FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть #11

Елизавета Туктамышева. Часть #11

Сообщений 811 страница 840 из 2001

1

https://sun9-55.userapi.com/Hrr9X1wbwnSmXxztgu-e5jOMguDSNoL40Pctuw/8DWXPdgKEk8.jpg

Дата рождения: 17.12.1996
Клуб: "Звездный лед" (Санкт-Петербург) https://star-ice.spb.ru/
Тренер:  Алексей Николаевич Мишин
Чемпионка мира-2015
Чемпионка Европы-2015
Победительница ФГП-2014/2015
Чемпионка юношеских олимпийских игр 2012
Чемпионка России-2013
Серебряный призер ФЮГП  2010/2011
Серебряный призер ЮЧМ 2011
Двукратный серебряный призер ЧР (2009, 2015)
Двукратный бронзовый призер ЧР (2010, 2011)
Бронзовый призер ЧЕ 2013 (первое место в ПП)
Серебряный призер WTT 2015 в команде (личное золото в ПП)
Бронзовый призёр ФГП 2018-2019
Бронзовый призёр WTT 2019 (личное золото в ПП)

Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00010705.htm

Программы сезона  2020/2021:

КПhttps://youtu.be/zdAKKU67KIU

ПП - https://youtu.be/reFypjixFvo

Продолжение темы Елизавета Туктамышева. Часть 10

Отредактировано Rit@ (14.09.2020 11:33:33)

+37

811

Катарина Витт в свое время тоже считалась эпатажной, соцсетей тогда еще не было, но эпатаж-то был, и как-то это ей побеждать не мешало, в т.ч. за счет второй оценки. Причин может быть множество, но это точно не фото в соцсетях. А именно - реальные проблемы Лизы с компами (они есть, не то чтобы критичные, но как минимум повод Лиза нередко дает), то, что сейчас в приоритете в нашем женском одна группа, остальных толком не поддерживают (разве что кого-то могут за прошлые заслуги поддержать, но и тут Лиза в очереди не первая), то, что сейчас уже вышли во взрослые ТЩК и ждут вскоре ВУХ, особенно Валиеву, так что даже на возродившуюся Лизу рассчитывают все меньше. Ах, да, сейчас в принципе ставка на юных фигуристок, еще и это не в пользу Лизы...

Более того, мое личное мнение, что в первую очередь Лизе режут даже не компы, а технику, если конкретно, то ГОЕ. Точнее, даже больше, чем режут самой Лизе, завышают ее соперницам, а вот Лизе завышать не торопятся, не всегда даже ставят то, что должны. ГОЕ тоже страдают из-за фото в соцсетях или как?))

Отредактировано vaprol (17.07.2020 22:13:56)

+16

812

#p1655329,Ёлочка написал(а):
#p1655007,morenetta написал(а):
#p1654984,Ёлочка написал(а):

Открытые костюмы на выступлениях, сценический образ "на грани ", с юмором, с иронией, купальник и фото в купальнике в соцсетях- нормально. Но фото в банном полотенце, я считаю, слишком открытым, слишком откровенным для соцсетей. Это как раз та грань, которую не надо переходить.

Это относится только к Туктамышевой или, к примеру, также к Вике Синициной, Алине и всем остальным?

Это ко всем относится.
Я ими не интересуюсь, дайте ссылки на подобные фото, если можно.
Но я считаю, что сюжет выхода из бани в полотенце - фото не для публикации в соцсетях.
Любая обычная женщина не будет постить такие фото о себе в соцсетях. Это не та ситуация, это не костюм. Я не знаю, как еще объяснить.

Я тоже не интересуюсь так уж пристально, эти фото мелькали здесь, на форуме.

0

813

#p1655388,morenetta написал(а):

Не припомню Алину в банном полотенце, было фото с Викой и ещё с кем-то из бани, так там Алина была в купальнике, поверх которого было накручено полотенце. По-моему, сравнение не подходящее.

Отредактировано юрьева (17.07.2020 18:24:34)

+1

814

#p1655386,vaprol написал(а):

Лизе режут даже не компы, а технику, а конкретно ГОЕ. Точнее, даже больше, чем режут самой Лизе, завышают ее соперницам, а вот Лизе завышать не торопятся, не всегда даже ставят то, что должны. ГОЕ тоже страдают из-за фото в соцсетях или как?))

в чем же причина? Я считаю, причина в эпатажности Лизы, причем без поводв, без выгоды. Одни эпатажем повышают свои акции, это их "фишка". Другим эпатаж не идет на пользу. У Катарины Витт, емнип, не было реальных соперниц, во всяком случае, в Германии. и эпатаж эпатажу рознь.

