FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 17

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 17

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2019
ЧЕМПИОНЫ РОССИИ - 2019
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ СЕЗОНА 2018-2019
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2019
Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года
https://photos.ice-dance.com/cache/2019-20/19RC/Awards/19RC-Awards-0858-JK_600.jpg?cached=1574445095

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
КТ 72.49   
РТ 86.09
ПТ 130.63

Программы сезона 2019-2020
РТ: "Singin' In The Rain" - Gene Kelly ("Nacio" Herb Brown, Arthur Freed)
ПТ: Antonín Dvořák: Gypsy Melodies, Op. 55, B. 104 - Songs My Mother Taught Me

хореографы: Александр Жулин

Достижения:
Вице-чемпионы мира - 2019
Чемпионы России - 2019
Вице - чемпионы Финала Гран-при сезона 2018-2019
Бронзовые призёры командного чемпионата мира (2019)
Победители ГП "Cup of China" (2019)
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Cup of Russia" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy (2018, 2019)
Победители турнира Shanghai Trophy (2019)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk-Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquicki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Инстаграм Fanpage https://www.instagram.com/sinitsina_katsalapov
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Видео прокатов Виктории и Никиты за совместную карьеру

Прокаты сезона 2019/2020:

Nepela Memorial 2019

РТ:

ПТ:

Shanghai Trophy 2019

РТ:

ПТ:

ISU GP SHISEIDO Cup of China 2019

РТ:

ПТ:

Актуальные новости, интервью, видео:
Виктория Синицина и Никита Кацалапов: идеальная пара, критика, амбиции
https://www.youtube.com/watch?v=FJk4Dc9aX5I

Отредактировано Мама Стифлера (23.11.2019 21:33:33)

+16

241

#p1271712,Скумбрия написал(а):

https://ss.sport-express.ru/userfiles/materials/150/1500503/full.jpg

Любимая поддержка

+2

242

Ну и растащим на гифки РТ
♪ I’m signing in the rain

Вот в обеих прогах момент выхода из твизлов не нравится. Можно было придумать, что нибудь более креативное, чем просто -Дай пять.

0

243

#p1271602,Шипучка написал(а):
#p1271592,Юлия11061 написал(а):

Лично для меня по постановке Дворжак интереснее Баха . Бах брал как раз тем, что они его выкатывали . Он смотрелся хорошо, потому что был бесшовным практически и легко исполненным .
Но Дворжак интереснее.

Бах тоже про любовь. Но более крупными мазками. А Дворжак "тоньше", на полутонах по музыке и импрессионизм, если так можно выразиться по визуалу)))
И Дворжака выкатают, еще не вечер вроде))))

Про крупные мазки- тоже бы так сказала. Вы меня опередили :). Дворжак поакварельней будет  :) Номер сложный, дорогой, красивый. Выкатают ещё. Только бы без травм.
Немного отступлюсь от темы. При подготовке ролей Маши и принца Щелкунчика в балетном спектакле( версия Грига) педагоги объясняют солистам, что Маша это реальный персонаж, а Принц - это мечта, видение, в общем не реальный, и от того его движения должны быть соответствующие.
Возвращаясь к СК- именно такие они мне и показались в Дворжаке- не реальные, как сон, зыбь, видение, мечта.
Бах на этом фоне кажется даже более приземлённым, хотя там тоже что-то вроде чистых душ в раю :D
П.С. Фотки с банкета  :love: . Очередной раз убеждаешься, что ничто не сравнится на льду, на сцене со славянской красотой

+11

244

#p1271752,lisalapsa написал(а):

Да нет, зачем же молча, просто непонятно почему вдруг сейчас там все стало фу-фу-фу)

Каждый сам оценивает степень достоверности аргументации в каждом конкретном случае. И делает выводы.

