FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Даниил Глейхенгауз - часть 2

Даниил Глейхенгауз - часть 2

Сообщений 661 страница 690 из 2001

1

Даниил Глейхенгауз
Дата рождения: 3.06.1991
Хореграф в группе Этери Тутберидзе
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Ученики: Артём Фролов, Егор Рухин, Александра Трусова, Владимир Самойлов, Софья Акатьева, Ника Егадзе, Даниил Самсонов, Алёна Косторная, Анна Щербакова, Камила Валиева, Дарья Усачева, Элизабет Турсынбаева, Георгий Куница, Майя Хромых, Всеволод Князев, Марк Лукин
Бывшие ученики: Владимир Самойлов, Евгения Медведева, Полина Цурская, Илья Скирда, Дарья Паненкова, Анастасия Тараканова
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00007354.htm
Профиль Фскейт: https://fskate.ru/skaters/140.html
Страница в Википедии: https://qps.ru/PDdF3
Инстаграм: https://www.instagram.com/daniil_gleikhengauz/
https://i.imgur.com/4K2VIIm.jpg

Отредактировано ИринаПол (12.11.2019 11:53:48)

+18

661

#p1466325,ritaritzy написал(а):

А вот Бонд... Найдите время послушать песню. Если её возьмут в Хрустальном, я с большим количеством попкорна буду наблюдать за тем, кто и самое главное как будет пробовать именно эту песню выкатать.

а Женя сказала, что будет под это катать?
если нет, то отбой тревоги, никто её не возьмёт  :D впрочем, я рассчитываю на то, что в Хрустальном уже отпустили Женю )

+1

662

#p1466401,Hijo de la luna написал(а):

А вот Бонд... Найдите время послушать песню. Если её возьмут в Хрустальном, я с большим количеством попкорна буду наблюдать за тем, кто и самое главное как будет пробовать именно эту песню выкатать.

если нет, то отбой тревоги, никто её не возьмёт  :D впрочем, я рассчитываю на то, что в Хрустальном уже отпустили Женю )

Отпустили, но сохранили (с)  :D

+14

663

#p1466368,Зачарованная написал(а):

А вот Бонд... Найдите время послушать песню. Если её возьмут в Хрустальном, я с большим количеством попкорна буду наблюдать за тем, кто и самое главное как будет пробовать именно эту песню выкатать. А взять тот же Скайфолл, так что бы и нет?

А мне песня понравилась, но на льду ее как-то сложно представить, если только в показательных где-нибудь. Это же надо не просто выкатать, надо еще программу поставить специально под эту композицию. А я что-то там вообще не могу представить их "фирменную" дорожку и стопятьсот махов ногами.

А я руки-шторки вполне себе представляю  :idea:

+2

664

#p1466408,Скумбрия написал(а):
#p1466368,Зачарованная написал(а):

А вот Бонд... Найдите время послушать песню. Если её возьмут в Хрустальном, я с большим количеством попкорна буду наблюдать за тем, кто и самое главное как будет пробовать именно эту песню выкатать. А взять тот же Скайфолл, так что бы и нет?

А мне песня понравилась, но на льду ее как-то сложно представить, если только в показательных где-нибудь. Это же надо не просто выкатать, надо еще программу поставить специально под эту композицию. А я что-то там вообще не могу представить их "фирменную" дорожку и стопятьсот махов ногами.

А я руки-шторки вполне себе представляю  :idea:

Я надеюсь, что свой гештальт по Билли Даниил закрыл. Зачем девочек мучить в очередной раз? Пусть уж тогда все его излюбленные средства художественной выразительности будут хотя бы под подходящую музыку.

+1

665

#p1466401,Hijo de la luna написал(а):

Искренне надеюсь, что не будет. Но я не представляла себе, как можно скатать и idontwannabeyouanymore. А вот поди ты, скатано так, что дух захватывает.

+6

666

#p1466297,vaprol написал(а):

Ну вот возьмет эту песню - и она тут же станет клевой, а пока не берет - муть  :rofl:

Песня хорошая для бондианы независимо от медведевых, глейхенгаузов и тэдэ.

