница, Майя Хромых, Всеволод Князев, Марк Лукин
Бывшие ученики: Владимир Самойлов, Евгения Медведева, Полина Цурская, Илья Скирда, Дарья Паненкова, Анастасия Тараканова
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00007354.htm
Профиль Фскейт: https://fskate.ru/skaters/140.html
Страница в Википедии: https://qps.ru/PDdF3
Инстаграм: https://www.instagram.com/daniil_gleikhengauz/
https://i.imgur.com/4K2VIIm.jpg

Отредактировано ИринаПол (12.11.2019 11:53:48)

+18

631

Wanderlust
Ну вот и хорошо, вроде я читала про скольжение, может у Авербуха, но я не настаиваю. Тренер по отработке программ - отлично, это надеюсь не будут опровергать. А зря или не зря приняли - так результаты на табло.

+1

632

#p1428909,Аквамарин написал(а):
#p1428905,Mila2 написал(а):

Вообще-то Глейхенгауза принимали на работу в качестве тренера по скольжению, потом уже он программы стал ставить.
Но если Медведеву из шапки уберут, я совсем не против. Было бы из-за чего спорить. Давайте сделаем соседям приятное.

Тренера по скольжению? Серьезно?  :rofl: Ахаха) Это очень смешно, если учесть, что никому со скольжением он не помог) Женя стала лучше скользить в Крикете, а Алена уже пришла в группу умея хорошо скользить)

Медведева стала скользить медленнее, а не лучше, это хорошо на разминочных раскатках видно. Так что не в Глейхенгаузе дело.

+11

633

#p1429002,kristi написал(а):

Вообще-то Глейхенгауза принимали на работу в качестве тренера по скольжению, потом уже он программы стал ставить.
Но если Медведеву из шапки уберут, я совсем не против. Было бы из-за чего спорить. Давайте сделаем соседям приятное.

Тренера по скольжению? Серьезно?  :rofl: Ахаха) Это очень смешно, если учесть, что никому со скольжением он не помог) Женя стала лучше скользить в Крикете, а Алена уже пришла в группу умея хорошо скользить)

Медведева стала скользить медленнее, а не лучше, это хорошо на разминочных раскатках видно. Так что не в Глейхенгаузе дело.

Это не правда.  :idea:

+12

634

#p1429003,Аквамарин написал(а):

Я вас обманывать не стану.

+1

635

#p1428983,Mila2 написал(а):

Wanderlust
Ну вот и хорошо, вроде я читала про скольжение, может у Авербуха, но я не настаиваю. Тренер по отработке программ - отлично, это надеюсь не будут опровергать. А зря или не зря приняли - так результаты на табло.

Ну да, хочешь кататься в группе Тутберидзе, приходится мириться с программами от Глейхенгауза.  :D

+3

636

#p1429011,kristi написал(а):

Вот и не нужно, у меня свои глаза есть. Как можно не заметить улучшевшееся скольжение Жени - не знаю. В моем мониторе хорошо скользит, не ковыряется.

+10

637

Медленнее? :D  Да достаточно сравнить, как Женя скользила и катила еще 2 года назад и сейчас, чтобы понять, какой из тренеров по скольжению халтурит и даром ест хлеб.

+9

638

Господа, напомню, это тема Даниила Глейхенгауза, а не Евгении Медведевой.

+2

639

#p1429038,Impulse написал(а):

Господа, напомню, это тема Даниила Глейхенгауза, а не Евгении Медведевой.

Но хорошо бы все-таки было бы привести шапку темы в соответствии с профилями фигуристов в ИСУ.
То есть убрать из списка бывших учеников Медведеву,  Тараканову,  Цурскую,  Паненкову и Скирду.
Можно добавить их в список фигуристов,  у которых он был хореографом.

+1

640

Хореограф ставит программы, а тренер с учеником их отрабат... Так Глейхингаус и есть тренер выше упомянутых учеников с которыми он отрабатывал эти программы поставленные ками либо хореографами, я так это понимаю. Он постоянный тренер этой группы, а не приглашшенный хореограф только для постоновок программ.

