FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Даниил Глейхенгауз - часть 2

Даниил Глейхенгауз - часть 2

Сообщений 1801 страница 1830 из 2001

1

Даниил Глейхенгауз
Дата рождения: 3.06.1991
Хореграф в группе Этери Тутберидзе
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Ученики: Артём Фролов, Егор Рухин, Александра Трусова, Владимир Самойлов, Софья Акатьева, Ника Егадзе, Даниил Самсонов, Алёна Косторная, Анна Щербакова, Камила Валиева, Дарья Усачева, Элизабет Турсынбаева, Георгий Куница, Майя Хромых, Всеволод Князев, Марк Лукин
Бывшие ученики: Владимир Самойлов, Евгения Медведева, Полина Цурская, Илья Скирда, Дарья Паненкова, Анастасия Тараканова
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00007354.htm
Профиль Фскейт: https://fskate.ru/skaters/140.html
Страница в Википедии: https://qps.ru/PDdF3
Инстаграм: https://www.instagram.com/daniil_gleikhengauz/
https://i.imgur.com/4K2VIIm.jpg

Отредактировано ИринаПол (12.11.2019 11:53:48)

+18

1801

#p2583727,Wanderlust написал(а):

Насчёт ТШТ. Понимаете, есть такая штука, как ответственность. И ТШТ не любят за то, что они эту ответственность вообще ни за что не хотят нести никогда. Всегда во всем виноваты ученики, очень редко, когда про ученика сложно сказать что-то плохое - их родители (как в словах Глейхенгауза о переходе Саши к Плющенко).
А у вас получается, что ТШТ имеют право говорить все что захочется, и при этом их никто не может критиковать, так?

Нет, не так. Но и демонизировать их и извращать их слова тоже не стоит, а здесь это делают как правило хорошего тона - не пнул ТШТ - не являешься истинным знатоком фк и почетным членом форума в частности, и с особым удовольствием.
Предупреждение 4.14

+9

1802

#p2583692,ACR написал(а):

В любом случае, кмк, что бы ТШТ ни сделал, все будет не так: молчат - плохо, говорят - еще хуже. Даже когда хвалят, то не так, недостаточно, надо было по другому и т.д.

Бедные они, несчастные.

+15

1803

#p2583664,Mihailovich написал(а):

Мифы, помноженные на эмоции.

Простите, это базовая психология и логика восприятия.

Если кого-то представить как восхитительную, трудолюбивую и так далее, а потом выпустить на лёд - смотреть будут как на трудолюбивого человека, который катает и обращать внимание на сильные стороны в первую очередь.

Если про кого-то говорить - недорабатывает, не доделывает, не старается и выпустить на лёд, смотреть будут как на человека, который халтурит и сейчас покажет результаты этой халтуры.

То, что представление влияет на восприятие - это базовый факт, который положен в работу тех же ведущих шоу и много ещё кого. Я удивлён тому, что для кого-то это мифы. Но эту секретную информацию можно поискать. Она есть в открытых источниках.

+7

1804

#p2583727,Wanderlust написал(а):

И ТШТ не любят за то, что они эту ответственность вообще ни за что не хотят нести никогда.

:D

очень смешно.  :D

+4

1805

#p2583962,Mkarr написал(а):
#p2583664,Mihailovich написал(а):

Мифы, помноженные на эмоции.

Простите, это базовая психология и логика восприятия.

Если кого-то представить как восхитительную, трудолюбивую и так далее, а потом выпустить на лёд - смотреть будут как на трудолюбивого человека, который катает и обращать внимание на сильные стороны в первую очередь.

Если про кого-то говорить - недорабатывает, не доделывает, не старается и выпустить на лёд, смотреть будут как на человека, который халтурит и сейчас покажет результаты этой халтуры.

То, что представление влияет на восприятие - это базовый факт, который положен в работу тех же ведущих шоу и много ещё кого. Я удивлён тому, что для кого-то это мифы. Но эту секретную информацию можно поискать. Она есть в открытых источниках.