Крайне удачный музыкальный опенинг бондианы вышел у Билли. Даже не ожидала.

+1

667

#p1466805,Orly написал(а):
#p1466297,vaprol написал(а):

Ну вот возьмет эту песню - и она тут же станет клевой, а пока не берет - муть  :rofl:

Песня хорошая для бондианы независимо от медведевых, глейхенгаузов и тэдэ.

Крайне удачный музыкальный опенинг бондианы вышел у Билли. Даже не ожидала.

Мне нравится песня, но как певица Билли та ещё шептунья.

+2

668

Шептунья. ) когда надо бы усилить песню, взять повыше ноту для драматического эффекта, она ещё тише петь начинает. )) это я про "Не время умирать". Так-то я ее не слушаю. Но Фирма (франшиза то бишь) веников не вяжет.

Отредактировано Orly (20.02.2020 22:38:05)

0

669

Сториз Транькова.
https://www.instagram.com/xam_trankov/
https://i.imgur.com/vQ2VBSjl.jpg

+4

670

ЮЧМ 2020

https://sun1-24.userapi.com/c205124/v205124153/9a4a7/3bhwPR_m5Bc.jpg

+15

671

Браво! Отличная работа.
https://forumstatic.ru/files/000d/bf/ff/72693.gif

+5

672

#p1492685,Tomas Tangor написал(а):

ЮЧМ 2020

https://sun1-24.userapi.com/c205124/v205124153/9a4a7/3bhwPR_m5Bc.jpg

Четыре фигуры на фото,как антураж; вместо них фоном видится железный трон,из мечей и кинжалов.

Отредактировано Ken (07.03.2020 23:31:24)

+2

673

#p1492685,Tomas Tangor написал(а):

ЮЧМ 2020

[im]https://sun1-24.userapi.com/c205124/v205124153/9a4a7/3bhwPR_m5Bc.jpg[/img]

Победные крылья Российского флага!

+7

674

Ken
Глейхенгауз очень смешной)

+2

675

#p1492840,InCity написал(а):

Ken

Скоро мода на кеды сойдет и это фото реально станет смешным).

Отредактировано Ken (08.03.2020 00:00:07)

+2

676

#p1492844,Ken написал(а):

Ken

Скоро мода на кеды сойдет и это фото реально станет смешным.

Да он какой-то нелепый что ли.

+3

677

#p1492847,InCity написал(а):

Ken

Если честно,его даже жаль.Встрял парень...

Отредактировано Ken (08.03.2020 00:01:29)

0

678

#p1492849,Ken написал(а):
#p1492847,InCity написал(а):

Если честно,его даже жаль.Встрял парень...

В смысле встрял?  %-)  Он один из тренеров группы.

+1

679

Ken

Скоро мода на кеды сойдет и это фото реально станет смешным).

Почему ?

+1

680

По поводу движений мимо музыкальных акцентов у части фигуристок появилась такая мысль. Не знаю, куда это писать, так-то бы в тему ЮЧМ, но её закрыли на проветривание
Что, если оно вовсе не поставлено поперёк музыки?
Просто мы знаем с записей из Хрустального, что большую часть времени девушки находятся на общем льду, и целиковые прогоны частенько делают без музыки. Если ты прогоняешь программу без музыки, то ты именно что зазубриваешь последовательность движений, куда поехала, где махнула ногой, где рукой и т.д., по внутреннему хронометру, без привязки к музыки. И это реально без вариантов: наушники тоже не наденешь, иначе Этери до тебя не докричится.
В итоге большая часть спортсменок будет заучивать немного не тот темп-ритм, где-то ехать медленнее, где-то быстрее, потому что мелодию они идеально не заучат. И единицы запомнят чётко мелодию и будут её проигрывать про себя мысленно.
Разумеется, сколько-то раз в неделю они катают под музыку, и тут вопрос, почему им не правят попадание в муз.акценты. То есть, та же Камила, если судить по её интервью, не понимает, что промазывает мимо акцентов. Она всем довольна, кроме стэп-аута. Им не говорят об акцентах? Или слишком много другой работы, и до этого не доходят? Или что?
Короче, хотела предложить альтернативную трактовку, но она порождает всё равно много вопросов.