0

245

#p1271701,Тося написал(а):

Я занялась любимым делом, просмотрела протоколы. Итого, в табличке баллы за технику ЧБ и СК в Китае, СК в Москве, и для сравнения ПС во Франции.  По базе СК проехали в Москве хуже. Параллель была 3-4, стала 3-3, и вращательная снизилась до 3 уровня. Гоели примерно одинаково, твиззлы немного лучше, поддержки тоже.
Ну, а все остальное - налицо.   Начальника, качества очень не хватает)) Этих самых  4-5 баллов...
Кстати, слайдинг в Китае отгоели меньше, чем у ЧБ. Хотя он классный, кмк...У ЧБ 3,56, у СК 2,73

https://i.imgur.com/Wcfsrlbm.jpg

Дублирую, а то я вчера полчаса табличку делала, а ее фоточками завалили красивыми))

+9

246

#p1272109,Шмель написал(а):

Да нет, зачем же молча, просто непонятно почему вдруг сейчас там все стало фу-фу-фу)

Каждый сам оценивает степень достоверности аргументации в каждом конкретном случае. И делает выводы.

Ни на йоту степень достоверности не изменилась, изменился объект приложения :rolleyes:

+7

247

#p1271573,Шмель написал(а):

Ну это если Букины будут там вторыми. Вобщем-то в финале основная разборка наверное будет. Лишь бы не было войны :D

Обычно результаты ФГП и ЧМ разнятся. Но я больше жду рокировку в сборной США ;)
Ещё для меня нервный этап в Японии - мои Соня и Энтони против Макнамарушки, люблю Марко и Шарлин и в этом сезоне Букины симпатичны. Хорошо, что хотя бы за аэробику можно не волноваться 😁

0

248

#p1272152,lisalapsa написал(а):
#p1272109,Шмель написал(а):

Ни на йоту степень достоверности не изменилась, изменился объект приложения :rolleyes:

В отличие от вас я сам регулярно делал скрины, гифки, иллюстрации,  разбирал худо-бедно шаги и имею свое представление о достоверности, а так же о возможности ведения дискуссии. На этом считаю обсуждение моей позиции исчерпанным.

+4

249

#p1271715,Мама Стифлера написал(а):

Зайцы на банкете  :love:

https://i.ibb.co/1nJ9bB6/Insta-Save.jpg

вот оно фото для 'шапки'!!!!! :crazyfun:  :crazyfun:

в гифках РТ особо видно, как красиво развевается юбка у Вики.  :love:

я наконец нашла кнопку игнор! :rofl:  :love:

0

250

#p1272167,cleoc написал(а):
#p1271573,Шмель написал(а):

Ну это если Букины будут там вторыми. Вобщем-то в финале основная разборка наверное будет. Лишь бы не было войны :D

Обычно результаты ФГП и ЧМ разнятся. Но я больше жду рокировку в сборной США ;)
Ещё для меня нервный этап в Японии - мои Соня и Энтони против Макнамарушки, люблю Марко и Шарлин и в этом сезоне Букины симпатичны. Хорошо, что хотя бы за аэробику можно не волноваться 😁

А я жду возвращения Шибсов и побег из курятника :D  кого-нибудь типа ХД.

С т.з. танцев Букины интересней, но у ГФ есть свои козыри. Макнамару сто лет не видел. Мне, страшно сказать, Парсонс с новой девочкой симпатичен, но кривенькая она на его фоне и юниористая ужс.

0

251

А я жду возвращения Шибсов

а что есть надежда???? :crazyfun: я была бы безумно рада :blush:

0

252

#p1272198,ksfan написал(а):

А я жду возвращения Шибсов

а что есть надежда???? :crazyfun: я была бы безумно рада :blush:

В теме этапа пообещали вроде (не они)), может просто слухи, за что купил, за то и продаю )

0

253

#p1272196,Шмель написал(а):

А я жду возвращения Шибсов и побег из курятника :D  кого-нибудь типа ХД.

Только не это (я о Шибсах) 🤣

+5

254

а что есть надежда????