0

815

#p1655396,юрьева написал(а):

Не припомню Алину в банном полотенце, было фото с Викой и ещё с кем-то из бани, так там Алина была в купальнике, поверх которого было накручено полотенце. По-моему, сравнение не подходящее.

Банное полотенце и банное полотенце - неподходящее сравнение? Ну даже не знаю тогда.

+13

816

Конечно не подходящее, Лиза совершеннолетняя все же😉

+13

817

#p1655415,morenetta написал(а):

Банное полотенце и банное полотенце - неподходящее сравнение? Ну даже не знаю тогда.

Возможно дело в том, что под одним точно купальник и это "прилично", а под другим нет и это "не прилично".
Хотя, если излишнего оголения нет - то какая разница полотенце, пижама или что еще.

+8

818

#p1655452,Feba написал(а):
#p1655415,morenetta написал(а):

Возможно дело в том, что под одним точно купальник и это "прилично", а под другим нет и это "не прилично".
Хотя, если излишнего оголения нет - то какая разница полотенце, пижама или что еще.

Получается просто в купальнике нельзя, там то точно ничего нет))

+4

819

#p1655457,Akemi написал(а):

Я так понимаю, для человека купальник привычная вещь общественного назначения, а полотенце более интимное что ли или не фотогиничное  :D , ну в наше время неожиданно, но что ж теперь, тоже мнение.

Отредактировано Feba (17.07.2020 19:20:36)

+3

820

Ой, ну какой эпатаж у Лизы и особенно - какое отсутствие личных границ? Это отсутствие в чём проявляется? Лиза - современная, жизнерадостная, самодостаточная, искренняя девушка; Аня Щербакова - другая, с другим темпераментом, характером - не менее замечательная, девушка. Хорошо, что люди разные и непохожие друг на друга!
Интересно, а если бы какой-нибудь мужчина-фигурист выложил фото в банном полотенце - это тоже было бы эпатажем? Редко соцленту смотрю, но наверняка, такие фото были.

Отредактировано Гелена (17.07.2020 19:29:58)

+10

821

Ну у купальника может быть верх без лямочек вполне, топ-бандо какой нибудь, хотя по мне полотенце и полотенце, особенно, учитывая, что пост не про любовную любовь, в таких вещах интимность определяется по контексту - тут все просто и понятно, после тренировки ходила в баню.

Отредактировано Terry (17.07.2020 19:44:01)

+9

822

#p1655460,Feba написал(а):

Я так понимаю, для человека купальник привычная вещь общественного назначения, а полотенце более интимное что ли или не фотогиничное  :D , ну в наше время неожиданно, но что ж теперь, тоже мнение.

Точно сформулировали! Купальник - вещь общественного назначения (даже без лямок) , полотенце - нет.
Terry     
Гелена

Да, если мужчина - фигурист выложит фото в полотенце после бани - это тоже эпатаж.
Не перехожу на личности, но присутствующие считают для себя нормальным выложить такую же селфочку?

Отредактировано Ёлочка (17.07.2020 19:46:10)

0

823

*размышления мимокрокодила* А если бы полотенце было из другого материала? Не такое очевидно махровое, например. Льняное или вафельное, чтобы больше как топ, а не как баня... Было бы менее эпатажно? 8-) 
Если серьезно, Лиза прекрасно выглядит, веснушки прелесть. Красивая.

+14

824

#p1655480,Ёлочка написал(а):

Точно сформулировали! Купальник - вещь общественного назначения (даже без лямок) , полотенце - нет.
Terry     
Гелена

Не перехожу на личности, но присутствующие считают для себя нормальным выложить такую же селфочку?

Я бы точно не выложила, но не из-за полотенца, а чтобы не напугать людей :D И в купальнике бы сейчас не выложила, но я вообще личные фото не выкладываю нигде. А вот лет ...очень много назад, если бы тогда были соцсети и селфи - почему бы и нет. Я не ханжа, что такого в купальниках и банных полотенцах, особенно, если это в тему. Помню, как фильм "Три плюс два" наделал в начале 60-х много шума: там впервые в советском фильме актрисы почти  все время ходили в купальниках. Разве можно было их показывать в таком виде, проводящих свой отпуск на берегу моря.  :crazyfun: Посмотрели бы вы на те целомудренные купальники! У меня такое впечатление, что мы возвращаемся к тем временам.
Всё написанное - сереньким цветом.

Отредактировано Гелена (17.07.2020 20:09:22)

+10

825

Эххх, где мои 23 года)))

+8

826

Ой, нашли к чему придраться. Пусть она хоть без полотенца выложит селфочку, лишь бы на льду прилично выглядела. А то посмотрев отрывок полюбила дорожку Косторной. Кто б ей со льда эту расхлябанность убрал, чем облико морале выискивать.
Ей бы в полотенце да к хорошему хореографу, если это ещё  поможет.

