На самом деле ТАТ тоже слегка границы переходит и берега путает. То есть ей можно мелкие и немелкие (как в данном случае) оскорбушки кидать в сторону Алины, но ответа как бы и не ждать? Все-таки отсутствие нормального образования и воспитания - бич спортсменов (настоящих и прошлых), один Жулин чего стоит. Ничего не говорит лучше о тебе, чем то, что ты говоришь о других. Алина в этом случае исключение, очень приятное. Ее тренерский штаб, к сожалению, этим не отличается. Где они были все это время? Почему молчали? Такое чувство, что все испробовали: травма (снялась с показательных), но все видели слезы, потом удочку закинули через не совсем адекватную Марину, потом Алину отправили на телевидение (Одну! Семья называется? И Тутберидзе про полтора года наговорила - такое чувство, что специально. Как так можно? На что расчёт был? На что бы ни был, камни в другую сторону полетели, и заслужено, на мой взгляд, ещё и маловато), потом Лайшев высказался (лучше бы молчал, сошёл бы за мудрого, хотя бы взрослого человека. Педагог, блин, таких подальше от детей надо держать. Не навреди - это не только девиз медиков. Взрослый всегда должен защищать ребёнка, тем более педагог), а ком превращался в лавину. Ничего не осталось, только вот так публично поддержать Алину, может, осознали, какая часть их поклонников, в первую очередь поклонники Алины, не она за их крепкой спиной, а они второй сезон выезжают за счёт неё, что репутацию не восстановить потом. Да и восстановят ли сейчас? Как же Глейхенгауз любит славу, сначала хотел переждать... думали, что сами звёзды, а как стал выбор между ними и Алиной (я условно говорю), никто в адеквате и не подумал, что они могут быть правы, что они могут порядочно поступить, больше того, все уверены, что правду они не говорят. После такого триумфа, которого не было ни у одного тренера, весь интернет пестрит совершенно другими новостями. Абсолютно официально - это тренеры юниоров. Права была Медведева: или уходить совсем, или другой тренер. И Алина это понимает, понимает, что надо порядочно себя вести, прежде всего сама перед собой, что времени мало, что нужны деньги, что ТЩК пока не обойти, не надо время терять, надо продумать стратегию и реализовывать ее. И любой тренер счастлив будет видеть ее среди своих (сами вон предлагают, и думаю, что не один Евгений - не понимаю, зачем это было писать и втягивать в это Алину! Bad Guy-2! Вы не справляетесь, найдутся другие. Она хорошая девочка, все терпит, молчит, хотя уж у кого-у кого, а у неё есть возможность на какой-нибудь пресс-конференции или интервью, раз, и что-то невзначай вставить, очень благодарная, умеет себя держать (уверена, что когда уйдёт, мелкие шишки (про рожать, не давали музыку выбирать и так далее) не всплывут, как всплыли поля, подготовка к чемпионату, полтора года, весеннее интервью Глейхенгауза! Какие все-таки бессовестные! Думали бы про другие котлы))! Хуже не будет! Если хочет ещё соревноваться (а это ее личное дело, если не хочет, имеет право, как никто в сборной), надо менять, но менять красиво. Только если Раф (а объективно больше некого), надо денег заработать (по оценкам не видна поддержка федерации, поэтому надо рассчитывать на себя, Калифорния самый дорогой штат, знаю не понаслышке), вот отсюда и шоу в середине сезона, все равно привязана к ЕГэ, надо школу закончить (а это зависимость от Самбо). Она молодец, эта Алинка ! Даже если не так, как я предполагаю, пусть она будет счастлива! Красотка, умничка! Столько людей за тебя переживают и желают счастья от всего сердца! Жизнь - это не только фигурное катание, надо прежде всего оставаться людьми, всех касается: и ТШ, и ТЩК. А тренерский штаб пусть остаётся со своим хвостом!
Отредактировано Iryne (15.12.2019 07:44:06)