Я только у МОЗ в сентябрьском вью видела фразу : Кто знает, может, возобновят карьеру другие пары©, больше ничего ( но может что-то прошло мимо меня ) .
А в теме кто-то сказал , что прочитал об этом на старом ФСО , а значит фигня  :D , посланцы оттуда тоже заявляли , что СК возвращают Баха прям щас , инфа сотка .

Отредактировано omms (18.11.2019 11:12:56)

0

255

А в теме кто-то сказал , что прочитал об этом на старом ФСО , а значит фигня

аа понятно, спс, значит не буду губенку пока раскатывать :P

0

256

#p1272223,omms написал(а):

а что есть надежда????

Я только у МОЗ в сентябрьском вью видела фразу : Кто знает, может, возобновят карьеру другие пары©, больше ничего ( но может что-то прошло мимо меня ) .

Даже если - она из Флориды вернется или они к ней со своего-то катка? Не к Лозонам же им идти. Нереально все это, так, пошуметь, освежить запылившуюся популярность.

0

257

#p1272231,Шмель написал(а):

а что есть надежда????

Даже если - она из Флориды вернется или они к ней со своего-то катка? Не к Лозонам же им идти. Нереально все это, так, пошуметь, освежить запылившуюся популярность.

Шмель  :D , чью популярность так можно освежить ? Её или их ? Ну и ШШ какбэ не ВМ , чтобы возвращение прям кого-то потрясло  :D ( ну разве что Хаббел , Чок и Хавайек)
Если серьезно , то если вдруг , то они к ней во Флориду , думаю.( Каякинг опять же  :D)

+2

258

#p1272251,omms написал(а):
#p1272231,Шмель написал(а):

Шмель  :D , чью популярность так можно освежить ? Её или их ? Ну и ШШ какбэ не ВМ , чтобы возвращение прям кого-то потрясло  :D ( ну разве что Хаббел , Чок и Хавайек)
Если серьезно , то если вдруг , то они к ней во Флориду , думаю.( Каякинг опять же  :D)

У Алекса, наконец-то личная жизнь началась, зачем ему этот спорт?))

+4

259

В том-то и дело, что они не ВМ и бронза ОИ не золото - не так блестит монетизация) Почему бы не напомнить о себе в прэссе.
Мне чет кажется они не очень хорошо расстались, но это так, конспирология и оффтоп

0

260

#p1272268,Шмель написал(а):

В том-то и дело, что они не ВМ и бронза ОИ не золото - не так блестит монетизация) Почему бы не напомнить о себе в прэссе.
Мне чет кажется они не очень хорошо расстались, но это так, конспирология и оффтоп

В смысле конспирологии  мне тоже кажется ,что не очень ( иначе зачем Флорида ?) , и вместо Эпштейна у тебя пары выводит технарь Учар .
( И даже не поставили ТМ ни одну из программ , а Чарли Уайт поставил  :D ).
Может под "какие-то пары вернутся" МОЗ имела в виду ДУ ? Это был бы агонь  :D

Отредактировано omms (18.11.2019 11:47:18)

+2

261

#p1272279,omms написал(а):

В смысле конспирологии  мне тоже кажется ,что не очень ( иначе зачем Флорида ?) , и вместо Эпштейна у тебя пары выводит технарь Учар .

Американцы с двумя парами не могут разобраться кто из них первая, а тут еще третья, не верится) кстати про ХД ничего новенького, они там с новым танчиком не выйдут, случайно?))

0

262

#p1272285,gagaga написал(а):

кстати про ХД ничего новенького, они там с новым танчиком не выйдут, случайно?))

Зачем им это? в прошлом году они свою Жульетту подчистили к Финалу и вполне себе выиграли. У них больше всех времени на вкатку, так что думаю готовы они будут хорошо. В этом году в финале туристов не ожидается, каждая пара-участница может войти в тройку.

+2

263

#p1272279,omms написал(а):

Американцы с двумя парами не могут разобраться кто из них первая, а тут еще третья, не верится) кстати про ХД ничего новенького, они там с новым танчиком не выйдут, случайно?))

Зак очень грустного себя разместил в инсте.Хотя может уставшего...пашут в поте лица
Вот правда, им блюз ,например,никто не пожелал вернуть?Там то вообще с оценками завал и проигрыш ГП и СБ.
Я бы их аллилуйю  с удовольствием бы еще раз пересмотрела.Эх...А не вот это вот всё

Отредактировано Юлия11061 (18.11.2019 12:00:42)

+1

264

#p1272288,Милуша написал(а):

кстати про ХД ничего новенького, они там с новым танчиком не выйдут, случайно?))

Зачем им это? в прошлом году они свою Жульетту подчистили к Финалу и вполне себе выиграли. У них больше всех времени на вкатку, так что думаю готовы они будут хорошо. В этом году в финале туристов не ожидается, каждая пара-участница может войти в тройку.

Ну потому что на фоне других у них все-таки регресс,  если уж ГП проигрывают, но я же не утверждаю, просто спрашиваю)

0

265

#p1272294,gagaga написал(а):

Ну потому что на фоне других у них все-таки регресс,  если уж ГП проигрывают, но я же не утверждаю, просто спрашиваю)

Благо финал не в Канаде) я жду острую борьбу.

0

266

В этом году все по другому.В том году они с Джульеттой проиграли один раз ПТ СК,и в итоге выиграли два этапа,они были главными фаворитами,в отсутствии ПС.
В этом году они выиграли один этап,проиграв ПТ при этом,и проиграли второй.Оценки ,что за ПТ ,что РТ не слишком высокие.Ну и они уже не самые главные претенденты.Есть ПС,СК,ЧБ хорошо готовы.Так что...Если уж тут советовали некоторые Дворжака менять,то ХД тоже вполне можно посоветовать

0

267

#p1272294,gagaga написал(а):

Я думаю , что на новый танец у Лозонов нет ресурсов , каждую неделю ( кроме капы ) по шесть пар двое вывозят на этапы , оставшийся один на все оставшиеся пары . Когда и как ставить?
И потом я в убеждении , что возвращенный танец это всегда проигрыш и подарок соперникам.
Так что думаю кардинальных смен и возвращений не будет имхо.

+1

268

#p1272310,Юлия11061 написал(а):

В этом году все по другому.В том году они с Джульеттой проиграли один раз ПТ СК,и в итоге выиграли два этапа,они были главными фаворитами,в отсутствии ПС.
В этом году они выиграли один этап,проиграв ПТ при этом,и проиграли второй.Оценки ,что за ПТ ,что РТ не слишком высокие.Ну и они уже не самые главные претенденты.Есть ПС,СК,ЧБ хорошо готовы.Так что...Если уж тут советовали некоторые Дворжака менять,то ХД тоже вполне можно посоветовать

Я не думаю, что сильно большая разница. Ибо, в Канаде они проиграли 1му номеру тамошнего этапа. К тому же катать два этапа подряд физически тяжело, а Зак был болен. Посему и кондиции были не те. К финалу все будет ок.

0

269

#p1272311,omms написал(а):

Я думаю , что на новый танец у Лозонов нет ресурсов , каждую неделю ( кроме капы ) по шесть пар двое вывозят на этапы , оставшийся один на все оставшиеся пары . Когда и как ставить?
И потом я в убеждении , что возвращенный танец это всегда проигрыш и подарок соперникам.

Уверена, что программы переработают. В первую очередь чтобы получать максимальные уровни. Возможно добавят больше динамики в общий рисунок.  У них много времени на доработку.

0

270

#p1272318,cleoc написал(а):

Уверена, что программы переработают. В первую очередь чтобы получать максимальные уровни. Возможно добавят больше динамики в общий рисунок.  У них много времени на доработку.

Примерно так в прошлом сезоне и с РиДж было.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 17