FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 17

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 17

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2019
ЧЕМПИОНЫ РОССИИ - 2019
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ СЕЗОНА 2018-2019
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2019
Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года
https://photos.ice-dance.com/cache/2019-20/19RC/Awards/19RC-Awards-0858-JK_600.jpg?cached=1574445095

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
КТ 72.49   
РТ 86.09
ПТ 130.63

Программы сезона 2019-2020
РТ: "Singin' In The Rain" - Gene Kelly ("Nacio" Herb Brown, Arthur Freed)
ПТ: Antonín Dvořák: Gypsy Melodies, Op. 55, B. 104 - Songs My Mother Taught Me

хореографы: Александр Жулин

Достижения:
Вице-чемпионы мира - 2019
Чемпионы России - 2019
Вице - чемпионы Финала Гран-при сезона 2018-2019
Бронзовые призёры командного чемпионата мира (2019)
Победители ГП "Cup of China" (2019)
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Cup of Russia" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy (2018, 2019)
Победители турнира Shanghai Trophy (2019)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk-Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquicki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Инстаграм Fanpage https://www.instagram.com/sinitsina_katsalapov
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Видео прокатов Виктории и Никиты за совместную карьеру

Прокаты сезона 2019/2020:

Nepela Memorial 2019

РТ:

ПТ:

Shanghai Trophy 2019

РТ:

ПТ:

ISU GP SHISEIDO Cup of China 2019

РТ:

ПТ:

Актуальные новости, интервью, видео:
Виктория Синицина и Никита Кацалапов: идеальная пара, критика, амбиции
https://www.youtube.com/watch?v=FJk4Dc9aX5I

Отредактировано Мама Стифлера (23.11.2019 21:33:33)

+16

421

#p1274635,алисия написал(а):

Про французов. Мне кажется , что ситуация , когда за сырой прокат ставят 88 + должна серьёзных людей заставить задуматься про неоспоримость лидерства .

У французов больше нет никого и ничего. С Кореи было понятно что этот цикл - цикл долгов, раз ВМ за Сочи отдали, то теперь ПС будут ждать своего слона. И ничего не попишешь политически - у России есть девочки и пары, у Америки танцы и мальчик, у Японии девочки и мальчики, у Китая пары и мальчик, география-с нужна.

Отредактировано Шмель (19.11.2019 16:10:40)

+2

422

#p1274612,Шмель написал(а):
#p1274488,omms написал(а):

Голубой скрин откуда ? РТ, ПТ, КиК, показательные , награждение , оффайс ?

это которое "в мимитеку"© пост 118 Скумбрии

а мне вот эта ещё нравится, которая с сайта ффккр но картинкой чёт не получается, хотя тащу с восьмой страницы
https://www.fsrussia.ru/images/interviy … 7I4920.jpg

Ясно , а почему не получается ? Вот вы выбрали картинку на восьмой странице , нажимаете "цитировать'" , потом просто выделяете и копируете весь пост или код фото , а на этой странице вы вставляете в окно ответа , то что скопировали на восьмой странице. Профит.
Попробуйте с прошлой страницы какую-нить фотку принести ( потом пост удалите , здесь удаляется без следа  :D )

+1

423

#p1274656,omms написал(а):

Ясно , а почему не получается ? Вот вы выбрали картинку на восьмой странице , нажимаете "цитировать'" , потом просто выделяете и копируете весь пост или код фото , а на этой странице вы вставляете в окно ответа , то что скопировали на восьмой странице. Профит.
Попробуйте с прошлой страницы какую-нить фотку принести ( потом пост удалите , здесь удаляется без следа  :D )

я обычно правой кнопкой на ноуте, а сегодня перезагрузил и все настройки слетели, сам не пойму что тупит-то
короче это у меня тех.проблема)

Отредактировано Шмель (19.11.2019 16:15:05)

+1

424

#p1274649,Шмель написал(а):

география-с нужна.

Тогда это - "Ярмарка тщеславия".

0

425

#p1274666,алисия написал(а):

география-с нужна.

это зрители, это спонсоры, это бизнес )

+2

426

#p1274603,omms написал(а):

Этот междусобойчик нам мешает.

Чушь какую-то сказал.

+4

427

Для визуалов  :D , Ковтун
https://sport24.ru/news/other/2019-11-1 … ystve-foto

— Перейдем к танцам на льду. Ты следишь?
— Я смотрю, слежу. Но в танцах все предсказуемо. Места можно распределить еще до начала соревнований. Если не случится только чего-то экстраординарного.

Меня радует, что у нас есть Вика Синицина с Никитой Кацалаповым. Он — уже олимпийский чемпион, правда, с другой партнершей. Мне кажется, что сейчас Никита идет как бешеный поезд по рельсам — к медалям Олимпиады уже с новой партнершей.

Смотришь их с Викой катание, они катаются в свое удовольствие. И ты наслаждаешься вообще без напряжения.

Иногда хочется спокойно посмотреть на какое-то искусство, как в театре. Мы же в театре не переживаем за артиста, что он может как-то накосячить. Мы уверены, мы даже об этом не думаем. Вот в танцах это высшее достижение — провести 5 минут, как в театре.©
https://i.imgur.com/yL3g1Sq.jpg

+8

428

мне нра ч.б фото с банкета  :love: бесподобно. такие цыпы там. :love:

Отредактировано ksfan (19.11.2019 16:26:29)

+1

429

#p1274668,Шмель написал(а):

география-с нужна.

И это "правила игры" в фк, я бы еще добавила. Так видимо сложилось что весь пирог в одни руки очень накладно всем остальным. По этому да, от политических игрищ ни куда не уйти.

+1

430

#p1274621,Шмель написал(а):
#p1274603,omms написал(а):

( это всё , что сказано про СК и танцы на этапе  :D )

ну точно сироты, оценили как нищих дома, да ещё и покритиковали

Я даже не в этом смысле , просто с ссылками "техническая проблема"  :D у меня и если кто пойдет в отдел новостей , то пусть знает, что больше про танцы и СК там ничего нет.

+1

431

#p1274687,Шипучка написал(а):

И это "правила игры" в фк, я бы еще добавила. Так видимо сложилось что весь пирог в одни руки очень накладно всем остальным. По этому да, от политических игрищ ни куда не уйти.

А зрители тогда - кто? Или что?

Отредактировано алисия (19.11.2019 16:31:11)

0

432

#p1274695,алисия написал(а):
#p1274687,Шипучка написал(а):

Я не знаю конечно на что рассчет, но видимо они думают что сложно разобраться в правилах фк и большая часть болельщиков не понимает что происходит и "верит на слово" цифрам на табло))))))

0

433

#p1274704,Шипучка написал(а):

Я не знаю конечно на что рассчет, но видимо они думают что сложно разобраться в правилах фк и большая часть болельщиков не понимает что происходит и "верит на слово" цифрам на табло))))))

Это более оптимистично. По принципу : Когда тебя считают дураком - это плохо. Но ещё хуже - когда ты это понимаешь ( это про ....игры , от которых не уйти).

+3

434

#p1274646,Шипучка написал(а):
#p1274632,omms написал(а):
#p1274630,Шипучка написал(а):

Так в "Фигурке" наверно? В ютубе напишите Фигурка Ковтун, вам и вывалится интервью.

Я совершенно точно его читала в печатном варианте , спорт 24 если не ошибаюсь ( просто мне читать легче , чем слушать , вдруг для Тоси так же  :D ).

Вы визуал наверно 😉 а я музыкант, мне на ухо легче воспринемать, ну там тембр голоса, смех в шутках, интонации собеседников.... мне просто букоВки скуШно 🥴 Каждому свое, ага))))

Я училась так , если просто послушала урок , лекцию , то в одно ухо влетело как говорится ,а если послушала и записала или лекцию прочитала , то всё , можно не учить , с первого раза отложится.

Ещё я не очень люблю речь спортсменов  :D , прям тяжко , а иногда неловко за них.
И ещё в печатной версии можно просто не читать про Макара Игнатова и пропустить неинтересное , а в записи нужно искать место откуда начинается про танцы , допустим  :D , а уж если прямой эфир ...( Я так раз встряла с Авербухом , проанонсировали , что де он даст комментарий про команду на ЧМ и Медведеву , и я 40 минут слушала какой он прекрасный и какие у него шоу , а в конце он сказал : команда на ЧМ супер , Медведева заслужила  :D , вот и поговорили).

+2

435

Про французов. Мне кажется , что ситуация , когда за сырой прокат ставят 88 + должна серьёзных людей заставить задуматься про неоспоримость лидерства .

У французов больше нет никого и ничего. С Кореи было понятно что этот цикл - цикл долгов, раз ВМ за Сочи отдали, то теперь ПС будут ждать своего слона. И ничего не попишешь политически - у России есть девочки и пары, у Америки танцы и мальчик, у Японии девочки и мальчики, у Китая пары и мальчик, география-с нужна.

+ как тут (вы по-моему) и писали, все таки ПС создали тренд в танцах. За это надобно поощрение. (Но должны они были его получить в прошлые ОИ. :rofl: )

Ещё я не очень люблю речь спортсменов  :D , прям тяжко , а иногда неловко за них.

говоря о речи, как улучшился Никита! Раньше не было продыху от 'вот' постоянных. Теперь же любо дорого слушать! :glasses:

Отредактировано ksfan (19.11.2019 16:50:30)

0

436

#p1274718,omms написал(а):
#p1274646,Шипучка написал(а):
#p1274632,omms написал(а):

Я совершенно точно его читала в печатном варианте , спорт 24 если не ошибаюсь ( просто мне читать легче , чем слушать , вдруг для Тоси так же  :D ).

Вы визуал наверно 😉 а я музыкант, мне на ухо легче воспринемать, ну там тембр голоса, смех в шутках, интонации собеседников.... мне просто букоВки скуШно 🥴 Каждому свое, ага))))

Я училась так , если просто послушала урок , лекцию , то в одно ухо влетело как говорится ,а если послушала и записала или лекцию прочитала , то всё , можно не учить , с первого раза отложится.

И ещё в печатной версии можно просто не читать про Макара Игнатова и пропустить неинтересное , а в записи нужно искать место откуда начинается про танцы , допустим  :D , а уж если прямой эфир ...( Я так раз встряла с Авербухом , проанонсировали , что де он даст комментарий про команду на ЧМ и Медведеву , и я 40 минут слушала какой он прекрасный и какие у него шоу , а в конце он сказал : команда на ЧМ супер , Медведева заслужила  :D , вот и поговорили).

🤣 ой, сочувствую с Авербухом жестоко получилось.

+1

437

Если СБ в Японии наберут больше, чем СК, к ним перейдет статус первой пары?

0

438

в текстовых версиях нет интонации, выражений лица и всего интересного для составления впечатления о спортсмене в данный момент. Не так интересно. (хотя я как раз из визуалов)

имхо ведут их 'свиньей'. Обе 1е но формально будет СК конечно как опять же тут писали где-то 'столько ждали на царство, теперь не падай и будь первым' :rofl:

Отредактировано ksfan (19.11.2019 16:57:00)

+1

439

#p1274734,aleksey71 написал(а):

:crazyfun:
Только если обыграют ПС  :rofl:

+9

440

Оммс, Клевер, Шипучка, спасибо, прочитала!
Я люблю слушать, но читать быстрее))

+3

441

#p1274746,Степа написал(а):

Я придумала!
СК обыграют  ПС в РТ, а СБ в ПТ)
И все - наши первые)

+4

442

#p1274717,алисия написал(а):
#p1274704,Шипучка написал(а):

Это более оптимистично. По принципу : Когда тебя считают дураком - это плохо. Но ещё хуже - когда ты это понимаешь ( это про ....игры , от которых не уйти).

Поэтому досмотрю до ОИ и прощай танцы, а там глядишь и все остальное докатится  :D

+4

443

Ну вот я понимаю, что они великие и так далее, но я как неспециалист смотрю твиззл Габи в аэробике, как ее повело аж в другую сторону, на табло условные +10 и у меня возникает вопрос: это всем так можно или не всем? И что случится, если им поставят не 88, а 84 хотя бы один раз? Их чемпионство не оспариваю, но считаю, что идеальный прокат Кацалапова ( дай бог чтоб случился) в ритм- танце может обойти французов. Произвольным они отыграют естественно, но хоть видимость интриги была бы

0

444

#p1274746,Степа написал(а):

Гер Степа , я видела , что вы в Фейсбуке выкладывали фотки с этапа , но так я не зарегана нигде , то я их и не вижу все , вы фоткали СК ? Если да , можете парочку интересных выложить здесь ?🙏

0

445

Про интервью. Я с таким умилением смотрю более ранние интервью , там Вика говорит , а Никита смотрит на неё  неотрывно и кивает , типа всё правильно , молодец . А теперь - он спокойно даёт ей право говорить , она , вроде и ждёт его помощи , а он настолько доверяет - вообще - в других мыслях. Милота , да и только. И это , простите , не только бизнес , это - жизнь. И это та самая любовь (по уговору не отвечала некоторым , а так хотелось сказать , что не только за твиззлы , поддержки и дорожки любят СК , а за то , что они просто есть - искренние , красивые , эмоциональные).

+6

446

#p1274695,алисия написал(а):

Так чем шире география - тем больше зрителей.

Отредактировано Шмель (19.11.2019 17:39:25)

+1

447

Писеев же вам сказал , не надо на этом циклиться  :D

+3

448

#p1274799,Шмель написал(а):

Тогда Лозоны непобедимы. Всеядность какая-то.Хорошо , что есть ПС , да ещё с првкусом ОИ 2018. А дальше - что? Или по мере поступления проблем?

Отредактировано алисия (19.11.2019 17:44:38)

0

449

#p1274770,Селена написал(а):

это всем так можно или не всем?

Не всем, естессн.

Ладно, я промолчу про пока сырых СК, но чем Букины уже сейчас хуже в ПТ? (я серьёзно) да и в РТ

+2

450

#p1274805,алисия написал(а):
#p1274799,Шмель написал(а):

Тогда Лозоны непобедимы.

Так и есть

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 17