Ну да, ну да, Орсер с Медведевой не дадут соврать😊

0

1806

#p2583643,Davout написал(а):
#p2583636,dariya19 написал(а):

Можно сказать,  и другое, что это сейчас ТШТ и их спортсменки "фестивалят" благодаря Юле, Жене и Алине и это тоже будет правдой.  Не будь той олимпиады с успешным прокатом Юли, которая привлекла к себе все внимание, да так, что первую ОИ чемпионку, никто из обывателей и не вспомнит сейчас. Не будь Жени с её стабильностью и устойчивой психикой, которую у русских девочек не видели со времен Слуцкой , что безусловно укрепило очень сильно позиции Этери. И Алина яркая спортсменка, чемпионка,  самая коммерчески успешная фигуристка, которая несомненно привлекла новых рекламодателей в этот спорт и в группу ТШТ  тоже.   Сидел бы сейчас товарищ Глейхенгауз в Луи Витонах, с отдельным коридорищем в 20 + баллов, ? Что то я сомневаюсь. Всё это работает в обе стороны, тренер делает из спортсмена чемпиона, но и спортсмен делает имя тренеру. И никогда не надо это забывать.

Вы забыли еще упомянуть огромный вклад в результат влиятельной российской федры, без которой не было бы всех этих успехов. Вот про кого точно не нужно забывать.

До ТШТ у влиятельной федры не было такого влияния

+1

1807

Тут вот сказали, что у других тренерских штабов не было такого количества инцидентов. Да ладно? Может, просто ТШТ под микроскопом? Так сказать, делают новости одним упоминанием. Обратная сторона успеха. Не думаю, что у других тренеров меньше кладбища талантов

+7

1808

#p2583966,JackEl написал(а):

очень смешно.

На самом деле не очень. Безответственность взрослых людей, которые скидывают свою ответственность на подростков... Такое себе. Мне лично не особо смешно.

+7

1809

#p2584007,Mila2 написал(а):

Ну да, ну да, Орсер с Медведевой не дадут соврать

А что Орсер с Медведевой? Медведева после ОИ у ТШТ достигла больших результатов? Помнится, она говорила, что если бы она осталась, то ей оставалось бы только закончить и всё. Этери не умеет восстанавливать и работать с теми,у кого стрессовый перелом. И, кстати, эти слова Медведевой про то, что ей предлагали закончить, как бы никто и не отрицал публично.

Да и вон, вернулась. Соревнуется?

+6

1810

#p2584071,Mkarr написал(а):

Такое себе. Мне лично не особо смешно.

вас заставляют смотреть фк ?   :D

+1

1811

#p2584062,Линявка написал(а):

Тут вот сказали, что у других тренерских штабов не было такого количества инцидентов. Да ладно? Может, просто ТШТ под микроскопом? Так сказать, делают новости одним упоминанием. Обратная сторона успеха. Не думаю, что у других тренеров меньше кладбища талантов

Вы знаете, я вот работаю копирайтером, в том числе. Сижу, пишу спортивные новости по разным материалам. Делаю вступления в том числе к публикуемым интервью с разными тренерами из самых разных видов спорта. И читаю сами интервью.

Футбол, хоккейные команды, много ещё. Тренеры комментируют выступления команд. Комментируют работу взрослых 30-летних зачастую мужиков.

И нигде, даже при разгромных поражениях, я не вижу, чтобы тренер постоянно только и делал, что искал повод, как бы прицепиться к спортсмену и остаться в стороне.

Ругают, да. Признают ошибки. Но даже при проигрышах находят, за что похвалить, отметить, что получилось. Иногда благодарят за то, что команда боролась. Отмечают прогресс. Отмечают сильные стороны. Говорят о том, что МЫ недорабатывАЕМ, НАМ надо менять подход, МЫ должны больше работать.

Я нигде - ни в гандболе, ни в футболе, ни в хоккее, ни в теннисе и так далее не вижу, чтобы спортсмены постоянно были плохими, как только у них что-то не получается, а тренер ни при чём. Я вообще такого не вижу.

+16

1812

#p2584082,JackEl написал(а):

вас заставляют смотреть фк ?

Нет, но меня заставляют жить на одной планете с людьми, для которых безответственность взрослых людей и тренеров - повод для смеха. И это тоже как-то не смешно. Это если мы обо мне. А когда таким людям что-то из такого вот треша смешно в отношении ФК, встречаться с ними в других сферах тоже страшно. Но может, без оффтопа и перехода на личности?

Отредактировано Mkarr (11.11.2021 11:22:19)

+5

1813

#p2584102,Mkarr написал(а):

Нет

ну значит вы можете просто не смотреть фк, если от фк вас настолько страшно и грустно. :D

+2

1814

#p2584097,Mkarr написал(а):

Вы знаете, я вот работаю копирайтером, в том числе. Сижу, пишу спортивные новости по разным материалам. Делаю вступления в том числе к публикуемым интервью с разными тренерами из самых разных видов спорта. И читаю сами интервью.

