FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 17

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 17

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2019
ЧЕМПИОНЫ РОССИИ - 2019
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ СЕЗОНА 2018-2019
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2019
Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года
https://photos.ice-dance.com/cache/2019-20/19RC/Awards/19RC-Awards-0858-JK_600.jpg?cached=1574445095

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
КТ 72.49   
РТ 86.09
ПТ 130.63

Программы сезона 2019-2020
РТ: "Singin' In The Rain" - Gene Kelly ("Nacio" Herb Brown, Arthur Freed)
ПТ: Antonín Dvořák: Gypsy Melodies, Op. 55, B. 104 - Songs My Mother Taught Me

хореографы: Александр Жулин

Достижения:
Вице-чемпионы мира - 2019
Чемпионы России - 2019
Вице - чемпионы Финала Гран-при сезона 2018-2019
Бронзовые призёры командного чемпионата мира (2019)
Победители ГП "Cup of China" (2019)
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Cup of Russia" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy (2018, 2019)
Победители турнира Shanghai Trophy (2019)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk-Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquicki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Инстаграм Fanpage https://www.instagram.com/sinitsina_katsalapov
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Видео прокатов Виктории и Никиты за совместную карьеру

Прокаты сезона 2019/2020:

Nepela Memorial 2019

РТ:

ПТ:

Shanghai Trophy 2019

РТ:

ПТ:

ISU GP SHISEIDO Cup of China 2019

РТ:

ПТ:

Актуальные новости, интервью, видео:
Виктория Синицина и Никита Кацалапов: идеальная пара, критика, амбиции
https://www.youtube.com/watch?v=FJk4Dc9aX5I

Отредактировано Мама Стифлера (23.11.2019 21:33:33)

+16

271

Они совершенно замечательные. Просто влюбилась после просмотра вживую.

+7

272

#p1272317,Милуша написал(а):
#p1272310,Юлия11061 написал(а):
#p1272288,Милуша написал(а):

Зачем им это? в прошлом году они свою Жульетту подчистили к Финалу и вполне себе выиграли. У них больше всех времени на вкатку, так что думаю готовы они будут хорошо. В этом году в финале туристов не ожидается, каждая пара-участница может войти в тройку.

В этом году все по другому.В том году они с Джульеттой проиграли один раз ПТ СК,и в итоге выиграли два этапа,они были главными фаворитами,в отсутствии ПС.
В этом году они выиграли один этап,проиграв ПТ при этом,и проиграли второй.Оценки ,что за ПТ ,что РТ не слишком высокие.Ну и они уже не самые главные претенденты.Есть ПС,СК,ЧБ хорошо готовы.Так что...Если уж тут советовали некоторые Дворжака менять,то ХД тоже вполне можно посоветовать

Я не думаю, что сильно большая разница. Ибо, в Канаде они проиграли 1му номеру тамошнего этапа. К тому же катать два этапа подряд физически тяжело, а Зак был болен. Посему и кондиции были не те. К финалу все будет ок.

Я не спорю.Просто это к тому,что СК советовали танец менять...Так то у СК и оба этапа выигранных,и оценки повыше.И бесты улучшают.Хотя тоже два этапа подряд.Но вот им тут и не тут многие советовали танец сменить.А ХД никто.
Я тоже считаю,что менять танец  не нужно.Но команда  должна сделать выводы

+1

273

#p1272323,Элен08 написал(а):

Напишите поподробнее!Я ко всем очевидцам пристаю :rolleyes:

+1

274

Расскажите, пожалуйста, побольше про живые впечатления? вы оба танца смотрели или какой-то один? Или гала?

+1

275

#p1272325,Юлия11061 написал(а):
#p1272317,Милуша написал(а):
#p1272310,Юлия11061 написал(а):

В этом году все по другому.В том году они с Джульеттой проиграли один раз ПТ СК,и в итоге выиграли два этапа,они были главными фаворитами,в отсутствии ПС.
В этом году они выиграли один этап,проиграв ПТ при этом,и проиграли второй.Оценки ,что за ПТ ,что РТ не слишком высокие.Ну и они уже не самые главные претенденты.Есть ПС,СК,ЧБ хорошо готовы.Так что...Если уж тут советовали некоторые Дворжака менять,то ХД тоже вполне можно посоветовать

Я не думаю, что сильно большая разница. Ибо, в Канаде они проиграли 1му номеру тамошнего этапа. К тому же катать два этапа подряд физически тяжело, а Зак был болен. Посему и кондиции были не те. К финалу все будет ок.

Я не спорю.Просто это к тому,что СК советовали танец менять...Так то у СК и оба этапа выигранных,и оценки повыше.И бесты улучшают.Хотя тоже два этапа подряд.Но вот им тут и не тут многие советовали танец сменить.А ХД никто.
Я тоже считаю,что менять танец  не нужно.Но команда  должна сделать выводы

Ну в общем и целом, понятно, что ХД в сезон входили с желанием взять реванш за проигрыш на ЧМ, и пока забуксовало. Но ничего критичного не произошло. Это только серия гран-при, посмотрим что будет дальше)

+1

276

#p1272318,cleoc написал(а):
#p1272311,omms написал(а):

кстати про ХД ничего новенького, они там с новым танчиком не выйдут, случайно?))

Я думаю , что на новый танец у Лозонов нет ресурсов , каждую неделю ( кроме капы ) по шесть пар двое вывозят на этапы , оставшийся один на все оставшиеся пары . Когда и как ставить?
И потом я в убеждении , что возвращенный танец это всегда проигрыш и подарок соперникам.
Так что думаю кардинальных смен и возвращений не будет имхо.

Уверена, что программы переработают. В первую очередь чтобы получать максимальные уровни. Возможно добавят больше динамики в общий рисунок.  У них много времени на доработку.

На доработку да , а нового танца или возвращенного не будет , я об этом.

+1

277

#p1272328,Юлия11061 написал(а):

Напишите поподробнее!Я ко всем очевидцам пристаю :rolleyes:

Я смотрела кп, пп и показательный. Во-первых, они сильно быстрее всех других танцоров и намного плавнее катят. От них ощущение влюбленности друг в друга просто прет))). Нежные, воздушные и очень легкие. Летают. Больше всего понравилась ,наверное, показалка. Но и оба соревновательных танца тоже.

+16

278

кстати про ХД ничего новенького, они там с новым танчиком не выйдут, случайно?))

Я думаю , что на новый танец у Лозонов нет ресурсов , каждую неделю ( кроме капы ) по шесть пар двое вывозят на этапы , оставшийся один на все оставшиеся пары . Когда и как ставить?
И потом я в убеждении , что возвращенный танец это всегда проигрыш и подарок соперникам.

Уверена, что программы переработают. В первую очередь чтобы получать максимальные уровни. Возможно добавят больше динамики в общий рисунок.  У них много времени на доработку.

Вопрос-будет ли этого достаточно,чтобы обыграть Чок на ЧСША?И бог с ним с финалом.Американцы делают рокировку обычно на ЧСША.В 16 году ШШ были четвертыми в финале,но уже было видно,что их танец очень хорошо.И на ЧСША их рокирнули с ЧБ.

0

279

#p1272335,Юлия11061 написал(а):

Вопрос-будет ли этого достаточно,чтобы обыграть Чок на ЧСША?И бог с ним с финалом.Американцы делают рокировку обычно на ЧСША.В 16 году ШШ были четвертыми в финале,но уже было видно,что их танец очень хорошо.И на ЧСША их рокирнули с ЧБ.

Учитывая как оценивают ПТ Чок, она вполне с этим танцем может в финале стать второй по ПТ, а будет ли этого достаточно для общего 2го места, это уже другой вопрос.

+2

280

#p1272012,алисия написал(а):
#p1271712,Скумбрия написал(а):

https://ss.sport-express.ru/userfiles/materials/150/1500503/full.jpg

Любимая поддержка

Её даже в такой вот анонс вставляли   :glasses:
https://i.imgur.com/grvuKNC.jpg

+4

281

Милуша
Это да.Помню,как БС в 17 году стали третьими в ПТ на ЧМ,а в итоге все таки пятыми...От РТ многое зависит.СК его надо выкатывать еще лучше.Ну расти есть куда.

+1

282

#p1272339,Юлия11061 написал(а):

Милуша
Это да.Помню,как БС в 17 году стали третьими в ПТ на ЧМ,а в итоге все таки пятыми...От РТ многое зависит.СК его надо выкатывать еще лучше.Ну расти есть куда.

РТ важен еще и в том смысле, что разминок в финале 2, а значит надо попадать в три лучших пары, что бы на ПТ стартовать в сильнейшей. Из 2й будет проблематично вести борьбу за подиум в ПТ.

Отредактировано Милуша (18.11.2019 12:31:02)

0

283

Скока в Турин лететь?
Посмотрела, а че так долго? Вроде Европа, а лететь 7 часов, еще и с пересадкой. То же мне, европейский финал.

Отредактировано Милуша (18.11.2019 12:33:15)

+1

284

Но вот им тут и не тут многие советовали танец сменить.А ХД никто.

Конечно поклонники СК не советовали ХД менять ПТ 😂 Поклонники Мэдички тоже ;)

Вопрос-будет ли этого достаточно,чтобы обыграть Чок на ЧСША?И бог с ним с финалом.Американцы делают рокировку обычно на ЧСША

Надеюсь, что они Чок проиграют. Хотя все это может быть связано с возможным возвращением Шибсов.

+1

285

#p1272345,Милуша написал(а):
#p1272339,Юлия11061 написал(а):

Милуша

РТ важен еще и в том смысле, что разминок в финале 2, а значит надо попадать в три лучших пары, что бы на ПТ стартовать в сильнейшей. Из 2й будет проблематично вести борьбу за подиум в ПТ.

Почему то за РТ я спокойна,уверена что попадут.Ну если Никита пасть не вздумает.Но вроде последнее время стабильнее намного стали
Плюю три раза  :D

+1

286

РТ у СК приличный и даёт им хороший отрыв перед ПТ.

0

287

#p1272349,cleoc написал(а):

Но вот им тут и не тут многие советовали танец сменить.А ХД никто.

Конечно поклонники СК не советовали ХД менять ПТ 😂 Поклонники Мэдички тоже ;)

Вопрос-будет ли этого достаточно,чтобы обыграть Чок на ЧСША?И бог с ним с финалом.Американцы делают рокировку обычно на ЧСША

Надеюсь, что они Чок проиграют. Хотя все это может быть связано с возможным возвращением Шибсов.

Ну не читала,чтобы предлагали менять.Не нравится-это да.А вот менять танцы-я всегда лично против.У кого бы то ни было

Не знаю хотела бы я рокировку или нет.Наверно хотела бы все таки.
ЧБ импонируют тем,что не опустили руки и танец у них интереснее и выкатывают лучше,а ХД ,чтобы задумались,правильной ли дорогой идут и остались ли у них амбиции.А то решили после ЧМ 18,что все у них в шоколаде  и на блюдечке с золотой каемочкой.А нет
В возвращение ШШ не верю.Они свой максимум в карьере получили.

+2

288

#p1272357,Юлия11061 написал(а):

В возвращение ШШ не верю.Они свой максимум в карьере получили

Они могут думать иначе.
По поводу замены танца. Я не помню, чтобы замена (даже удачная, как "Полюшко" на "Жар-птицу" у Хохловой) приносила бы успех. А, кроме Дюшене с их танцем инков. Но мне кажется, что там золото ЧМ дали за прошлогодний танец потому, что сам танец был недооцененным ранее шедевром

+1

289

#p1272355,cleoc написал(а):

Только при наличии своей бригады. То есть многое будет зависеть от панели на фгп.

Что касается ЧМ, то понятно что ГП будут на подиуме. За оставшееся место будет большая борьба между ЧБ, ХД, СБ, СК. Ничего страшного, если СК займут и 5 место. Это все проходили, и чб и хд. И гп. Для ОИ полезно даже, особенно с учётом безликого пт у ск. Зато в ои год будет шанс на подъем и будут серьезнее подходить к постановкам.

+1

290

#p1272364,absTractor написал(а):
#p1272355,cleoc написал(а):

Только при наличии своей бригады. То есть многое будет зависеть от панели на фгп.

Что касается ЧМ, то понятно что ГП будут на подиуме. За оставшееся место будет большая борьба между ЧБ, ХД, СБ, СК. Ничего страшного, если СК займут и 5 место. Это все проходили, и чб и хд. И гп. Для ОИ полезно даже, особенно с учётом безликого пт у ск. Зато в ои год будет шанс на подъем и будут серьезнее подходить к постановкам.

Не займут СК 5-ое место 😁

0

291

4 вполне могут. И в этом нет ничего страшного. У федра сейчас новые клиенты - надо тянуть БК, парней, отбиваться от претензий к девушкам. Да и СБ перспективнее для ОИ, так как моложе и азартные. У СК нет монополии. И политически проще отдать этот мир канадцам и американцам.

Отредактировано absTractor (18.11.2019 12:53:06)

+1

292

Я так много хотела написать по этому этапу , но от волнений перегорела   :D
Что самое , с моей точки зрения, важное , и что я им "заказывала " - визуально чистые прокаты на фоне второго этапа подряд , усталости , домашней ответственности и груза ожиданий и победы на этапе. Ожидания совпали с реальностью  :glasses:

Шипучка , спасибо за отзыв очевидца *смайлик с букетом* , очень интересно вы написали и много подметили .
У меня вопросы :
Какого цвета платье в ПТ ?  :D
Как смотрится коленка ?

Тося , я подсчёты тоже люблю , всё наглядно , над качеством надо работать ( а уж хореоэлементы - общее место , надеюсь проанализируют оценки и к финалу плотнее займутся ). Но хочу сказать , что по ощущениям ( моим) ПТ проехали лучше чем в Китае , появляется цельность (?) , быстрее он для меня пролетел , больше музыкальности (я почувствовала) . Накатывать и наполнять собой .

Веночки на парнях - зло .

Удивлена , что в инстаграмах столько восторгов по Севаре  :D ( правда у Авербуха тоже хорошо номер встречали , но зная что они могут показывать в Гала ...ну да ладно  :D )

Фото этапа ( взято с сайта 1 канала по хештегу Виктория Синицина)  :glasses:
https://i.imgur.com/pswZ8xm.jpg

+9

293

#p1272223,omms написал(а):
#p1272198,ksfan написал(а):

а что есть надежда????

Я только у МОЗ в сентябрьском вью видела фразу : Кто знает, может, возобновят карьеру другие пары©, больше ничего ( но может что-то прошло мимо меня ) .

Во недавнем вью МОЗ про ТМ было про ШШ такое: "Они сейчас очень востребованы и у них много различных проектов"  (дословный смысл)

0

294

#p1272231,Шмель написал(а):

Даже если - она из Флориды вернется или они к ней со своего-то катка? Не к Лозонам же им идти.

К Жулину! Последние причалы только там  :rofl:

+4

295

#p1272394,omms написал(а):

зло) но какой мимишный скрин в итоге получился  :D

0

296

#p1272398,Скумбрия написал(а):
#p1272231,Шмель написал(а):

Даже если - она из Флориды вернется или они к ней со своего-то катка? Не к Лозонам же им идти.

К Жулину! Последние причалы только там  :rofl:

Жулину пора за швартовку ценник повышать)

+2

297

#p1272405,Милуша написал(а):

зло) но какой мимишный скрин в итоге получился  :D

Фотку тоже выложили
https://i.imgur.com/up7facU.jpg

+12

298

#p1272409,omms написал(а):

Фотку тоже выложили

скрин лучше)

+1

299

Но хочу сказать , что по ощущениям ( моим) ПТ проехали лучше чем в Китае

Жулин в Кисе прямо так и сказал, что с Китаем не сравнить.

+1

300

#p1272420,Скумбрия написал(а):

Но хочу сказать , что по ощущениям ( моим) ПТ проехали лучше чем в Китае

Жулин в Кисе прямо так и сказал, что с Китаем не сравнить.

Мы с Маэстро на одной волне  :D

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 17