0

681

#p1493080,Hijo de la luna написал(а):

По поводу движений мимо музыкальных акцентов у части фигуристок появилась такая мысль. Не знаю, куда это писать, так-то бы в тему ЮЧМ, но её закрыли на проветривание
Что, если оно вовсе не поставлено поперёк музыки?
Просто мы знаем с записей из Хрустального, что большую часть времени девушки находятся на общем льду, и целиковые прогоны частенько делают без музыки. Если ты прогоняешь программу без музыки, то ты именно что зазубриваешь последовательность движений, куда поехала, где махнула ногой, где рукой и т.д., по внутреннему хронометру, без привязки к музыки. И это реально без вариантов: наушники тоже не наденешь, иначе Этери до тебя не докричится.
В итоге большая часть спортсменок будет заучивать немного не тот темп-ритм, где-то ехать медленнее, где-то быстрее, потому что мелодию они идеально не заучат. И единицы запомнят чётко мелодию и будут её проигрывать про себя мысленно.
Разумеется, сколько-то раз в неделю они катают под музыку, и тут вопрос, почему им не правят попадание в муз.акценты. То есть, та же Камила, если судить по её интервью, не понимает, что промазывает мимо акцентов. Она всем довольна, кроме стэп-аута. Им не говорят об акцентах? Или слишком много другой работы, и до этого не доходят? Или что?
Короче, хотела предложить альтернативную трактовку, но она порождает всё равно много вопросов.

Возможно, для девочек в принципе сложно такое большое количество мелких движений вписать в музыку? То есть даже не для конкретных девочек, а в принципе сложно. У Камилы они действительно получаются какие-то механические, но и музыка у неё не особо способствует вписыванию. А то, что написали вы, может наложиться сверху плюсом.

+1

682

#p1493083,Зачарованная написал(а):

Возможно, для девочек в принципе сложно такое большое количество мелких движений вписать в музыку? То есть даже не для конкретных девочек, а в принципе сложно.

согласна. там движений в принципе много, и ещё и специфика льда - некоторые движения придётся делать медленнее или быстрее, чтобы удержать баланс, ехать и т.д.

музыка у неё не особо способствует вписыванию

вопрос, кстати, как эта музыка вообще слышна на льду. не раз замечала, что фигуристкам иногда сложно без чёткого бита и ритма, если он появляется - им становится проще и они начинают больше попадать

0

683

Просто мы знаем с записей из Хрустального, что большую часть времени девушки находятся на общем льду, и целиковые прогоны частенько делают без музыки

Господи, "мы знаем". Откуда вы это знаете? И где вы видите много записей из Хрустального? Ссылку не дадите?

+1

684

#p1493102,marina58 написал(а):

Просто мы знаем с записей из Хрустального, что большую часть времени девушки находятся на общем льду, и целиковые прогоны частенько делают без музыки

Господи, "мы знаем". Откуда вы это знаете? И где вы видите много записей из Хрустального? Ссылку не дадите?

Были же фильмы про Хрустальный, довольно много. И там были кадры, где девочки катают программы без музыки. У Жени точно такие кадры были в фильмах
Искать ссылки, извините, мне лень. Фильмов и записей было слишком много. Но если вы не смотрели - идите, поищите, посмотрите :)

0

685

#p1493087,Hijo de la luna написал(а):

Возможно, для девочек в принципе сложно такое большое количество мелких движений вписать в музыку? То есть даже не для конкретных девочек, а в принципе сложно.

согласна. там движений в принципе много, и ещё и специфика льда - некоторые движения придётся делать медленнее или быстрее, чтобы удержать баланс, ехать и т.д.