Отредактировано Nata144 (17.07.2020 20:10:21)

0

827

И тут я вспомнила как в 23 выложила похожее во вконтактике  :blush:  Сейчас даже не знаю зачем, но получила позитивный отклик, правда открыто было не для общего пользования.

+1

828

Какая разница,  есть под полотенцем купальник или нет? Может он и у Лизы есть,  просто без бретелек.

+2

829

Я уже несколько раз написала, что купальник предназначен для фото, а полотенце - нет.
Дело не в красоте прекрасных девушек, а в личных границах. На этом я прекращаю свои посты по данному вопросу.

0

830

Ничего себе сколько внимания одному вполне невинному фото!!!  o.O Мне кажется, мат на телефоне Косторной вызвал меньше негатива...

+15

831

#p1655510,Rit@ написал(а):

Ничего себе сколько внимания одному вполне невинному фото!!!  o.O Мне кажется, мат на телефоне Косторной вызвал меньше негатива...

Это того кого надо мат)

+6

832

Terry     
Гелена

Да, если мужчина - фигурист выложит фото в полотенце после бани - это тоже эпатаж.

В мои 23 соцсетей не было,  но сейчас прямо руки зачесались выложить:)

+6

833

#p1655471,Гелена написал(а):

Ой, ну какой эпатаж у Лизы и особенно - какое отсутствие личных границ? Это отсутствие в чём проявляется? Лиза - современная, жизнерадостная, самодостаточная, искренняя девушка; Аня Щербакова - другая, с другим темпераментом, характером - не менее замечательная, девушка. Хорошо, что люди разные и непохожие друг на друга!
Интересно, а если бы какой-нибудь мужчина-фигурист выложил фото в банном полотенце - это тоже было бы эпатажем? Редко соцленту смотрю, но наверняка, такие фото были.

Фигуристы-мужчины ещё похлеще фото вылаживали.

+2

834

#p1655516,galosha написал(а):

Давайте сюда))

+3

835

#p1655515,elsol написал(а):
#p1655510,Rit@ написал(а):

Это того кого надо мат)

Не иначе

0

836

Если бы я получалась бы на фото как Лиза, я бы опубликовала, хоть мне и не 23-но у меня баллы фотогеничности где то в минусовой зоне с детства, и я, на вскидку, не могу назвать ни одного человека из своего окружения кто бы это посчитал не приличным, или даже пикантным. Ну такое себе ню - после бани, с красным лицом, в полотенце, в котором ничего не видно.

Отредактировано Terry (17.07.2020 21:08:19)

+6

837

#p1655507,Ёлочка написал(а):

Я уже несколько раз написала, что купальник предназначен для фото, а полотенце - нет.
Дело не в красоте прекрасных девушек, а в личных границах. На этом я прекращаю свои посты по данному вопросу.

Купальник предназначен не для фото, а для плавания все же.
Да и думается мне, что полотенце закрывает больше, чем купальник.
Фигура у Лизы хорошая, ей самой нравится фото, ей больше 18 лет, поэтому вай нот.

+8

838

#p1655516,galosha написал(а):

Terry     
Гелена

О да. Несколько лет назад одну учительницу уволили из-за фото в купальнике, многие учительницы тогда выкладывали свои фото в купальниках в поддержку, я в том числе, ибо руки так и чесались, когда читала про ситуацию 😁
Из бани фото тоже выкладывала, так что да, считаю и для себя, и для других нормальной публикацию такого селфи. Лиза очень мило получилась и клево, что на сборах все под рукой, можно попариться после тренировки.

Отредактировано Eydis (17.07.2020 21:26:44)

+7

839

Ну давайте так спрошу: предположим, у девушки модельные фигура и внешность, ей есть уже 18 лет. Она только что вышла из ванной в полотенце. Звонок в дверь, если звонят соседи, хорошо известные ей.
Она откроет дверь в таком виде? Нет. Потому что любая девушка не хочет, чтобы ее увидели непосредственно в таком виде. Это одеяние - не для встречи с людьми. Исключение, возможно, реклама полотенец и банных принадлежностей.
Если и такие аргументы не объясняют мою позицию, то ладно, оставим этот вопрос и каждый останется при своем мнении.

0

840

#p1655572,Eydis написал(а):

Фото в купальнике - нормально. Тот маразм с учителями - маразм. Фото Лизы в купальниках прекрасны. Я их вижу и лайкаю.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть #11