FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 17

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 17

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2019
ЧЕМПИОНЫ РОССИИ - 2019
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ СЕЗОНА 2018-2019
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2019
Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года
https://photos.ice-dance.com/cache/2019-20/19RC/Awards/19RC-Awards-0858-JK_600.jpg?cached=1574445095

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
КТ 72.49   
РТ 86.09
ПТ 130.63

Программы сезона 2019-2020
РТ: "Singin' In The Rain" - Gene Kelly ("Nacio" Herb Brown, Arthur Freed)
ПТ: Antonín Dvořák: Gypsy Melodies, Op. 55, B. 104 - Songs My Mother Taught Me

хореографы: Александр Жулин

Достижения:
Вице-чемпионы мира - 2019
Чемпионы России - 2019
Вице - чемпионы Финала Гран-при сезона 2018-2019
Бронзовые призёры командного чемпионата мира (2019)
Победители ГП "Cup of China" (2019)
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Cup of Russia" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy (2018, 2019)
Победители турнира Shanghai Trophy (2019)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk-Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquicki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Инстаграм Fanpage https://www.instagram.com/sinitsina_katsalapov
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Видео прокатов Виктории и Никиты за совместную карьеру

Прокаты сезона 2019/2020:

Nepela Memorial 2019

РТ:

ПТ:

Shanghai Trophy 2019

РТ:

ПТ:

ISU GP SHISEIDO Cup of China 2019

РТ:

ПТ:

Актуальные новости, интервью, видео:
Виктория Синицина и Никита Кацалапов: идеальная пара, критика, амбиции
https://www.youtube.com/watch?v=FJk4Dc9aX5I

Отредактировано Мама Стифлера (23.11.2019 21:33:33)

+16

451

#p1274755,gagaga написал(а):
#p1274717,алисия написал(а):
#p1274704,Шипучка написал(а):

Я не знаю конечно на что рассчет, но видимо они думают что сложно разобраться в правилах фк и большая часть болельщиков не понимает что происходит и "верит на слово" цифрам на табло))))))

Это более оптимистично. По принципу : Когда тебя считают дураком - это плохо. Но ещё хуже - когда ты это понимаешь ( это про ....игры , от которых не уйти).

Поэтому досмотрю до ОИ и прощай танцы, а там глядишь и все остальное докатится  :D

У меня схожие мысли. С Викой и Никитой я до самого конца, а вот захочу ли я смотреть и танцы и само фигурное катание дальше, большой вопрос. Разве что у Кати Рязановой работа тренером будет успешной( чего я хочу очень всем сердцем), а может и Вика и Никита решать тренировать.

+3

452

#p1274806,Шмель написал(а):
#p1274770,Селена написал(а):

это всем так можно или не всем?

Не всем, естессн.

Ладно, я промолчу про пока сырых СК, но чем Букины уже сейчас хуже в ПТ? (я серьёзно) да и в РТ

Вы такой провокационный вопрос задали, прям хочется прочитать ответы. Мне вот кажется, что обыграть Пападакисов могли бы итальянцы, если бы им дали.

0

453

#p1274819,Селена написал(а):

Мне вот кажется, что обыграть Пападакисов могли бы итальянцы, если бы им дали.

А мне кажется и СК, и СБ и ХД и даже Пайпер. Насчёт Чок вот не определился, всё-таки ПС в совокупности лучше едут.
"если бы дали" конечно ключевое

Отредактировано Шмель (19.11.2019 17:52:14)

0

454

Не всем, естессн.

Ладно, я промолчу про пока сырых СК, но чем Букины уже сейчас хуже в ПТ? (я серьёзно) да и в РТ

Вы такой провокационный вопрос задали, прям хочется прочитать ответы. Мне вот кажется, что обыграть Пападакисов могли бы итальянцы, если бы им дали.

И Вика и Никита могут при безошибочном катании, и честном судействе. А итальянцы, в состоянии бороться за бронзу и европы, и мира.

Отредактировано Евгений (19.11.2019 17:52:36)

0

455

Не всем, естессн.

А пусть их, СБ, спросят про либретто танцев (танца). Так его ( либретто) просто нет. Есть плюсы , есть ещё что-то (поддержки , движения) , но танец , катание - где??? Не говоря уже про прочтение (либретто). А движения призваны рождать мысль у зрителя. Тогда это завораживает , так кажется ТАТ говорит про ПС. Кто ещё ? ЧБ - с извиваниями лоб- в лоб? Тут и думать не надо. Разве что , при чём тут Эван?

Отредактировано алисия (19.11.2019 18:04:27)

+3

456

#p1274820,Шмель написал(а):

А мне кажется и СК, и СБ и ХД и даже Пайпер. Насчёт Чок вот не определился, всё-таки ПС в совокупности лучше едут.

Вы считаете Пайпер сильнее Чоков?

0

457

#p1274843,Селена написал(а):

Вы считаете Пайпер сильнее Чоков?

Ага. Мэдичка сильнее всех только в поддержках, тут она королева в силу антропометрии и поддержания своей формы.

0

458

#p1274830,алисия написал(а):

ЧБ - с извиваниями лоб- в лоб?

Всё вам не так, в лоб плохо, без либретто плохо... да пусть все пляшут как хотят в рамках правил )

0

459

#p1274820,Шмель написал(а):

Шмель, а вы Чоков видели живьём?
И Пайпер?

Раньше они обе неехали, а партнёры тормозили из-за них. А в этом году кто то писал, мол, Пайпер поехала. Тогда у них ещё есть шанс.

Я правда, и ПС живьём не видела, мож, летают, но не кажется. А вот Чок вообще либо стоит, либо на руках партнёра. Много раз видела на капе, не могу считать такую пешеходную пару топом .

Отредактировано Тося (19.11.2019 18:35:23)

+1

460

#p1274626,Шипучка написал(а):
#p1274603,omms написал(а):

Писеев подвёл итоги Капы ( ссылка в отделе новостей) ( это всё , что сказано про СК и танцы на этапе  :D )

Синицина/Кацалапов — пара, которая в состоянии бороться за лидирующую позицию. То есть нам очень важно понять, что мы можем не только устраивать междусобойчики, когда Синицина/Кацалапов борются с Александрой Степановой и Иваном Букиным, а нацеливаться на чемпионов мира. Только с таких позиций можно соревноваться. А если Кацалапов будет думать, как ему обыграть Букина, а Букин — Кацалапова, лидерства в мире не добиться. Этот междусобойчик нам мешает. Мы должны равняться на французов. Мы должны стремиться обыграть их.©

Ууууу.... понеслась по кочкам! Не дадут спокойно готовиться морально гонят на амбразуры. Отцепитесь, ироды! *заламывает руки*

Какие амбразуры? Кто ироды?  o.O
Да я на месте поклонников СК до потолка бы от такой цитаты прыгала. Писеев ретранслировал жену, а фактически - федерацию: Кацалапов уже сейчас может рвать ПС, но конкуренция с Букиным ему мешает. Убрать ее и все будет круто. Поэтому всем можно выдохнуть, первая пара на весь цикл назначена, и никакие плохие формы, кряки в прогах и шмяки на твизлах диспозицию не изменят.

+4

461

#p1274851,Шмель написал(а):

да пусть все пляшут как хотят

Да , конечно , пусть. Но пусть выигрывают те , кто умеет кататься и заставить задуматься . Для меня это - подиум ЧМ 2019 . у других мнения отличные. Но я про себя.

0

462

#p1274874,Тося написал(а):

Шмель, а вы Чоков видели живьём?
И Пайпер?

Раньше они обе неехали, а партнёры тормозили из-за них. А в этом году кто то писал, мол, Пайпер поехала. Тогда у них ещё есть шанс.

Я правда, и ПС живьём не видела, мож, летают, но не кажется. А вот Чок вообще либо стоит, либо на руках партнёра. Много раз видела на капе, не могу считать такую пешеходную пару топом .

Нет, я чисто своё диванное мнение. Хотя если Кацалапов едет, то он едет и в телеке, и с трибун.

+2

463

#p1274883,Lorkada написал(а):

Писеев ретранслировал жену, а фактически - федерацию: Кацалапов уже сейчас может рвать ПС, но конкуренция с Букиным ему мешает.

А почему не наоборот прочитать? Почему не Кацалапов мешает Букину? Судя по жалким грошам домашних оценок как раз Букина ждут  :unsure:

Отредактировано Шмель (19.11.2019 18:47:25)

+1

464

#p1274899,Шмель написал(а):

Писеев ретранслировал жену, а фактически - федерацию: Кацалапов уже сейчас может рвать ПС, но конкуренция с Букиным ему мешает.

А почему не наоборот прочитать? Почему не Кацалапов мешает Букину? Судя по жалким грошам домашних оценок как раз Букина ждут  :unsure:

Да потому что в первом предложении Писеев сказал, что не Букин, а именно Кацалапов в состоянии бороться за первое место.

0

465

Судя по жалким грошам домашних оценок как раз Букина ждут

А с чем его (Букина) ждут в Японии ? Вы можете описать РТ СБ , кроме того , что это вроде бы МР ? Даже , если взять за моду полутона и отбросить нафиг катание , ничего не помнится после 5-ти просмотров. То же самое и в ПТ. Выбрана идеальная композиция . Но даже она не в силах сделать не возможное. Элементы ради элементов не могут продемонстрировать ни идею , ни чувства , ни катание. Для меня пример - плед в Минске. Это - всё. Плед - это самое интересное , что было в номере . И так далее...Теперь вместо пледа фрак. Болше ничего.
А оценки СК - они не жалкие , а реальные. Пусть кто-то ещё покажет такие. Реальные . Сразу- ПС и ЧБ - не в счёт. Это , если реально .

Отредактировано алисия (19.11.2019 19:08:12)

+1

466

#p1274917,Lorkada написал(а):

Да потому что в первом предложении Писеев сказал, что не Букин, а именно Кацалапов в состоянии бороться за первое место.

Может это потому , что это был типа обзор этапа , где катался Кацалапов ?
Про ретрансляцию -домыслы .
Я с Милушей кароч , сказал не по теме , а ересь какую-то.

+3

467

А я за поход "свиньей" то биш клином, двумя парами на пьедистал ЧМа. А так только нервируют спортсменов почем зря своими посылами рвать лидеров 😖 как бы у всех цель выиграть 🤷‍♀️

+2

468

#p1274921,omms написал(а):
#p1274917,Lorkada написал(а):

Может это потому , что это был типа обзор этапа , где катался Кацалапов ?
Про ретрансляцию -домыслы .
Я с Милушей кароч , сказал не по теме , а ересь какую-то.

Не мешайте людям причитать)) прошлую неделю наш стан ныл, пришла их очередь.

+4

469

"Свинья"- тупой клин. В переводе - пара , которая может , но вдруг не сможет , меняется парой , которая вроде бы может , но не факт , что сможет . И только ПС здесь в роли Александра Невского. Могут , могут накосячить , скорее всего выиграют , могут проиграть. И есть третьи лица - всё могут из перечисленного , но не ПС и не первая пара России - выбор открыт.

0

470

#p1274945,алисия написал(а):

"Свинья"- тупой клин. В переводе - пара , которая может , но вдруг не сможет , меняется парой , которая вроде бы может , но не факт , что сможет . И только ПС здесь в роли Александра Невского. Могут , могут накосячить , скорее всего выиграют , могут проиграть. И есть третьи лица - всё могут из перечисленного , но не ПС и не первая пара России - выбор открыт.

Так это общая стратегия всех федераций на текущий момент, а не только российской. Американцы, канадцы так же делают. Просто есть ПС и все остальные. И откровенно говоря, эти остальные пока не сильно стараются поставить какой-то шедевральный ПТ, что бы сломать систему.

0

471

Согласна.Печально. Но наше 2-е место - не отдам.

+1

472

#p1274970,алисия написал(а):

Согласна.Печально. Но наше 2-е место - не отдам.

Если чо, нас не спросят  :D

+1

473

Да я на месте поклонников СК до потолка бы от такой цитаты прыгала. Писеев ретранслировал жену, а фактически - федерацию: Кацалапов уже сейчас может рвать ПС, но конкуренция с Букиным ему мешает. Убрать ее и все будет круто. Поэтому всем можно выдохнуть, первая пара на весь цикл назначена, и никакие плохие формы, кряки в прогах и шмяки на твизлах диспозицию не изменят.

Это всё точно? Вы проверяли? Жена Писеева не равно федра. Там разброд и шатания, там "против кого дружим".
Но если вы вот сейчас гарантию даёте,  что всё так, то вы ж сегодня глнец, приносящий добрую весть.

0

474

#p1274592,Селена написал(а):

Например, ритм-танец выигрывают Вика с Никитой. Это совсем из области фантастики?

У СК каждый элемент хуже чем у ПС, даже если судить по отдельности. А уж если брать постановки - то кандидатов на соперничество скорее надо поискать среди бритишей, ХД, ЧБ.
Если вычесть политические грибы у СК останется 80-81 в РТ и 116-119 в ПТ. Вот если бы Лена была - то да, богом поцелованные могли и поспорить с ПС. А так это БС-2. ПС - другая лига совсем.

+3

475

#p1274970,алисия написал(а):

Но наше 2-е место - не отдам.

на ЧР ? Вполне возможно. В Канаде ? Нет, совсем нет. Нечем брать СК в этом сезоне.

+3

476

#p1274918,алисия написал(а):

Сразу- ПС и ЧБ - не в счёт. Это , если реально .

Реально это 126 на капе, где и техпанель и бригада были на 246 % за СК (и они явно в кике ждали хотя бы 130-132).
И 128 у ЧБ. И 133 у ПС. И бест у ГП выше СК. Вот это - реальность.

Щас еще СБ приедут на 127 и все.

Отредактировано absTractor (19.11.2019 20:06:20)

+2

477

#p1275016,absTractor написал(а):

И бест у ГП выше СК. Вот это - реальность.

Нет , и персональный 215 и сизон 212 у СК выше чем у ГП ( и тот и другой 209) , и выше чем у СБ 208 персональный , 206 сизон. У СК вторые бесты за ПС . Вот это реальность.

+10

478

Если бы даже твизлы отсудили как судят других - у Никиты там 3 оборота вместо 4-х, но вместо 86 было бы 84. Хоть как ни считай капа для них провальная - так можно взять любую пару и нагрибовать. Так что надежда есть только на СБ. Это и правильно - один год СК, второй СБ, потом снова СК. Пары то примерно равны по всему.

0

479

#p1275031,omms написал(а):

Нет , и персональный 215 и сизон 212 у СК выше чем у ГП ( и тот и другой 209) , и выше чем у СБ 208 персональный , 206 сизон. У СК вторые бесты за ПС . Вот это реальность.

не мешайте человеку)))) в том мире свои реалии)))))

+2

480

#p1275054,Шипучка написал(а):
#p1275031,omms написал(а):

не мешайте человеку)))) в том мире свои реалии)))))

Да при обновлении слетели настройки игнора  :D , вот и оскоромилась.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 17