музыка у неё не особо способствует вписыванию

вопрос, кстати, как эта музыка вообще слышна на льду. не раз замечала, что фигуристкам иногда сложно без чёткого бита и ритма, если он появляется - им становится проще и они начинают больше попадать

В любом случае вопросы к ТШ. Камила не первый раз в музыку не попала. Значит не так поставлено, неудобно. Но кого это волнует? Куча мелких недодержанных позиций - это уже фирменный знак. Над ина бауэром так вообще надругательство какое-то - быстрые взмахи руками назад и наклон главным образом плечевого корпуса и все это длиной в секунду. И это не только у Камилы.
А у Камилы все выглядит механически, потому что сложно успеть это все сделать, тут уже не до музыки. Я б за такое ставила транзишены повыше и снимала за программу, например, и интерпретацию. Ну нет в данном случае никакого баланса, едет ребёнок мимо музыки.

+4

686

#p1493104,Зачарованная написал(а):

В любом случае вопросы к ТШ. Камила не первый раз в музыку не попала. Значит не так поставлено, неудобно. Но кого это волнует? Куча мелких недодержанных позиций - это уже фирменный знак. Над ина бауэром так вообще надругательство какое-то - быстрые взмахи руками назад и наклон главным образом плечевого корпуса и все это длиной в секунду. И это не только у Камилы.

согласна. я сейчас Дашу ещё пересмотрела, там такая же история, что периодически видно, что прямо мимо акцента движение.
причём про Камилу кто-то проверял, что она всегда едет очень чётко, миллисекунда в миллисекунду, будто по внутреннему хронометру. промазывает мимо акцента, но всегда одинаково. если человек с таким чётким чувством времени, то, наверное, можно или её переучить ехать в акцент, или как-то программу адаптировать
но да, такое чувство, что все плевать или некогда

у Камилы все выглядит механически, потому что сложно успеть это все сделать, тут уже не до музыки. Я б за такое ставила транзишены повыше и снимала за программу, например, и интерпретацию. Ну нет в данном случае никакого баланса, едет ребёнок мимо музыки.

согласна, кстати

+2

687

Девочки, не надо ссориться. Всех дам ФСО поздравляю с праздникм 8-е марта. Здоровья, добра и любви!

0

688

Над ина бауэром так вообще надругательство какое-то - быстрые взмахи руками назад и наклон главным образом плечевого корпуса и все это длиной в секунду. И это не только у Камилы.

Вся группа так делает - едва обозначают связку для судей «могу, умею, практикую», на полкатка им некогда катить, у них полным-полно там понаставлено и все, на что способна, показать надо. Не написано же в правилах, сколько секунд должен длиться инабауэр.

Отредактировано Светл@я (08.03.2020 10:12:20)

+4

689

#p1493132,Светл@я написал(а):

Над ина бауэром так вообще надругательство какое-то - быстрые взмахи руками назад и наклон главным образом плечевого корпуса и все это длиной в секунду. И это не только у Камилы.

Вся группа это практикует - едва обозначают связку для судей «могу, умею, практикую», на полкатка им некогда катить, у них полным-полно там понаставлено и все, на что способна показать надо. Не написано же в правилах, сколько секунд должен длиться инабауэр.

Но выглядит грустно. У Даши он ещё вроде вбок немного уходит.
Та же Камила может делать красивый ина бауэр. И ласточка с её растяжкой должна быть очень красивой. Но имеем то, что имеем.

0

690

Катают куски программ с заходами на элементы без музыки, но обычно все цельные прокаты делают под музыку. Именно что поставлено все мимо, с упором на сложность связок. И с установкой «авось что-то попадёт в акцент», а учитывая сложность связок, таки что-то попадёт.

Да, кроме того, музыка имеет не только мелодию, а и ритм, и обычно программы катают на счёт, особенно дорожки. Тут видно явно, что все это не учитывается, и в музыку ставят только растанцовки.

Отредактировано tempika (08.03.2020 10:18:36)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Даниил Глейхенгауз - часть 2