+5

641

Coach: Brian Orser, Tracy Wilson
Choreographer: Ilia Averbukh (SP), J. Buttle, S.-L. Bourne (FS)
Former Coach: Eteri Tutberidze, Sergei Dudakov, Liubov Yakovleva
Practice low season: h/week Toronto/CAN
Practice high season: h/week Toronto/CAN

Ису не даст соврать,  было бы не дурно убрать ЕМ из списка

+8

642

Wanderlust
У меня тоже отложилось в памяти насчёт тренера по скольжению. И да, в 17 году Глейхенгауз говорил о своем проявлении в группе по-другому.

Потом был долгий подбор команды. Появился Сергей Викторович Дудаков. Было очень много людей, которых называют, «скользистами» - мое самое нелюбимое слово в фигурном катании, потому что обозначает узкую направленность и звучит как ругательство. Когда я решил попробовать в группе Тутберидзе, то большинство знакомых отнеслись к этому скептически, мол, таких как ты там было много, и меняются они каждые 2-3 месяца, надолго не задерживаются. Но значит так и должно было быть, пока она не нашла человека, который соответствует ее амбициям.

https://fsrussia.ru/intervyu/3039-danii … rtiyu.html
Из контекста как бы следует, что Этери искала именно "скользиста".

0

643

#p1429020,Аквамарин написал(а):

Вот и не нужно, у меня свои глаза есть. Как можно не заметить улучшевшееся скольжение Жени - не знаю. В моем мониторе хорошо скользит, не ковыряется.

Ну в мониторе можно что угодно видеть, особенно, если настройками озаботиться.

+3

644

#ДаниилГлейхенгауз поделился впечатлениями от выступления юниоров:
- Мы оцениваем каждого спортсмена по отдельности, поэтому кто-то справился хуже, а кто-то лучше. Идеально сегодня никто не выступил — у Даниила помарка на тулупе, Соня тоже потеряла баллы на каскадах. Но при этом они боролись и показали интересную борьбу. Думаю, что зрителям приятно было смотреть. Результат хороший, но можно было занять места чуть выше.

- Куда еще лучше? У вас же первые три места.
- Там же было пять спортсменов.

- На чемпионате Европы разница была в 40 баллов от остальных, да и здесь где-то так. Не чувствуете недостатка конкуренции?
- После того, как ушла Каролина Костнер, в Европе нет сильных соперниц, что нельзя сказать о мире. Поэтому все основные баталии будут на чемпионате мира. Относительная разница? Ну, она только у Камилы. Просто она сочетает в себе и прыжковые качества, и вращения.

- Будут ли к чемпионату мира усложнения у Камилы или у других девочек? Или все останется по-прежнему?
- Камиле пока нечем усложниться — она не прыгает ничего сложнее, чем у неё есть. Если бы можно было, то увеличили количество тулупов до семи, конечно. У Дани Самсонова много четверных в арсенале. Только плохо, что они все вместе пока не готовы. Поэтому приходится выбрать то тулуп, то сальхов, то флип.

- Камила сказала, что из-за волнения у неё не получился первый тулуп. По физической форме четверные уже полностью готовы?
- Она уже делала множество чистых прокатов. Конечно, переволновалась и пошла на прямых ногах, и видно было, что ее вывалило из круга. Молодец, что она поборолась. Решающий момент программы — когда она пошла во второй, собралась и сделала его в каскаде.

- Работа над новыми элементами для Камиллы будет уже летом?
- Думаю, что да. Углубляться в этот процесс сейчас мы будем вряд ли. Если только на удочке.

- Как подведете итоги у парней, кроме Самсонова?
- Георгий Куница показал практически свой максимум. На тренировках он катался хуже. Поэтому мы очень довольны, как он собрался и проявил себя. Всеволод Князев ещё совсем маленький мальчишка. Посмотрим, как он будет развиваться. Пока он выучил только четверной сальхов. Нужно ещё учить аксель и тулуп. Будем смотреть.

https://sport24.ru/news/other/2020-02-0 … rskogo-chr

+5

645

Первенство России среди юниоров 2020
Инстаграм Даниила Глейхенгауза

Победители и призёры первенства России среди юниоров!
Поздравляю Даниила Самсонова с 🥇, Камилу Валиеву с 🥇, Соню Акатьеву с 🥈, Дашу Усачёву с 🥉! Гошу Куницу, Майю Хромых, Адель Петросян, Севу Князева с успешным выступлением!
Спасибо всем нашим болельщикам, спасибо зрителям на трибунах!
Впереди юниорский и взрослый чемпионат мира, будем готовится!

https://sun1-83.userapi.com/c858036/v858036447/1665ad/DAWt_f9rPk0.jpg

+8

646

Даниил там пока еще никому не успел поставить чего нибудь из Цирка Дю Солей и под новую песню Айлиш для Бонда?  :D
А то уже пару суток прошло)

+5

647

#p1465604,Скумбрия написал(а):

Даниил там пока еще никому не успел поставить чего нибудь из Цирка Дю Солей и под новую песню Айлиш для Бонда?  :D

Думаете, это был обманный ход от Жени?)

0

648

Не знаю насчёт Даниила, но учитывая что очередная бондиана выходит на экраны в начале апреля думаю "Не время умирать" мы услышим в след сезоне не единожды.

Отредактировано Orly (17.02.2020 22:19:27)

+2

649

песня сплошное блеяние  :x . Надеюсь,не возьмет

0

650

#p1466166,Марла99 написал(а):

Взял же Бед Гай. А там далеко не византийские распевы.

+12

651

#p1466239,Штуша Кутуша написал(а):

бед гай на показалку же взял. Ну и бэдгай клевая песня. А эта- муть

Отредактировано Марла99 (18.02.2020 10:37:48)

0

652

#p1466239,Штуша Кутуша написал(а):

:D

0

653

Ну вот возьмет эту песню - и она тут же станет клевой, а пока не берет - муть  :rofl:

+16

654

#p1465635,Kelly написал(а):

Думаете, это был обманный ход от Жени?)

Ну а почему нет? Идеи о том, что нового и интересного можно использовать она продолжает поставлять исправно. Или вы о том, будет ли реализовывать сама в свете былого?

0

655

#p1466299,ritaritzy написал(а):

Или вы о том, будет ли реализовывать сама в свете былого?

Да.
Песню к Джеймс Бонду еще не слушала. А насчёт Аллегрии что-то сомнения у меня, тем более в отношении ПП. Всё-таки навязчивая она.

+3

656

#p1429020,Аквамарин написал(а):

Она отлично стала теперь скользить. Это отмечают все специалисты . И самое главное -это отлично видно вживую. Просто надо на стадионы ходить. Тогда и не будет подобных( будем считать -случайных) ляпов. Правда , с восторгом тиражируемых. Но тут одно лечение -Просто больше смотреть без предвзятости и , желательно, на стадионе.Камера очень сильно искажает реальную картинку. А вот вживую все очевидно даже для непрофессионалов.

Отредактировано Lat100 (18.02.2020 11:52:49)

+7

657

#p1466313,Kelly написал(а):
#p1466299,ritaritzy написал(а):

Или вы о том, будет ли реализовывать сама в свете былого?

Да.
Песню к Джеймс Бонду еще не слушала. А насчёт Аллегрии что-то сомнения у меня, тем более в отношении ПП. Всё-таки навязчивая она.

По Аллегрии вряд ли могут быть сомнения. Мемуары тоже рано анонсировались. Да и ни The best эта музыка, что в так подставляться.

А вот Бонд... Найдите время послушать песню. Если её возьмут в Хрустальном, я с большим количеством попкорна буду наблюдать за тем, кто и самое главное как будет пробовать именно эту песню выкатать. А взять тот же Скайфолл, так что бы и нет?

0

658

#p1466325,ritaritzy написал(а):

. А взять тот же Скайфолл

Скайфолл имхо гораздо круче и интереснее Бонда от Билли.

+4

659

А вот Бонд... Найдите время послушать песню. Если её возьмут в Хрустальном, я с большим количеством попкорна буду наблюдать за тем, кто и самое главное как будет пробовать именно эту песню выкатать. А взять тот же Скайфолл, так что бы и нет?

Послушала. Не впечатлило. ;)  Выкатать - так же, как и остальные песни Айлиш.

Программа под Скайфолл была у Вакабы удачная. И ещё помню, в ЛП Авербуха её любили брать)

Отредактировано Kelly (18.02.2020 12:39:34)

0

660

А мне песня понравилась, но на льду ее как-то сложно представить, если только в показательных где-нибудь. Это же надо не просто выкатать, надо еще программу поставить специально под эту композицию. А я что-то там вообще не могу представить их "фирменную" дорожку и стопятьсот махов ногами.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Даниил Глейхенгауз - часть 2