Футбол, хоккейные команды, много ещё. Тренеры комментируют выступления команд. Комментируют работу взрослых 30-летних зачастую мужиков.

И нигде, даже при разгромных поражениях, я не вижу, чтобы тренер постоянно только и делал, что искал повод, как бы прицепиться к спортсмену и остаться в стороне.

Ругают, да. Признают ошибки. Но даже при проигрышах находят, за что похвалить, отметить, что получилось. Иногда благодарят за то, что команда боролась. Отмечают прогресс. Отмечают сильные стороны. Говорят о том, что МЫ недорабатывАЕМ, НАМ надо менять подход, МЫ должны больше работать.

Я нигде - ни в гандболе, ни в футболе, ни в хоккее, ни в теннисе и так далее не вижу, чтобы спортсмены постоянно были плохими, как только у них что-то не получается, а тренер ни при чём. Я вообще такого не вижу.

Командные виды спорта и индивидуальные. А теннис - сильно коммерческий. Разницу объяснять?

Биатлон Погуглите

Отредактировано Линявка (11.11.2021 11:25:18)

+1

1815

#p2584076,Mkarr написал(а):
#p2584007,Mila2 написал(а):

Ну да, ну да, Орсер с Медведевой не дадут соврать

А что Орсер с Медведевой? Медведева после ОИ у ТШТ достигла больших результатов? Помнится, она говорила, что если бы она осталась, то ей оставалось бы только закончить и всё. Этери не умеет восстанавливать и работать с теми,у кого стрессовый перелом. И, кстати, эти слова Медведевой про то, что ей предлагали закончить, как бы никто и не отрицал публично.

Да и вон, вернулась. Соревнуется?

Вот, кстати. Два топа у БО травмированы в важнейший сезон. Где закапывания?

+2

1816

#p2584114,Линявка написал(а):

Командные виды спорта и индивидуальные. А теннис - сильно коммерческий. Разницу объяснять?

А там не только командные виды спорта и не только теннис. Я их сейчас перечислил, потому что у меня файл по работе открыт конкретно на них. Но вообще я писал за всё время по примерно 50-60 разным видам, в том числе и по тем, о которых впервые что-то сам слышал. Тем не менее ничего подобного я лично не вижу.

0

1817

#p2584056,Линявка написал(а):
#p2583636,dariya19 написал(а):

Можно сказать,  и другое, что это сейчас ТШТ и их спортсменки "фестивалят" благодаря Юле, Жене и Алине и это тоже будет правдой.  Не будь той олимпиады с успешным прокатом Юли, которая привлекла к себе все внимание, да так, что первую ОИ чемпионку, никто из обывателей и не вспомнит сейчас. Не будь Жени с её стабильностью и устойчивой психикой, которую у русских девочек не видели со времен Слуцкой , что безусловно укрепило очень сильно позиции Этери. И Алина яркая спортсменка, чемпионка,  самая коммерчески успешная фигуристка, которая несомненно привлекла новых рекламодателей в этот спорт и в группу ТШТ  тоже.   Сидел бы сейчас товарищ Глейхенгауз в Луи Витонах, с отдельным коридорищем в 20 + баллов, ? Что то я сомневаюсь. Всё это работает в обе стороны, тренер делает из спортсмена чемпиона, но и спортсмен делает имя тренеру. И никогда не надо это забывать.

Вы забыли еще упомянуть огромный вклад в результат влиятельной российской федры, без которой не было бы всех этих успехов. Вот про кого точно не нужно забывать.

К 2014 году федра уже имела большое влияние в ИСУ, когда Тутберидзе как тренер еще не имела такой монополии в ЖО как сейчас. Дальше по нарастающей. ТШТ - это во многом успешный продукт федры.

+3

1818

#p2584119,Mkarr написал(а):
#p2584114,Линявка написал(а):

А там не только командные виды спорта и не только теннис. Я их сейчас перечислил, потому что у меня файл по работе открыт конкретно на них. Но вообще я писал за всё время по примерно 50-60 разным видам, в том числе и по тем, о которых впервые что-то сам слышал. Тем не менее ничего подобного я лично не вижу.

И что? Биатлон, напоминаю. И кстати, в футболе по конкретным тоже проходятся. Например, про форму Дзюбы

+3

1819

#p2584120,Davout написал(а):
#p2584056,Линявка написал(а):

К 2014 году федра уже имела большое влияние в ИСУ, когда Тутберидзе как тренер еще не имела такой монополии в ЖО как сейчас. Дальше по нарастающей. ТШТ - это во многом успешный продукт федры.

