Мне очень понравилась на льду Нини в плане хореографии, и программа хорошая-да нудли, но не утомительно, платье красивое(вот бы Рябенко взглянула, там её любимые верёвки на спине, но выглядит лаконичнее, аккуратнее)-по прокату и вот это вот кулак об лёд-ничего не могу сказать-выглядело не в тему, но не прям ужасно. В кике сидела хорошая девочка, которая знает как работать на камеру-красивая, няшная, все отлично. Но вот опровержению от мамы я не верю, выглядит как реакция на негативные отзывы общественности-и то, что пока в суд не подают тоже-вроде как нас так обидели, будем думать идти ли нам в суд-если все это неправда, то чего тут думать, после статьи впечатление о семье Нини гнетущее, тяжёлое-репутацию её папе и маме статья портит, на саму Нини неизвестно как будут мировые судьи смотреть-"а это та чемпионка из Китая, которую чехлами бьют и с другими детьми запрещают общаться?" - если статья лживая то пойдут в суд и будут доказывать что в статье неправда-что мама Нини не говорила и не рассказывала таких вещей. Но я думаю-если пойдут в суд то с претензией, что статью на рецензию не прислали-и для меня это будет показателем, что в статье правда, просто из за реакции общества, поняли, что не стоило рассказывать все так как оно есть.
П. С прыжки так себе, к концу программы, имхо, и скорость стала проседать, не знаю, если с таким количеством тренировок проседает выносливость, может стоит время на восстановление давать побольше, судя по интервью Ни-ни постоянно близка к пику формы, даже в выходные офп-ну как бы для проф спортсмена не лучшее решение
Отредактировано Terry (15.07.2020 02:25:28)