Это был сарказм. Что федре мешало сделать Хрустальный из ЦСКА и Буяновой?

+1

1820

#p2584117,Линявка написал(а):

Во-первых, пусть у ТШТ кто-то сделает такую карьеру такой продолжительности как Ханю сделал у Орсера.
Во-вторых, если вы про Рику, то она травмирована как бы далеко не только в связи с тренировками у БО.
В-третьих, закапывают далеко не за травмы как само явление, а за факт отношения и травли. И за подход.

+2

1821

#p2584126,Линявка написал(а):

Особенности внутренней кухни? Нежелание Буяновой так рисковать своим именем и наработанной репутацией, устраивая такие эксперименты с фигуристами, как устраивала Этери? Всё вместе?

+1

1822

#p2584129,Mkarr написал(а):
#p2584117,Линявка написал(а):

Во-первых, пусть у ТШТ кто-то сделает такую карьеру такой продолжительности как Ханю сделал у Орсера.
Во-вторых, если вы про Рику, то она травмирована как бы далеко не только в связи с тренировками у БО.
В-третьих, закапывают далеко не за травмы как само явление, а за факт отношения и травли. И за подход.

Да что вы говорите? Вы прямо видели, где там Рика травмировалась. Зайдите в тему АТ, узнаете много интересного про ее травму. А Саша, пока, не Ханью, и даже не Рика

+1

1823

#p2584133,Mkarr написал(а):
#p2584126,Линявка написал(а):

Особенности внутренней кухни? Нежелание Буяновой так рисковать своим именем и наработанной репутацией, устраивая такие эксперименты с фигуристами, как устраивала Этери? Всё вместе?

Отсутствие таланта не рассматриваете? Нет? Ну я так и думала. У вас стоит фильтр на глазах, отсекает ненужное вам

+4

1824

#p2584097,Mkarr написал(а):

Любую (!) фразу кого угодно можно при желании интерпретировать в нужном свете, вываляв ее в шелухе из слов.

+3

1825

#p2584123,Линявка написал(а):

И что? Биатлон, напоминаю. И кстати, в футболе по конкретным тоже проходятся. Например, про форму Дзюбы

Во-первых, Дзюба - взрослый мужик. Во-вторых, по нему проходились больше болельщики, чем тренеры. И его немало защищали в публичном пространстве. В-третьих, Дзюда сам немало для этого сделал, будучи уже взрослым, совершенно осознанно, а не подростком.

0

1826

#p2584143,olgal написал(а):

Любую (!) фразу кого угодно можно при желании интерпретировать в нужном свете, вываляв ее в шелухе из слов.

А что, дело в одной какой-то фразе?)))))

0

1827

#p2584144,Mkarr написал(а):
#p2584123,Линявка написал(а):

Во-первых, Дзюба - взрослый мужик. Во-вторых, по нему проходились больше болельщики, чем тренеры. И его немало защищали в публичном пространстве. В-третьих, Дзюда сам немало для этого сделал, будучи уже взрослым, совершенно осознанно, а не подростком.

Эммм ...я про то, что тренер сборной сказал, что невызов в сборную связан с его формой и результатами. А вы о чем?

+2

1828

#p2584141,Линявка написал(а):

Отсутствие таланта не рассматриваете? Нет? Ну я так и думала. У вас стоит фильтр на глазах, отсекает ненужное вам

Во-первых, я бы не сказал, что у Буяновой совсем нет таланта.
Во-вторых, я не говорил, что у Этери нет совершенно таланта. Но её лидирование - это в первую очередь люто-бешенный админресурс, то, что она собирает у себя сейчас талантливых девочек со всей страны благодаря этому админресурсу (все знают, к кому идти, чтобы фигуристке начали ставить хорошие оценки), а также эксплуатация ресурсов допубертатного организма, выжимка всего, что есть.

В итоге даже у Этери её талант как-то затмевается грибами и выжимкой.

+5

1829

#p2584129,Mkarr написал(а):

пусть у ТШТ кто-то сделает такую карьеру такой продолжительности как Ханю сделал у Орсера.

кому это надо?   :D

+2

1830

#p2584148,Линявка написал(а):

Эммм ...я про то, что тренер сборной сказал, что невызов в сборную связан с его формой и результатами. А вы о чем?

А я обо всём в комплексе, а не об одном конкретном интервью)))).

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Даниил Глейхенгауз - часть 2